Когда приехала в гости к сестре.Она сдавала соседнюю квартиру знакомым, к ним в гости друг приехал, и жил у них. Когда я приехала, он уезжал по делам. Поэтому я его увидела только на второй день,он сидел на кухне с сестрой, а я была жутко заспанная, и была в шоке что спала то трех дня, а когда еще и попыталась своим хреновым зрением(-1,5) разглядеть это создание, шлепнулась и упала, а потом убежала в ванную)))основательно познакомила нас сестра вечером, и потом потащил в парк гулять)))так всё и началось)))
уже 2 по синьке встретились, язва не договаривает а ведь может быть третьей)))))
Дед Мастдай
[1466572881]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Я его терпеть не могу,юзерпик этот !!!! Ива Ива)))
Гость
[1690922641]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно противиться своей природе. Я тоже когда-то встречалась с мужчинами, но ничего к ним не испытывала. Сначала я думала, что просто не встретила своего. Потом думала, что все они такие и сякие. А потом я встретила ЕЕ и поняла, что влюбилась. Сначала мне трудно было признаться себе в своей гомосексуальной ориентации, зато теперь я по-настоящему счастлива, чего и вам желаю!
гость
[3736602765]
с какой половиной-то? с той, что выше, или с той, что ниже пояса? или с правой, или левой, симметрия, видите-ли, не у всех стопроцентная.
гость
[3736602765]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
мне не нравится, и сок этот тут вообще не понятно при чем
Дак душой к нему прикипела... Что же делать горемычной мне?
гость
[3736602765]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
да Господь с тобой, милочка, что же это за миленькая девочка, у которой руки, как ***; зрачки, как очки; личико желтушное...ну.. еще и сок персиковый..
[quote="гость"]да Господь с тобой, милочка, что же это за миленькая девочка, у которой руки, как ***; зрачки, как очки; личико желтушное...ну.. еще и сок персиковый..[/quote
Это мультяшка - девочка из сказочной страны. Как-то так... Детство напоминает
а я через кучу лет столкнулась со своим однок-м и вот ..мы уже вместе))
Путин
[4132645121]
чисто случайно)
Гость
[2582282069]
Путин
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет ?
Гость
[815916860]
Ива Ива
Сообщение было удалено
Давайте смотреть объективно на вещи. Ее высказывания- это бред , современные интренетные зарисовки. Которые читают только люди в соц сетях, давЯсь разнообразными бессмысленными объедками современной литературы.
Что гениального изобрела Раневская, кроме поверхностных фраз? Кто она такая, чтобы ее цитаты повторять, как что-то незыблемое и неповторимое.... Бредятина, аж тошнит!
Гость
[815916860]
Женщине не нужно иметь много ума, достаточно только одной единственной капли, которая поможет ей удачно выйти замуж.
Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным.
Фаина Раневская
Гостья
[2861388614]
Я ведь еще помню порядочных людей... Боже, какая я старая!
Фаина Раневская
Фаина Раневская
[4290926508]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Давайте смотреть объективно на вещи. Ее высказывания- это бред , современные интренетные зарисовки. Которые читают только люди в соц сетях, давЯсь разнообразными бессмысленными объедками современной литературы.
Что гениального изобрела Раневская, кроме поверхностных фраз? Кто она такая, чтобы ее цитаты повторять, как что-то незыблемое и неповторимое.... Бредятина, аж тошнит!
"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает."