Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
760 ответов
Последний —
Перейти
Путин
"[quote="soft"]смотя для кого. На 1 разовое свидание я бы не стал стока выкладывать. Для постоянной девушки совсем другое дело, можно и больше потратить[\/quote]\n
ну вот софт не жадный )"
ну вот софт не жадный )"
Гость
"[quote="soft"]Для постоянной девушки совсем другое дело, можно и больше потратить[\/quote]\n
Не говори глупости, это равно полетать на воздушном шаре. Чересчур много девушки о себе думают."
Не говори глупости, это равно полетать на воздушном шаре. Чересчур много девушки о себе думают."
Эльза
"[quote="Гость"]Я позавчера на свидании 15 тысяч потратил. А вы всё говорите кино 300 рублей, кафе. Больше не хочу так.[\/quote]\n
если вы не Аркаша Абрамович, то вы крайне нелогичны."
если вы не Аркаша Абрамович, то вы крайне нелогичны."
"[quote="KD"]То, о чём Вы написали, применительно к данной ситуации является абсурдом. Ведь совершенно очевидно, что автор не питает иллюзий по поводу своего сожителя.[\/quote]\n
А мне очевидно, что она в сомнениях. Если бы вообще не имела никаких иллюзий, ушла бы от него. А она сомневается, вот сюда написала, советов ждёт."
А мне очевидно, что она в сомнениях. Если бы вообще не имела никаких иллюзий, ушла бы от него. А она сомневается, вот сюда написала, советов ждёт."
soft
"[quote="Aglaya_Epanchina"]Нет не из-за жилья - действительно люблю: с ним интересно: он умен, обладает хорошим ч\/ю. И всегда думала, что бросать близкого человека в беде (в данном случае болезнь) - это неправильно...[\/quote]\n
он тебе не близкий, так что бросай пока не поздно. Не питай ненужных иллюзий насчет него"
он тебе не близкий, так что бросай пока не поздно. Не питай ненужных иллюзий насчет него"
Эльза
"[quote="Персиковый сок"]А мне очевидно, что она в сомнениях. Если бы вообще не имела никаких иллюзий, ушла бы от него. А она сомневается, вот сюда написала, советов ждёт.[\/quote]\n
очевидно, что Автор боится, что сама никого не найдет."
очевидно, что Автор боится, что сама никого не найдет."
Raddy
"[quote="Персиковый сок"]RaddyAglaya_EpanchinaRaddy, почему вы думаете, что мне жалко? Мне не жалко, просто я трачу на себя\n
меньше 10% своей зп, а МЧ больше 65% - грустно очень. И с работой у него крайне стабильно и накопления есть. Хочет детей. А я с ужасом думаю, что их ждет и предохраняюсь...Тратьте больше) Сегодня на одну и ту же должность могут претендовать как мужчина, так и женщина. И у коллег разного пола, на схожих должностях одинаковая зарплата. Поэтому нет надобности кормить женщин в ресторанах и водить в кино.А сами небось водите и в рестораны и в кино.[\/quote]\n
Исключительно постоянного партнера, и в исключительных случаях. Например в день рождения девушки,я могу оплатить ужин в ресторане. На постоянной основе - ни в коем случае."
меньше 10% своей зп, а МЧ больше 65% - грустно очень. И с работой у него крайне стабильно и накопления есть. Хочет детей. А я с ужасом думаю, что их ждет и предохраняюсь...Тратьте больше) Сегодня на одну и ту же должность могут претендовать как мужчина, так и женщина. И у коллег разного пола, на схожих должностях одинаковая зарплата. Поэтому нет надобности кормить женщин в ресторанах и водить в кино.А сами небось водите и в рестораны и в кино.[\/quote]\n
Исключительно постоянного партнера, и в исключительных случаях. Например в день рождения девушки,я могу оплатить ужин в ресторане. На постоянной основе - ни в коем случае."
Гость
"[quote="Эльза"]если вы не Аркаша Абрамович, то вы крайне нелогичны.[\/quote]\n
А что я сделаю? Если бы купил билеты на метро, она бы потом здесь тему создала - фу, нищеброд ) надо такси. В кафе зашли мороженое поесть 3 тысячи. А как же без кафе? )"
А что я сделаю? Если бы купил билеты на метро, она бы потом здесь тему создала - фу, нищеброд ) надо такси. В кафе зашли мороженое поесть 3 тысячи. А как же без кафе? )"
Эльза
"[quote="Aglaya_Epanchina"]Нет не из-за жилья - действительно люблю: с ним интересно: он умен, обладает хорошим ч\/ю. И всегда думала, что бросать близкого человека в беде (в данном случае болезнь) - это неправильно...[\/quote]\n
он вам не близкий"
он вам не близкий"
"[quote="Aglaya_Epanchina"]Нет не из-за жилья - действительно люблю: с ним интересно: он умен, обладает хорошим ч\/ю.[\/uote]Ради этого Вы готовы смириться с тем, что он не изменится? Готовы его принять таким, какой он сейчас?[quote="Aglaya_Epanchina"]И всегда думала, что бросать близкого человека в беде (в данном случае болезнь) - это неправильно...[\/quote]Чем болен?"
"[quote="подруга"]не понимаю, зачем жить вместе и считать кто за что платит, вы что, соседи?[\/quote]\n
+100"
+100"
"[quote="Персиковый сок"]А мне очевидно, что она в сомнениях. Если бы вообще не имела никаких иллюзий, ушла бы от него. А она сомневается, вот сюда написала, советов ждёт.[\/quote]\n
Иллюзии и надежды на изменение человека - совершенно разные вещи. Судя по всему, иллюзии автора связаны не с мужчиной."
Иллюзии и надежды на изменение человека - совершенно разные вещи. Судя по всему, иллюзии автора связаны не с мужчиной."
Гость
"Короче, с девушками страшно встречаться и я завязал )"
2 орешка
"[quote="Гость"]Я позавчера на свидании 15 тысяч потратил. А вы всё говорите кино 300 рублей, кафе. Больше не хочу так.[\/quote]\n
Это дорогую профессионалку в салоне что ли снял элитном на ночь?"
Это дорогую профессионалку в салоне что ли снял элитном на ночь?"
"[quote="Гость"]Короче, с девушками страшно встречаться и я завязал )[\/quote]\n
Главное, развязаться не забудь."
Главное, развязаться не забудь."
soft
"[quote="Гость"]А что я сделаю? Если бы купил билеты на метро, она бы потом здесь тему создала - фу, нищеброд ) надо такси. В кафе зашли мороженое поесть 3 тысячи. А как же без кафе? )[\/quote]\n
достаточно просто кафе и погулять, нафиг там всякие трамвайчики и сувениры, если чела первый раз видишь"
достаточно просто кафе и погулять, нафиг там всякие трамвайчики и сувениры, если чела первый раз видишь"
"[quote="Raddy"]Исключительно постоянного партнера, и в исключительных случаях. Например в день рождения девушки,я могу оплатить ужин в ресторане. На постоянной основе - ни в коем случае.[\/quote]\n
А почему "ни в коем случае"? "
А почему "ни в коем случае"? "
Гость
"автор,я бы не смогла с таким человеком жить."
soft
"[quote="Гость"]Короче, с девушками страшно встречаться и я завязал )[\/quote]\n
развяжи :)"
развяжи :)"
"[quote="KD"]Иллюзии и надежды на изменение человека - совершенно разные вещи. Судя по всему, иллюзии автора связаны не с мужчиной.[\/quote]\n
Как Вы считаете, с чем?"
Как Вы считаете, с чем?"
Эльза
"[quote="Гость"]А что я сделаю? Если бы купил билеты на метро, она бы потом здесь тему создала - фу, нищеброд ) надо такси. В кафе зашли мороженое поесть 3 тысячи. А как же без кафе? )[\/quote]\n
Какая разница, чтобы она создала? Вы личность или колосок на ветру?:)\n
Есть вещи, которые нам не по средствам и принятие этого есть первое свойство личности."
Какая разница, чтобы она создала? Вы личность или колосок на ветру?:)\n
Есть вещи, которые нам не по средствам и принятие этого есть первое свойство личности."
"[quote="Персиковый сок"]Как Вы считаете, с чем?[\/quote]\n
Я не считаю. Теории - не мой род деятельности. Я предпочитаю узнать непосредственно от автора, чего она ждёт и на что рассчитывает."
Я не считаю. Теории - не мой род деятельности. Я предпочитаю узнать непосредственно от автора, чего она ждёт и на что рассчитывает."
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
soft
"[quote="Язьва"]Слиплось[\/quote]\n
я думал, он х..й на узел завязал, чему там слипнуться?"
я думал, он х..й на узел завязал, чему там слипнуться?"
Гость
"[quote="Путин"]а адля студента, ну что ж ты так потратился?))[\/quote]\n
))"
))"
"Спасибо за коментарии - здорово, что большинство из них крайне резкие - \n
за это и люблю сей форум. Raddy - ваши замечания - это сарказм и блеф или\n
вы действительно по такой схеме с противоположным полом общаетесь?"
вы действительно по такой схеме с противоположным полом общаетесь?"
"[quote="KD"]Я не считаю. Теории - не мой род деятельности. Я предпочитаю узнать непосредственно от автора, чего она ждёт и на что рассчитывает.[\/quote]\n
Ой, какая Вы серьезная. Аж стрррашно..."
Ой, какая Вы серьезная. Аж стрррашно..."
Непридуманные истории
2 орешка
Вы его в беде не бросили. Но! Если бы Вы заболели, он бы Вас точно выкинул на помойку. Зачем болезная женщина: ни убрать, ни приготовить, детей здоровых не родит, да и взять с нее нечего, все время на больничных будет сидеть. Мужики у нас так и рассуждают, многие даже в больницу к женам не ходят, когда что-то случается, а пьют-гуляют, не помня о том, как жена за ними утки носила и с врачами договаривалась, семью тащила, когда годами мужик не работал и по дому ничего не делал. Кстати о детях, его заболевание не наследственное случайно? Помогли и отлично, а для отношений другого ищите."
Вы его в беде не бросили. Но! Если бы Вы заболели, он бы Вас точно выкинул на помойку. Зачем болезная женщина: ни убрать, ни приготовить, детей здоровых не родит, да и взять с нее нечего, все время на больничных будет сидеть. Мужики у нас так и рассуждают, многие даже в больницу к женам не ходят, когда что-то случается, а пьют-гуляют, не помня о том, как жена за ними утки носила и с врачами договаривалась, семью тащила, когда годами мужик не работал и по дому ничего не делал. Кстати о детях, его заболевание не наследственное случайно? Помогли и отлично, а для отношений другого ищите."
Гость
"Автор в каком городе вы прживаете что-то много за аренду сколько комнат?"
"[quote="Персиковый сок"]Ой, какая Вы серьезная. Аж стрррашно...[\/quote]\n
СерьёзнАЯ? Теперь уже и мне страшно... :)"
СерьёзнАЯ? Теперь уже и мне страшно... :)"
Эльза
"[quote="Персиковый сок"]Ой, какая Вы серьезная. Аж стрррашно...[\/quote]\n
-ый"
-ый"
"[quote="Эльза"]-ый[\/quote]\n
Хаха! Понятно, спасибо."
Хаха! Понятно, спасибо."
Гость
"[quote="Raddy"]Персиковый сокRaddyAglaya_EpanchinaRaddy, почему вы думаете, что мне жалко? Мне не жалко, просто я трачу на себя\n
меньше 10% своей зп, а МЧ больше 65% - грустно очень. И с работой у него крайне стабильно и накопления есть. Хочет детей. А я с ужасом думаю, что их ждет и предохраняюсь...Тратьте больше) Сегодня на одну и ту же должность могут претендовать как мужчина, так и женщина. И у коллег разного пола, на схожих должностях одинаковая зарплата. Поэтому нет надобности кормить женщин в ресторанах и водить в кино.А сами небось водите и в рестораны и в кино.Исключительно постоянного партнера, и в исключительных случаях. Например в день рождения девушки,я могу оплатить ужин в ресторане. На постоянной основе - ни в коем случае.[\/quote]\n
А обычно в кафе с девушкой каждый сам за себя платит?"
меньше 10% своей зп, а МЧ больше 65% - грустно очень. И с работой у него крайне стабильно и накопления есть. Хочет детей. А я с ужасом думаю, что их ждет и предохраняюсь...Тратьте больше) Сегодня на одну и ту же должность могут претендовать как мужчина, так и женщина. И у коллег разного пола, на схожих должностях одинаковая зарплата. Поэтому нет надобности кормить женщин в ресторанах и водить в кино.А сами небось водите и в рестораны и в кино.Исключительно постоянного партнера, и в исключительных случаях. Например в день рождения девушки,я могу оплатить ужин в ресторане. На постоянной основе - ни в коем случае.[\/quote]\n
А обычно в кафе с девушкой каждый сам за себя платит?"
"Эльза, я не боюсь, что "никого не найду". Со мной регулярно знакомятся и оказывают знаки внимания другие мужчины. Основное: считаю неправильным\n
оставить человека, когда он нуждается в помощи."
оставить человека, когда он нуждается в помощи."
Raddy
"[quote="Aglaya_Epanchina"]Спасибо за коментарии - здорово, что большинство из них крайне резкие - \n
вы действительно по такой схеме с противоположным полом общаетесь?[\/quote]\n
Силь ву пле, автор. Да, действительно по такой схеме. Насколько реже балуешь девушку такого рода мелочами, настолько-же ярче она запоминает те моменты когда ты поступаешь "по-мужски", с женской точки зрения естественно.Вот такие вы дамы загадочные. Чем меньше женщину мы любим... и все такое)"
вы действительно по такой схеме с противоположным полом общаетесь?[\/quote]\n
Силь ву пле, автор. Да, действительно по такой схеме. Насколько реже балуешь девушку такого рода мелочами, настолько-же ярче она запоминает те моменты когда ты поступаешь "по-мужски", с женской точки зрения естественно.Вот такие вы дамы загадочные. Чем меньше женщину мы любим... и все такое)"
Д2
"Автор, с ним об этом говорили? Или вам приятно ощущать себя с одной стороны матерью-кормилицей, а с другой стороны жертвой неблагодарного кровососа? Может это ваш личный сценарий."
Гость
"[quote="2 орешка"]Вы его в беде не бросили. Но! Если бы Вы заболели, он бы Вас точно выкинул на помойку. Зачем болезная женщина: ни убрать, ни приготовить, детей здоровых не родит, да и взять с нее нечего, все время на больничных будет сидеть. Мужики у нас так и рассуждают, многие даже в больницу к женам не ходят, когда что-то случается, а пьют-гуляют, не помня о том, как жена за ними утки носила и с врачами договаривалась, семью тащила, когда годами мужик не работал и по дому ничего не делал. Кстати о детях, его заболевание не наследственное случайно? Помогли и отлично, а для отношений другого ищите.[\/quote]\n
Даж добавлю, за мужем всегда ухаживала, когда один раз заболела, сказал: "Болей у своей мамы!""
Даж добавлю, за мужем всегда ухаживала, когда один раз заболела, сказал: "Болей у своей мамы!""
soft
"[quote="Raddy"] Насколько реже балуешь девушку такого рода мелочами, настолько-же ярче она запоминает те моменты когда ты поступаешь "по-мужски", с женской точки зрения естественно.Вот такие вы дамы загадочные. Чем меньше женщину мы любим... и все такое)[\/quote]\n
кстати это совершенно верно, подтверждаю"
кстати это совершенно верно, подтверждаю"
Эльза
"[quote="Aglaya_Epanchina"]Основное: считаю неправильным\n
оставить человека, когда он нуждается в помощи.[\/quote]\n
вы имеете право на свои принципы и суждения. Но за них вас никто не погладит по головке. И уж тем более больной. Закон психологии: избавитель всегда становится жертвой. :)"
вы имеете право на свои принципы и суждения. Но за них вас никто не погладит по головке. И уж тем более больной. Закон психологии: избавитель всегда становится жертвой. :)"
Гость
"автор,я вами вошищаюсь! умная,мудрая,терпеливая,добрая и просто хороший друг -это такая редкость. "
soft
"[quote="Aglaya_Epanchina"]Основное: считаю неправильным\n
в помощи нуждаются беспомощные старики а не здоровые молодые лбы, зарабатывающие достаточно денег"
в помощи нуждаются беспомощные старики а не здоровые молодые лбы, зарабатывающие достаточно денег"
soft
"[quote="Гость "]автор,я вами вошищаюсь! умная,мудрая,терпеливая,добрая и просто хороший друг -это такая редкость.[\/quote]\n
поплатится она за свою "мудрость""
поплатится она за свою "мудрость""
Гость
"[quote="Raddy"]Персиковый сокRaddyAglaya_EpanchinaRaddy, почему вы думаете, что мне жалко? Мне не жалко, просто я трачу на себя\n
Тебе ни одна нормальная баба не даст! Ты не мужчина, ты жалок и достоин призрения."
Тебе ни одна нормальная баба не даст! Ты не мужчина, ты жалок и достоин призрения."
Гость
"восхищаюсь. извините,с транслитом неполадки."
soft
"[quote="Язьва"]Ну или с клиническими идиотками[\/quote]\n
эк вы мою жену в идиотки записали :)"
эк вы мою жену в идиотки записали :)"
Эльза
"[quote="Raddy"]Aglaya_EpanchinaСпасибо за коментарии - здорово, что большинство из них крайне резкие - \n
вы действительно по такой схеме с противоположным полом общаетесь?Силь ву пле, автор. Да, действительно по такой схеме. Насколько реже балуешь девушку такого рода мелочами, настолько-же ярче она запоминает те моменты когда ты поступаешь "по-мужски", с женской точки зрения естественно.Вот такие вы дамы загадочные. Чем меньше женщину мы любим... и все такое)[\/quote]\n
это да, женщины обычно мало работают и туго соображают, поэтому склонны давать всем второй шанс. :)"
вы действительно по такой схеме с противоположным полом общаетесь?Силь ву пле, автор. Да, действительно по такой схеме. Насколько реже балуешь девушку такого рода мелочами, настолько-же ярче она запоминает те моменты когда ты поступаешь "по-мужски", с женской точки зрения естественно.Вот такие вы дамы загадочные. Чем меньше женщину мы любим... и все такое)[\/quote]\n
это да, женщины обычно мало работают и туго соображают, поэтому склонны давать всем второй шанс. :)"
"[quote="Raddy"] Да, действительно по такой схеме. Насколько реже балуешь девушку такого рода мелочами, настолько-же ярче она запоминает те моменты когда ты поступаешь "по-мужски", с женской точки зрения естественно.Вот такие вы дамы загадочные. Чем меньше женщину мы любим... и все такое)[\/quote]\n
Но Вы уж очень редко балуете. Сами написали, только на ДР"
Но Вы уж очень редко балуете. Сами написали, только на ДР"
"Автор, купите вы ему колбасы! Путь обожрется"
"[quote="KD"]Главное, развязаться не забудь.[\/quote]\n
)))))))))))))))) зачем?"
)))))))))))))))) зачем?"
Кира
"[quote="Aglaya_Epanchina"]Эльза, я не боюсь, что "никого не найду". Со мной регулярно знакомятся и оказывают знаки внимания другие мужчины. Основное: считаю неправильным\n
так ему кроме вас и расчитывать не на кого? ну и молодец,хорошо устроился!"
так ему кроме вас и расчитывать не на кого? ну и молодец,хорошо устроился!"
"[quote="Язьва"\n
Лбы тоже нуждаются.\n
А вот когда поддержку и помощь начинают воспринимать как обои ....[\/quote]\n
Да, нуждаются и лбы и все остальные."
Лбы тоже нуждаются.\n
А вот когда поддержку и помощь начинают воспринимать как обои ....[\/quote]\n
Да, нуждаются и лбы и все остальные."
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя зп 27500, его 80000. Снимаем квартиру - арендную плату вносит он - 26000. Траты на продукты делим пополам - по 6000. Я плачу за свет, интернет, покупаю бытовую химию и всякие шампуни, гели для бритья и т.д. Всю одежду и обувь покупаю себе сама. Если он что-то мне покупает, всегда отдаю - обычно это происходит максимум через две недели. Покупаю переодически одежду ему - качественную и красивую(по его словам), дарю хорошие подарки(по его словам). Если куда-то идем, всегда плачу за себя сама. Если платит он - с зп отдаю... Еще плачу по кредиту - нужно отдавать минимум 13000 в месяц. О кредите он знал, когда мы начинали жить вместе, я сразу сказала, что не смогу принимать участие в оплате квартиры - сказал, что это не проблема.