Всем доброго времени суток. Живем вместе с МЧ 1,5 года. Люблю, многие качества в его характере нравятся, но все отравляет жадность. Хочу услышать мнение со стороны: может это не жадность, просто я так воспринимаю? Моя зп 27500, его 80000. Снимаем квартиру - арендную плату вносит он - 26000. Траты на продукты делим пополам - по 6000. Я плачу за свет, интернет, покупаю бытовую химию и всякие шампуни, гели для бритья и т.д. Всю одежду и обувь покупаю себе сама. Если он что-то мне покупает, всегда отдаю - обычно это происходит максимум через две недели. Покупаю переодически одежду ему - качественную и красивую(по его словам), дарю хорошие подарки(по его словам). Если куда-то идем, всегда плачу за себя сама. Если платит он - с зп отдаю... Еще плачу по кредиту - нужно отдавать минимум 13000 в месяц. О кредите он знал, когда мы начинали жить вместе, я сразу сказала, что не смогу принимать участие в оплате квартиры - сказал, что это не проблема.
"[quote="soft"]смотя для кого. На 1 разовое свидание я бы не стал стока выкладывать. Для постоянной девушки совсем другое дело, можно и больше потратить[\/quote]\n ну вот софт не жадный )"
Гость
[2487193473]
"[quote="soft"]Для постоянной девушки совсем другое дело, можно и больше потратить[\/quote]\n Не говори глупости, это равно полетать на воздушном шаре. Чересчур много девушки о себе думают."
Эльза
[2908040248]
"[quote="Гость"]Я позавчера на свидании 15 тысяч потратил. А вы всё говорите кино 300 рублей, кафе. Больше не хочу так.[\/quote]\n если вы не Аркаша Абрамович, то вы крайне нелогичны."
"[quote="KD"]То, о чём Вы написали, применительно к данной ситуации является абсурдом. Ведь совершенно очевидно, что автор не питает иллюзий по поводу своего сожителя.[\/quote]\n А мне очевидно, что она в сомнениях. Если бы вообще не имела никаких иллюзий, ушла бы от него. А она сомневается, вот сюда написала, советов ждёт."
soft
[3765278629]
"[quote="Aglaya_Epanchina"]Нет не из-за жилья - действительно люблю: с ним интересно: он умен, обладает хорошим ч\/ю. И всегда думала, что бросать близкого человека в беде (в данном случае болезнь) - это неправильно...[\/quote]\n он тебе не близкий, так что бросай пока не поздно. Не питай ненужных иллюзий насчет него"
Эльза
[2908040248]
"[quote="Персиковый сок"]А мне очевидно, что она в сомнениях. Если бы вообще не имела никаких иллюзий, ушла бы от него. А она сомневается, вот сюда написала, советов ждёт.[\/quote]\n очевидно, что Автор боится, что сама никого не найдет."
Raddy
[1423399985]
"[quote="Персиковый сок"]RaddyAglaya_EpanchinaRaddy, почему вы думаете, что мне жалко? Мне не жалко, просто я трачу на себя\n меньше 10% своей зп, а МЧ больше 65% - грустно очень. И с работой у него крайне стабильно и накопления есть. Хочет детей. А я с ужасом думаю, что их ждет и предохраняюсь...Тратьте больше) Сегодня на одну и ту же должность могут претендовать как мужчина, так и женщина. И у коллег разного пола, на схожих должностях одинаковая зарплата. Поэтому нет надобности кормить женщин в ресторанах и водить в кино.А сами небось водите и в рестораны и в кино.[\/quote]\n Исключительно постоянного партнера, и в исключительных случаях. Например в день рождения девушки,я могу оплатить ужин в ресторане. На постоянной основе - ни в коем случае."
"[quote="Эльза"]если вы не Аркаша Абрамович, то вы крайне нелогичны.[\/quote]\n А что я сделаю? Если бы купил билеты на метро, она бы потом здесь тему создала - фу, нищеброд ) надо такси. В кафе зашли мороженое поесть 3 тысячи. А как же без кафе? )"
Эльза
[2908040248]
"[quote="Aglaya_Epanchina"]Нет не из-за жилья - действительно люблю: с ним интересно: он умен, обладает хорошим ч\/ю. И всегда думала, что бросать близкого человека в беде (в данном случае болезнь) - это неправильно...[\/quote]\n он вам не близкий"
"[quote="Aglaya_Epanchina"]Нет не из-за жилья - действительно люблю: с ним интересно: он умен, обладает хорошим ч\/ю.[\/uote]Ради этого Вы готовы смириться с тем, что он не изменится? Готовы его принять таким, какой он сейчас?[quote="Aglaya_Epanchina"]И всегда думала, что бросать близкого человека в беде (в данном случае болезнь) - это неправильно...[\/quote]Чем болен?"
"[quote="Персиковый сок"]А мне очевидно, что она в сомнениях. Если бы вообще не имела никаких иллюзий, ушла бы от него. А она сомневается, вот сюда написала, советов ждёт.[\/quote]\n Иллюзии и надежды на изменение человека - совершенно разные вещи. Судя по всему, иллюзии автора связаны не с мужчиной."
Гость
[2487193473]
"Короче, с девушками страшно встречаться и я завязал )"
2 орешка
[1129932887]
"[quote="Гость"]Я позавчера на свидании 15 тысяч потратил. А вы всё говорите кино 300 рублей, кафе. Больше не хочу так.[\/quote]\n Это дорогую профессионалку в салоне что ли снял элитном на ночь?"
"[quote="Гость"]Короче, с девушками страшно встречаться и я завязал )[\/quote]\n Главное, развязаться не забудь."
soft
[3765278629]
"[quote="Гость"]А что я сделаю? Если бы купил билеты на метро, она бы потом здесь тему создала - фу, нищеброд ) надо такси. В кафе зашли мороженое поесть 3 тысячи. А как же без кафе? )[\/quote]\n достаточно просто кафе и погулять, нафиг там всякие трамвайчики и сувениры, если чела первый раз видишь"
"[quote="Raddy"]Исключительно постоянного партнера, и в исключительных случаях. Например в день рождения девушки,я могу оплатить ужин в ресторане. На постоянной основе - ни в коем случае.[\/quote]\n А почему "ни в коем случае"? "
Гость
[835083847]
"автор,я бы не смогла с таким человеком жить."
soft
[3765278629]
"[quote="Гость"]Короче, с девушками страшно встречаться и я завязал )[\/quote]\n развяжи :)"
"[quote="KD"]Иллюзии и надежды на изменение человека - совершенно разные вещи. Судя по всему, иллюзии автора связаны не с мужчиной.[\/quote]\n Как Вы считаете, с чем?"
Эльза
[2908040248]
"[quote="Гость"]А что я сделаю? Если бы купил билеты на метро, она бы потом здесь тему создала - фу, нищеброд ) надо такси. В кафе зашли мороженое поесть 3 тысячи. А как же без кафе? )[\/quote]\n Какая разница, чтобы она создала? Вы личность или колосок на ветру?:)\n Есть вещи, которые нам не по средствам и принятие этого есть первое свойство личности."
"[quote="Персиковый сок"]Как Вы считаете, с чем?[\/quote]\n Я не считаю. Теории - не мой род деятельности. Я предпочитаю узнать непосредственно от автора, чего она ждёт и на что рассчитывает."
"Спасибо за коментарии - здорово, что большинство из них крайне резкие - \n за это и люблю сей форум. Raddy - ваши замечания - это сарказм и блеф или\n вы действительно по такой схеме с противоположным полом общаетесь?"
"[quote="KD"]Я не считаю. Теории - не мой род деятельности. Я предпочитаю узнать непосредственно от автора, чего она ждёт и на что рассчитывает.[\/quote]\n Ой, какая Вы серьезная. Аж стрррашно..."
"[quote="Aglaya_Epanchina"]Нет не из-за жилья - действительно люблю: с ним интересно: он умен, обладает хорошим ч\/ю. И всегда думала, что бросать близкого человека в беде (в данном случае болезнь) - это неправильно...[\/quote]\n Вы его в беде не бросили. Но! Если бы Вы заболели, он бы Вас точно выкинул на помойку. Зачем болезная женщина: ни убрать, ни приготовить, детей здоровых не родит, да и взять с нее нечего, все время на больничных будет сидеть. Мужики у нас так и рассуждают, многие даже в больницу к женам не ходят, когда что-то случается, а пьют-гуляют, не помня о том, как жена за ними утки носила и с врачами договаривалась, семью тащила, когда годами мужик не работал и по дому ничего не делал. Кстати о детях, его заболевание не наследственное случайно? Помогли и отлично, а для отношений другого ищите."
Гость
[704277953]
"Автор в каком городе вы прживаете что-то много за аренду сколько комнат?"
"[quote="Raddy"]Персиковый сокRaddyAglaya_EpanchinaRaddy, почему вы думаете, что мне жалко? Мне не жалко, просто я трачу на себя\n меньше 10% своей зп, а МЧ больше 65% - грустно очень. И с работой у него крайне стабильно и накопления есть. Хочет детей. А я с ужасом думаю, что их ждет и предохраняюсь...Тратьте больше) Сегодня на одну и ту же должность могут претендовать как мужчина, так и женщина. И у коллег разного пола, на схожих должностях одинаковая зарплата. Поэтому нет надобности кормить женщин в ресторанах и водить в кино.А сами небось водите и в рестораны и в кино.Исключительно постоянного партнера, и в исключительных случаях. Например в день рождения девушки,я могу оплатить ужин в ресторане. На постоянной основе - ни в коем случае.[\/quote]\n А обычно в кафе с девушкой каждый сам за себя платит?"
"Эльза, я не боюсь, что "никого не найду". Со мной регулярно знакомятся и оказывают знаки внимания другие мужчины. Основное: считаю неправильным\n оставить человека, когда он нуждается в помощи."
Raddy
[1423399985]
"[quote="Aglaya_Epanchina"]Спасибо за коментарии - здорово, что большинство из них крайне резкие - \n за это и люблю сей форум. Raddy - ваши замечания - это сарказм и блеф или\n вы действительно по такой схеме с противоположным полом общаетесь?[\/quote]\n Силь ву пле, автор. Да, действительно по такой схеме. Насколько реже балуешь девушку такого рода мелочами, настолько-же ярче она запоминает те моменты когда ты поступаешь "по-мужски", с женской точки зрения естественно.Вот такие вы дамы загадочные. Чем меньше женщину мы любим... и все такое)"
Д2
[1446112400]
"Автор, с ним об этом говорили? Или вам приятно ощущать себя с одной стороны матерью-кормилицей, а с другой стороны жертвой неблагодарного кровососа? Может это ваш личный сценарий."
Гость
[1544397968]
"[quote="2 орешка"]Вы его в беде не бросили. Но! Если бы Вы заболели, он бы Вас точно выкинул на помойку. Зачем болезная женщина: ни убрать, ни приготовить, детей здоровых не родит, да и взять с нее нечего, все время на больничных будет сидеть. Мужики у нас так и рассуждают, многие даже в больницу к женам не ходят, когда что-то случается, а пьют-гуляют, не помня о том, как жена за ними утки носила и с врачами договаривалась, семью тащила, когда годами мужик не работал и по дому ничего не делал. Кстати о детях, его заболевание не наследственное случайно? Помогли и отлично, а для отношений другого ищите.[\/quote]\n Даж добавлю, за мужем всегда ухаживала, когда один раз заболела, сказал: "Болей у своей мамы!""
"[quote="Raddy"] Насколько реже балуешь девушку такого рода мелочами, настолько-же ярче она запоминает те моменты когда ты поступаешь "по-мужски", с женской точки зрения естественно.Вот такие вы дамы загадочные. Чем меньше женщину мы любим... и все такое)[\/quote]\n кстати это совершенно верно, подтверждаю"
Эльза
[2908040248]
"[quote="Aglaya_Epanchina"]Основное: считаю неправильным\n оставить человека, когда он нуждается в помощи.[\/quote]\n вы имеете право на свои принципы и суждения. Но за них вас никто не погладит по головке. И уж тем более больной. Закон психологии: избавитель всегда становится жертвой. :)"
Гость
[835083847]
"автор,я вами вошищаюсь! умная,мудрая,терпеливая,добрая и просто хороший друг -это такая редкость. "
soft
[3765278629]
"[quote="Aglaya_Epanchina"]Основное: считаю неправильным\n оставить человека, когда он нуждается в помощи.[\/quote]\n в помощи нуждаются беспомощные старики а не здоровые молодые лбы, зарабатывающие достаточно денег"
soft
[3765278629]
"[quote="Гость "]автор,я вами вошищаюсь! умная,мудрая,терпеливая,добрая и просто хороший друг -это такая редкость.[\/quote]\n поплатится она за свою "мудрость""
Гость
[801611167]
"[quote="Raddy"]Персиковый сокRaddyAglaya_EpanchinaRaddy, почему вы думаете, что мне жалко? Мне не жалко, просто я трачу на себя\n меньше 10% своей зп, а МЧ больше 65% - грустно очень. И с работой у него крайне стабильно и накопления есть. Хочет детей. А я с ужасом думаю, что их ждет и предохраняюсь...Тратьте больше) Сегодня на одну и ту же должность могут претендовать как мужчина, так и женщина. И у коллег разного пола, на схожих должностях одинаковая зарплата. Поэтому нет надобности кормить женщин в ресторанах и водить в кино.А сами небось водите и в рестораны и в кино.Исключительно постоянного партнера, и в исключительных случаях. Например в день рождения девушки,я могу оплатить ужин в ресторане. На постоянной основе - ни в коем случае.[\/quote]\n Тебе ни одна нормальная баба не даст! Ты не мужчина, ты жалок и достоин призрения."
Гость
[835083847]
"восхищаюсь. извините,с транслитом неполадки."
soft
[3765278629]
"[quote="Язьва"]Ну или с клиническими идиотками[\/quote]\n эк вы мою жену в идиотки записали :)"
Эльза
[2908040248]
"[quote="Raddy"]Aglaya_EpanchinaСпасибо за коментарии - здорово, что большинство из них крайне резкие - \n за это и люблю сей форум. Raddy - ваши замечания - это сарказм и блеф или\n вы действительно по такой схеме с противоположным полом общаетесь?Силь ву пле, автор. Да, действительно по такой схеме. Насколько реже балуешь девушку такого рода мелочами, настолько-же ярче она запоминает те моменты когда ты поступаешь "по-мужски", с женской точки зрения естественно.Вот такие вы дамы загадочные. Чем меньше женщину мы любим... и все такое)[\/quote]\n это да, женщины обычно мало работают и туго соображают, поэтому склонны давать всем второй шанс. :)"
"[quote="Raddy"] Да, действительно по такой схеме. Насколько реже балуешь девушку такого рода мелочами, настолько-же ярче она запоминает те моменты когда ты поступаешь "по-мужски", с женской точки зрения естественно.Вот такие вы дамы загадочные. Чем меньше женщину мы любим... и все такое)[\/quote]\n Но Вы уж очень редко балуете. Сами написали, только на ДР"
"[quote="KD"]Главное, развязаться не забудь.[\/quote]\n )))))))))))))))) зачем?"
Кира
[147067138]
"[quote="Aglaya_Epanchina"]Эльза, я не боюсь, что "никого не найду". Со мной регулярно знакомятся и оказывают знаки внимания другие мужчины. Основное: считаю неправильным\n оставить человека, когда он нуждается в помощи.[\/quote]\n так ему кроме вас и расчитывать не на кого? ну и молодец,хорошо устроился!"
"[quote="Язьва"\n Лбы тоже нуждаются.\n А вот когда поддержку и помощь начинают воспринимать как обои ....[\/quote]\n Да, нуждаются и лбы и все остальные."
Моя зп 27500, его 80000. Снимаем квартиру - арендную плату вносит он - 26000. Траты на продукты делим пополам - по 6000. Я плачу за свет, интернет, покупаю бытовую химию и всякие шампуни, гели для бритья и т.д. Всю одежду и обувь покупаю себе сама. Если он что-то мне покупает, всегда отдаю - обычно это происходит максимум через две недели. Покупаю переодически одежду ему - качественную и красивую(по его словам), дарю хорошие подарки(по его словам). Если куда-то идем, всегда плачу за себя сама. Если платит он - с зп отдаю... Еще плачу по кредиту - нужно отдавать минимум 13000 в месяц. О кредите он знал, когда мы начинали жить вместе, я сразу сказала, что не смогу принимать участие в оплате квартиры - сказал, что это не проблема.