Гость
Статьи
Жадный МЧ

Жадный МЧ

Всем доброго времени суток. Живем вместе с МЧ 1,5 года. Люблю, многие качества в его характере нравятся, но все отравляет жадность. Хочу услышать мнение со стороны: может это не жадность, просто я так воспринимаю?
Моя зп 27500, его 80000. Снимаем квартиру - арендную плату вносит он - 26000. Траты на продукты делим пополам - по 6000. Я плачу за свет, интернет, покупаю бытовую химию и всякие шампуни, гели для бритья и т.д. Всю одежду и обувь покупаю себе сама. Если он что-то мне покупает, всегда отдаю - обычно это происходит максимум через две недели. Покупаю переодически одежду ему - качественную и красивую(по его словам), дарю хорошие подарки(по его словам). Если куда-то идем, всегда плачу за себя сама. Если платит он - с зп отдаю... Еще плачу по кредиту - нужно отдавать минимум 13000 в месяц. О кредите он знал, когда мы начинали жить вместе, я сразу сказала, что не смогу принимать участие в оплате квартиры - сказал, что это не проблема.
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
"[quote="Язьва"]С чего бы?[\/quote]\n
Привиет!\n
\n
А что тут и женатики ошиваются уже? \n
Что не с женой ? суббота - семья, дети..."
soft
"[quote="Язьва"]С чего бы?[\/quote]\n
с того, что эта теория прекрасно работает на ее примере :)"
"Гость 84, живем в Москве - это плата не за комнату, а за однокомнатную квартиру. Это хорошая цена для Москвы. Все знакомые снимают за 28000-30000\n
квартиры в худшем состоянии и большей отдаленности от метро. "
"Автор, а когда вы просто встречались, тратился на Вас?"
"[quote="Pika"])))))))))))))))) зачем?[\/quote]\n
Так жить веселей! :)"
Кира
"А если с вам бы помощь потребовалась? Он помог бы? Сомневаюсь. Или за ваши деньги бы помог."
Гостья
"Я вас читаю и думаю, как можно такой дурой быть? Понятно что любовь вам глаза закрыла, но за 1,5 года вы же должны уже увидеть что к чему и как. Ну хватит уже перед таким г-ом унижаться и копейки считать."
"[quote="Гость"]RaddyПерсиковый сокRaddyAglaya_EpanchinaRaddy, почему вы думаете, что мне жалко? Мне не жалко, просто я трачу на себя\n
меньше 10% своей зп, а МЧ больше 65% - грустно очень. И с работой у него крайне стабильно и накопления есть. Хочет детей. А я с ужасом думаю, что их ждет и предохраняюсь...Тратьте больше) Сегодня на одну и ту же должность могут претендовать как мужчина, так и женщина. И у коллег разного пола, на схожих должностях одинаковая зарплата. Поэтому нет надобности кормить женщин в ресторанах и водить в кино.А сами небось водите и в рестораны и в кино.Исключительно постоянного партнера, и в исключительных случаях. Например в день рождения девушки,я могу оплатить ужин в ресторане. На постоянной основе - ни в коем случае.Тебе ни одна нормальная баба не даст! Ты не мужчина, ты жалок и достоин призрения.[\/quote]\n
Если он достоин прИзрения, то и дадут, и накормят, и оденут :)"
"[quote="KD"]Так жить веселей! :)[\/quote]\n
но и опасно опять же - мало ли чего подцепит, да и траться на них - баб этих))"
soft
"[quote="Язьва"]Лбы тоже нуждаются....[\/quote]\n
разве что во внимании, но уж точно не в помощи"
"[quote="Pika"]но и опасно опять же - мало ли чего подцепит, да и траться на них - баб этих))[\/quote]\n
Зачем тратиться? Без трат обойдёмся. Ту что главное? Главное - составить грамотный бизнес-план :)"
"[quote="Язьва"]PikaПривиет!\n
\n
А что тут и женатики ошиваются уже? \n
Что не с женой ? суббота - семья, дети...\n
Это ты у меня спрашиваешь? ))))\n
Мой женатик на авто форуме ошивается.\n
Ржет чета сам с собой,хмурится,забавно.\n
Интересно я так же выгляжу?)))))[\/quote]\n
))\n
А ты уверена, что он на авто-форуме? ;-)"
"[quote="KD"]Зачем тратиться? Без трат обойдёмся. Ту что главное? Главное - составить грамотный бизнес-план :)[\/quote]\n
Вам бы женится)"
"[quote="soft"]разве что во внимании, но уж точно не в помощи[\/quote]\n
Помощь бывает не только финансовая."
"[quote="Персиковый сок"]Вам бы женится)[\/quote]\n
Шо, в третий раз? *в ужасе*"
"[quote="KD"]Зачем тратиться? Без трат обойдёмся. Ту что главное? Главное - составить грамотный бизнес-план :)[\/quote]\n
бизнес - план о том как поиметь желаемое за малые издержки? Таксть увеличить рентабельность до максимального предела?"
Гость
"[quote="Гость"]да так скоро и будет.Все сожительства так и заканчиваются.исключений нет.[\/quote]\n
откуда статистика? мы жили так 5 лет. с 20 до 25. когда повзрослели - женились. "
soft
"[quote="Язьва"]Если ты о т.н. разбалованности "на каждый день" ,то к мужественности она не имеет никакого отношения.[\/quote]\n
я о том, что раньше баловал намного больше, и от этого ее характер становился только хуже :) Стало понятно, что когда что-то слишком легко дается, это не ценится. Теперь у нас все по-другому :)"
"[quote="Персиковый сок"]Вам бы женится)[\/quote]\n
н а к у я?"
"[quote="Pika"]бизнес - план о том как поиметь желаемое за малые издержки? Таксть увеличить рентабельность до максимального предела?[\/quote]\n
Ну да. Типа того."
"[quote="Язьва"] ;-)\n
на мониторе вроде он )))[\/quote]\n
отпечатался? \n
Или у тебя зеркало?"
Плохая девочка
"Сыр сьел, все яблоки... "
"[quote="soft"]я о том, что раньше баловал намного больше, и от этого ее характер становился только хуже :) Стало понятно, что когда что-то слишком легко дается, это не ценится. Теперь у нас все по-другому :)[\/quote]\n
Прямо какая-то техника дрессуры болонок."
"[quote="KD"]Шо, в третий раз? *в ужасе*[\/quote]\n
нда... не надо."
"[quote="soft"]я о том, что раньше баловал намного больше, и от этого ее характер становился только хуже :) Стало понятно, что когда что-то слишком легко дается, это не ценится. Теперь у нас все по-другому :)[\/quote]\n
теперь она балует вас? \n
Носки руками стирает?"
"[quote="Pika"]нда... не надо.[\/quote]\n
Вот ведь надо было сначала напугать, а потом эдак вежливо - "не надо"."
Гость
"Люди, вас тоже на некоторых темах просят подтвердить и-мейл и зарегиться, чтобы сообщение отправить? Особенно на новых?"
"[quote="Язьва"]\n
Спасибо.\n
\n
![\/quote]\n
))) бурные и продолжительные аплодисменты\n
"
Гость
"[quote="KD"]ГостьRaddyПерсиковый сокRaddyAglaya_EpanchinaRaddy, почему вы думаете, что мне жалко? Мне не жалко, просто я трачу на себя\n
меньше 10% своей зп, а МЧ больше 65% - грустно очень. И с работой у него крайне стабильно и накопления есть. Хочет детей. А я с ужасом думаю, что их ждет и предохраняюсь...Тратьте больше) Сегодня на одну и ту же должность могут претендовать как мужчина, так и женщина. И у коллег разного пола, на схожих должностях одинаковая зарплата. Поэтому нет надобности кормить женщин в ресторанах и водить в кино.А сами небось водите и в рестораны и в кино.Исключительно постоянного партнера, и в исключительных случаях. Например в день рождения девушки,я могу оплатить ужин в ресторане. На постоянной основе - ни в коем случае.Тебе ни одна нормальная баба не даст! Ты не мужчина, ты жалок и достоин призрения.Если он достоин прИзрения, то и дадут, и накормят, и оденут :)[\/quote]\n
А ты кто такой? Пидагог? Тоже копейки считаешь на кого сколько потратил? "
"113 Персиковый сок, да: ездили в Санкт-Петербург - шикарный номер, Сапсаны и купе. Гуляли, за все платил - кафе, кинотеатры, мелочевка типа футболок. Дарил цветы очень часто. Приезжал в другой город на выходные, чтобы со мной увидеться. Все резко поменялось после того как заболел."
"[quote="KD"]Вот ведь надо было сначала напугать, а потом эдак вежливо - "не надо".[\/quote]\n
это девушка пугала, а женщина сразу вердикт написала - не надо"
soft
"[quote="KD"]Помощь бывает не только финансовая.[\/quote]\n
об этой я вообще думал в последнюю очередь. Мужик, требующий помощи - это странный мужик"
"[quote="Гость"]Люди, вас тоже на некоторых темах просят подтвердить и-мейл и зарегиться, чтобы сообщение отправить? Особенно на новых?[\/quote]\n
нет. Это новеньких муштруют так."
"[quote="Гость"]KDГостьRaddyПерсиковый сокRaddyAglaya_EpanchinaRaddy, почему вы думаете, что мне жалко? Мне не жалко, просто я трачу на себя\n
меньше 10% своей зп, а МЧ больше 65% - грустно очень. И с работой у него крайне стабильно и накопления есть. Хочет детей. А я с ужасом думаю, что их ждет и предохраняюсь...Тратьте больше) Сегодня на одну и ту же должность могут претендовать как мужчина, так и женщина. И у коллег разного пола, на схожих должностях одинаковая зарплата. Поэтому нет надобности кормить женщин в ресторанах и водить в кино.А сами небось водите и в рестораны и в кино.Исключительно постоянного партнера, и в исключительных случаях. Например в день рождения девушки,я могу оплатить ужин в ресторане. На постоянной основе - ни в коем случае.Тебе ни одна нормальная баба не даст! Ты не мужчина, ты жалок и достоин призрения.Если он достоин прИзрения, то и дадут, и накормят, и оденут :)А ты кто такой? Пидагог? Тоже копейки считаешь на кого сколько потратил?[\/quote]\n
Я...я всего лишь недостойный прИзрения индивид."
"[quote="KD"]Шо, в третий раз? *в ужасе*[\/quote]\n
Пока счастИе своё не найдёте *строго*"
soft
"[quote="Язьва"]ПыСы: что есть "баловал"?[\/quote]\n
красивые дорогие вещи, дорогие камешки, подарки там и т.д."
Гость
"[quote="Aglaya_Epanchina"]113 Персиковый сок, да: ездили в Санкт-Петербург - шикарный номер, Сапсаны и купе. Гуляли, за все платил - кафе, кинотеатры, мелочевка типа футболок. Дарил цветы очень часто. Приезжал в другой город на выходные, чтобы со мной увидеться. Все резко поменялось после того как заболел.[\/quote]\n
а заболел то чем?\n
"
"[quote="soft"]об этой я вообще думал в последнюю очередь. Мужик, требующий помощи - это странный мужик[\/quote]\n
Требовать помощи - это вообще странно. В любом случае. Но если её не требуют, это не значит, что она не нужна."
Гость
"[quote="Pika"]нет. Это новеньких муштруют так.[\/quote]\n
И долго это будет продолжаться? я если неделю уже ошиваюсь без регистрации)"
"тема выглядит как чек...стока цифррр..."
"[quote="Персиковый сок"]Пока счастИе своё не найдёте *строго*[\/quote]\n
А если уже нашёл - можно всё-таки не жениться?"
"[quote="Aglaya_Epanchina"]Все резко поменялось после того как заболел.[\/quote]\n
авторша, после твоих постов какое-то чувство бухгалтерии осталось. Ты как-то с ним живешь по балансу, подписанному и выверенному.\n
И до тебя никак не доходит, что человек заболел!\n
И тебя всё лденьги в глазах.\n
Это ему нужно от тебя уходить - и чем быстрее, тем лучше! А то ты присосалась, как пиявка."
"[quote="драконя"]тема выглядит как чек...стока цифррр...[\/quote]\n
Зато всё чётко, ясно, понятно и без соплей. Как у хорошей бухгалтерши."
Raddy
"Персиковый сок, я же написал например. Конечно любовь к халяве, у людей в крови. Но, обычно, женщинам достаточно простого комплимента, звонка с вопросом "как поживаешь - что нового?", подвести\/забрать на машине, дать пиджак, чтобы согреться. Это дает в краткосрочной перспективе такой-же эффект, как оплата хотелок, ресторанов и поездок. А в долгосрочной - же выливается в приятные и томные воспоминания о том парне, который такой заботливый и понимающий."
"[quote="Pika"]н а к у я?[\/quote]\n
Шоб было, кому пилить с утра..."
soft
"[quote="KD"]Прямо какая-то техника дрессуры болонок.[\/quote]\n
если вы смотрели теорию большого взрыва, то для вас не будет странным, что это в каком то смысле так и есть :)"
"Автор, так чем мужчина заболел-то?"
"[quote="Язьва"]\n
Да вон,чуть наискосок.[\/quote]\n
да где? Покажь!"
"[quote="Гость"]И долго это будет продолжаться? я если неделю уже ошиваюсь без регистрации)[\/quote]\n
годами, милая, годами..."
"[quote="soft"]если вы смотрели теорию большого взрыва, то для вас не будет странным, что это в каком то смысле так и есть :)[\/quote]\n
Меня больше пугает практика прикурочивания теории взрыва к дрессуре мелких комнатных собачек."
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова