Всем доброго времени суток. Живем вместе с МЧ 1,5 года. Люблю, многие качества в его характере нравятся, но все отравляет жадность. Хочу услышать мнение со стороны: может это не жадность, просто я так воспринимаю? Моя зп 27500, его 80000. Снимаем квартиру - арендную плату вносит он - 26000. Траты на продукты делим пополам - по 6000. Я плачу за свет, интернет, покупаю бытовую химию и всякие шампуни, гели для бритья и т.д. Всю одежду и обувь покупаю себе сама. Если он что-то мне покупает, всегда отдаю - обычно это происходит максимум через две недели. Покупаю переодически одежду ему - качественную и красивую(по его словам), дарю хорошие подарки(по его словам). Если куда-то идем, всегда плачу за себя сама. Если платит он - с зп отдаю... Еще плачу по кредиту - нужно отдавать минимум 13000 в месяц. О кредите он знал, когда мы начинали жить вместе, я сразу сказала, что не смогу принимать участие в оплате квартиры - сказал, что это не проблема.
"Нет, не знаю что это такое,жадность или не жадность. Наверно,нет в современном-то мире. Но лично я бы так не смогла,но у меня много чего "не как у всех":))"
soft
[3765278629]
"[quote="Язьва"]Ну? А как они могут повлиять на характер?\n Я ни панимаю,честно.[\/quote]\n я тоже не понимаю, однако факт. Чем лучше, тем хуже. Нельзя быть слишком хорошим :)"
soft
[3765278629]
"[quote="KD"]Меня больше пугает практика прикурочивания теории взрыва к дрессуре мелких комнатных собачек.[\/quote]\n ок, значит вы не в курсе о чем речь :)"
Гость
[1544397968]
"[quote="Язьва"]))))\n Это просто темы,закрытые для незареганных[\/quote]\n Да быть этого не может! Они же не подписаны)"
"136 Плохая девочка, дело в том, что в моей семье меня учили всегда делиться\n с близкими. Дело не в яблоках и сыре, а в том, что человек не думает о другом человеке..."
"[quote="Язьва"]PikaЯзьва\n Да вон,чуть наискосок.да где? Покажь!\n Плинжеж.\n Я на диване лежу с ноутом,он на нем же сидит с другим.[\/quote]\n на твоем ноуте сидит? ))\n карочи, привет передавай ему :-))\n "
"[quote="драконя"]осталось только определится кто кому что должен[\/quote]\n Уже определились. Должен мужчина автора. Но не платит, зараза. Скоро вызовем судебных приставов."
"[quote="Pika"]авторша, после твоих постов какое-то чувство бухгалтерии осталось. Ты как-то с ним живешь по балансу, подписанному и выверенному.\n И до тебя никак не доходит, что человек заболел!\n И тебя всё лденьги в глазах.\n Это ему нужно от тебя уходить - и чем быстрее, тем лучше! А то ты присосалась, как пиявка.[\/quote]\n Дурацкий коммент. Автор, не слушайте её."
"[quote="Aglaya_Epanchina"]136 Плохая девочка, дело в том, что в моей семье меня учили всегда делиться\n с близкими. Дело не в яблоках и сыре, а в том, что человек не думает о другом человеке...[\/quote]\n вас родители научили не заботе, а поиметь плату с того, о ком позаботились.\n "
"[quote="Raddy"]Персиковый сок, я же написал например. Конечно любовь к халяве, у людей в крови. Но, обычно, женщинам достаточно простого комплимента, звонка с вопросом "как поживаешь - что нового?", подвести\/забрать на машине, дать пиджак, чтобы согреться. Это дает в краткосрочной перспективе такой-же эффект, как оплата хотелок, ресторанов и поездок. А в долгосрочной - же выливается в приятные и томные воспоминания о том парне, который такой заботливый и понимающий.[\/quote]\n Пожалуй, соглашусь. Но цветы-то хоть почаще дарите! "
"[quote="Персиковый сок"]Pikaавторша, после твоих постов какое-то чувство бухгалтерии осталось. Ты как-то с ним живешь по балансу, подписанному и выверенному.\n И до тебя никак не доходит, что человек заболел!\n И тебя всё лденьги в глазах.\n Это ему нужно от тебя уходить - и чем быстрее, тем лучше! А то ты присосалась, как пиявка.Дурацкий коммент. Автор, не слушайте её.[\/quote]\n это у тебя все комменты дурацкие.\n \n Пусть тебя слушает - точно! )))"
soft
[3765278629]
"[quote="KD"]Каюсь, нет. Времени нет на телевизор и прочую муть.[\/quote]\n у меня тоже. Но именно это единственное, что мне понравилось"
"165 KD, я же написала выше: "тяжелое генетическое аутоимунное заболевание", лечением которого занимаются НИИ Ревматологии. Вбейте в поисковую строку Googla - этого достаточно, чтобы представить проблему - а более подробно - зачем Вам, Вы врач? "
"[quote="KD"]Уже определились. Должен мужчина автора. Но не платит, зараза. Скоро вызовем судебных приставов.[\/quote]\n \n а к мировому к соглашению никак?"
"[quote="Aglaya_Epanchina"]165 KD, я же написала выше: "тяжелое генетическое аутоимунное заболевание", лечением которого занимаются НИИ Ревматологии. Вбейте в поисковую строку Googla - этого достаточно, чтобы представить проблему - а более подробно - зачем Вам, Вы врач?[\/quote]\n Врач. Но более подробно не надо. Раньше заболевание, я так понимаю, не проявлялось?"
"[quote="Персиковый сок"]Ха! Мож, это я))[\/quote]\n Нет...точно не Вы."
soft
[3765278629]
"[quote="KD"]Требовать помощи - это вообще странно. В любом случае. Но если её не требуют, это не значит, что она не нужна.[\/quote]\n ок, я говорю о себе. Мне она не нужна, я сам о себе позабочусь. Про других не знаю"
"[quote="soft"]ок, я говорю о себе. Мне она не нужна, я сам о себе позабочусь. Про других не знаю[\/quote]\n Без обид, но если она тебе до этого момента не понадобилась - не факт, что не понадобится вообще."
"[quote="KD"]Как. Но скучно.[\/quote]\n \n народ требует зрелищ"
Плохая девочка
[1277940592]
"[quote="Aglaya_Epanchina"]136 Плохая девочка, дело в том, что в моей семье меня учили всегда делиться\n с близкими. Дело не в яблоках и сыре, а в том, что человек не думает о другом человеке...[\/quote]\n Ёлы-палы, он что, последние продукты сьел, что ли? Попрекнул бы меня кто, что я вчера весь плавленный сыр сьела! Это ж надо быть такой жадюгой, что даже в рот заглядывает!"
"[quote="Персиковый сок"]Pikaэто у тебя все комменты дурацкие.\n \n Пусть тебя слушает - точно! )))Не у меня, а у тебя! Точно-точно[\/quote]\n - Ты дура!\n - Нет, ты дура!\n - Нет, ты!\n - Нет, ты!!!\n - Аааа...абизааают! \n \n :))"
"Собсно , а есть ли проблема? Вы, Автор, как хотите чтоб распределялись финансовые обязанности? Чтоб молодой человек где-то платил за Вас когда вы куда-либо вместе ходите или чтоб он дарил Вам чаще подарки? А С ним Вы не разговаривали об этом? А то он может и знать не знает,что бы Вам хотелось и считает что все нормально, а тут..."
"[quote="Язьва"]PikaAglaya_Epanchina136 Плохая девочка, дело в том, что в моей семье меня учили всегда делиться\n с близкими. Дело не в яблоках и сыре, а в том, что человек не думает о другом человеке...вас родители научили не заботе, а поиметь плату с того, о ком позаботились.\n Ога)))\n Милый такой мальчег,больной наскрозь,нищщасный ..\n Врачам пиринципиально платить не будет.........из своих.\n Но совсем чета не против чтобы девочка нашла врачей,договорилась,и ,о,где его принципы,заняла денех )))))))[\/quote]\n Девачка чиво забегала, где иё не просют?\n Просют когда заплатить - она не плотит, а когда не просют - плотит.\n У нее всё хорошо с головой?"
"[quote="Персиковый сок"]Pikaэто у тебя все комменты дурацкие.\n \n Пусть тебя слушает - точно! )))Не у меня, а у тебя! Точно-точно[\/quote]\n ну хорошо, пусть меня слушает, а не тебя))"
"[quote="KD"]Персиковый сокPikaэто у тебя все комменты дурацкие.\n \n Пусть тебя слушает - точно! )))Не у меня, а у тебя! Точно-точно- Ты дура!\n - Нет, ты дура!\n - Нет, ты!\n - Нет, ты!!!\n - Аааа...абизааают! \n \n :))[\/quote]\n ))каравуууул!"
"[quote="Pika"]Персиковый сокPikaэто у тебя все комменты дурацкие.\n \n Пусть тебя слушает - точно! )))Не у меня, а у тебя! Точно-точнону хорошо, пусть меня слушает, а не тебя))[\/quote]\n Я не против."
"Вообще весело, да. Если заболевание проявилось, его обратно не загонишь. Ну и не вылечишь полностью, ессно. То есть автор всю жизнь собирается прожить с больным человеком, вольно или невольно помогая ему деньгами, при этом подсчитывая копейки и шпыняя за то, что мало за неё платит. Автор, за что Вы его так ненавидите?"
Эльза
[2908040248]
"[quote="KD"]Вообще весело, да. Если заболевание проявилось, его обратно не загонишь. Ну и не вылечишь полностью, ессно. То есть автор всю жизнь собирается прожить с больным человеком, вольно или невольно помогая ему деньгами, при этом подсчитывая копейки и шпыняя за то, что мало за неё платит. [\/quote]\n :)))))))))"
Моя зп 27500, его 80000. Снимаем квартиру - арендную плату вносит он - 26000. Траты на продукты делим пополам - по 6000. Я плачу за свет, интернет, покупаю бытовую химию и всякие шампуни, гели для бритья и т.д. Всю одежду и обувь покупаю себе сама. Если он что-то мне покупает, всегда отдаю - обычно это происходит максимум через две недели. Покупаю переодически одежду ему - качественную и красивую(по его словам), дарю хорошие подарки(по его словам). Если куда-то идем, всегда плачу за себя сама. Если платит он - с зп отдаю... Еще плачу по кредиту - нужно отдавать минимум 13000 в месяц. О кредите он знал, когда мы начинали жить вместе, я сразу сказала, что не смогу принимать участие в оплате квартиры - сказал, что это не проблема.