Гость
Статьи
Жадный МЧ

Жадный МЧ

Всем доброго времени суток. Живем вместе с МЧ 1,5 года. Люблю, многие качества в его характере нравятся, но все отравляет жадность. Хочу услышать мнение со стороны: может это не жадность, просто я так воспринимаю?
Моя зп 27500, его 80000. Снимаем квартиру - арендную плату вносит он - 26000. Траты на продукты делим пополам - по 6000. Я плачу за свет, интернет, покупаю бытовую химию и всякие шампуни, гели для бритья и т.д. Всю одежду и обувь покупаю себе сама. Если он что-то мне покупает, всегда отдаю - обычно это происходит максимум через две недели. Покупаю переодически одежду ему - качественную и красивую(по его словам), дарю хорошие подарки(по его словам). Если куда-то идем, всегда плачу за себя сама. Если платит он - с зп отдаю... Еще плачу по кредиту - нужно отдавать минимум 13000 в месяц. О кредите он знал, когда мы начинали жить вместе, я сразу сказала, что не смогу принимать участие в оплате квартиры - сказал, что это не проблема.
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
"[quote="Язьва"]\n
Девачка переживает за состояние мальчега.\n
Я бы тож переживала и врачей искала.\n
До заявы последней.Потом бы сделала ручкой.[\/quote]\n
мальчег вроде не хочит так, как хочит она. Она всё ему насильно втюхивает, а он, зараза, брыкается. Цветов, хад такой, не дарит и последний сырок сожрал, ушлепок))"
"[quote="драконя"]не уж то такой буйный?[\/quote]\n
Это я не знаю. Но сожратый кусок-то надо вернуть."
Raddy
"[quote="Персиковый сок"]Весело сегодня.[\/quote]\n
Так, вот как раз таки и не весело. На вумане создана тема "Жадный МЧ". Комментаторы начали жадно потирать ручонки, предполагая очередной эпический ср ачь на благодатной почве. А тут как-то не заладилось. Где легендарное " Я его содержала"? Да и МЧ, как оказалось, болен. Так что, не сегодня тролли. Не сегодня... "
"[quote="драконя"]она думает, что мы это...шутим. \n
\n
а на самом то деле....[\/quote]\n
Чего???"
"[quote="KD"]Вообще весело, да. Если заболевание проявилось, его обратно не загонишь. Ну и не вылечишь полностью, ессно. То есть автор всю жизнь собирается прожить с больным человеком, вольно или невольно помогая ему деньгами, при этом подсчитывая копейки и шпыняя за то, что мало за неё платит. Автор, за что Вы его так ненавидите?[\/quote]\n
та вы шо? Она же ж и не поймет про что вы глаголите тут."
"[quote="KD"]Это я не знаю. Но сожратый кусок-то надо вернуть.[\/quote]\n
\n
ну это уже к сантехникам"
"[quote="Pika"]та вы шо? Она же ж и не поймет про что вы глаголите тут.[\/quote]\n
А я не ей. Я в массы."
"[quote="Язьва"]PikaЯзьва\n
До заявы последней.Потом бы сделала ручкой.мальчег вроде не хочит так, как хочит она. Она всё ему насильно втюхивает, а он, зараза, брыкается. Цветов, хад такой, не дарит и последний сырок сожрал, ушлепок))\n
За сырок порву!!!!!![\/quote]\n
вот. пожалуйте-с.\n
ЗЫ: Я б тебе сама его отдала"
Lana
"[quote="KD"]Вообще весело, да. Если заболевание проявилось, его обратно не загонишь. Ну и не вылечишь полностью, ессно. То есть автор всю жизнь собирается прожить с больным человеком, вольно или невольно помогая ему деньгами, при этом подсчитывая копейки и шпыняя за то, что мало за неё платит. Автор, за что Вы его так ненавидите?[\/quote]\n
Ну ведь вот а с другой стороны если это заболевание не связано с органическим поражением головного мозга,то оно не станет причиной того,что человек недостаточно зарабатывает денег,скорее дело в чем-то другом."
"[quote="драконя"]ну это уже к сантехникам[\/quote]\n
Я настроен более оптимистично и предполагаю, что в санузел продукты ещё не попали."
"[quote="KD"]А я не ей. Я в массы.[\/quote]\n
массы колбасы жалеютЬ."
"[quote="Raddy"]Так, вот как раз таки и не весело. На вумане создана тема "Жадный МЧ". Комментаторы начали жадно потирать ручонки, предполагая очередной эпический ср ачь на благодатной почве. А тут как-то не заладилось. Где легендарное " Я его содержала"? Да и МЧ, как оказалось, болен. Так что, не сегодня тролли. Не сегодня...[\/quote]\n
Шо такое эти ТРОЛЛИ?"
soft
так и есть, причем добавлю, что будет постоянно терзаться муками совести и заботы о якобы близком человеке. Мда. "
"[quote="Язьва"]драконяона думает, что мы это...шутим. \n
\n
а на самом то деле....\n
Мы? Шутим?\n
Как можно о нас такое?[\/quote]\n
\n
да я вот тоже не знаю как так о нас можно. мы же предел серьезности. наше мнение всегда объективно по отношению к ситуации"
"[quote="KD"]Я настроен более оптимистично и предполагаю, что в санузел продукты ещё не попали.[\/quote]\n
а где ж они? в дверь вышли?"
"[quote="Персиковый сок"]драконяона думает, что мы это...шутим. \n
\n
а на самом то деле....Чего???[\/quote]\n
\n
где???"
"[quote="Язьва"]PikaЯзьваPikaЯзьва\n
До заявы последней.Потом бы сделала ручкой.мальчег вроде не хочит так, как хочит она. Она всё ему насильно втюхивает, а он, зараза, брыкается. Цветов, хад такой, не дарит и последний сырок сожрал, ушлепок))\n
За сырок порву!!!!!!вот. пожалуйте-с.\n
ЗЫ: Я б тебе сама его отдала\n
Пасиба))\n
А я тебе шоколадку.[\/quote]\n
спасибо! А моно мне мороженого.....?\n
"
"[quote="Lana"]Ну ведь вот а с другой стороны если это заболевание не связано с органическим поражением головного мозга,то оно не станет причиной того,что человек недостаточно зарабатывает денег,скорее дело в чем-то другом.[\/quote]\n
Дело может быть в том, что:\n
\n
а) Больному человеку работать труднее, чем здоровому, да и перенапрягаться особо не рекомендуется.\n
б) Больному человеку изрядные суммы приходится тратить на лекарства."
Эльза
"[quote="Lana"]Ну ведь вот а с другой стороны если это заболевание не связано с органическим поражением головного мозга,то оно не станет причиной того,что человек недостаточно зарабатывает денег,скорее дело в чем-то другом.[\/quote]\n
станет еще как. Никто в мире деньги только работой мозга не зарабатывает. :) Это даже если не считать то, что эмоции, физическое и мозг взаимосвязаны."
"[quote="Pika"]\n
ЗЫ: Я б тебе сама его отдала[\/quote]\n
А я бы нет... жадная я скотинка, однако *тяжело вздыхая*"
"[quote="Pika"]а где ж они? в дверь вышли?[\/quote]\n
Они ещё не вышли."
"[quote="KD"]Я настроен более оптимистично и предполагаю, что в санузел продукты ещё не попали.[\/quote]\n
\n
если в санузел не попали, то это уже к хирургам...мда...оптимистичный прогноз..."
"[quote="KD"]Они ещё не вышли.[\/quote]\n
подзадержалися?"
"[quote="Язьва"]PikaЯзьваPikaЯзьваPikaЯзьва\n
ЗЫ: Я б тебе сама его отдала\n
Пасиба))\n
А я тебе шоколадку.спасибо! А моно мне мороженого.....?\n
Мона,даже с вареньем.[\/quote]\n
Спасибо!!!\n
Пойду тогда, схомячу))"
"[quote="драконя"]если в санузел не попали, то это уже к хирургам...мда...оптимистичный прогноз...[\/quote]\n
Зачем к хирургам? Лучше применить народное средство."
"[quote="Pika"]подзадержалися?[\/quote]\n
Допустим."
"[quote="KD"]Зачем к хирургам? Лучше применить народное средство.[\/quote]\n
попрыгать.\n
\n
Что-то, господа, мы от темки-то отклонились."
soft
"как говорит один товарищ у меня на работе, "свежо питание, а серится с трудом""
Гость
"[quote="Aglaya_Epanchina"]165 KD, я же написала выше: "тяжелое генетическое аутоимунное заболевание", лечением которого занимаются НИИ Ревматологии. Вбейте в поисковую строку Googla - этого достаточно, чтобы представить проблему - а более подробно - зачем Вам, Вы врач?[\/quote]\n
нет не врач. вбила в поисковую строку,но данный вопрос не найдех,нет такого. \n
если уж пошла такая пьянка здесь,думаю,надо и о болезни поподробнее,пожалуйста. психологическая развязочка нужна,почему он такой мелочный во всем,даже на здоровье свое плюет,бабло жалеет врачам отстегнуть.\n
"
"[quote="Pika"]попрыгать[\/quote]\n
Не надо прыгать."
"[quote="KD"]Допустим.[\/quote]\n
как это - допустим? А какие ещё есть гипотезы, уважаемый Гиппократ."
"[quote="Персиковый сок"]Шо такое эти ТРОЛЛИ?[\/quote]\n
\n
существа такие. маленькие, зеленые... и толстые"
"[quote="Гость "]нет не врач. вбила в поисковую строку,но данный вопрос не найдех,нет такого. \n
если уж пошла такая пьянка здесь,думаю,надо и о болезни поподробнее,пожалуйста. психологическая развязочка нужна,почему он такой мелочный во всем,даже на здоровье свое плюет,бабло жалеет врачам отстегнуть.[\/quote]\n
И при этом, заметьте, продолжает вкалывать."
"[quote="KD"]Зачем к хирургам? Лучше применить народное средство.[\/quote]\n
\n
два пальца в рот?"
"[quote="Pika"]как это - допустим? А какие ещё есть гипотезы, уважаемый Гиппократ.[\/quote]\n
Гипотезы разные. Но я предпочитаю этот вариант как наиболее оптимистичный."
"[quote="драконя"]два пальца в рот?[\/quote]\n
Клизма."
soft
"[quote="KD"].И при этом, заметьте, продолжает вкалывать.[\/quote]\n
так он же не делится, вот в чем беда то :)"
"[quote="KD"]Не надо прыгать.[\/quote]\n
ну вот. \n
Спеть что ли?"
Lana
"[quote="KD"]Дело может быть в том, что:\n
\n
а) Больному человеку работать труднее, чем здоровому, да и перенапрягаться особо не рекомендуется.\n
б) Больному человеку изрядные суммы приходится тратить на лекарства.[\/quote]\n
Это все понятно,но при желании все это не станет таким фундаментальным препятствием: и работу подхожящуу находят и деньги имеют такие какие не каждый здоровый имеет. И такому человеку всегда помогут и близкие и посторонние люди. Если у него самого есть желание . А вот когда человек садиться на диван и сообщает о том,что он делать ничего не будет,он болеет и его все должны кормить и жалеть,пока он смотрит в окно - это разговор уже качественно другой. Тут дело ведь не в деньгах, а в человеке."
"[quote="soft"]так он же не делится, вот в чем беда то :)[\/quote]\n
Гад потому что."
"[quote="KD"]Клизма.[\/quote]\n
\n
с запахом хлебец то будет"
"[quote="KD"]Клизма.[\/quote]\n
шо, тоже в рот? Эка затейница какая современная медицина"
soft
"[quote="Pika"]ну вот. \n
Спеть что ли?[\/quote]\n
спой птичка"
Гость
"[quote="KD"]Гость нет не врач. вбила в поисковую строку,но данный вопрос не найдех,нет такого. \n
если уж пошла такая пьянка здесь,думаю,надо и о болезни поподробнее,пожалуйста. психологическая развязочка нужна,почему он такой мелочный во всем,даже на здоровье свое плюет,бабло жалеет врачам отстегнуть.И при этом, заметьте, продолжает вкалывать.[\/quote]\n
наверное на черный день собирает. \n
"
"только щас заметил "поисковую строку Googla" )))))))))))))))))))))))))"
soft
"[quote="Pika"]шо, тоже в рот? Эка затейница какая современная медицина[\/quote]\n
что то вам все в рот да в рот :) В принципе это неплохо, но вы там поосторожней :)"
"[quote="Lana"]KDДело может быть в том, что:\n
\n
б) Больному человеку изрядные суммы приходится тратить на лекарства.Это все понятно,но при желании все это не станет таким фундаментальным препятствием: и работу подхожящуу находят и деньги имеют такие какие не каждый здоровый имеет. И такому человеку всегда помогут и близкие и посторонние люди. Если у него самого есть желание . А вот когда человек садиться на диван и сообщает о том,что он делать ничего не будет,он болеет и его все должны кормить и жалеть,пока он смотрит в окно - это разговор уже качественно другой. Тут дело ведь не в деньгах, а в человеке.[\/quote]\n
В данном случае человек не сидит на диване, а работает и зарабатывает деньги, которыми оплачивает квартиру. В которой автор тоже проживает. Этого более чем достаточно."
"[quote="soft"]Pikaну вот. \n
Спеть что ли?спой птичка[\/quote]\n
запросто!\n
\n
пооо дооонуууу гуууулляяяяя итььььььььь"
"[quote="soft"]что то вам все в рот да в рот :) В принципе это неплохо, но вы там поосторожней :)[\/quote]\n
патамушта я мороженое кушаю, а вы о чем подумали? ))"
"[quote="драконя"]с запахом хлебец то будет[\/quote]\n
Слушай, ну что ты какой педантичный. Не тебе ж есть. Наше дело - достать."
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова