На работе не дает проходу 56-летний старик
Добрый день! Мне 30 лет, недавно поменяла работу. Зарплата хорошая, коллектив приятный. Но есть одна проблема, которая портит настроение. Руководитель соседнего отдела — вдовец предпенсионного возраста, лет 56, просто не дает мне проходу. Вот он все со мной заигрывает, на кофе приглашет, и все старается прижаться. Мне это неприятно, коллеги косятся. В коллективе есть и молодые симпатичные мужчины и я чувствую себя очень неловко перед ним. А на дня мне поручили новый проект, для выполнения которого мне придется тесно контактировать с этим старым сатиром. На его ухаживания я не реагирую, держусь холодно. Но по-моему его это только заводит. Посоветуйте, как его отшить? Был бы женатый было бы проще — пригрозила бы жене сказать, сразу бы отвязался.
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Может она мямля. Или боится чего-то. Пишет же, что только пришла на эту работу и ее до этого все устраивало. Пришла к нам посоветоваться.
Автор, скажите ему, что у вас жених ревнивый.И держите себя тверже. Чтоб близко не подходил, не прикасался.
Автор, скажите ему, что у вас жених ревнивый.И держите себя тверже. Чтоб близко не подходил, не прикасался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
омг
без отца росли?
без отца росли?
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать она сама не знает, что делать.
*-*
Седой Волк
Сообщение было удалено
в 30 то лет....
Екатерина
Просто новый коллектив, я только налаживаю отношения и не хочу открытую конфронтацию. Кстати, должность по рангу у меня такая же, как у этого деда. Поэтому, к сожалению, приходится довольно часто с ним пересекаться
гостья
Сразу вспомнила серию Секса в Большом городе, где Саманта пыталась переспать с богатым 70-летним старпером при выключенном свете.. ей даже казалось, что ничегО, а потом она увидела его обвисшую морщинистую ж..у и смылась на всех парах )))
*-*
почему до сих пор никто не сказал, что 30- это уже кладбИщенский возраст для женщины и что она радоваться должна, что хоть кто-то в ее сторону посмотрел ?
*-*
Сообщение было удалено
Ага. Наивная такая тургеневская девушка. Пронесла сквозь годы свою свежесть и наивность.
Гость
старческий запах, морщины, дряблая кожа присуще только ОЧЕНЬ старым мужчинам. 55 это не возраст. Отцу автора поди столько же
Гость
*-*
Сообщение было удалено
Потому что если бы это был 35-летний мч, то это вполне нормально, хорошая пара бы получилась. А тут пердунище предсмертное. На его фоне автор юная девственница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что, он от того что отец автора - молодой и ароматный сразу? И кстати, вы то часто своего папашу нюхаете? Речь же не об этом!!!
*-*
гостья
Сообщение было удалено
не ну 70 лет...это все же перебор )
Екатерина
Сообщение было удалено
Всё, мадам. Ваша разводка лопнула. Если вы на равных должностях, то проблемы вообще не существует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отец есть .. но никогда не занимался мной. бил маму, унижал меня в семье... не общаемся уже много лет
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
уйди, не мешай. Так все красиво было.
Гость
Седой Волк 30 лет это самый сок. Посмотрите на голливудских звёзд - самые красавицы как раз от 29-35 лет .. из молодых только Селена Гомес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Не хватает отеческой заботы. Хочется быть папочкиной любимой девочкой? Мне папашкиного воспитания хватило, аж мужчин старше себя не воспринимаю...Меня бы при такой ситуации стошнило бы. Я с работы уволилась от того в том числе, что один престарелый урод (состоятельный!) стал ко мне заходить пообщаться под видом консультации. Фу, как вспомню его рожу аж передергивает.
*-*
девки, 54летний мужчина , если он не был алкашом и простым работягой- мужчина очень даже ...как говорят местные форумские...еб-льный )
Гость
*-*
Сообщение было удалено
56, 70 - один хрен)))
Гость
*-*
Сообщение было удалено
да ну.. это то же самое что доказывать мужикам, что 18 и 30 летняя женщина одно и то же, что 30-летняя лучше потому что с ней есть о чем поговорить))))))))))
*-*
Гость
Сообщение было удалено
очень даже разные хрены ,знаете ли
Гость
*-*
Сообщение было удалено
разница в 10% не существенна)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хотя, все конечно зависит от вашего возраста. Мне еще далеко до 56, поэтому для меня что 56, что 70 это одна и та же бесконечность))))
*-*
Гость
Сообщение было удалено
ой 18-летние есть такие прыщавые и рыхлые , так шта...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну видимо он плохо выглядел для своего возраста. есть шефы очень даже ничего. Про них говорят ВАНИЛЬНЫЙ ШЕФ )
Гость
Девушка в 18 лет в постели не такая как в 30)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
буэ... он выглядел на свой возраст, но одно его длинное пальто и очки мне сказали, что пора бежать блевать.
*-*
Гость
Сообщение было удалено
почему ванильный ?! ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это от возраста не зависит.
Гость
*-*
Сообщение было удалено
наверное у него из зада ванилью пахнет))))))))))
*-*
Гость
Сообщение было удалено
очки + 15 диоптрий ?
*-*
Гость
Сообщение было удалено
аха-ха )))))))
а из переда ? )))))
а из переда ? )))))
Гость
Пришел еще такой первый раз, второй, типа по делу. Потом через неделю приходит и улыбается. Стал что-то про Джорджа Клуни втирать (я в фильмах особенно старых ни бум бум), пытался вспомнить какой-то фильм, типа там этот актер на него похож. Я поняла, что это уже не просто консультация. Стала сводить ее на нет, а он говорит "да чего такого вы ведь не замужем?" Я сказала, что замужем, он извинился и свалил. И через полгода опять приперся и все сначала! Фу! Стремнющий, он не на Клуни похож, а на Алексея Серебрякова, мерзкого противного актеришки. Может это он и был, я не знаю))))))))))))))))))
Гость
*-*
Сообщение было удалено
нет, почти без диоптрий, глаза было видно нормально, тонкие стекла в тонкой оправе золотого цвета, брррррр фу
Гость
*-*
Сообщение было удалено
розами
*-*
Гость
Сообщение было удалено
не , мне Серебряков не нравится, и глаза у него злющие и ни грамам харизмы мужской
Гость
Я посмотрела , а ему же полтоса даже нет. Выглядит на 60, фууу
Африканский ядовитый хомячок
Гость
Сообщение было удалено
Спросите его:видели вживую Ленина? А первых машин не пугались? Типо он динозавр)))
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
Да какая хорошая пара? С 25летней хорошая, а уж не как не с 30летней Автором
либретто
"Старик он и есть старик" сказал автор, престарелая 30-летняя девушка. Для России вы уже мерзко-пахнущая старушенция)))))))))))
Гость
Мне из старых нравится Лучано Спалетти. Но и то, просто издалека посмотреть приятно.
*-*
Сообщение было удалено
а лампочка Ильича када у вас появилась ?
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
это ваши личные половые трудности)))
*-*
Сообщение было удалено
Вот вот и так пусть спросит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та да, пора. Жесткий дресс-код, строгая одежда у женщин. и т.п.
либретто
Инкуб
Сообщение было удалено
Во-во, о чем и речь). Этот старикан-колеега рассказывает своим друганам за бутылкой пива:" Есть на работе фефа, не первой всежести правда, ну чет у меня на нее приподнялся. Конечно,не сравнить с моими конфетками Лизкой и Светкой,но так ерепентся, что оприходовать ее уже мой гусарский долг!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зависит
Гость
как старпер так тут сразу "импазантный"))))
Гость
либретто
Сообщение было удалено
ну вы и фантазеры. Если он и рассказывает что-то, то шепелявя своим беззубым ртом и пописывая в штаники при смехе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага
Главное старперов понабежало сразу
Главное старперов понабежало сразу
Предыдущая тема