Озабоченный старик по соседству!
Олеся
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня такое было , наняла сидельцев , они быстро его опустили , после этого как бабка отшептала а тоже ходил нос задирал
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Пусть жену свою ахает, что ко мне-то лезть??
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Его чтоли внукам?)
Гость
банальная разводка
Черная кокотка
Понимаю, старые пердуны очень навязчивые и бороться нет сил с ними. Купи газовый баллончик или шокер для самозащиты
Гость
Ну тут разводка не иначе, бросайте своего мч и идите к пажилому еноту, он на опыте, во всех позах вас удовлетворит 😚
Гость
В смысле сосед, по квартире, в соседней комнате? В другом случае это нужно постараться познакомиться с соседями
Гость
Скажите ему, что к вам англичанин скоро приедет в гости, он вас сразу зауважает и испугается. Сделайте вид, что по телефону говорите по английски
Черная кокотка
Если не можешь дать отпор, лучше лежи и скули, от перца чувак может стать берсерком и разбить тебе лицо в кашу, тут либо сразу бежать, либо вообще не провоцировать.
Ахаха не станет, свои сказки детям рассказый. Ты наверно маньячелло, которому перцем зарядили в лицо и он скулил как девка и плакал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладошкой открытой надо бить, если с кулака зарядить, можно присесть, а основанием ладони хз как это место называется тоже мало не покажется но уже не наказуемо
Гость
Так этот мужичок, как раз тебе хорошая пара, тем более сосед) Забежала к нему вечерком - и все рады.
Василий
Хлеснуть его по морде, чтобы след остался. И жене его сказать.
Кошка
Я бы съехала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я считаю себя пожилым с 35 лет. Сейчас мне 43 года. Считаю, что в моем возрасте смотреть на женщин аморально.
Не токс
Если знаете жену, то пожалуйся жене.
Ну и газовый балон купи
Ну и газовый балон купи
Гость
Если не можешь дать отпор, лучше лежи и скули, от перца чувак может стать берсерком и разбить тебе лицо в кашу, тут либо сразу бежать, либо вообще не провоцировать.
Перецовый баллончик выключает "терминатора в человеке" за пару секунд,потому что жжет не по - детски глаза,так что не надо ля-ля про боксера после орошения перца 😁
Гость
Автор,когда этот пенёк старый к вам начинает подходить,включайте камеру и снимайте.
Хоть доказательства будут,что он до вас домогался. Если и после съёмки будет лезть,тогда в полицию заявление идите писать.
А вообще тренируйте лицо-кирпич,тогда к вам будут боятся подходить...
У меня такое лицо,все думают,что я нервная и злая баба.
И старайтесь игнорировать людей,он с вами разговаривает,а вы молчите и все. Быстро отвянет.
Хоть доказательства будут,что он до вас домогался. Если и после съёмки будет лезть,тогда в полицию заявление идите писать.
И старайтесь игнорировать людей,он с вами разговаривает,а вы молчите и все. Быстро отвянет.
Гость
Я одного такого же тоже отшивала, только уже своими силами. Пригласила к себе, связала, сказала что сделаю ему хорошо, а сама надела пояс с искусственным причинным местом и как вошла в него, что он аж взвыл. Долго его тухлую вену шебуршила, но зато потом он даже на глаза не появлялся
Гость
Автор,когда этот пенёк старый к вам начинает подходить,включайте камеру и снимайте.
+++ автор, хороший совет, прислушайтесь
Гость
Ловите лайфхак, это всем, к кому старичье пристает: закрываете демонстративно нос пальцами и вопите- не приближайтесь ко мне, от вас воняет! И при встрече с ним каждый раз нос закрывайте и глаза закатывайте. На самом деле у большинства пожилых запах изо рта или от тела, пусть теперь комплексует, авось осознают эти коззлищи, что они омерзение вызывают у молодых!
Гость
Ловите лайфхак, это всем, к кому старичье пристает: закрываете демонстративно нос пальцами и вопите- не приближайтесь ко мне, от вас воняет! И при встрече с ним каждый раз нос закрывайте и глаза закатывайте. На самом деле у большинства пожилых запах изо рта или от тела, пусть теперь комплексует, авось осознают эти коззлищи, что они омерзение вызывают у молодых!
Хороший совет,спасибо. 👍
Не могу понять, а почему Вы считаете его извращенцем? Вы посмотрите звезд наших, ого! Дибров, Гордон,, возраст их жён. Один Вуди Аллен чего стоит.. 59 ему, жене 21.Где извращение то? Хочется мужику молодого тела, понятно... Но... будет домогаться.. жене для начала скажите, а потом полиция.
Сейчас Давай поженимся смотрела в записи, так 19 летняя пришла к 60 летнему деду, да ещё вместе с мамой! А вы говорите-извращенец!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я естественно ни в какую, сначала в сдержанной форме посылала подальше, сейчас на матах и повышенных тонах. Толку - ноль! Сегодня утром опять у двери караулил, позорник. Только помимо эротического предложения, на мой очередной отказ - за руки начал уже хватать. Да больно еще так, до синяков. Пригрозила полицией. Он говорит я не боюсь, я же не насиловать собрался. А взгляд уже другой смотрю стал, глаза красные, злющие. На что рассчитывал - не понятно. Фу кошмар.
Я как назло со своим мч еще рассталась, а других мужиков-то и нет кто бы мог поговорить с ним. Что посоветуете? Не хочется из-за старого извращенца снова переезжать((