Встречаюсь с парнем, недавно стали жить вместе. Напрягают некоторые моменты в его поведении. Он жил с девушкой до этого, я спросила, почему расстались? он говорит, что она не работала и мол жила за его счет, съедала все деликатесы его из холодильника.Я как-то в порывах чувств пропустила это мимо ушей, думаю, ладно, может она не работала, я работаю, докажу, что я не такая. И вот сейчас стали жить с ним вместе. Предложил сразу на все скидываться напополам (продукты, быт химия и все прочее). я приницпе не против этого, т.к. сама не хочу быть приживалкой. По быту он перестал что-то делать, делаю я: готовлю, убираюсь. И вот он предложил сходить как-то в суши (1 раз за 3 месяца отношений). ладно. Пришли в суши, сели, я спрашиваю, что выбирать? он в ответ: что совесть тебе позволит. Этого я не смогла вытерпеть. Сказала, можно подумать, что я тебя объедаю , что ты так говоришь. Он извинился.Сегодня утром такая ситуация. спрашивает, куда ты деваешь туалетную бумагу? мол очень быстро кончилась, каждый день ставлю по рулону. И говорит: купи бумагу сегодня. Ну я купила...Недавно было день рождения у его мамы. так он не спрашиваю мне говорит, мама хочет колечко (я сама продаю бижутерию). колечко стоит недешево.. он не просил, может я его у тебя куплю и мы подарим его от двоих? нет, он сказал, мама его хочет, подари его ей. После таких слов мне не хотелось уже ничего дарить. Я его маме хотела сделать более дорогой подарок даже, но после его слов выпрашивания этого кольца подарила только его.Вот сейчас думаю, нормальное ли это его поведение? А что будет, когда я выйду в декрет? придется газетой подтираться? и выпрашивать деньги ребенку на трусы?С другой стороны, единственное, что меня в нем не устраивает: его жадность. все остальное устраивает.
Не ну тут другое: руки и лицо на открытом воздухе, на них много что может быть,чему лучше не быть в других местах. А уж про пятую точку и говорить не приходится...
Гость
[3433179206]
Lana
Сообщение было удалено
так полотенцем же вытирают уже помытое, что там может уличного быть? уж я после лица ж.. вытереть не побрезгую
soft
[2351656962]
если у бабы такие закидоны с бельем, то как же она в рот берет, интересно..
подруга
[580924507]
вы ***......
подруга
[580924507]
трахайтесь в ванной
TrahTibidoh
[1147756151]
soft
Сообщение было удалено
как окунь червяка, ясно-же как... заглатывает =)))
подруга
[580924507]
кстати , тик (ткань для подушки) стоит где-то 130 рублей на подушку, вот. Имейте в виду. Недорого) Перья/вату перекинул и все.