Встречаюсь с парнем, недавно стали жить вместе. Напрягают некоторые моменты в его поведении. Он жил с девушкой до этого, я спросила, почему расстались? он говорит, что она не работала и мол жила за его счет, съедала все деликатесы его из холодильника.Я как-то в порывах чувств пропустила это мимо ушей, думаю, ладно, может она не работала, я работаю, докажу, что я не такая. И вот сейчас стали жить с ним вместе. Предложил сразу на все скидываться напополам (продукты, быт химия и все прочее). я приницпе не против этого, т.к. сама не хочу быть приживалкой. По быту он перестал что-то делать, делаю я: готовлю, убираюсь. И вот он предложил сходить как-то в суши (1 раз за 3 месяца отношений). ладно. Пришли в суши, сели, я спрашиваю, что выбирать? он в ответ: что совесть тебе позволит. Этого я не смогла вытерпеть. Сказала, можно подумать, что я тебя объедаю , что ты так говоришь. Он извинился.Сегодня утром такая ситуация. спрашивает, куда ты деваешь туалетную бумагу? мол очень быстро кончилась, каждый день ставлю по рулону. И говорит: купи бумагу сегодня. Ну я купила...Недавно было день рождения у его мамы. так он не спрашиваю мне говорит, мама хочет колечко (я сама продаю бижутерию). колечко стоит недешево.. он не просил, может я его у тебя куплю и мы подарим его от двоих? нет, он сказал, мама его хочет, подари его ей. После таких слов мне не хотелось уже ничего дарить. Я его маме хотела сделать более дорогой подарок даже, но после его слов выпрашивания этого кольца подарила только его.Вот сейчас думаю, нормальное ли это его поведение? А что будет, когда я выйду в декрет? придется газетой подтираться? и выпрашивать деньги ребенку на трусы?С другой стороны, единственное, что меня в нем не устраивает: его жадность. все остальное устраивает.
я не уверена, все ли там ок с самооценкой, если живет с мужем, который ей прямым текстом заявил- ищи другого, уходи. Еще и сам помогает в поисках
гость
[18552769]
Rinata
Сообщение было удалено
++++++++++++++
стелется ниже плинтуса и статус замужней важнее счастья, такой бы и я изменяла
soft
[2351656962]
Rinata
Сообщение было удалено
поскольку это происходит в моменты ссор, когда мне начинают говорить (условно говоря) какой я плохой, то первая естественная реакция - зачем со мной живешь, найди лучше :) Я буду только за.
никто не стелется, не надо фантазировать. Все как раз наоборот :) У нее неуживчивый характер, жесткий :) Поэтому притирались долго
soft
[2351656962]
Rinata
Сообщение было удалено
ну типа того. Поругались, успокоились, далее по описанному сценарию :)
гость
[18552769]
soft
Сообщение было удалено
ну вот муж такое говорит: Не нравится - давай разведемся! Это что нормально вообще? вообще то любящий муж вообще в принципе такое сказать побоится, а если говорит и жена дальше продолжает с ним жить и тра.ха ться еще то стелется, да, фу на нее
Ну вообще мне кажется это логично - не нравится ,разводись. Без обид - одна голимая логика. А если люди продолжают жить вместе - значит их это устраивает . А "фи" и "фу" - это только частное субъективное мнение,которое найдется относительно жизни любого человека:)
soft
[2351656962]
гость
Сообщение было удалено
с чего это? конечно нет. Глупость сказали
soft
[2351656962]
гость
Сообщение было удалено
то значит, она понимает, что не права :)
гость
[18552769]
soft
Сообщение было удалено
с того, что жена Уйти может!!
гость
[18552769]
soft
Сообщение было удалено
да не, просто терпит
soft
[2351656962]
гость
Сообщение было удалено
да она и так может, не цепями же прикована )
soft
[2351656962]
гость
Сообщение было удалено
ладно, считайте как вам удобно. Вы в отличие от жены меня не знаете, соответственно, ваше мнение необъективно )
гость
[18552769]
soft
Сообщение было удалено
да ладно, не обижайся, просто ты тут много к кому клеишься зачем то))
Гость
[1278510488]
отвратительный "мужчина",отвратное поведение и безрадостное будущее рядом с ним. Это правда ужасно, не могу себе такое представить (((
Не молчите, потом будет поздно! скажите ему обо всех своих переживаниях. Расставьте все точки над i.
Гугусик
[3213657424]
Гость
Сообщение было удалено
зачем ее вообще вытирать?
Лиса
[468062097]
Нет, это не в пределах нормы. Ну вот вам мой пример. В отношениях неофициальных 10 месяцев. Живем вместе через месяц после знакомства. За весь период я в магазин со своими деньгами не ходила, ни за продуктами, ни за одеждой. То есть моя зп полностью моя. Я, конечно, покупала иногда продукты, но это так, моя собственная инициатива. При этом на др была подарена вполне приличная, как я считаю сумма денег, 30 тыс. руб. на вещь, которую мечтаю купить.
Он не олигарх, и даже не обеспеченный, просто уважает и любит, и просто привык заботиться. Автор, ну зачем вам такой жлоб, который попрекает туалетной бумагой? Вам самой не смешно? За такого замуж выходить нельзя категорически.
Гость
[1426139017]
ну, вообще-то по 1 рулону в день это круто. Я, если даже очень захочу, так не смогу про сра ться. Или вы метры на руку наматываете (как некоторые написали), когда жо пу вытираете?
По поводу суши - все супер. Он сказал, вы нормально ответили, он понял и извинился.
На счет ДР тоже все ок. Вы потратили даже меньше, чем изначально рассчитывали.
Успокойтесь, автор, все ок. Если он наглеет, вы его ставите на место. И он туда ставится. Все в порядке.
Гость
[2821470556]
говорит, что она не работала и мол жила за его счет, съедала все деликатесы его из холодильника.Я как-то в порывах чувств пропустила это мимо ушей, думаю, ладно, может она не работала, я работаю, докажу, что я не такая. И вот сейчас стали жить с ним вместе. Предложил сразу на все скидываться напополам (продукты, быт химия и все прочее). я приницпе не против этого, т.к. сама не хочу быть приживалкой. По быту он перестал что-то делать, делаю я: готовлю, убираюсь. И вот он предложил сходить как-то в суши (1 раз за 3 месяца отношений). ладно. Пришли в суши, сели, я спрашиваю, что выбирать? он в ответ: что совесть тебе позволит. Этого я не смогла вытерпеть. Сказала, можно подумать, что я тебя объедаю , что ты так говоришь. Он извинился.Сегодня утром такая ситуация. спрашивает, куда ты деваешь туалетную бумагу? мол очень быстро кончилась, каждый день ставлю по рулону. И говорит: купи бумагу сегодня. Ну я купила...Недавно было день рождения у его мамы. так он не спрашиваю мне говорит, мама хочет колечко (я сама продаю бижутерию). колечко стоит недешево.. он не просил, может я его у тебя куплю и мы подарим его от двоих? нет, он сказал, мама его хочет, подари его ей. После таких слов мне не хотелось уже ничего дарить. Я его маме хотела сделать более дорогой подарок даже, но после его слов выпрашивания этого кольца подарила только его.Вот сейчас думаю, нормальное ли это его поведение? А что будет, когда я выйду в декрет? придется газетой подтираться? и выпрашивать деньги ребенку на трусы?С другой стороны, единственное, что меня в нем не устраивает: его жадность. все остальное устраивает.[/quote]
Дурдом Вы серьезно или шутите? Неужели есть такие??! Если это не шутка,то бегите от него! Почему Вы себя вообще не цените? Мне даже плохо стало когда читала этот кошмар Я бы после первой фразы про бывшую девушку уже убежала!!!
Гость
[4205514198]
Вот уж никогда не считала сколько рулонов я трачу и других попрекать не стану.
И это только начало отношений (три месяца), а что будет потом?
http://maniashop.vast.ru/
[649519872]
Слушай ну мне кажется что это не правильно со стороны МЧ, но разобраться нужно тебе самой, ни кто тебе не поможет, подумай хорошо и прими решение!
Мира
[1818992590]
Даже никогда и не задумывались сколько туалетной бумаги тратим. Закончилась покупаем в супермакете упаковку. Это ж глупость экономить на туалетной бумаге.
тоже Гость
[3823908155]
Блин,да про что темато???? Про жадность или подтирку попы???
Гость
[141210539]
Софт, если мне муж говорит или другого это значит что он не собирается прекращать причину ссор и скандалов. От этого я бесилась еще больше. Потом несколько раз на его претензии ответила в том же духе - ищи другую если что то не устраивает. Больше он так не говорит. Это поxуизм в отношении жены