Что плохого - когда нравится красивое, неважно, чего это касается?
Гость
[2278038073]
О я тоже люблю красивых парней! Раньше по глупости считала, что красивыми бывают только девушки. Парни вызывали отвращение. А сейчас не могу налюбоваться на красивых, всю комнату бы плакатами обвесила, да муж не поймет!
Я это
[1642348]
А сама-то красотка, что ли?
Вижу через экран, что далеко нет.
Гость
[2438855062]
Ну если сама красотка, то можешь претендавать на красивых богатых парней. А вот если сама не айс, то в инете полно фоток.
flake-praline
[1927356846]
Нет, не лечится.
У меня в юности и голова была на плечах, и я ее даже использовала по назначению, но что касается мужчины - прежде всего я ценила в нем внешность. Наверное, потому, что мозги были и у меня.
Даже наличие собственной квартиры в Питере у внешне заурядного человека ему не помогло..
Я выбрала красавчика. Не пожалела!
Гость
[519364912]
Я тоже люблю красивых мужчин! И муж у меня такой красавчик! Вот еду сегодня утром в метро - разглядываю всех вокруг и думаю - ни одного красивее нет )))
Mimi
[1193240872]
Ya vsegda vibirala hotya bi simpatichnih. Seichas ryadom so mnoi krasivi mujchina. Ya bi ne stala bi vihodit zamyj i rojat detei ot ne krasivogo
А что для вас, красивый мужчина? Опишите хоть-мне любопытно. Меня вот всегда привлекал определённый типаж. У меня все мои мужчины, как под копирку срисованы))))
Педро
[3435717845]
Мася
Сообщение было удалено
худоват? ну так в чем проблема? Пусть идет в тренажерный, за год всяко кг 5-10 наберет в виде мышц.
Педро
[3435717845]
А вообще - не нравится тебе парень, так расстанься с ним! Или ты, автор, как большинство женщин, имеешь пагубную ОБЕЗЬЯНЬЮ привычку - не отпускать ветку \***\, пока за другую\ой не ухватишься?
Не люблю таких.... Как-то нечестно по отношению к твоему парню... он-то думает, что ты его любишь, а ты на других мужиков заглядываешься... ((
Это лечится. Начинайте общение с красавцами. Когда убедитесь. что все повально - дураки или бабники, начнете ценить "неапполонистых" мужчин за другие качества.
Педро
[3435717845]
драконя
Сообщение было удалено
не-не.. 15 кг за год - это исключительно если и анаболики жрать тоже...
а так 10 кг - это реальный максимум, если честно качаться
Гость
[3674176043]
flake-praline
Сообщение было удалено
А я с возрастом, слава Богу, поумнела, и перестала зацикливаться на внешности мужчин. Важно только, чтобы хотя бы немного, но выше меня был (я высокая).
Красивые, как правило, очень высокого мнения о себе, эгоисты большие, не любить, не заботиться не умеют.
Мой муж- обыкновенный, даже кому-то может страшненьким покажется, но такой хороший, такой лапочка. От его улыбки таю
гость
[365368669]
А что такое "красивый" для девушки? Смазливенький и худощавый, сам похожий на девушку, или наоборот, мускулистый брутал-качок? Или что-то третье? А какие у него черты лица, цвет глаз, подбородок? (это я проверяю, красивый я или нет:)) )
я набрал. но я пришел дистрофиком весом 54 кг при росте 176.
Ольга
[3680351759]
А вы то его любите? Любимый человек - всегда самый красивый. А мелкие недочеты всегда исправить можно. Мой вон сам стараться начал, в спортзал пошел, к косметологу даже согласился сходить на ультразвук (у него просянка на веках, на механику боюсь вести). А все остальное - в норме)
Педро
[3435717845]
драконя
Сообщение было удалено
метан, дека? ))) сустанон? ))) шутка
неее, я максимум за 1 год набирал до 10 кг, но я тогда усиленно ел спортивный гейнер "мегамасс 4000"...
Педро
[3435717845]
54 кг при 176 см - это примерно так же, как 80 кг при росте 190 см.. ))
у меня так было.
Педро
[3435717845]
Гость
Сообщение было удалено
и снова эти дурацкие шаблоны.... разные все мужики, разные.. а уж кобелей и эгоистов среди некрасивых намного больше, чем среди красивых мужиков
Сужу по своему опыту. Возраст уже позволяет. Когда наоборот- это, скорее, исключение из правил
Гость
[2278038073]
Ольга
Сообщение было удалено
Неправда. Любимый он красивый в целом. А у некоторых внешность как картинка. Например, Ченнинг Татуум.
Педро
[3435717845]
Гость
Сообщение было удалено
а ты статистику проводила только среди тех, кто нравился, в основном.. некрасивых же просто не замечают, имхо... а вот жизнью и повадками красивых интересуются больше... это все на инстинктах.
А я говорю - проходит. По молодости нам всем нравятся смазливые (и я была не исключением), теперь же чем брутальнее внешность, тем круче (ну, то есть Стэтэм уже стал круче Эштона Катчера, грубо говоря).