Не люблю и уйти не могу
Всем привет! Не знаю что мне делать, живу не любя и уйти не могу. Наверное это мне расплата за то что бросила любимого. Поверила в сказку, думала любовь придет, а ан нет, не пришла...А можно ли вообще полюбить человека со временем?
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Ника
гость
Сообщение было удалено
24 года
Ника
гость
Сообщение было удалено
Нет, не мщу. Сначала думала влюбилась, но это быстро улетучилось.
гость
ну так у вас еще все впереди, свою жизнь мы строим сами . Не ломайте ее .
Ника
гость
Сообщение было удалено
Я ее уже итак поломала, не хочу больше сначала начинать.
гость
ваши слова еще больше уверяют , что вы ему все таки что то хотите доказать, и любите его до сих пор -Вот и все!
гость
норка и енот
Сообщение было удалено
а у парней не так ? тоже самое .
гость
Ника
Сообщение было удалено
отпустите бывшего " любимого " , не мстите ему . Любите того , кто любит вас .
Ника
гость
Сообщение было удалено
Это вы верно прочувствовали, надеюсь что со временм все забудется, год прошел, надеюсь дальше будет легче.
Ника
Крев
Сообщение было удалено
Вы адресом не ошиблись? Какая еще ***? И вообще, Никто Никому не мстил.
Гость
я смогла, впервые в жизни, изменила его, все что в нем не нравилось, много в него моральных и душевных сил вложила, он поменялся к лучшему, и только тогда я в него влюбилась...
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Как в той песенке "Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила")))
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Специально еще раз прочитала только Ваши посты.
1.
2. Причина банальна: боюсь потерять такого человека.
3. Получается что обманываю, вот такая я сволочь, но мне кажется что ему все равно, главное чтобы я была рядом.
4. Просто я хочу уже семью, с этим человеком ее реально построить.
Ника, по-моему, Вы с жиру беситесь.
1.
3. Получается что обманываю, вот такая я сволочь, но мне кажется что ему все равно, главное чтобы я была рядом.
гость
гость
Сообщение было удалено
напролом-наречие
гость
Ника
Сообщение было удалено
А он ждет и просит шоб ты вярнулась к няму. не могет без твоей красоты . любовью и тоской он щас переполнен.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои рваные тапочки уже просто ржут .
гость
Крев
Сообщение было удалено
А мужика в таком случае как можно обозвать ? Пошевелите мозгами .. Ну нет , с мужиками такого не случается . Они все правильные , !!!!!
кактус
Ника
Сообщение было удалено
а я ушла! горжусь собой. тоже что-то держало....но не любовь! и себе одолжение сделала и ему. мне бы не хотелось чтоб сомной кто-то был не любя.
Юляша
Бывает и такое что любовь со временем приходит. Сама любовь как правило угасает и приходится жить с человеком привыкая к нему. В свое время у меня был выбор безумная любовь, какая то дикая болезненная взаимная, но парень шалтай болтай, клубы травка и тд, но любовь безумная, и второй вариант меня любил мч, стабильный, хороший и правильный, выбрала второго, я его уважала тк он знал что я его не люблю но все равно все делал для меня, и уважение мое и привычка потом переросла в любовь, это трудно описать но реально и страсть и безумство все присутствует) а того кого раньше любила видела недавно почти скурился, и чувств к нему почти нет. Для себя сделала вывод есть любовь как огонь но она быстро прогорает и заканчивается, а есть как тлеющий костер, тлеет тлеет себе, или разгорается или затухает. А что он сделает решать только вам.
Ника
Юляша, спасибо вам за комментарий. У меня за год любовь так и не вспыхнула, есть только уважение и привычка.
Гость
я 20 лет в браке, не приходит любовь никогда, если она есть, то есть, если нет, то увы
Гость
я 18 лет. согласна. не приходит, если ее не было.
Ника
Сообщение было удалено
Почему не можете уйти? Скорее всего привычка держит. Я тоже не могла уйти... до недавнего времени. Сложилась просто вынужденная ситуация, мне пришлось уйти, я тоже мучилась, как же я буду без него, как же ужасно я мучилась и боялась уходить...Но вот уже пошла третья неделя с моего ухода, мы встречались по выходным после расставания и я все больше убеждаюсь, что не люблю этого человека, что он не любит меня, что это просто привычка!!! Когда я ушла стала убеждаться в этом! И мне стало становиться легче расстаться полностью. Теперь когда я пожила одна, и успокоилась, я готова расстаться раз и навсегда.
А вы автор, если боитесь, просто уйдите на две недели, поживите отдельно, и поймете все для себя. Попробуйте.
А вы автор, если боитесь, просто уйдите на две недели, поживите отдельно, и поймете все для себя. Попробуйте.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
manya23
Ника, не слушайте всех этих теток обозленных! слушайте только свое сердце! У меня была такая же ситуация целый год жила с парнем , которого не любила, все это время знала, что люблю бывшего , но уйти не хватало сил.. а однажды просто взяла и сказала, что не люблю и ничего не получится, на следующий день встретилась с бывшим, мы уже давно как оказалось друг друга за все простили и теперь мы вместе и я чувствую, что ЭТО ЧУВСТВО нельзя задушить и спутать ни с чем.. мне 23 года и я думаю, что нельзя в таком возрасте жить по-расчету и слушать всех разочарованных в мужиках климаксерических баб! так что задумайтесь, ведь может так легко быть счастливой..и не насилуйте себя, ведь вскоре этот "очень хороший" человек станет вас дико раздражать и вы его возненавидите..Удачи, будьте счастливой, вы же еще молодая девушка и можете любить!
Ника
manya23
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ваш комментарий! Я ушла от него, уехала к родителям в другой город, хочу проверить нужен ли он мне вообще.
Ника
tender
Сообщение было удалено
Спасибо, я так и сделала. Посмотрим что будет дальше!
вы так пишите о своем бывшем,что не трудно догадаться,что вы его еще любите.пока с ним не закончишь,то не полюбишь ни этого и ни кого-либо.У нынешнего один недостаток-это не тот парень.освободите сердце для любви
Lila
Дорогая Ника, не смогла пройти мимо темы, потому что сама была в подобной ситуации. Любила одного, а вышла замуж за другого, хорошего, который меня любил. Пожалела называется. Через три месяца совместной жизни мне жить не хотелось. Такая невыносимая тоска и мрак на душе, хоть волком вой. Но так же как и ты, немогла уйти. Держала жалость к нему, то что он хороший, да еще и в тот период не работала. В итоге все решил случай (был сильный скандал из-за того которого люблила) и я ушла. Сразу. Даже вещи не собирая, взяв только паспорт. Уходила к тому который любит. А когда приехала домой, оказалось он меня и не ждет, у него другая девушка и номер он сменил... Я была на грани. Жить не хотела. Думала это конец. Но. Прошло время, и вот, сейчас все в порядке. Сейчас того человека я разлюбила, и рада что смогла уйти от нелюбимого. Да, понаделала ошибок. Но все могло быть еще хуже.
Мой совет - прислушайтесь к постам 40 и 72, не оставайтесь с нелюбимым. Не важно, вернетесь вы к бывшему или нет. Поверь, уж лучше одиночество (тем более скорее всего временное), чем такая жизнь. Проверено на личном опыте. Да и по отношению к нелюбимому это будет честно и правильно - не лишай его шанса найти взаимную настоящую любовь.
Искренне желаю тебе счастья! Если что пиши, буду рада поддержать и пообщаться))
Мой совет - прислушайтесь к постам 40 и 72, не оставайтесь с нелюбимым. Не важно, вернетесь вы к бывшему или нет. Поверь, уж лучше одиночество (тем более скорее всего временное), чем такая жизнь. Проверено на личном опыте. Да и по отношению к нелюбимому это будет честно и правильно - не лишай его шанса найти взаимную настоящую любовь.
Искренне желаю тебе счастья! Если что пиши, буду рада поддержать и пообщаться))
Ника
[quote="Lila"]Дорогая Ника, не смогла пройти мимо темы, потому что сама была в подобной ситуации. Любила одного, а вышла замуж за другого, хорошего, который меня любил. Пожалела называется. Через три месяца совместной жизни мне жить не хотелось. Такая невыносимая тоска и мрак на душе, хоть волком вой. Но так же как и ты, немогла уйти. Держала жалость к нему, то что он хороший, да еще и в тот период не работала. В итоге все решил случай (был сильный скандал из-за того которого люблила) и я ушла. Сразу. Даже вещи не собирая, взяв только паспорт. Уходила к тому который любит. А когда приехала домой, оказалось он меня и не ждет, у него другая девушка и номер он сменил... Я была на грани. Жить не хотела. Думала это конец. Но. Прошло время, и вот, сейчас все в порядке. Сейчас того человека я разлюбила, и рада что смогла уйти от нелюбимого. Да, понаделала ошибок. Но все могло быть еще хуже.
Спасибо вам за ваш комментарий! Я уже переехала от него к родителям....мы не расставались, просто так сложились обстаятельства. И вы знаете, я скучаю по нему...У меня такая ситуация непонятная, ну просто разрывает на две части, нахожу много аргументов почему я хочу быть с ним, и почему нет! Из-за бывшего не могу полюбить его, а такая любовь как с бывшым мне больше не нужна( у нас не было понимания, постоянные ссоры, скандалы, дипрессия, его вечно во мне что-то не устраивало, этот список можно перечислять бесконечно....и будущего в этих отношениях явно не было...). А этот человек полная противоположность, он меня боготворит, уважает, есть понимание, мне с ним очень хорошо и легко.НО. я понимаю что по началу к нему была влюбленность, а сейчас нет, и я боюсь потерять этого человека, но и без любви тоже не хочу жить.. вот так вот.. спасибо за понимание!
Спасибо вам за ваш комментарий! Я уже переехала от него к родителям....мы не расставались, просто так сложились обстаятельства. И вы знаете, я скучаю по нему...У меня такая ситуация непонятная, ну просто разрывает на две части, нахожу много аргументов почему я хочу быть с ним, и почему нет! Из-за бывшего не могу полюбить его, а такая любовь как с бывшым мне больше не нужна( у нас не было понимания, постоянные ссоры, скандалы, дипрессия, его вечно во мне что-то не устраивало, этот список можно перечислять бесконечно....и будущего в этих отношениях явно не было...). А этот человек полная противоположность, он меня боготворит, уважает, есть понимание, мне с ним очень хорошо и легко.НО. я понимаю что по началу к нему была влюбленность, а сейчас нет, и я боюсь потерять этого человека, но и без любви тоже не хочу жить.. вот так вот.. спасибо за понимание!
Lila
Ника, как же все запутанно) ну, думаю, это к лучшему что пока вы у родителей - будет время попытаться разобраться в себе. Можно вообще пока отвлечься, уйти с головой во что-то другое, не думать вообще об этом некоторое время, посмотреть как вам без "нелюбимого".
Возможно то что чувство которое было у вас к бывшему не любовь, а страсть + эмоциональная привязанность (скандалы и сладкие примирения, эдакая буря чувств). А теперь этого нет, и может быть вы и испытываете сейчас к "нелюбимому" теплые чувства, но они тихие и нежные и вы на фоне предыдущего опыта их не замечаете... В общем, время покажет.
Возможно то что чувство которое было у вас к бывшему не любовь, а страсть + эмоциональная привязанность (скандалы и сладкие примирения, эдакая буря чувств). А теперь этого нет, и может быть вы и испытываете сейчас к "нелюбимому" теплые чувства, но они тихие и нежные и вы на фоне предыдущего опыта их не замечаете... В общем, время покажет.
Ника
Lila, да скорей всего так оно и есть! А бурная страсть она вообще имеет свойство угасать, и что после нее останется, если все время были скандалы и непонимание... Эх...поглядим что дальше будем))
Lila
Да) а если что-то и пойдет не так, то почти всегда есть шанс это исправить. Т. е по любому все будет хорошо)
Гость
Почему не можете уйти? Скорее всего привычка держит. Я тоже не могла уйти... до недавнего времени. Сложилась просто вынужденная ситуация, мне пришлось уйти, я тоже мучилась, как же я буду без него, как же ужасно я мучилась и боялась уходить...Но вот уже пошла третья неделя с моего ухода, мы встречались по выходным после расставания и я все больше убеждаюсь, что не люблю этого человека, что он не любит меня, что это просто привычка!!! Когда я ушла стала убеждаться в этом! И мне стало становиться легче расстаться полностью. Теперь когда я пожила одна, и успокоилась, я готова расстаться раз и навсегда.
А что делать если парень в командировке постоянно, он то есть то его нет, я фактически всегда одна, но это не помогает, я и расстаться с нынешним не могу и к бывшему тоже не могу пока вернуться, я осознала что все таки люблю бывшего, все это метание длиться уже пол года, уже не знаю что делать
Гость
Специально еще раз прочитала только Ваши посты.
1.
1.
Да все нормально. Человек вам приятен, вы в нем уверены как в будущем муже и отце. Он вас любит. Но нет страсти, сильного влечения как с бывшим. Только в бывшем, как в отце и муже, вы не уверены. Там вулкан, землятресение и постоянные качели.
Включите голову. Сопоставьте. И останьтесь с тем, кто будет вам нормальным мужем и отцом ваших детей. Сломать из-за страсти можно все. А обратно не вернуть.
Включите голову. Сопоставьте. И останьтесь с тем, кто будет вам нормальным мужем и отцом ваших детей. Сломать из-за страсти можно все. А обратно не вернуть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не таких не бывает?2 ответа
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?73 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа