Как по вашему,кто в "доме",в семье должен быть главным,принимать решения, распоряжаться деньгами,чье слово должно быть"последним", за кем решающее право выбора и т.д. Ваше мнение или примеры.
У нас киска - это не просто киска. Это царь всея Руси.
Гость
[2577564235]
Что значит "хозяин в доме"? И какие такие "важные вопросы" должен решать тот кто "главный"? Т. е. если хозяин в доме мужик, то только он должен решать на что потратить семейные деньги? Только он решает, как провести отпуск и куда отправить детей учиться? У нас нет главных. Вопросы отпуска и каких-то покупок решаются вместе, а все остальное я делаю на свое усмотрение т. к. ЗП вся отдается мне.
Африканский ядовитый хомячок
[3947636389]
Котэ грустит
Сообщение было удалено
шапку монамаха носит?) Моя проказница по утрам от скуки меня будит лапкой за пятку хватает тихонько
Самое поганое, что у нашего - не жир. Там нехилые мускулы.
[3947636389]
моя еще массу пока набирает, когда звонит городской или домофон-зовет нас и если не берешь трубку ради смеха начинает мягкой лапкой по руке стучать:возьми трубку
[3947636389]
Котэ грустит
Сообщение было удалено
тот после кастрации есть все все и тело бочка на тонких лапах голова с заварочный чайник
знает что не люблю когда она заходит в ванную комнату(был у знакомых печальный опыт "гаденья") ТТТ в лоточик но на всякий случай не одобряю,я говорю:кошка вон и показываю пальцем на вход. Она огрызаясь ворча идет их ванной комнаты
Джек 1888
[1056321260]
Котэ грустит
Сообщение было удалено
тогда она хозяйка части жилплощади (кухни например)))))))))))