Признаться мужчине в чувствах первой...
Привет, форумчанки! Случилось ужасное - я влюбилась. Просто до полного крышесноса. Замужем, лет около 30, детей нет. Втрескалась, как девчонка. Настолько, что при малейшем его намеке на взаимность готова тут же развестись... Он - 35 лет, не женат, но в отношениях, очень успешный в своей сфере деятельности профессионал. Создала фэйковую страницу в соц. сети и написала ему оттуда признание, красивое, в стихах, на стене. Он еще его не читал, судя по посещению страницы. Но в любой момент может это сделать.. Я в панике.. Скажите срочно - удалить или оставить? Пойти ва-банк или молча страдать! Вопрос очень серьезный. Прошу поборников морали приберечь кровопускание для других грешниц. Мужу я не изменяла, вопрос только в чувствах. Я люблю, и этим все сказано!
Илианна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
792 ответа
Последний —
Перейти
Ядвига
777
Сообщение было удалено
Уважаемый 777 валите с этой темы не портите нам настроение
777
602. Каррреглазка ты обрела пока только того кто тебе воды на этом этапе подаст,счастье или не счастье ты скажешь тогда когда уже будет лет по 80 и ты сможешь сказать ему,а он тебе спасибо тебе что мы были вместе!!!!!
Илианна
777
Сообщение было удалено
Ощущение, что мой муж зашел на форум...
777
Сообщение было удалено
Дядя Ванга?))
Не стоит так напрягаться с подключением к порталу будущего из-за какой-то неизвестной Вам Кареглазки)
Не стоит так напрягаться с подключением к порталу будущего из-за какой-то неизвестной Вам Кареглазки)
777
604. Ядвига ротик прикрой тупоголовая овца,и слушай что тебе пытаются сказать и донести ,дабы не реветь в подушку от бессилия
777
606. Илианна невидимое око твоего мужа везде за тобой следит,так что не греши ни в мыслях ни в помыслах)))))))))))
Илианна
Жить с нелюбимым ради чашки воды перед смертью... А вдруг пить не хочется? Вот облом-то... А насчет одинокой старости - есть соц. служба и договор ренты)))
Ядвига
777
Сообщение было удалено
вы наверно сами из этой породы
Илианна
777
Сообщение было удалено
ААААА!!!
Ядвига
Сообщение было удалено
Он скорее всего либо из породы мужчин, которые пережили измену женщины, либо из породы любителей экстраполировать чужие ситуации на сврю персону)
777
Илианна выбрось из головы то что себе напридумывала иначе будешь ещё несчастнее и жизнь станет твоя такая как у одинокого дерева на опушке леса,всё будешь видеть и понимать,но всё хорошее пройдёт мимо тебя.Цени что имеешь,люби того кто рядом,работай над отношениями,становитесь оба ближе и тогла в ваш дом придёт счастье.Пойми мужчины все одинаковы и тот что не твой не есть лучший,счастьевсегда рядом ходит,просто слепцы его не видят и всегда упускают!!!!!!!!!
Эни
гость
Сообщение было удалено
Я признавалась мужчине аналогичным образом, собственными стихами, но только не на страничку, а личным сообщением, чтобы никто больше не узрел это. Он просто написал, что ему ОООООЧЕНЬ приятно, похвалил, сказав, что у меня талант, что я творческий человек и т.д. и т.п. В целом, ничего особенного не произошло. Я не знаю, как именно он это воспринял для себя в плане интимном, а так ему было приятно и кажется, не более того. Мне стало легче, я призналась. Сейчас мы просто иногда общаемся в сети и все, причем сам он первым не проявляет инициативу!!! Жаль, наверно я его не интересую как девушка...
777
613. Каррреглазка не пытайся проводить психоанализ.женщине это не дано,лучше иди на кухню или детям сказку расскажи))))))))))))) или мужчине скажи пару ласковых слов и ты сразу поймёшь что это лучше чем тут просто время терять среди несчастных!!!
Ядвига
Эни
Сообщение было удалено
Да бывает и такое, не расстраивайтесь будет лучше.
Илианна
777
Сообщение было удалено
Я мужа своего не хочу. У нас интим, как каша манная - вязко, тускло и противно... Он прекрасный человек, во всех отношениях, но не в физическом для меня... А без секса какая семейная жизнь будет нормальной?
Ядвига
777
Сообщение было удалено
Вам тоже не дано
Илианна
Эни
Сообщение было удалено
Меня от стихов отговорили, сказали - ваниль и детская выходка..
Ядвига
Илианна
Сообщение было удалено
Ответ очевиден любовник для секса и все окей
[quote="777"]613. Каррреглазка не пытайся проводить психоанализ.женщине это не дано,
Ага..значит в точку попала)
Ага..значит в точку попала)
777
616. Эни как бы ты знала как достают ваши признания,да кому они нужны??? будущее от этого твоё не улучшиться.Запомни только мужчина должен первый признаваться,только он должен бегать и страдать,только женщина должна позвалять и давать надежду.И он этот мужчина должен всегда быть в страхе её потерять.Когда вешаются,то это надоедает,тут кроме как секса ничего ждать не придётся.И даже если бел=ответная любовь,то надо всё равно вида не показывать.так как это луше чем вешаться и заглядывать в глазки,блин тошнит от таких поступков !!
Илианна
Сообщение было удалено
А почему не разведетесь? Страх остаться одной? Утратить статус? Привычка?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Илианна
Ядвига
Сообщение было удалено
Это тоже не может продолжатся бесконечно... Рано или поздно последует разоблачение. Поэтому я хотела бы именно определенных отношений с тем человеком. Одним словом, я бы давно ушла, но пока некуда...
777
622. Ядвига тебе зачем секс нужен,когда рядом есть мужчина?? у других и этого нет,а только подушка и слёзы!!! так что у тебя всё хорошо.Да и жизнь она гораздо интереснее чем протое траханье ,ОДУМАЙСЯ!!! люби мужа и цени его и тогда он тебя отерёт как надо))))
Илианна
Сообщение было удалено
В каком смысле? Материальном? Жилищном?
Илианна
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Всего понемногу...
Ядвига
Илианна
Сообщение было удалено
Да ведите вы себя мудро не наглейте и разоблачений не будет. Да и не факт что жизнь с другим будет лучше после фазы первой влюбленности.
777
625. Каррреглазка для тех у котрых только член на уме то конечно не будет нормальной,а у тех кто видит жизнь намного шире,ярче и понимает её смысл,то жизнь будет преукрасна и прекрасны будут все кто рядом находится!!
Илианна
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Нет, я не привыкла вот так свинтить и все... Я обычно ухожу куда-то и к кому-то, а не в пустоту.
Ядвига
777
Сообщение было удалено
Господи да люблю я мужа , но бывает физический секс а мне иногда хочется эмоционального слияния.
Илианна
777
Сообщение было удалено
Член члену рознь... Ради иных и семьями бросаются... А разве сами мужчины не зациклены на нем? И широта души в данном случае не имеет никакого значения...
777
632. Илианна другими словами перепрыгиваешь из одной постели в другую,ну очень примитивная жизнь,и чего ты тогда хотьела получить в замен такой жизни, ПОВЕРЬ ПОЛУЧИШЬ ТОЖЕ САМОЕ!!!!
Илианна
777
Сообщение было удалено
Зачем так буквально... Я просто не остаюсь одна, я считаю, что женщина не имеет право тратить свое время на "простой" и одиночество, это глупо...
Илианна
Сообщение было удалено
Значит не все так плохо..Терпимо..Значит не настала точка предела..кипения..
Я в Вашем возрасте ушла в пустоту при наличии ребенка. Но я, конечно, иного склада характера..не боялась никогда одиночества, материально ни от кого не зависела..в общем не в плену стереотипов живу. Но я - это я..ты сама хозяйка своей жизни.
Я в Вашем возрасте ушла в пустоту при наличии ребенка. Но я, конечно, иного склада характера..не боялась никогда одиночества, материально ни от кого не зависела..в общем не в плену стереотипов живу. Но я - это я..ты сама хозяйка своей жизни.
Ядвига
777
Сообщение было удалено
Есть смысл в ваших словах.
777
634. Илианна семью и детей бросить сможет только МОРАЛЬНЫЙ УРОД,а если ради члена так это вообще п-и-п---ец, это уже не люди это отбросы или простое мясо фууууууууууууууу
Ядвига
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да материальная база многое значит.
777
Сообщение было удалено
И отчего мне чудится, что Вы - женщина?
Ядвига
777
Сообщение было удалено
Так ведь у красавчика нет семьи и детей так что и бросать некого
Ядвига
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да мужчина не назвал бы свой род моральными уродами
Илианна
Значит не все так плохо..Терпимо..Значит не настала точка предела..кипения..
Я в Вашем возрасте ушла в пустоту при наличии ребенка. Но я, конечно, иного склада характера..не боялась никогда одиночества, материально ни от кого не зависела..в общем не в плену стереотипов живу. Но я - это я..ты сама хозяйка своей жизни.[/quote]
Я зарабатываю, меньше, чем муж, но мне бы хватило... Проблема в том, что брак изначально был не по какой-то там любви или неземной страсти, а довольно трезво, исходя из достоинств человека... Якобы такие семьи более прочные - общие интересы, уровень образования, статус... Ну и вот... А теперь-то ясно стало, что одними беседами сыт не будешь... Есть мужчина и умный, и статусный, и интересный, и при этом ты их хочешь, как кошка во время течки...
Я в Вашем возрасте ушла в пустоту при наличии ребенка. Но я, конечно, иного склада характера..не боялась никогда одиночества, материально ни от кого не зависела..в общем не в плену стереотипов живу. Но я - это я..ты сама хозяйка своей жизни.[/quote]
Я зарабатываю, меньше, чем муж, но мне бы хватило... Проблема в том, что брак изначально был не по какой-то там любви или неземной страсти, а довольно трезво, исходя из достоинств человека... Якобы такие семьи более прочные - общие интересы, уровень образования, статус... Ну и вот... А теперь-то ясно стало, что одними беседами сыт не будешь... Есть мужчина и умный, и статусный, и интересный, и при этом ты их хочешь, как кошка во время течки...
777
643. Ядвига ты не путай есть МУЖЧИНА,а есть моральные уроды их полно и они везде,ваша задача уметь их видеть и выбирать того с кем по жизни надо идти вместе,а не вместе лежать просто в постели.Кстати когда кажется надо креститься)))
Ядвига
Илианна
Сообщение было удалено
А мне кажется что это нормально хотеть кого то еще . Но вот хотеть и делать это разные вещи.
Очень Вас понимаю, сама тоже хочу, но ничего не делаю.
А мне кажется что это нормально хотеть кого то еще . Но вот хотеть и делать это разные вещи.
Очень Вас понимаю, сама тоже хочу, но ничего не делаю.
Ядвига
777
Сообщение было удалено
Так ведь это в идеале не всем достаются такие мужчины да и их единицы.
777
643. Ядвига кстати ты назвала бы женщину ту которая ради члена готова на всё,ту которая рахает и бросает,ту которая стоит на тверской ту которая опускается ниже плинтуса??? МЫ ТАКИХ ТОЖЕ ЗА ЖЕНЩИН НЕ СЧИТАЕМ,такие же и есть мужчины,так что всё очевидно и понятно кто есть кто
Илианна
Очень Вас понимаю, сама тоже хочу, но ничего не делаю.[/quote]
Я ведь не просто хочу его физически, он удивительный - обаятельный, умный, говорит как по писаному, добился таких высот в своем деле... Ну и да, он сексуален... Я его как человека хочу...
Очень Вас понимаю, сама тоже хочу, но ничего не делаю.[/quote]
Я ведь не просто хочу его физически, он удивительный - обаятельный, умный, говорит как по писаному, добился таких высот в своем деле... Ну и да, он сексуален... Я его как человека хочу...
Ядвига
777
Сообщение было удалено
Да понятно это все и согласна я полностью
Но ведь бывает когда люди действительно влюбляются и тогда начинаются душевные терзания и метания. От этого нельзя застраховаться и лекарства тоже нет. Некоторые могут противостоять своим желаниям а некоторые нет.
Но ведь бывает когда люди действительно влюбляются и тогда начинаются душевные терзания и метания. От этого нельзя застраховаться и лекарства тоже нет. Некоторые могут противостоять своим желаниям а некоторые нет.
777
647. Ядвига ты не в магазине за колбосой или за дифицитом стоишь,что мужчина ,что женщина не совершенныГлавное желать быть вмсете и умереть в один день.Только обоюдный труд в отношениях способен сделать из разных двоих одно целое.Это труд,труд и труд ,а награда это и есть счастливая семья,где хорошо и детям и родителям и всем кто рядом.Что тут сложного,что тут не понятного,кто о члене думает тот такую жизнь и строит,кто о более высоком думает у того и жизнь ярче,насыщеннее и счастливее
Ядвига
Илианна
Сообщение было удалено
Я о том же говорю , хочу именно как человека, нравится он мне.
Я о том же говорю , хочу именно как человека, нравится он мне.
777
647. Ядвига ты не в магазине за колбосой или за дифицитом стоишь,что мужчина ,что женщина не совершенныГлавное желать быть вмсете и умереть в один день.Только обоюдный труд в отношениях способен сделать из разных двоих одно целое.Это труд,труд и труд ,а награда это и есть счастливая семья,где хорошо и детям и родителям и всем кто рядом.Что тут сложного,что тут не понятного,кто о члене думает тот такую жизнь и строит,кто о более высоком думает у того и жизнь ярче,насыщеннее и счастливее
Следующая тема
Предыдущая тема