Признаться мужчине в чувствах первой...
Привет, форумчанки! Случилось ужасное - я влюбилась. Просто до полного крышесноса. Замужем, лет около 30, детей нет. Втрескалась, как девчонка. Настолько, что при малейшем его намеке на взаимность готова тут же развестись... Он - 35 лет, не женат, но в отношениях, очень успешный в своей сфере деятельности профессионал. Создала фэйковую страницу в соц. сети и написала ему оттуда признание, красивое, в стихах, на стене. Он еще его не читал, судя по посещению страницы. Но в любой момент может это сделать.. Я в панике.. Скажите срочно - удалить или оставить? Пойти ва-банк или молча страдать! Вопрос очень серьезный. Прошу поборников морали приберечь кровопускание для других грешниц. Мужу я не изменяла, вопрос только в чувствах. Я люблю, и этим все сказано!
Илианна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
792 ответа
Последний —
Перейти
Илианна
Ядвига
Сообщение было удалено
Да, вот как раз тот случай. Из-за члена только дура семью бы под удар поставила, а вот из-за любимого мужчины....
777
ЛАДНО ВСЕМ ПОКА!!! кто понятливый тот поймёт что я хотелсказать,а кто не понял тот и не поймёт никогда.УШЁЛ!!!!
Ядвига
777
Сообщение было удалено
Да согласна я с вами, только иногда сердцу не прикажешь. Да и не помешает это окружающим это только мое.
[quote="Ядвига"]
А мне кажется что это нормально хотеть кого то еще .
Не, девки..не нормально это..Я в первом браке тоже думала, что нормально..Теперь уже знаю отличие, есть с чем сравнить. Когда всё гуд, то даже мысли нет о том, чтоб захотеть другого.
А мне кажется что это нормально хотеть кого то еще .
Не, девки..не нормально это..Я в первом браке тоже думала, что нормально..Теперь уже знаю отличие, есть с чем сравнить. Когда всё гуд, то даже мысли нет о том, чтоб захотеть другого.
Ядвига
Каррреглазка
Сообщение было удалено
В том то и соль, только я вряд ли бы стала брак рушить если только не криминал полный.
Илианна
Сообщение было удалено
Я ведь не просто хочу его физически, он удивительный - обаятельный, умный, говорит как по писаному, добился таких высот в своем деле... Ну и да, он сексуален... Я его как человека хочу...
Ты его по сути еще совсем не знаешь. Внешний образ, который мы надеваем на себя при общении с посторонними людьми, бывает порой далек от нашего истинного лица, которое открывается только после более глубокого общения..Уверена, что и в этом мужчине есть некая серьезная червоточинка.
Ты его по сути еще совсем не знаешь. Внешний образ, который мы надеваем на себя при общении с посторонними людьми, бывает порой далек от нашего истинного лица, которое открывается только после более глубокого общения..Уверена, что и в этом мужчине есть некая серьезная червоточинка.
гость
Илианна
Сообщение было удалено
+ Привет, Илианна! Как настроение?
Ядвига
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да это точно ну не может он быть идеален.
Илианна
Ядвига
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что это ненормально... Девочки, у меня был до этого законного брака еще одни, гражданский, несколько лет, с 19 по 22 мои годы.... И вот с тем парнем я вообще не замечала других мужиков, они для меня просто не существовали! Значит, это возможно...
Эни
777
Сообщение было удалено
Согласна полностью, я осознала уже это, ведь прошло уже пару месяцев с того дня, а сдвига не произошло в его сторону. Хотя, про любовь в моих стихах не было слова, там было про симпатию и интерес как к человеку. Я просто хотела с ним подружиться для начала. Слегка удалось, но совсем не то, чего я хотела. В целом, разделяю мнение остальных - нельзя первой! Это был просто срыв башки, до сих пор не отпустило еще с апреля месяца((( Но не стыдно, что сделано- то сделано. Стараюсь отвлечься. Зато есть плюсы - творческая жилка открылась)))
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Каря, сколько времени прошло с вашего первого развода? Я что-то часто натыкаюсь глазами на ваши слова о разводе и при этом что-то меня настораживает.
Илианна
Эни
Сообщение было удалено
Сделала и не жалей! Блин, так до седых волос просидишь, страдая у окна, как красна девица в темнице. А он не узнает и будет жить в своей параллельной вселенной... Надо же дать знать человеку о себе!
Гость
Сообщение было удалено
Да уж 6 лет почти минуло.. А часто натыкаетесь потому, что нынче на вумане и тем то иных для обсуждения нет особо...Одна бытовуха.
Илианна
Ядвига
Сообщение было удалено
А кто идеальный... Тоже с табуном тараканов в голове, небось... Но если любишь, то готов с этой живностью подружиться, а если нет - то даже самая мелкая мелочь раздражает...
А кто идеальный... Тоже с табуном тараканов в голове, небось... Но если любишь, то готов с этой живностью подружиться, а если нет - то даже самая мелкая мелочь раздражает...
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ваши теперешние нотки грусти -это просто осень или что-то еще?
Илианна
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Вот Вы решились на развод. И не жалеете. И муж Вас этот больше устраивает. А вы сначала просто ушли, а потом встретили его или вначале встретили и все понеслось?
Ядвига
Илианна
Сообщение было удалено
Ну не скажи не все мы готовы терпеть и не со всем мы можем смириться
Ну не скажи не все мы готовы терпеть и не со всем мы можем смириться
Гость
Сообщение было удалено
Нет.. это видимо просто от того, что о таком виде разводов (не веселом с фанфарами по типу "мы мирно разошлись и решили остаться друзьями", а "кровавом", волей-неволей оставляющем на психике отпечаток), невозможно говорить весело) То есть сухая констатация фактов выглядит при этом далеко не радостно)
А так у меня с настроем всё отлично, даже невзирая на осень)
А так у меня с настроем всё отлично, даже невзирая на осень)
Илианна
Сообщение было удалено
Нет, сначала развелась. Потом были романы..Потом уже встретилась с нынешним.
Илианна
Каррреглазка, - Вот Вы решились на развод. И не жалеете. И муж новый Вас этот больше устраивает. А Вы сначала просто ушли, а потом встретили его или вначале встретили и все понеслось?
Илианна
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Все, увидела... Вы, наверное, красивая и уверенная в себе... Я так не могу, мне нужен какой-то тыл, защита, кокон, куда можно сразу занырнуть. Под чье-то теплое крылышко... Боюсь зависнуть в состоянии ненужности...
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
мммм ...ностальгия по гармонии...похоже на вас.. (вздыхает)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
такое ваше поведение, автор, приведет только к тому, что мужчина с вами переспит и забудет как звали. не будет он к вам серьезно относиться после того, как вы первая признались.
Ядвига
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А кто был инициатором развода
Илианна
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос с любовью отложен до того, как объект проявит активность... А признание в симпатии уже не такой "силовой прием", а из разряда женского кокетства. Это уже удочка, а не динамит, как мне тут сказали)))
Признание в чувствах автора исполнителя Алекса+Беж= Елена Ваенга ,Алекс http://arts.countrynet.org/ Беж и Владимир Высоцкий http://s30393249187.mirtesen.ru/videos?page=4 + http://s30393249187.mirtesen.ru/videos?page=5 На Международном портале творчества.
Бабочкин (Бежецкий)) http://vk.com/audio?id=186123399
Стоит берёзка белая
На жизни берегу.
-Моя девчонка смелая
Скорее к ней бегу(Скорей я к ней бегу)
Я вижу её радостных
Очей привычный свет
И сердцем -тихо,сладостно
Произношу привет.
Привет тебе-желанная,
Любимая моя
Однажды жизнью данная
Не разлюблю тебя.
Тебя,моя прекрасная ,
Люблю я всей душой!
Пусть будет небо ясное,
И станет жизнь большой
Стоит березка белая
На жизни берегу
Моя девчонка -смелая
Скорей я к ней бегу(Скорее к ней бегу)
Тебя ,моя прекрасная ,
Люблю я всей душой!
Пусть станет небо- ясное
И будет жизнь БОЛЬШОЙ!
Бабочкин (Бежецкий)) http://vk.com/audio?id=186123399
Стоит берёзка белая
На жизни берегу.
-Моя девчонка смелая
Скорее к ней бегу(Скорей я к ней бегу)
Я вижу её радостных
Очей привычный свет
И сердцем -тихо,сладостно
Произношу привет.
Привет тебе-желанная,
Любимая моя
Однажды жизнью данная
Не разлюблю тебя.
Тебя,моя прекрасная ,
Люблю я всей душой!
Пусть будет небо ясное,
И станет жизнь большой
Стоит березка белая
На жизни берегу
Моя девчонка -смелая
Скорей я к ней бегу(Скорее к ней бегу)
Тебя ,моя прекрасная ,
Люблю я всей душой!
Пусть станет небо- ясное
И будет жизнь БОЛЬШОЙ!
жду ваших мнений,вопросов,любых!
Илианна
AlexBag
Сообщение было удалено
Красиво, поэтично, но если бы мне такое написали, я бы убежала)))
Ядвига
AlexBag
Сообщение было удалено
Очень как то по-деревенски
[quote="Илианна"]Вы, наверное, красивая и уверенная в себе...
Уверенная - да, красивая - не особо на мой вкус, но это мне не мешает быть уверенной в том, что все будет хорошо всенепременно и быть иначе не может.
Уверенная - да, красивая - не особо на мой вкус, но это мне не мешает быть уверенной в том, что все будет хорошо всенепременно и быть иначе не может.
Гость
Сообщение было удалено
Гармония..да..мой фетиш можно сказать, Г-а)
Ядвига
Сообщение было удалено
Я.
Ядвига
Каррреглазка
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000
Ядвига
Каррреглазка
Сообщение было удалено
а почему?
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
))) колхозный гламурчик
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
патамушта в этой стране инициатор развода ..всегда одна.
Ядвига
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно а мужчинки у нас зайчики-попрыгайчики
Ядвига
Сообщение было удалено
Был у него ряд пороков, с которыми я не смогла смириться даже со временем. Это неприятие пороков постепенно привело к утрате уважения (любви не было изначально..да какая там серьезная любовь в 20 лет..) и физическому неприятию в секс.плане.
Ядвига
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Что за порок
Если бы пожили хотя б вместе до брака..пороки бы вскрылись..а так, встречаясь несколько раз в неделю и не оставаясь даже на ночь друг с другом..откуда тут просечешь истинное лицо человека?
Ядвига
Сообщение было удалено
Любовь к алкоголю и патологическое (именно патологическое) вранье.
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
какбэ если бы после развода попрыгайчики выплачивали содержание БЖ ...чуть ли не всю оставшуюся жизнь..расклад бы бы другой.
Ядвига
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Я с мужем тоже не жила вместе до брака, и кстати со временем понимаешь что выходили замуж совсем за другого человека. Портится у них характер со временем. Да и у нас наверно тоже.
Илианна
Что за порокЛюбовь к алкоголю и патологическое (именно патологическое) вранье.[/quote]
И я бы развелась, не задумываясь даже..
И я бы развелась, не задумываясь даже..
Ядвига
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Тогда все понятно респект Вам что не стали терпеть его всю жизнь))))))))))))
Ядвига
Кстати для примера мне что такое патологическое вранье поподробнее
Илианна
Ядвига
Сообщение было удалено
Я может и стерва, но меня немного пугает мысль - всю жизнь прожить с одним человеком... Как-то это на пожизненный срок смахивает... У меня был гражданский брак, 4 года, сейчас брак - 5 лет, и мне кажется, я созрела, чтобы сменить партнера...
Ядвига
Илианна
Сообщение было удалено
Кто то так и делает, мне наверное было бы трудно .
Ядвига
Главное учтите свои предыдущие ошибки и не повторяйте их. Опыт наше все.
Илианна
Сообщение было удалено
Убежали бы от """"""""]Красиво, поэтично, ...." Это как? Вы бежите вон от красоты? Или как?
Следующая тема
Предыдущая тема