Привет, форумчанки! Случилось ужасное - я влюбилась. Просто до полного крышесноса. Замужем, лет около 30, детей нет. Втрескалась, как девчонка. Настолько, что при малейшем его намеке на взаимность готова тут же развестись... Он - 35 лет, не женат, но в отношениях, очень успешный в своей сфере деятельности профессионал. Создала фэйковую страницу в соц. сети и написала ему оттуда признание, красивое, в стихах, на стене. Он еще его не читал, судя по посещению страницы. Но в любой момент может это сделать.. Я в панике.. Скажите срочно - удалить или оставить? Пойти ва-банк или молча страдать! Вопрос очень серьезный. Прошу поборников морали приберечь кровопускание для других грешниц. Мужу я не изменяла, вопрос только в чувствах. Я люблю, и этим все сказано!
В Вашем случае будет еще проще, т.к. он на Вас не зол. К тому же, если не предложит помощь в такой ситуации, то нафик-нафик его
Берта
[521476268]
Хи-хи, чета я чувствую, что Автор нам тут выговорится, свою неуемную энергию на форуме подрасстратит и через пару дней забудет, как ее мачо зовут)))
Гость
[11998587]
Берта
Сообщение было удалено
Не для всяких "мачо" стоит городить огород :).
Илианна
[1338564451]
Берта
Сообщение было удалено
Да нет уж.. Тут все серьезно... Со стены удалила, решила написать, нормальным человеческим языком в сообщении в Одноклассниках с запасной страницы, без стихов и прочего... Просто признаться в симпатии ( не буду по башке его бить своей любовью).
Илианна
[1338564451]
Берта
Сообщение было удалено
Я на прием схожу, пожалуй... С зубами у меня все нормально, просто на профилактический осмотр...
Брак уже на ладан дышит, дунь - он и рассыплется... Что держаться за отношения, которые себя изжили...
Гость
[1336717454]
Илианна
Сообщение было удалено
Во-во, запишитесь еще на прием и пополните его список влюбленных пациенток,
интересно скольких он уже перетрахал, вместе с медсестрами.. и будет
очередная тема на форуме вроде " влюбилась в стоматолога", банально как-то.
Гость
[11998587]
Илианна
Сообщение было удалено
Простите меня за крайнюю неромантичность, а что Вы хорошо изучили эээ "предмет страсти" ?
Илианна
[1338564451]
Lost in the echo
Сообщение было удалено
Живем в городе с населением 20 000 человек, большинство людей - друзья чьих-то друзей, клиника - лучшая в городе. О нем знаю достаточно, чтобы составить объективное мнение и понять, что человек хороший и к тому же крайне привлекательный внешне...
Берта
[521476268]
Илианна
Сообщение было удалено
эт всем так кажется, когда появляется романтический обьект. А когда обьект исчезает, сразу мушшш тааакая душка, такой милый и родной)))
Илианна
[1338564451]
Берта
Сообщение было удалено
Без объекта все уже давно не так... Каждый сам по себе.
Гость
[11998587]
Илианна
Сообщение было удалено
Ну ладно. Автор, Вы влюбились окончательно и бесповоротно - ну скажите мужу, что все в прошлом и ему спасибо за годы чудесные.
Берта
[521476268]
Lost in the echo
Сообщение было удалено
Ага, а тот ей скажет: "увы, мадам, но Вы не в моем вкусе". И дальше что?
Гость
[1336717454]
Если с мужем такая ж-па, то лучше конечно развестись сейчас, пока молодая и
красивая, чем до 40 терпеть, любовь к дохтору лишь следствие, а не причина.
Гость
[11998587]
Берта
Сообщение было удалено
Интересно, речь же шла о серьезной влюбленности? Ну так вперед. А если не уверен, то не обгоняй :)
Илианна
[1338564451]
Lost in the echo
Сообщение было удалено
Все серьезно... Но уходить в никуда я не могу... Поймите правильно, если у меня не получится с этим мужчиной, я просто стану разводной теткой, а таких у нас хватает..
Ага, о серьезной)). Просто романтически настроенная барышня недополучила в юности свою порцию розовых соплей, решила наверстать в зрелом возрасте (Автор, это не в обиду. Это даже и не плохо, но это факт)). Они просто по работе немного общались и усе.
Стр@нный
[3089214373]
надо же какое участие.. чтобы помочь девке изменить..
Гость
[1336717454]
Илианна
Сообщение было удалено
С такими отношениями в семье вы все-равно ей станете, только позже, ну а с этим у вас по -любому ничего серьезного не получится, если за те 5 или сколько там встреч, он не проявил явного интереса, то значит не зацепили вы его ни капельки.
Помнится, что Вы тут на форуме все переживали, что тетки ничегошеньки Вам не предлагают :)
Илианна
[1338564451]
Гость
Сообщение было удалено
Да, возможно. Но я еще раз попробую.. Там был деловой стиль общения, люди вокург... Как тут проявишь симпатию... А вот тет-а-тет кое-что прояснит.
Илианна
[1338564451]
Берта
Сообщение было удалено
Ну и ладно. Думайте так. Только как вы, интересно, отличаете сопли от любви? По каким-таким признакам?
Стр@нный
[3089214373]
Lost in the echo
Сообщение было удалено
да, не предлагают хоть тресни, не могу же я быть настолько безнадежен?
и вот для себя я решил, что просто боятся влюбиться, потому что красивый и очень мудрый..., чтож, придется нести свой моногамный крест.
Стр@нный
[3089214373]
Берта
Сообщение было удалено
да? а может быть я наоборот, давал вредные советы?
Гость
[11998587]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Угу, смотрите не уроните :). Жена за разудалый адюльтер не похвалит .
Гость
[1336717454]
Илианна
Сообщение было удалено
Ага, в кресле стоматолога, вы ляжете, он над вами склонится близко-близко...и
прощай остатки мозгов, вы прям там ему стихи читать и начнете.
Берта
[521476268]
Илианна
Сообщение было удалено
Да не сердитесь Вы, я ничего плохого не имела ввиду, это вполне нормально, просто в Вашем случае невовремя. Да не по каким. Как по мне, если нет каких то конкретных целей на будущее -все сопли). Ну я да, нефига не романтичная))
Гость
[11998587]
Илианна
Сообщение было удалено
Вы зря обижаетесь. Вы просто молоды и наверняка не слишком-то и опытны, поэтому и принимаете любое влечение за серьезное чувство. А вообще, дело действительно не в этом дядечке. Смысл и дальше гробить себя в браке с нелюбимым мужем?