Чем руководствуетесь вы, женщины, когда....
Огненный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
1 272 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Огненный
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да уж мы поняли, на что можно по вашей части рассчитывать
да уж мы поняли, на что можно по вашей части рассчитывать
Огненный
Я о себе не упоминал вроде в теме. Там ситуация. Только и всего! Милые дамы. Не надо ругаться и на мой счёт её списывать. Просто я смотрю, тут многие на форуме мучаются, именно от подобных ситуаций. так вот просто читайте ответы :)
Гость
аааа, так он тут новенький.... доверчивый такой)
Булавка
Детка, у тебя явно ПМС ) Таким образом истерят бабы в ПМС ))
Pika
Огненный
Сообщение было удалено
не расписывайтесь за всех мужчин. Вам уже об этом писали.
Огненный
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Вы не правы. Просто действительно темы. Штук двадцать точно. Всё про одно да про то же. Вот и решил прояснить немного. И не в обиду дамам. Наоборот, чтоб задумались, что то поняли...
Гость
Огненный
Сообщение было удалено
Вы так просто от нас не отделаетесь.....))
Гость
Огненный
Сообщение было удалено
Ну так идите и мужикам вчухивайте, чтобы правду говорили, не обманывали.
Процесс
да трусы мужики, не знаю, почему, в чем природа этого явления, но мужики-трусы. Женщинам просто нужно принять этот факт.
Огненный
Pika
Сообщение было удалено
Хорошо, Пика, как скажете. Просто я вроде ближе к мужской логике...по логике :)
Эльза
Огненный
Сообщение было удалено
это вы так устроены. Меня как-то не радует мужчина, который вместо работы будет о бабе думать. Притом о чужой бабе.
Гость
Автор, а еще знаете, бывает так: она все понимает, уже все подруги так говорят ( она всем поплакалась), так она еще и на форуме это хочет услышать.
Мы, женщины, любим самокопание, жалость к себе и все такое прочее.
Мы, женщины, любим самокопание, жалость к себе и все такое прочее.
Огненный
Гость
Сообщение было удалено
Не будьте столь жестоки! :) я с наилучшими пожеланиями, правда! ну...и по совместительству от нечего делать в это утро...
Маляр
Бросить молча, это самый оптимальный и беспроблемный путь. Сказав в глаза можно нарваться на скандалы, мольбы, месть, и прочие женские финты.
Брошенка обычно впадает в неадексат, лучше пусть посидит и через какое то время сама все поймет.
Брошенка обычно впадает в неадексат, лучше пусть посидит и через какое то время сама все поймет.
Эльза
Огненный
Сообщение было удалено
ой спасибо. Если кто-то наобещал кучу всего, трахнул и убежал, то вот пусть тебе мучается от назойливости девушки.
Огненный
Эльза
Сообщение было удалено
Эльзочка, зачем же о чужой!? о своей надо думать! о своей!
золотая рыбка
Огненный
Сообщение было удалено
"неужели непонятно" - а что должно быть понятно? человек говорит, что у него дела, проблемы, и если раньше все было хорошо - то естестввенное желание, это поддержать человека пока у него какие-то проблемы.
вот идиотство, так еще и обвинять женщин в этом.
вот идиотство, так еще и обвинять женщин в этом.
Гость
Маляр
Сообщение было удалено
Зато она потом может появиться в самый неподходящий момент, когда у него уже другие отношения.
Гость
Огненный
Сообщение было удалено
ясно. ну вы поосторожней здесь малюйте, когда "не про себя, а вообще" :)
золотая рыбка
Эльза
Сообщение было удалено
+1
а то мало того, что "надоела", так еще и догадывайся о чем-то. не слишком ли много понимания за скотские поступки?
а то мало того, что "надоела", так еще и догадывайся о чем-то. не слишком ли много понимания за скотские поступки?
Огненный
Эльза
Сообщение было удалено
А это правильно :) повеселили!
Тока сами то те девушки тож небось терзаются...
Тока сами то те девушки тож небось терзаются...
Эльза
Огненный
Сообщение было удалено
своя-это жена.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эльза
Огненный
Сообщение было удалено
они перенаправляют энергию. И правильно делают. Парень виноват, пусть и отвечает.
золотая рыбка
гость
Сообщение было удалено
+ много
да еще ума хватает возмущаться
да еще ума хватает возмущаться
Огненный
Гость
Сообщение было удалено
Ды вот уж понял! Намолюешь разок, потом три дня оправдываться! Козлом то быть тож неохота, особенно коли и в правду не козёл ...:)
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
потому что слабые, потому и трусы...
Огненный
Эльза
Сообщение было удалено
Ого...не подумал...не подумал....тоже вариант!
Маляр
Гость
Сообщение было удалено
Зато и он может появиться через какое то время, когда некого будет трахать.
Блин, дамы, как же вы все любите слово "отношения", мужиков от него коробит, не ужели не понятно!
Блин, дамы, как же вы все любите слово "отношения", мужиков от него коробит, не ужели не понятно!
Диока
Огненный
Сообщение было удалено
Оооой... У меня обычно такая ситуация с мужчинами.... Только они меня достают..
Pika
Огненный
Сообщение было удалено
Логика, как оказывается, у всех разная.
Действительно, можно не звонить долго. но думать о человеке. Не все мужики такие тупые - секс и ничего кроме. Разные мужики.
Я сама попала в такую ситуацию,, что 2 недели не звонила - уставала очень, ремонт дома, кранты короче, а когда он позвонил у меня тел. отключился - причина мне неизвестна, глюк какой-то. Тел. включила только через сутки. А там 2 звонка непринятых...
Когда позвонила и объяснила - мне сказали, что мой поезд ушел.. Ну что ж - ушел дак ушел. Мужчин на свете мнооого.
Действительно, можно не звонить долго. но думать о человеке. Не все мужики такие тупые - секс и ничего кроме. Разные мужики.
Я сама попала в такую ситуацию,, что 2 недели не звонила - уставала очень, ремонт дома, кранты короче, а когда он позвонил у меня тел. отключился - причина мне неизвестна, глюк какой-то. Тел. включила только через сутки. А там 2 звонка непринятых...
Когда позвонила и объяснила - мне сказали, что мой поезд ушел.. Ну что ж - ушел дак ушел. Мужчин на свете мнооого.
Гость
Огненный
Сообщение было удалено
раз так сами думаете, то не факт, что нет :) уж извиняйте
Эльза
Огненный
Сообщение было удалено
что он не подумал? Сначала наобещал, потом трахнул и ускакал.. Все он подумал..
Pika
Маляр
Сообщение было удалено
дада. Подтверждаю.
Зато, когда вам нужны эти самые коробливые "отношения" - вы и на карачках приползете за ними))) Да поздно будет.
Даже новая дама не спасает. И через 10 лет обратно стучатся.
Зато, когда вам нужны эти самые коробливые "отношения" - вы и на карачках приползете за ними))) Да поздно будет.
Даже новая дама не спасает. И через 10 лет обратно стучатся.
Эльза
Pika
Сообщение было удалено
притом не просто много, а много гораздо лучших мужчин.
Мы же растем с каждым днем, значит нам открываются новые возможности по качественным мужчинам. :)
Мы же растем с каждым днем, значит нам открываются новые возможности по качественным мужчинам. :)
Огненный
Эльза
Сообщение было удалено
Если Вы о теме, так не только женатые так поступают.
Pika
Эльза
Сообщение было удалено
да ладно тебе, обоюдно удовольствие получали. Значит, ответственность на обоих.
Какие обидки - не понимаю.
Все уже совершеннолетние и с паЧпортом.
Какие обидки - не понимаю.
Все уже совершеннолетние и с паЧпортом.
Гость
Диока
Сообщение было удалено
побрейся налысо
Эльза
Pika
Сообщение было удалено
+1. А вот это какая-то мужская особая логика.. В свое время пропасть, а потом вернуться чуть ли не с предложением руки и сердца. Не идиоты ли?:))
Pika
Эльза
Сообщение было удалено
отлично сказала. Молодец!
Гость
Pika
Сообщение было удалено
думаю, там поезд ушел почти сразу. просто это было удобным предлогом
Эльза
Pika
Сообщение было удалено
когда не было договоренностей, то никто ни в чем не виноват.
Но когда мужчина сначала обещает, например, зная, что девушка ищет мужа-это подло.
Но когда мужчина сначала обещает, например, зная, что девушка ищет мужа-это подло.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
+ много )))
Огненный
Эльза
Сообщение было удалено
А вы суровы в гневе, однако, Эльзушка. Только не приписывайте ситуацию мне лично. Я просто знаю за мужскую логику, вот хотел женскую узнать...
Узнал....мало не показалось, того и гляди костей не соберу :)
А за что...на форуме тему интересующую затронул :)
Узнал....мало не показалось, того и гляди костей не соберу :)
А за что...на форуме тему интересующую затронул :)
Pika
Эльза
Сообщение было удалено
идиоты, идиоты! )))
Сидеть и ждать его, разлюбезного 10 лет? Это верх наглости! ))
У меня дел мнооого: надо дачу построить, дерево посадить, внуков дождаться и женить ))) а тут сиди, жди его у окошечка....Неее, это не по мне.
Сидеть и ждать его, разлюбезного 10 лет? Это верх наглости! ))
У меня дел мнооого: надо дачу построить, дерево посадить, внуков дождаться и женить ))) а тут сиди, жди его у окошечка....Неее, это не по мне.
Маляр
Pika
Сообщение было удалено
Не надо самообмана, через 10 лет стучаться чтобы разок другой трахнуть на фоне легкой ностальгии (и ведь дают кстати нередко). Дамы, вы по природе своей часто путатаете желание потрахаться с любовью к вам, это у вас эти понятия неразрывны а у мужиков подругому. И прям так ползают все за вами, ну конечно, форум почитайте сплыошные "почему он не звонит", "люблю его что делать", "как узнать любит ли он меня"....
Pika
Гость
Сообщение было удалено
странно, 5 лет шел, шел, а тут оказалось, не пришел? )))
Эльза
Pika
Сообщение было удалено
ну просто не совсем понятна их логика.. Как быть с тем, кто уже однажды ускакал? Это же ненадежный товарищ..
Pika
Эльза
Сообщение было удалено
ну подожди, если девушка ищет мужа, то зачем заводит любовника-сожителя? Не понимаю - чего же она всё-таки ищет?
Эльза
Огненный
Сообщение было удалено
я и без гнева сурова. К счастью, на мужской треп не покупалась ни разу. НО факт остается фактом: мошенничество должно быть наказано))
Гость
Маляр
Сообщение было удалено
и как же у мужиков с любовью?
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему просто не оставить его в покое, если он прекратил общение и игнорит. Даже если раньше всё было хорошо, но потом он пропал (говорит, что занят, дела на работе и т.п.), неужели непонятно, что всё...надоело? Вы сторонницы, чтоб в таких случаях мужчины звонили и говорили, что вы им надоели, больше не нужны и они нашли лучший вариант? Обязательно это слышать? А явные намёки вас не устроят? Ведь это, чтоб вас не обижать прямотой...а вы нарываетесь.