Гость
Статьи
Чем руководствуетесь …

Чем руководствуетесь вы, женщины, когда....

когда считаете, что если мужчина не звонит, то нужно обязательно позвонить ему самой.
Почему просто не оставить его в покое, если он прекратил общение и игнорит. Даже если раньше всё было хорошо, но потом он пропал (говорит, что занят, дела на работе и т.п.), неужели непонятно, что всё...надоело? Вы сторонницы, чтоб в таких случаях мужчины звонили и говорили, что вы им надоели, больше не нужны и они нашли лучший вариант? Обязательно это слышать? А явные намёки вас не устроят? Ведь это, чтоб вас не обижать прямотой...а вы нарываетесь.
Огненный
1 272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Эльза
Pika
Сообщение было удалено
а если просто секс?:)) Или ей на время поиска мужа ни с кем не спать?:))
Огненный
Эльза
Сообщение было удалено
И снова с вами соглашусь. Так то оно так.
Гость
Pika
Сообщение было удалено
о чем и говорю, если 5 лет шел хорошо, то не мог уйти за 2 недели.
Pika
Маляр
Сообщение было удалено
нет, не прям ползают за нами, конечно. И секса я, например, старым изжившим отношениями никогда не даю.

НО когда встречаемся вдруг, случайно - я всё вижу, что там у него в душе. Глаза выдают. Да и отношения с рядом живущей женщиной тоже о многом говорят.

Вообщем, мужики, каждый находит то, что ему действительно надо.

А поныть мы, женщины, любим, но это ещё совсем ничего не значит. В решениях мы категоричны и бесповоротны обычно.
Эльза
тут многое зависит от девушки: одна переспит и забыла, снова в своих делах. А есть девушки с тонкой душевной организацией, они после секса привязываются и страдают.
Pika
Эльза
Сообщение было удалено
жизнь сама рассудит. Главное нам, бабам, не циклится на таких кузнечиках)
Pika
Эльза
Сообщение было удалено
ес-сно. И нашему всепрощению и всепониманию приходит конец.

У Высоцкого есть песня на этот счет хорошая.
Огненный
Эльза
Сообщение было удалено
Вот. Вот.!! Вот для этих девушек и тема! Чтоб просто хоть выводы делали. И по полгода не обманывались . Вот я к чему! Перешагнуть, поплакать и в путь! Если мужик недостойно поступает, чего его убогого донимать то? Вот я и спрашиваю?
Эльза
Маляр, возвращаются и стучаться мужчины обычно к тем девушкам, которые по молодости с ними связались.

Она была молодая, глупа, привязалась, не понимала разумом, что он козел. Он был старшее ее, вроде все устраивало, но был уверен, что найдет лучше. Прошло несколько лет, лучше он не нашел, решил вернуться к ней. Но поезд уже ушел.
soft
Маляр
Сообщение было удалено
у меня любовь без желания потра хаться не существует
Эльза
Pika
Сообщение было удалено
какая?:)
Pika
Эльза
Сообщение было удалено
пусть терпит. Какие варианты?

Получается, что она осознанно выбрала тра халя, а потом заныла, что он мужем не становится?
Маляр
Pika
Сообщение было удалено
Над последней фразой ржот весь форум))) Со старымы любовниками вообще нет смысла видется. И вот это твое "я всё вижу, что там у него в душе" это в тебе типичное женское самолюбие, мол "вон ему как плохо без меня". А то что мужички из прошлого не прочь трахнуть разок под ностальгию так это факт, и кстати дают нередко - это тоже факт.
Гость
soft
Сообщение было удалено
Рубашку надевать пробовал?
Pika
Гость
Сообщение было удалено
поясните.
Pika
Эльза
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=b-OUfGmPvVM

обожаю.
Маляр
Гость
Сообщение было удалено
У физиологически здорового мужчины желание присунуть идет впереди любви, а зачастую с любовью никак вообще не связано. Что не верится?
Огненный
soft
Сообщение было удалено
Да, но Маляр видимо хотел сказать, что зато желание потрахаться может быть и без любви..
soft
Гость
Сообщение было удалено
я к футболкам более неравнодушен )
Булавка
не пойму кто кого здесь разводит
Pika
Маляр
Сообщение было удалено
у всех разные факты в жизни)) Обычно они много говорят о человеке. Задумайся.
soft
Огненный
Сообщение было удалено
так это у всех, и у баб тоже. Я это гарантирую
Pika
Булавка
Сообщение было удалено
пока мы мужиков.))

А они пытаются тут доказать обратное )
Маляр
Огненный
Сообщение было удалено
Именно,и вы на это постоянно напарываетесь. И вот откуда беруться темы типа "почему он не звонит после секса"
Гость
Да, лучше говорить. Помню пропал у меня как-то давно так парень, месяца 4 встречались, недели на две. ну я решила что все и уже нового нашла. Тут объявляется- мол а какого ты уже с другим, я занят был и тд- вобщем Отелло. Я говорю- так ты -ж пропал и занят был, я и подумала что все. Он- ну я же тебе такого не говорил, как ты могла подумать, просто правда очень занят был. Так и не поняла, что это было...
soft
тема создана для сра ча, но пока чота дело идет не особо
Гость
Маляр
Сообщение было удалено
это было ясно и из первого поста. вы про любовь напишите )
Pika
Гость
Сообщение было удалено
решил присунуть по старой памяти )
Pika
soft
Сообщение было удалено
чой-то для сра ча - то?

Мы полюбовников тут вспоминаем и их тонкой душевной проституцией)))
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Мы с ним не спали).
soft
Pika
Сообщение было удалено
тема нудная и вопросы риторические. Тока штоб посра ться
Pika
Гость
Сообщение было удалено
тогда это любовь...Ну, по мнению, Маляра местного.
Эльза
Маляр
Сообщение было удалено
да это у них от неопытности. Хороших любовников 1 на тыщу, и все больше сидишь и думаешь "хоть бы НЕ позвонил". :)))
Огненный
Маляр
Сообщение было удалено
Лично я не напарываюсь ни на что :) и тоже из-за жтих тем и писал свою тему.
Pika
soft
Сообщение было удалено
ну не всё же титьки 5-го размера обсуждать и теток голых рассматрвать. Эссо взрослей уже давай. Дочь скоро замуж выдавать, а у тебя в голове одни бабы с титьками))
Огненный
Pika
Сообщение было удалено
5 баллов за юмор!

Весело у вас тут , дамы!
Pika
Эльза
Сообщение было удалено
да ты шо?

Я вообще думаю. что все мужики страстные и умелые. А бывают другие?

))
soft
Pika
Сообщение было удалено
да ты чо, я до этого не доживу )
Pika
Огненный
Сообщение было удалено
матамушта утром никто мозги не компостирует - настроение хорошее)) И кофе в постель, и инет в постель, красота!!
Гость
Pika
Сообщение было удалено
поясняю, что если есть любовь и т.д., то то, что кто-то там две недели не мог выйти на связь не может за 2 недели ее убить. если у вас 5 лет были близкие отношения, то он не мог не знать, что у вас занятость на те две недели... короче, не все так безоблачно было, как вам кажется. и это было последней каплей, вот и все.
Pika
soft
Сообщение было удалено
приболел что ли?
Иза
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь женский форум, где пишут так же много, как и здесь. А то здесь у меня знакомая читает, боюсь узнает.
Огненный
Pika
Сообщение было удалено
А мне вот самому пришлось и к чайнику и к ноуту подкатывать... :)
Гость
Pika
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
soft
Гость
Сообщение было удалено
а почему кто-то не может позвонить и сказать, какого х он не выходит на связь? не по-джентльменски )
Pika
Гость
Сообщение было удалено
ладно скажу по секрету- не было это никакой каплей. Он тоже гордый. Взыграло ЧСД, видимо. типа: я буду мстить и мстя моя страшна!

Пусть поиграет - он же мужчина.

А я понаблюдаю.))

Не опоздал бы он, с играми-то.))
Маляр
Pika
Сообщение было удалено
Ксати так и есть. Ну по крайней мере ему так наверняка казалось в тот момент. Но эта любовь улетучивается вмиг, например после того кк он сней потрахается
Pika
Иза
Сообщение было удалено
этот единственный и неповторимый...
soft
Pika
Сообщение было удалено
да нет, в россии мужики стока не живут просто )
Эльза
Pika
Сообщение было удалено
кончайте спать с богачами)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0