Вы пользовались приворотами на любовь?
а вы пользовались какими нибудь приворотами на любовь или заговорами?есть такие которые помогают?
Лиза)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
1 353 ответа
Последний —
Перейти
Марта С.
Я тоже напишу отзыв в поддержку Анны телефон +380507383988. Я обращалась два месяца назад к ней со своей проблемой, после рекомендаций девочек на форуме. Мне помогла на все сто процентов
Гость
Мне из всех магов на сайте больше всех понравилась и оказала настоящую помощь Валентина у которой номер телефона +380988481021. Диагностика у неё очень точная, я обращалась по поводу отношений и некоторые вопросы по здоровью были, результатом очень довольна.
Гость
И я обращалась к +380507383988 Анне. Могу сказать, что идеально все. Начиная от диагностики и общения доброго до самого результата. У меня решение вопроса получилось не очень дешевым, но оно того реально стоило.
Марьяна
Очень сильная православная женщина, белый маг +380988481021, реально в моей жизни сотворила чудо🙏🏻
Марьяна
Очень сильная православная женщина, белый маг +380988481021, реально в моей жизни сотворила чудо🙏🏻
Гость
Сейчас уже можно написать. Ездила чуть больше двух месяцев назад в Украину на прием к одной женщине. Ее контакты тут на форуме нашла. Созвонилось, она сказала что есть личный прием и я рискнула поехать ,т.к. надоело инетовских шарлатанов кормить. И не пожалела. Диагностика была просто мега точной, рассказала мне суть моей проблемы, причины. В общем очень впечатлила. Поэтому и заказала обряд. Мне она помогла восстановить семью и вылечить невроз.
Я пишу про Анну +380507383988. Тут реальная помощь👍🏼
Гость
Сейчас уже можно написать. Ездила чуть больше двух месяцев назад в Украину на прием к одной женщине. Ее контакты тут на форуме нашла. Созвонилось, она сказала что есть личный прием и я рискнула поехать ,т.к. надоело инетовских шарлатанов кормить. И не пожалела. Диагностика была просто мега точной, рассказала мне суть моей проблемы, причины. В общем очень впечатлила. Поэтому и заказала обряд. Мне она помогла восстановить семью и вылечить невроз.
Ксю
Я тоже в прошлом месяце заказывала соединение у Ани +380507383988. Все получилось.
Гость
Мне тоже помочь смогла только Анна +380507383988. Обращалась с проблемой в отношениях. Спасибо за рекомендации
Гость
Мне тоже помочь смогла только Анна +380507383988. Обращалась с проблемой в отношениях. Спасибо за рекомендации
АтТа
Девочки, маг Анна у которой номер +380507383988, действительно профи. Мой вопрос долгое время никто не мог решить, а ей удалось это сделать достаточно быстро
Гость
Мне понравилась Валентина +380988481021. Мне нужна была помощь сильного и опытного мага, у меня мужа увели приворотом, как дурак стал, не от мира сего. Только Валентина смогла вернуть его к памяти и восстановить семью
Гость
Мне понравилась Валентина +380988481021. Мне нужна была помощь сильного и опытного мага, у меня мужа увели приворотом, как дурак стал, не от мира сего. Только Валентина смогла вернуть его к памяти и восстановить семью
Гость
Тоже подтверждаю Анна +380507383988 - супер маг!
Прохорова Т
Маг (+380507383988 )это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Аннушка вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Гость
Об Александре писали многие, я нашла здесь ее координаты, но тоже расскажу свою историю. Она Бог в магии. Муж ушёл из семьи к женщине на 14 лет его старше. Я сразу поняла, что дело тут не чисто. Оставил вас с детьми ни с чем, хотя до этого детей боготворил, а тут даже на звонки их перестал отвечать. Обращалась ко многим магам, кто-то мошенник, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер +3 8-0 68-482-7771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно назвала сроки работы,когда и какие ждать изменения. Невероятно быстро все произошло как она и сказала. Муж вернулся, правда как побитая собака, все у него рушиться, но это последствия того приворота, работаем над этим ещё. Очень сильный она маг! Не зря все от неё в восторге. Очень хочу когда нибудь, съездить к ней лично. Но пока это мечты, я живу в Женеве( далеко на Украину ехать
Вадим
если кому нужна реальная помощь, пишите только Ане по номеру +380507383988. Мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем подряд на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме о женщине много отзывов , написал и я , все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Вадим
если кому нужна реальная помощь, пишите только Ане по номеру +380507383988. Мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем подряд на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме о женщине много отзывов , написал и я , все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Гость
Поделюсь Вайбером невероятной женщины-Мага +380988481021 ❤️ спасла мою семью от развода, восстановила счастье и спокойствие, помогла с лечением моей мамочке. Несколько подруг, обращались к ней по моему совету и всем помогла! Не пожалеете. Гадает бесплатно
Гость
Я делала приворот. И ничуть не желаю. И вeрнула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа руки не станешь. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогла, за что я безмерно благодарна.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап +380507383988
Гость
Я делала приворот. И ничуть не желаю. И вeрнула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа руки не станешь. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогла, за что я безмерно благодарна.
Оксана
После года безуспешных попыток ,я просто взяла и плюнула на это всё. Но все же все равно листала время от времени вумен ,нашла отзыв о
lida.kojgorodova@bk.ru . Делала у неё обряд,все сработало так как она и говорила . На неделю может ошиблась с результатом,а так все быстро .
lida.kojgorodova@bk.ru . Делала у неё обряд,все сработало так как она и говорила . На неделю может ошиблась с результатом,а так все быстро .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
+380951967611 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. она смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!
Гость
Бесят те кто пишет, что маг Александра +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром и я в их числе.
Гость
Бесят те кто пишет, что маг Александра +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром и я в их числе.
Майя87
Прочла множество отзывов про Анну отзывы ( +380507383988 ) позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала к ней на личный прием. Я в шоке ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях, безумная лёгкость. Заказала ей ещё обряд по моей главной проблеме с отношениями. За три дня!!! Всего три дня и моя проблема решена! Она обладает невероятной силой!
Майя87
Прочла множество отзывов про Анну отзывы ( +380507383988 ) позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала к ней на личный прием. Я в шоке ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях, безумная лёгкость. Заказала ей ещё обряд по моей главной проблеме с отношениями. За три дня!!! Всего три дня и моя проблема решена! Она обладает невероятной силой!
Гость
Я считаю, что приворот не грех! В натуре,моралисты какие собрались! За счастье надо бороться и любым и способами. Вернуть любовь - это грех? Мне Саша (+38 - 068- 4827771) помогла вернуть отношения и я счастлива. Кто не верит в магию, идите мимо, зачем сидите в этих ветках???
Weary
Напишу тоже пост в поддержку Анны (Вайбер, ватсап +380507383988 ) Мне очень очень помогла решить мои проблемы. И в семье отношения наладились и бизнес пошёл после длительного застоя. Поэтому однозначно она умеет делать то, за что берётся, а сейчас это редкость. Ещё мне понравилось, что она все время общается, поддерживает, рассказывает до того момента как получишь результат ее работы. Мне она помогла на 7 дней. Даже не ожидала, что так быстро все будет и качественно.
Гость
Хочу тоже поделиться свой историей. Ушёл муж к другой, к нас 8 лет брака и двое деток. Жили очень хорошо, а тут резко его как подменили. Обращалась ко многим магам, все говорили, что его увели из семьи, но вернуть никто не смог. Потом я тут на сайте увидела много отзывов про Сашу❗️ее номер +38. 068. 4827771 написала ей в вотсап, пообщались, очень понравилась ее диагностика и я решила попробовать рискнуть еще один раз. И знаете, хорошо что я нашла ее, она точно спрогнозировала свою работу, день нашего примирения. Муж вернулся, сейчас он и сам понял, что был не в себе, как мог отвернуться от детей. Вымаливает прощение до сих пор. И все у нас налаживает
Гость
Знаете, на форуме нашла телефон женщины, написала ей через Вотсап +380951967611 . Я была в шоке от общения с ней, рассказала все настолько точно, что я минут 20 приходила в себя. Очень захотелось, после миллионных обманов, попробовать ещё раз решить свою проблему. И я не пожалела. Так что есть хорошие мастера, просто наверное, мне нужно было сначала пройти 7 кругов ада,чтоб получить помощь
Индига
моя жизненная ситуация была очень сложная, неожиданно для всех мой муж ушёл к другой, у меня нашли целый букет болезней. Я поняла, что просто так не может все сразу навалиться, Начались мои хождения по магам и шишки обмана. Потом на сайте увидела телефон Ани и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику она не просила. Ее номер телефона +380507383988. Рекомендую ее исключительно по личному опыту. Сейчас к ней обратилась моя подруга и тоже в восторге от ее диагностики и помощи.
Могу пообщаться лично детальнее, номер свой напишу, если нужно
Могу пообщаться лично детальнее, номер свой напишу, если нужно
Юрий Жвар
Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +380507383988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Дарья
Долго искала мага, для помощи в семейных проблемах, когда совсем пришло отчаяние, на глаза попался старый отзыв про женщину мага +380988481021 . Это просто чудо, насколько добрый, отзывчивый и честный человек. Ее дар помог мне обрести долгожданное счастье. Мне кажется, она даже словами лечит, а обряд который провела, вернул меня к жизни. Конечно, я теперь тоже могу рекомендовать Валентину как невероятно сильно мага.
Гость
Тоже обращалась к Анне +380507383988. Помогла, результат наступил вовремя, все понравилось
Гость
+380951967611 - номер телефона мага, которая смогла мне помочь восстановить отношения. Другие только пытались или делали вид, но толку от них мало
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гамзюкова
МНЕ ПОВЕЗЛО ЛИЧНО ПОБЫВАТЬ У АННЫ. ЭТО НЕВЕРОЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ОНА ВИДИТ НАСКВОЗЬ И РИТУАЛ ПРОВЕДЁННЫЙ ЕЮ РАБОТАЕТ ИДЕАЛЬНО. Я ПИШУ ПРО АННУ, У КОТОРОЙ НОМЕР +380507383988. НАШЛА ЕЕ НА ФОРУМЕ, ОКАЗАЛОСЬ ЖИВЕТ НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА
Гамзюкова
МНЕ ПОВЕЗЛО ЛИЧНО ПОБЫВАТЬ У АННЫ. ЭТО НЕВЕРОЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ОНА ВИДИТ НАСКВОЗЬ И РИТУАЛ ПРОВЕДЁННЫЙ ЕЮ РАБОТАЕТ ИДЕАЛЬНО. Я ПИШУ ПРО АННУ, У КОТОРОЙ НОМЕР +380507383988. НАШЛА ЕЕ НА ФОРУМЕ, ОКАЗАЛОСЬ ЖИВЕТ НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА
Just
Соглашусь Со всеми положительными отзывами про этого мага (+380951967611). Нереальное ясновидение и сила магическая. Действие ритуала ощутила сразу. Рекомендую
Дмитрий Бреславец
Добрый день, от меня ушла девушка. Очень тяжело это переживал и в итоге не смог смириться с этим . Долго искал мага по форумам, многим писал и обращался. Но только Аня (+380507383988) помогла мне быстро её вернуть. Низкий поклон за советы обратиться именно к ней!
Гость
Привет, долго думала советовать своего мага или нет, но я знаю как искать тяжело и найти. Когда я пришла к мага, была с полном отчаянии, но она вернула меня к жизни, восстановила семью, подлечила меня. Можете просто написать за советом, даже от общения с ней становится легче, за диагностику денег не просит. Принимает в Полтаве, так же знаю, что можно получить консультацию по Вайберу или ватсапу +380931166011 Всем желаю счастья!
Гость
Обратилась к Александре +38-0 6 8-482-77-71 за предсказанием и помощью. Теперь тоже могу сказать-очень сильный маг
Гость
Этот маг помогла вернуть мужа в семью +380951967611. Грешна, заказала приворот, потому что по-другому никак. Он бросил меня с тремя детьми ради молодой любовницы. Оставил без средств к существованию. Эта женщина помогла мне быстро сделать сильный приворот. Он рядом, стал шелковый, заботливый и нежный.
Мосейченко
+380507383988 Анна. Результат от неё получила, идеально. Пишу, вдруг кто ищет тут мага тоже
Мосейченко
+380507383988 Анна. Результат от неё получила, идеально. Пишу, вдруг кто ищет тут мага тоже
Гость
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Гость
Отличный специалист в области магии +380931166011. Обращалась по поводу приворота
Я искала мага, чтоб приворожить любимого человека. Про обманы писать не буду, их было достаточно. Потом тут увидела номер телефона(+380507383988) Анны. Она провела бесплатный просмотр и в разговоре по видео отговорила меня делать приворот. Предложила другой быстрый и щадящий метод. Я очень ей благодарна и за результат который имею и за то что отговорила от чёрной магии
Две недели назад прочитала отзывы и обратилась к Анне по телефону +380507383988. Честно, я не надеялась, что так быстро моя жизнь сможет измениться и я получу то о чем мечтаю. Но это случилось.
Две недели назад прочитала отзывы и обратилась к Анне по телефону +380507383988. Честно, я не надеялась, что так быстро моя жизнь сможет измениться и я получу то о чем мечтаю. Но это случилось.
Следующая тема
Предыдущая тема