парень тиран или сама виновата
Ему 4 ноября была днюха 25 лет я сделала ему подарок, он захотел кушать и спросил есть ли в шкафу что то типо анакомов или карт. пюре я сказала что нет он начал матами орать что я слепая что я не вижу, потом пошел и сам убедился, я ему предложила отварить пельменей он покушал, потом начал опять заряжать что я плохая что я ему нервы треплю, я хотела бы уехать, но не стала портить днюху поели тортик и легли спать, утром ему нужно было на объект, приехал его друг у него опять начались загоны, унижения меня перед другом (я то не отказываюсь что то делать, пусть у меня что то не получается ну я же стараюсь) решила сделать им сюрприз, приготовить борщ стаю снимаю пенку они заходят сразу с порога он перед другом начал меня унижать то я не так приготовила что пену нужно снимать когда мясо закипит сели кушать съели они по 3 тарелки, и начал опять высказывать что я мало картошки положила и мало мяса, потом стал указывать говорит Андрею (своему другу) пиши в тетради что ей нужно сделать 1) помыть подоконники, 2)вынести мусор и т.д. меня он эти обидел я убежала и уехала на попутках домой. Через час 2 он подвыпивший стал звонить и говорить то я марковь не положила, то лука мало то сковородку он нашел недомытою, я сбросила он пишет мне через час типо ты на меня обиделась, я ему звоню и говорю что мне не нравиться что ты унижаешь меня перед друзьями он начал мне говорить что я потом в конце этого списка дописал что люблю тебя, что в этом нет унизительного что он списки пишет что мне нужно делать, причем постоянно мне говорит что меня бросит, а я не хочу его терять, он сказал что бы я приехала, а иначе он меня бросит, я взяла последний деньги и в 3.00 приехала на такси, он стал мне опять высказывать то я плохо готовлю, то не так убираюсь, то слишком быстро купаюсь, что я должна с ванной не вылезать по 2 час то еще какие то оскорбления потом сказал что любит, потом опять что не знает что ему делать что я треплю ему нервы, что он и бывшую и меня любит, в общем не знаю как мне быть
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Сонька
подруга
Сообщение было удалено
Вот точно! Точно-точно! Эти парни такие вруны, я б такого в жизни не выдумала. Только вот "люблю тебя" и всё такое ему сказать ничего не стоит, поступки, какие поступки он делал хорошие и полезные? Не считая цветов после ударов?
Сонька
Сообщение было удалено
ну его родители тоже говорили что они встречались и подали на него ее предки, а она в суде подтвердила что они встречались, она даже его с тюрьмы ждала потом уехала учиться и там вышла замуж, но они общаються иногда
Сонька
Сообщение было удалено
дарил цветы и то сорванные в парке розы
подруга
Lady Woman
Сообщение было удалено
ну и где тут любовь?
Сонька
Lady Woman
Сообщение было удалено
Ну...знаете....на суде женщины или девушки могут сказать всё что угодно, тем более если боятся или парень ещё нравится.
Сонька
подруга
Сообщение было удалено
В словах.
подруга
хочешь с ним всю жизнь мучиться что ли? он просто тебя использует, как выше написали, для секса. Ему удобно, что ты всегда примешь, все простишь, приедешь в 3 ночи и борщ сваришь, и тебя еще можно будет покритиковать, пооскорблять, поунижать.
Нормальный парень так не стал бы поступать, а твой просто ***.
Нормальный парень так не стал бы поступать, а твой просто ***.
подруга
Что он делает хорошего для тебя, кроме блабла?
как же вы правы, я люблю ***, надо перебороть себя и найти достойного спасибо вам огромное
Сонька
подруга
Сообщение было удалено
Могу поспорить, ещё и деньги берёт у неё, последние копейки. Сам, наверное, поёт, что такой весь крутой, а потом...
Гость
"в общем не знаю как мне быть"
во-первых, научитесь правописанию, чтоб без ошибок слова-то писать....а то: марковь недомытою....убивает. А во-вторых уважать себя научитесь и найдите, как следствие, нормального, а не ентого вот!
во-первых, научитесь правописанию, чтоб без ошибок слова-то писать....а то: марковь недомытою....убивает. А во-вторых уважать себя научитесь и найдите, как следствие, нормального, а не ентого вот!
Сонька
Сообщение было удалено
да еще как! а мне на д.р. вообще ничего не подарил! все что он мне купил это шлепки и очки
Сонька
Lady Woman
Сообщение было удалено
Да это просто зависимость, перебарывай. Потихоньку, если не получается по-другому. Просто это тяжко, понимать, что с ним плохо и без него тоже, мириться и потом себя за это ненавидеть. Найдёте себе другого, время пройдёт да найдёте.
Гость
Сообщение было удалено
ну простите меня за ошибки вот такая я безграмотная...
подруга
Lady Woman
Сообщение было удалено
прикинь поженитесь, родите ребенка, а муж будет все деньги пропивать, а вы с ребенком сидеть голодные, а ты все равно будешь любить и прощать
ну может он измениться
Сонька
Lady Woman
Сообщение было удалено
Наверное, перед д.р. с Вами ссору устроил?
Всё слова, всё слова. Положиться на него тоже нельзя, подведёт, Ваши же слова использует против Вас.
Всё слова, всё слова. Положиться на него тоже нельзя, подведёт, Ваши же слова использует против Вас.
подруга
Lady Woman
Сообщение было удалено
зачем ему меняться? ему же и так хорошо
Сонька
Lady Woman
Сообщение было удалено
Слушай, нет. Я уже думаю, не развод ли тема.
Сонька
подруга
Сообщение было удалено
Да всё ерунда, я считаю, самое отвратительное, когда такие детей лупят и унижают.
подруга
Сонька
Сообщение было удалено
Не развод ее тема, к сожалению( не первая тема уже
а у нее в профайле даже можно на ентого "красавца" посмотреть
а у нее в профайле даже можно на ентого "красавца" посмотреть
подруга
Сонька
Сообщение было удалено
ну то что я написала это в лучшем случае будет, а так будет бить, унижать, алкашей и баб домой водить, выгонять на мороз а потом всех замочит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сонька
Сообщение было удалено
вы прям ясновидящая мне днюха 3 августа. 2 августа он приехал в вешки переночивал, потом мы решили сходить на пляж и поехать в меркуловский.... на пляже ВДВшники отмечали день вдв он к ним приебалс нахуярился подбил их что бы они нас отвезли в меркуловский по дороге он им сказал завести нас в альшанку я сразу была против... нас привезли он с ними переругался (кто нас привез мужики пьяные лет по 50) и сам прыгнул в машину и уехал с вадимом и еще с мужиком а меня бросил там непонятно где и с кем, потом я этих мужиков уломала что бы они прокатиль по альшанке, мы его нашли собрались ехать в меркуловсий он стал меня оскорблять распускать руки говорить что мы останемся ночевать здесл не представляещь какой там клоповник все в грези все ваняет) я ему сказала что не останусь.... потом позванила его мама я ей рассказала где мы иван иваныч за нами приехал... ваня стал орать на меня кто тебе разрешал общаться с мой мамой руки распускать оскорблять.... потом вроде нормально..... вообщем я понла что я ему не нужна..... ему нужна та которая в состоянии покупать пиво по 10 литров в день...
Сонька
подруга
Сообщение было удалено
Я надеюсь, автор свалит всётаки от него.
подруга
Юля давай я тебя в Питер заберу, а? Я уже не могу это читать...
Сонька
Сообщение было удалено
я сюда пришла с прблемой я в этом фуруме давно и знаю что тут помагают, у меня правдо тяжелая ситуация я не всилах сама разобраться мне нужна помощь со стороны
подруга
Сообщение было удалено
я бы с радостью уехала , я живу в ствнице городского типа население 10 000 человек, работу найти трудно вот у меня сессия 23 начинаеться и после нее я хочу свалить
Сонька
Lady Woman
Сообщение было удалено
Автор, говорю же, у всех одинаково! Детали разные! А ещё, все ваши подруги б....ди! так ведь говорит?
Сонька
Сообщение было удалено
да кстати
подруга
Lady Woman
Сообщение было удалено
ну давай думай, валить тебе оттуда надо, там погибнешь нафиг
Таня
Автор, запомни: Люди НЕ меняются. С течением времени они только показывают все свои, скрытые ранее недостатки и добродетели. Ты уже увидела его во всей красе. У этого человека полностью отсутствуют нравственно-этические нормы. Если он и изментся, то только в еще худшую сторону. Ничего хорошего ты от него больше не увидишь.
Сонька
Таня
Сообщение было удалено
Повезёт ещё, если без угроз всё обойдётся и преследований.
подруга
Сонька
Сообщение было удалено
такие еще любят внушать "кроме меня ты никому не будешь нужна"
хм
Ужас какой. Читаю и не верю. Девушка, нужна поддержка моральная - дам вам свое мыло, будем переписываться, хотите?
Сонька
подруга
Сообщение было удалено
Без этого никак!
titikaka
Не хочу вас обидеть, но сложилось впечатление как в поговорке " яке ©хало, такого Ё здибало" (какое ехало, такое и встретило). Научитесь сначала ясно и внятно выражаться, а потом наведите порядок в голове. И там может, погодя, и в жизни вашей разберётесь.
Сонька
titikaka
Сообщение было удалено
Ой, какая ж умная попалась!
titikaka
Сонька
Сообщение было удалено
О! А вас это ТАК задело! А вы случайно не автор? И пишете комменты с другого компьютера. Больно уж стиль написания похож.
Киса
Нестыковки у вас, автор!
То вы говорите:
Простите меня безграмотную
А выше устверждали что у вас два образования!!! Юрист и педагог.
Как это стыкуется с вашей тотальной безграмотностью?
То вы говорите:
Простите меня безграмотную
А выше устверждали что у вас два образования!!! Юрист и педагог.
Как это стыкуется с вашей тотальной безграмотностью?
Гость
Киса
Сообщение было удалено
И все это в 22 года?!
хм
Сообщение было удалено
да я в однокласиках есть еще
Киса
Сообщение было удалено
я окончила педагогически колледж на преподавателя информатики, а сейчас учусь на 5 курсе на юриста
понимает, он уже перестал отвечать на смски, редко звонит, когда ему надо и по пьяне, когда звоню я он либо занят либо еще что то, сам говорит, что это нормально что у нас семья и жизнь в смсках не заключаеться, я ему объясняю что для меня это важно знать, что я нужна тебе, он говорит что мне лечиться надо, а в последний раз он сказал, - я люблю тебя, но если ты меня еще хоть раз спросишь ты меня любишь?? скажешь за звонки и смски мы расстанемся, пока ты не научшся убирать и готовить так как я хочу - как надо, я не буду... как научишся тогда и будут и звонки и смс....
Бабуська
ты знаешь, автор, просто противно читать то, что ты пишешь. ну неужели за 22 года своей жизни ты не поняла, какие должны быть отношения между М и Ж?! ну ты хоть книги читаешь, фильмы смотришь? какое ублюдское отношение к тебе! а ты смотришь, ботинки лижешь, обсасываешь его... противно.
я не психолог, но видно невооруженным глазом, что у вас отношения типа ЖЕРТВА-МУЧИТЕЛЬ. ты, автор, выступаешь в роли жертвы, если ты еще сама не поняла. и пока ты не изменишься, не поработаешь с грамотным психологом, не с этим парнем, так с другим ты до конца жизни будешь строить такие же отношения, с издевательствами, слезами, унижениями. и кстати, к большому сожалению, твои дети будут это всё перенимать и неосознанно строить такие же отношения со своими партнерами. так что пока ты не изменишь себя, свое видение мира, по спирали будут происходить постоянные мучения.
я не психолог, но видно невооруженным глазом, что у вас отношения типа ЖЕРТВА-МУЧИТЕЛЬ. ты, автор, выступаешь в роли жертвы, если ты еще сама не поняла. и пока ты не изменишься, не поработаешь с грамотным психологом, не с этим парнем, так с другим ты до конца жизни будешь строить такие же отношения, с издевательствами, слезами, унижениями. и кстати, к большому сожалению, твои дети будут это всё перенимать и неосознанно строить такие же отношения со своими партнерами. так что пока ты не изменишь себя, свое видение мира, по спирали будут происходить постоянные мучения.
Киса
Ужас. Кошмар.
Я сама юрист.
Правда из большого города.
Знаете, чем всегда славились студенты юр фака? Способностью правильно, грамотно и красиво излагать свои мысли. Чему ж вас там учат если на 5 курсе вы пишете как школьница!
Парень ваш, конечно, ***. Такое отношение к женщине недопустимо.
Но вот по поводу что с вами не о чем поговорить и вы, простите за мое предположение, туповаты, тут я с ним солидарна.
Это ж какая дикая дремучесть! Безграмотность, да еще и полное неуважение к себе.
В приниципе все закономерно. Об таких всегда ноги вытирали.
Пока себя не измените, не поднимите себя в своих глазвх, не начнете себя уважать, читать хорошую литературу, посещать театр и выставки, Вам и будут такие гоаники доставаться.
Начните с себя. А потом и достойный Мужчина появится.
Я сама юрист.
Правда из большого города.
Знаете, чем всегда славились студенты юр фака? Способностью правильно, грамотно и красиво излагать свои мысли. Чему ж вас там учат если на 5 курсе вы пишете как школьница!
Парень ваш, конечно, ***. Такое отношение к женщине недопустимо.
Но вот по поводу что с вами не о чем поговорить и вы, простите за мое предположение, туповаты, тут я с ним солидарна.
Это ж какая дикая дремучесть! Безграмотность, да еще и полное неуважение к себе.
В приниципе все закономерно. Об таких всегда ноги вытирали.
Пока себя не измените, не поднимите себя в своих глазвх, не начнете себя уважать, читать хорошую литературу, посещать театр и выставки, Вам и будут такие гоаники доставаться.
Начните с себя. А потом и достойный Мужчина появится.
Киса
А вообще конечно разводка.
Юля
Посмотрела фото автора, как-будто ей 35 лет!С таким уродом, как ваш МЧ вы седой морщинистой бабкой будете к 30 годам! И тогда уж точно никому не нужны будете, Бросайте его, приводите себя в порядок, свои мысли в порядок, Вас мама с папой рожали, растили, образование дали для чего???? чтоб *** самоутверждался за ваш счет??
это была я
Сонька
Сообщение было удалено
моя тема была. надо спасаться.
это была я
ты космос
Сообщение было удалено
нет, это моя тема была).
это была я
думаю, что это разводка. начиная от написания и заканчивая всем остальным.
Предыдущая тема