Нужно начинать потихоньку, а деньги появляются потом. Сначала нужно со всех помоек котят собрать, а дальше видно будет... может и в управе зарегают ваш питомник
Не зарегают :( Да и у меня на всех денег не хватит. Так-то я забираю. Но не насовсем. Подбираю, мою, вожу к врачу, делаю прививки и пристраиваю к кому-нибудь.
Да там соседские старухи горы им обрезков от рыбы и реки молока льют. Тыж одна своего котэ кормишь, а этих кошек десяток старушек, особенно беременную
хочу дом на берегу моря
[2013493552]
Должна ощущаться забота.Например,очень располагает,когда мужчина искренне интересуется твоими делами,пытается помочь или дать совет.Надежность.Например,мужчине можно рассказать что-то,и он сохранит это в тайне.Решительность.Например,после 5-го свидания он не стоит у подъезда девушки со смущенным видом,а страстно ее целует.
На руках мужчину носить? А зачем это? Я думаю,что не всем мужчинам это и приятно-то будет. Да и чисто физически это вряд ли возможно. Или тут не в прямом смысле имеется ввиду, а в каком-то ином? Тогда что конкретно под понятием "носить на руках" понимается?