Девушки. За что вы будете носить мужчину на руках?
Девушки. За что вы будете носить мужчину на руках? Если это не секрет, разумеется =)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
419 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Путин, тебе жалко, что ли, чтобы читали((( Ты же- звезда..
Путин
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))) форумская гы
Гость
А кто там в Луговке, просвятите)) у братишки любовниц куча, что ли, еще?
Путин
Путин
Сообщение было удалено
в Красноярске)только никому.тссс)
Путин
Гость
Сообщение было удалено
да )) и еще мне предъявляет))
Гость
С Питера он, вон, с подругой гуляют частенько
Гость
Ну, а еще я знаю Зою, а теперь Марина еще нарисовалась
Гость
Он тебя укусит там
Гость
Он не выдержал твоего отказа
Гость
Ну, все , разозлился... Путя, это все ты! Тока увидели доброго братишку (рядом с тобой, кстати), а ты нам все испортила
Гость
Канеш, из-за Пути мы сегодня все такими стали
Гость
Дон
Сообщение было удалено
О, а это тот Дон, что с Хохляндии и пишет всякую непотребщину?
Марго
Автору
Я "ношу мужа на руках" за его отношение ко мне., за то, что любит меня и ценит, за то, что уважает моих родителей, за то, что могу положиться на него в трудную минуту.
У меня бесплодие, мы с ним прошли 4 попытки эко, я постоянно лечусь, он со мной, говорит обязательно родим! Я "ношу его на руках" за то, что он настоящий мужчина.
А ноги целую в прямом смысле, правда он упирается, говорит не нужно))) а я все ровно целую!
Я "ношу мужа на руках" за его отношение ко мне., за то, что любит меня и ценит, за то, что уважает моих родителей, за то, что могу положиться на него в трудную минуту.
У меня бесплодие, мы с ним прошли 4 попытки эко, я постоянно лечусь, он со мной, говорит обязательно родим! Я "ношу его на руках" за то, что он настоящий мужчина.
А ноги целую в прямом смысле, правда он упирается, говорит не нужно))) а я все ровно целую!
Марго
Сообщение было удалено
Рад за вас.
Марго
Автор, а вы за что бы стали целовать своей женщине ноги и стали бы вообще?
Марго
Поручик_Рж
Сообщение было удалено
спасибо!
Марго
Сообщение было удалено
Ноги чмокать - это уж слишком... просто шерстяных носков хватает вполне =)
Марго
Сообщение было удалено
Я не знаю... я подумаю, может быть за внуков когда-нибудь, когда будем пердунами...
гостья
ни за что не буду)) носить на руках нужно женщин.
мужик должен быть мужиком. а если ему ноги целуют и на руках носят,- то он уже баба.
мужик должен быть мужиком. а если ему ноги целуют и на руках носят,- то он уже баба.
гостья
Сообщение было удалено
Или это пьяный мужик... а у дамы нету фантазии...
гостья
одна знакомая рассказывала про свою сестру, что та, у своего мужика в зубах ковыряется. он пожрет, потом открывает рот, а она зубочисткой выковыривает остатки. ритуал у них такой после ужина. вот это любовь))))))))
а вы, автор,- на руках носить, ноги целовать.... мелко как то..
а вы, автор,- на руках носить, ноги целовать.... мелко как то..
гостья
Сообщение было удалено
Образно говоря - эквивалент "НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ", про ноги - это не я сказал...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КС
Я своего мужа в переносном смысле готова носить на руках...за заботу, за терпение, за понимание, а буквально, на руках меня носит он:))) Причём, думаю, за те же качества...
КС
Сообщение было удалено
Или что-бы под ногами у него не болтались =)
[quote="Алекс М"]Голосуйте за прекрасное, доброе и вечное!
http://www.kino-teatr.ru/teatr/acter/w/sov/539/forum/[/quote]
ПОКУПАЙТЕ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ ФИРМЫ ВОСХОД!
http://www.kino-teatr.ru/teatr/acter/w/sov/539/forum/[/quote]
ПОКУПАЙТЕ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ ФИРМЫ ВОСХОД!
КС
TrahTibidoh
Сообщение было удалено
Да пусть даже и так, лишь делал это с радостью и нежностью))) Если ему хорошо и комфортно, значит, я всё делаю правильно)))
КС
Сообщение было удалено
=)
Путин
ого, а чо все почикали? кто тут шалил после моего ухода?))
Путин
Офегенный_Джентльмен
Сообщение было удалено
че твоя реальная фота?))
Путин
страшненький..
Путин
Гость
Сообщение было удалено
ОН))
любимый мой)
любимый мой)
Путин
Сообщение было удалено
Пытать будут?
Гость
Я уже 32 года своего мужа "ношу на руках", за все хорошее, что он делает для меня и нашей семьи.
Гость
Сообщение было удалено
Это гуд.
одуванчик
Пипита
Сообщение было удалено
о! и сына после этого
одуванчик
Сообщение было удалено
Если только пузень отрастить... пусть лучш рожают профессионалки =)
Путин
_Бэльф_
Сообщение было удалено
жестоко)
Гость
Ой, а я правда мужа на руках ношу - в бассейне.
И в попку целую.
За то, что он самый-самый-самый. :)
И в попку целую.
За то, что он самый-самый-самый. :)
Гость
Сообщение было удалено
Есть же щщаслифчики =)
Путин
Сообщение было удалено
Отвалите от меня плз, пока мне телефон не вырубили...
Путин
_Бэльф_
Сообщение было удалено
так я к вам и не пристаю) (пожала плечами.)
дева
чес тно сказать я ношу на руках мужчину))) уже 3 года)) для меня он лучше всех и красивее всех.Самый самый дорогой.Я его не только на руках могу носить но и жизнь за него отдам.Потому что он для меня-всё.
Это мой сын.Ему 3 года.
А мужчину современного на руках носить.я считаю что не за что.гнилые они изнутри.Сколько смотрю на них-столько и понимаю что для меня они все-животные.
Это мой сын.Ему 3 года.
А мужчину современного на руках носить.я считаю что не за что.гнилые они изнутри.Сколько смотрю на них-столько и понимаю что для меня они все-животные.
Путин
дева
Сообщение было удалено
)))) ну что-то есть, да.
дева
Встречаются с двумя или даже тремя в подрят,изменяют.Жадные.Мстительные.Приспособленцы.женоподобные.склочные.Из них мужья-никакие.Женщин не уважают.Отношения строить не стремятся.Ухаживать не хотят.Гадкие.Грязные.
Это еще не весь список.Ну за что их на руках носить???
Как говориться не надо делать добра чтоб не получить зла.не доверяй чтоб не предали.
Поэтому мое отношение к ним это только использовать,гнуть свое.и кидать
Это еще не весь список.Ну за что их на руках носить???
Как говориться не надо делать добра чтоб не получить зла.не доверяй чтоб не предали.
Поэтому мое отношение к ним это только использовать,гнуть свое.и кидать
Персострат
дева
Сообщение было удалено
Надо же,Вашего сына в будущем Вам подобная женщина тоже будет называть животным,например,скотом:)
дева
быть с ними тоже смысла не вижу-один гемор. так как от них постоянные нервы и проблемы.Я это вижу по подругам которые хотят замуж а их не берут.ждут помощи а ее нет.Ждут душевной близости а от них хотят только пожрать вкусно и секс.
По моим наблюдениям свободная женщина в наше время без мужчины-белее здоровая более жизнерадостная,успешная чем с мужчиной.они вечно портят настроение и тормозят карьеру.И душу отравляют унынием и любят проблемы свои вешать на девушку.Подружки постоянно в проблемах.Кто то кинул кто то живет 7 лет не женится.кто то подарки не дарит.А те кто замужем ноют что в молодочти было лучше чем сейчас.Вот так вот.увы..
По моим наблюдениям свободная женщина в наше время без мужчины-белее здоровая более жизнерадостная,успешная чем с мужчиной.они вечно портят настроение и тормозят карьеру.И душу отравляют унынием и любят проблемы свои вешать на девушку.Подружки постоянно в проблемах.Кто то кинул кто то живет 7 лет не женится.кто то подарки не дарит.А те кто замужем ноют что в молодочти было лучше чем сейчас.Вот так вот.увы..
дева
Сообщение было удалено
Iron Maiden какой-то... Фоточку бы Вашу увидеть, чтобы не попасть в ваши суровые лапки
дева
Персострат
Сообщение было удалено
я сына воспитываю и делаю все чтоб он знал цену добру и злу и рос прежде всего человеком.По сыну я вижу что он отличается .Я стараюсь чтоб та яркая искринка души в нем непогасла.Однако знаю и то что в более взрослом возрасте ему будет тяжело.
дева
Сообщение было удалено
У него тоже сиськи вырастут... женоподобных мужчин одинокие мамки воспитывают, женщины воспитатели в детском саду, и женщины учителя...
Персострат
дева
Сообщение было удалено
Смотрите же,не ошибитесь с воспитанием:)А то вдруг,с Вашей то агрессией к мужскому полу,начнете насильно вдалбливать Ваши "ценности" в сына,а он, в знак протеста,в день своего совершеннолетия,возмет и станет делать все наоборот,послав Вас подальше:)Вот тогда точно женщины будут называть его Вашими ныне произнесенными словами:)
Следующая тема
Предыдущая тема