Уже задавала данный вопрос... Если что, простите:) В магазине с мамой случайно встретили старых знакомых, бывших соседей со старой квартиры. Родители очень хорошо общались, когда мы там жили. Потом мы переехали... С ними был их сын, Артем (25 лет), мы маленькие играли в детстве. Его папа спросил, мол, дочка в контакте-то есть, и кивнул на сына, мол, ну все, спишутся. Я как-то всерьез это не восприняла)) думала так, в шутку сказал) Подвезли нас до дома. Разговорились… Артем как-то невзначай сказал, мол «меня мама все хочет сосватать и внуков хочет». А когда прощались, сказал мне: "я к тебе в контакте добавился, заявка в друзья тебя уже ждет"))) Потом написал. Предложил встретиться. Заехал за мной, посидели в кафешке, он заплатил, довез обратно до подъезда)) как и следует))) По разговору тоже вроде ничего)) Не молчали... и о погоде не говорили, поэтому все хорошо) Попрощались, говорю надеюсь еще встретимся, он : "конечно, встретимся", говорю ну до завтра тогда, смысле спишемся) Он улыбнулся и кивнул) И дома мне смс прислал, написал, что добрался и пожелал доброй ночи. Все эти два дня после встречи общаемся в сети через соц.сеть. Он мне утром и доброго утра пожелает и в течение дня переписывались, и вечером продолжит разговор. Работает сейчас без выходных, так что пока встретиться не предлагает. Но я не могу понять, это его личное желание или может родители сказали, попробуй?
Я не прочитал до конца. Что зануда - понятно. Ответ - в кусты
Гость
[3643005434]
Света
Сообщение было удалено
Не звезди "запомните"!! Сециалист тоже мне. Ты что экстрасенс ? Тогда бери свои копытца и беги на ТНТ, а не гноби молодые души. С какоо х_ера он не хочет ? Тебе ясным языком написали, что он пашет на работе. Вероятно тебе это не известно, но на работе работают. И по пятницам тоже. Дурында деревенская!!
В магазине с мамой случайно встретили старых знакомых, бывших соседей со старой квартиры. Родители очень хорошо общались, когда мы там жили. Потом мы переехали... С ними был их сын, Артем (25 лет), мы маленькие играли в детстве. Его папа спросил, мол, дочка в контакте-то есть, и кивнул на сына, мол, ну все, спишутся. Я как-то всерьез это не восприняла)) думала так, в шутку сказал) Подвезли нас до дома. Разговорились… Артем как-то невзначай сказал, мол «меня мама все хочет сосватать и внуков хочет». А когда прощались, сказал мне: "я к тебе в контакте добавился, заявка в друзья тебя уже ждет"))) Потом написал. Предложил встретиться. Заехал за мной, посидели в кафешке, он заплатил, довез обратно до подъезда)) как и следует))) По разговору тоже вроде ничего)) Не молчали... и о погоде не говорили, поэтому все хорошо) Попрощались, говорю надеюсь еще встретимся, он : "конечно, встретимся", говорю ну до завтра тогда, смысле спишемся) Он улыбнулся и кивнул) И дома мне смс прислал, написал, что добрался и пожелал доброй ночи. Все эти два дня после встречи общаемся в сети через соц.сеть. Он мне утром и доброго утра пожелает и в течение дня переписывались, и вечером продолжит разговор. Работает сейчас без выходных, так что пока встретиться не предлагает. Но я не могу понять, это его личное желание или может родители сказали, попробуй?