Гость
Статьи
Отдала детей бывшему …

Отдала детей бывшему супругу

Супруг коллеги развелся с ней, ушел к молодой любовнице. Мотивируя тем, что любовь прошла, быт заел, жена стала чужим человеком- не понимает его, а с любимой у него полная идиллия, взрыв эмоций и тк. Коллега на разводе выдвинула встречное требование-определить место проживания детей с отцом, детям 12 и 9 лет. БМ растерялся, но не посмел на суде отказаться от проживания детей с ним. Коллега исправно платит алименты, забирает детей по выходным, ходит на школьные собрания. На недоумения знакомых, коллега объясняет свой поступок тем, что раз у него в новой возлюбленной такая Большая любовь, значит их быт точно не заест, и она останется для него такой же прекрасной, если любит ее БМ, то и детей пусть его принимает и заботиться- знала , что дети есть. Детям объяснила, что ей надо работать, карьеру делать, деньги зарабатывать, и если дети захотят всегда могут жить с ней. Бабушек там нет вообще, помочь не кому. Все выходные с детьми у них теперь сплошной праздник, весело проводят время. А будничные трудности легли на плечи отца и его новой жены. Только вот новая жена уже сбежала. Дети большие и их двое. Их фиг обидишь, жена новая не выдержала- уроки делать, готовить как на роту солдат, переходный возраст у старшего- дает жару.НИКАКОЙ романтики))) Коллега цветет , работает, никакой бытовухи. Сначала все осуждали коллегу, но потом многие поняли ее разумный план- почему она должна тянуть одна его детей, на работу нормальную не устроишься, вечером приходишь с работы и падаешь а надо уроки проверить, нагладить, на готовить, за детьми следить.А мужик будеит романтировать с новой бабой.
Автор
1 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Lana
Заглянула на огонек
Сообщение было удалено
Ну если б она не увела,совсем не факт,что отец бы в семье остался. Мы ж не знаем как там было...
Lana
Сообщение было удалено
Она не грудных малышей отдала.

Старшему - 12.
Таня
_Буратино_
Сообщение было удалено
Тогда,конечно,дети с матерью.
Заглянула на огонек
Заглянула на огонек
Сообщение было удалено
живет
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
один дядька знакомый ,имея решение суда , даже уроки поверить не может, домой БЖ не пускает ,в школе училка отказывается показать журнал, типа мамко не разрешает

эт частный случай, обобщать не будем ,но всякое бывает
Механик
Сообщение было удалено
Так и я спрашиваю.

КАК так получается?

Выходить за него замуж - достоин.

Жить с ним - достоин

Рожать от него достоин.

Растить его - достоин.

Но.

Как только развод. Все.

Он сразу ничего не достоин.

И априори собственного сына чуть ли не утопит...

Что за бред.
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Дык там об этом речи не шло. Еще не известно было бы это или нет. Мама детей отдала не оттого что устала одна с ними колупаться и выпрашивать алименты и встречи. Она просто не успела этого испытать.
автор
Механик
Сообщение было удалено
У Захаровой дочь вообще в приют отдали. И она уже давно с папаней не судтся, а судится с государством а именно с ювенальной юстицией. Вы видимо не в курсе.
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Отдала детей из-за того,что замуж собралась?:) А как же все вот это про любов, преодоление и проверки?
Так, гражданочки. Всем привет от Котэ :)
Таня
Сообщение было удалено
Одна поправочка.

Все таки оценка насколько он плохой родитель должна быть объективной.

А не потому что мама так сказала.

Вон. Пример. Он плохой отец, потому что был против отдать сына в балеруны, а хотел на дзюдо (и сын тоже на дзюдо хотел)

Но мама решила на на дзюдо мальчика могут ударить. Так что пусть лучше танцует.
Lana
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Дите еще в 12-то. Да и не в возрасте дело.
Заглянула на огонек
Lana
Сообщение было удалено
Конечно не факт . Я не о конкретной ситуации говорю , а об отношения с мужчиной , у которог есть дети . Не суббото - воскресные дети , где то там далеко , каждодневные
дева
Таня
Сообщение было удалено
а если ребенок маленький болеет и ему нужна мать что надо бежать в клуб потому что не надо бросать к его ногам свою жизнь так как у женщины свои интересы? дети это ответственность.Родителю всегда придется чем то жертовать.а если нет то думаю не надо рожать.А то от этой логики берутся мамашки бросают орущего младенца а сами идут тусить...

Чтож судя по такой логике-ребенок хочет есть а вы принципиально не станите варить кашу потому что вам хочется лежать??
Язьва
Сообщение было удалено
Дома. Возится с дочкой.
Механик
Сообщение было удалено
И ей от нас)
чувак
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
напоминает нашу жисть:

как стукнуло 18 -топай в армию, вот те автомат, пулемет ,гранат чуток - через полгода учебки можешь топать в горячую точку.

дембельнулся , хочешь купить ружье - а вот фиг вам, еще перестреляете всех вокруг
Lana
Сообщение было удалено
Не знаю. Мой уже вполне здоровый конь. Ростом с меня.

Уж как его куда то отдать или не отдать можно...с трудом представляю.

Ясен пень, что ему гораздо интереснее с папой.
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
на переговоры не идут, года три посудился и забил на это дело ,

алименты шлет и квитанции в тумбочку складывает на случай вдруг в 17 лет окажется,что денег никто не видел и ты нам должен миллион
Язьва
Сообщение было удалено
А что не так?

А я выше по приколу писала.

Что если ОБЯЗАТЬ всех мужиков всех своих детей забирать с собой...

То и таких влюбленных новых жен. В РАЗЫ поуменьшится.)))
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Ну хоть в будущем,хоть завтра - суть-то не меняется.

Да и что за оглядки все время "а вот папка, а вот он2? Это ЕЕ дети и у нее есть своя жизнь и свое к ним отношение,вне зависимости от того,что там делает их папа...
чувак
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
тогда мамы пропадать начнут)))

(с)простоквашино
автор
Lana
Сообщение было удалено
Матери не надо этого испытывать- примеров в жизни полно. Много ума не надо , что бы просчитать ситуацию дальнейших событий.
Lana
Сообщение было удалено
это их ОБЩИЕ дети

О Б Щ И Е
чувак
Сообщение было удалено
ага)) я там еще предлагала алименты отменить ))
Хм. Мама будет устраивать свою жизнь.

А поинтересоваться у папы мы не считаем нужным, считает ли он нового маминого хахаля ДОСТОЙНЫМ воспитывать ЕГО родных детей?

))
Lana
автор
Сообщение было удалено
Не надо ничо просчитывать,будь примеров хоть три воза с тремя тележками,это совсем не значит,что конкретный отец будет в числе таких примеров. Или же в таком случае почему это было еще до брака "просчитать"?
Язьва
Сообщение было удалено
Воооот. О том и речь.

Детей - отцам

Алименты - отменить
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
козел типа и все дела

я вот,думаю, если б после развода сказал,что бебик нафик не нужен ,заниматься не буду ,получишь один мрот и т.д. -- сама бы приводила из вредности

ы?
Язьва
Сообщение было удалено
пхххахххххххх)))

Клево))
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Ну если весь смысл только в перебросе колечек "а это и ЕГО, а ОН, а вот почему ЕМУ, а не мне" - то тогда это другой коленкор совсем. Думать о благополучии детей и даже своем собственном при таком раскладе очень сложно будет.
Lana
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
А принцип общности заключается в пепреводе стрелок и бесконечных сравнениях и выяснениях кто что должен и не должен?
Lana
Сообщение было удалено
Нифига не сложно.

Нормально.

Давно пора принять то, что мужчина - тоже взрослый человек,

И что давно пора перестать "а кони все скачут и скачут, а избы все горят и горят"
Язьва
Сообщение было удалено
ога
Lana
Сообщение было удалено
Нет. Я думаю скорее в равноценном распределении обязанностей по отношению к детям. Это справедливо.

Дети должны воспитываться обоими родителями.
автор
Язьва
Сообщение было удалено
Быстрее бы уже))) Кстати, папенькин сынок лучший вариант для будущего мужа- спросите семейных психологов. Маменькина доча выходит замуж за папенькиных сынков. А как приятно смотреть когда дедушки с внуками играют.
Lana
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Ну и начать делать что? Меряться градусниками с мужчиной даже после развода?:)) И не дай же Бог он своих обязанностей вообще выполнять не будет - дык из прынципа и самой не выполнять своих?:)
Lana
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
А воспитываются в большей мере чужой тетей чем их мамой...
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Нет,подвох мерещится только там,где мама дОБРОВОЛЬНО их оставляет.
Lana
Lana
Сообщение было удалено
Даже не так. А если оставляет их добровольно по определенным причинам не связанным с тем что благополучие детей является для нее приоритетом.
автор
Lana
Сообщение было удалено
Расскажите, что вы понимаете под воспитание? У нас сплошь и рядом полно маменькиных переросших мужиков. В чем воспитание мальчика заключается?
Самое ужасное, что на мой взгляд происходит в этих отношениях, это когда мама из мамы автоматически превращается в ХОЗЯЙКУ ребенка.

А папа в вечного попрошайку.

Все это происходит на глазах ребенка.

Прежде чем "выдать" ребенка папе - папа как умалишенный дибил выслушает кучу наставлений, что можно, что нельзя. А по прибытии домой - проводится чуть ли не полный медосмотр. Остается только чек выписать. Вернул во столько.

И не дай боже...что-нибудь случится. или ребенок коленку поцарапает, или о ужас кашлянет..

Все. туши свет.
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Я бы даже родной маме не смогла добровольно отдать... это ж мои дети, как их каждый день не видеть,не проверять уроки,не готовить им завтрак,не будить с утра? Как это будет делать кто-то другой? Только если так именно детям будет лучше...
все никак не договоритесь
Lana
Сообщение было удалено
Отцом воспитывается. Отцом. Взрослые дети.

чужой тетей они по большей части ОБСЛУЖИВАЮТСЯ.
чувак
драконя
Сообщение было удалено
вечная тема , как про сиськи и письки ))
Lana
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
+мильен.
Lana
Сообщение было удалено
а мож он ниче не будет делать
чувак
Сообщение было удалено
не, не. так..."сиськи VS письки"
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Что не является? Я не знаю, как конкретно в этой ситуации. Поэтому я очень далека от того,чтоб осуждать.Если мама оставила детей потому что знала что у отца им будет лучше - это одно,это все ОЛК.

Если же она их оставила потому что ей карьеру делать важнее и "устраивать личную жизнь" или отомстить БМ и его новой жене - то это уже совсем иное...