Супруг коллеги развелся с ней, ушел к молодой любовнице. Мотивируя тем, что любовь прошла, быт заел, жена стала чужим человеком- не понимает его, а с любимой у него полная идиллия, взрыв эмоций и тк. Коллега на разводе выдвинула встречное требование-определить место проживания детей с отцом, детям 12 и 9 лет. БМ растерялся, но не посмел на суде отказаться от проживания детей с ним. Коллега исправно платит алименты, забирает детей по выходным, ходит на школьные собрания. На недоумения знакомых, коллега объясняет свой поступок тем, что раз у него в новой возлюбленной такая Большая любовь, значит их быт точно не заест, и она останется для него такой же прекрасной, если любит ее БМ, то и детей пусть его принимает и заботиться- знала , что дети есть. Детям объяснила, что ей надо работать, карьеру делать, деньги зарабатывать, и если дети захотят всегда могут жить с ней. Бабушек там нет вообще, помочь не кому. Все выходные с детьми у них теперь сплошной праздник, весело проводят время. А будничные трудности легли на плечи отца и его новой жены. Только вот новая жена уже сбежала. Дети большие и их двое. Их фиг обидишь, жена новая не выдержала- уроки делать, готовить как на роту солдат, переходный возраст у старшего- дает жару.НИКАКОЙ романтики))) Коллега цветет , работает, никакой бытовухи. Сначала все осуждали коллегу, но потом многие поняли ее разумный план- почему она должна тянуть одна его детей, на работу нормальную не устроишься, вечером приходишь с работы и падаешь а надо уроки проверить, нагладить, на готовить, за детьми следить.А мужик будеит романтировать с новой бабой.
один дядька знакомый ,имея решение суда , даже уроки поверить не может, домой БЖ не пускает ,в школе училка отказывается показать журнал, типа мамко не разрешает
эт частный случай, обобщать не будем ,но всякое бывает
Дык там об этом речи не шло. Еще не известно было бы это или нет. Мама детей отдала не оттого что устала одна с ними колупаться и выпрашивать алименты и встречи. Она просто не успела этого испытать.
У Захаровой дочь вообще в приют отдали. И она уже давно с папаней не судтся, а судится с государством а именно с ювенальной юстицией. Вы видимо не в курсе.
Lana
[1139579204]
Язьва
Сообщение было удалено
Отдала детей из-за того,что замуж собралась?:) А как же все вот это про любов, преодоление и проверки?
Конечно не факт . Я не о конкретной ситуации говорю , а об отношения с мужчиной , у которог есть дети . Не суббото - воскресные дети , где то там далеко , каждодневные
дева
[2957932858]
Таня
Сообщение было удалено
а если ребенок маленький болеет и ему нужна мать что надо бежать в клуб потому что не надо бросать к его ногам свою жизнь так как у женщины свои интересы? дети это ответственность.Родителю всегда придется чем то жертовать.а если нет то думаю не надо рожать.А то от этой логики берутся мамашки бросают орущего младенца а сами идут тусить...
Чтож судя по такой логике-ребенок хочет есть а вы принципиально не станите варить кашу потому что вам хочется лежать??
Что если ОБЯЗАТЬ всех мужиков всех своих детей забирать с собой...
То и таких влюбленных новых жен. В РАЗЫ поуменьшится.)))
Lana
[1139579204]
Язьва
Сообщение было удалено
Ну хоть в будущем,хоть завтра - суть-то не меняется.
Да и что за оглядки все время "а вот папка, а вот он2? Это ЕЕ дети и у нее есть своя жизнь и свое к ним отношение,вне зависимости от того,что там делает их папа...
Не надо ничо просчитывать,будь примеров хоть три воза с тремя тележками,это совсем не значит,что конкретный отец будет в числе таких примеров. Или же в таком случае почему это было еще до брака "просчитать"?
Ну если весь смысл только в перебросе колечек "а это и ЕГО, а ОН, а вот почему ЕМУ, а не мне" - то тогда это другой коленкор совсем. Думать о благополучии детей и даже своем собственном при таком раскладе очень сложно будет.
Lana
[1139579204]
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
А принцип общности заключается в пепреводе стрелок и бесконечных сравнениях и выяснениях кто что должен и не должен?
Нет. Я думаю скорее в равноценном распределении обязанностей по отношению к детям. Это справедливо.
Дети должны воспитываться обоими родителями.
автор
[182645195]
Язьва
Сообщение было удалено
Быстрее бы уже))) Кстати, папенькин сынок лучший вариант для будущего мужа- спросите семейных психологов. Маменькина доча выходит замуж за папенькиных сынков. А как приятно смотреть когда дедушки с внуками играют.
Ну и начать делать что? Меряться градусниками с мужчиной даже после развода?:)) И не дай же Бог он своих обязанностей вообще выполнять не будет - дык из прынципа и самой не выполнять своих?:)
Lana
[1139579204]
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
А воспитываются в большей мере чужой тетей чем их мамой...
Lana
[1139579204]
Язьва
Сообщение было удалено
Нет,подвох мерещится только там,где мама дОБРОВОЛЬНО их оставляет.
Lana
[1139579204]
Lana
Сообщение было удалено
Даже не так. А если оставляет их добровольно по определенным причинам не связанным с тем что благополучие детей является для нее приоритетом.
автор
[182645195]
Lana
Сообщение было удалено
Расскажите, что вы понимаете под воспитание? У нас сплошь и рядом полно маменькиных переросших мужиков. В чем воспитание мальчика заключается?
Самое ужасное, что на мой взгляд происходит в этих отношениях, это когда мама из мамы автоматически превращается в ХОЗЯЙКУ ребенка.
А папа в вечного попрошайку.
Все это происходит на глазах ребенка.
Прежде чем "выдать" ребенка папе - папа как умалишенный дибил выслушает кучу наставлений, что можно, что нельзя. А по прибытии домой - проводится чуть ли не полный медосмотр. Остается только чек выписать. Вернул во столько.
И не дай боже...что-нибудь случится. или ребенок коленку поцарапает, или о ужас кашлянет..
Все. туши свет.
Lana
[1139579204]
Язьва
Сообщение было удалено
Я бы даже родной маме не смогла добровольно отдать... это ж мои дети, как их каждый день не видеть,не проверять уроки,не готовить им завтрак,не будить с утра? Как это будет делать кто-то другой? Только если так именно детям будет лучше...
Что не является? Я не знаю, как конкретно в этой ситуации. Поэтому я очень далека от того,чтоб осуждать.Если мама оставила детей потому что знала что у отца им будет лучше - это одно,это все ОЛК.
Если же она их оставила потому что ей карьеру делать важнее и "устраивать личную жизнь" или отомстить БМ и его новой жене - то это уже совсем иное...