Гость
Статьи
Чуть чуть не …

Чуть чуть не считается???

Сижу, чувствую себя и гадко и сладко.

Ситуация такая, я учусь в аспирантуре и к нам приехал с сентября новый аспирант. Ну, скажем Глеб. Умный, красивый мужик. Женат 12 лет, 3 года дочке. Они в другом городе и скоро должны приехать. Так вот. Он тут же завоевал внимание всего женского населения,и как-то быстро сложилась компашка из 5 человек. Включая меня. Походы в клубы, общие лекции. Мы стали общатся, дружить.
Вчера он пришел ко мне, мы занимались. Он спрашивает - дай чаю, а я (шуткой) а ты мне что взамен?
Он говорит, массаж. Стал разминать мне плечи, шею. Сначала так, прикалываясь,а потом уложил на кровать. Массировал спину, руки. Потом ноги.Я была полностью одета, он тоже. Он был так близко, шептал мне что-то на ухо, погасил свет, сказал ни о чём ни думай.
Я лежу, тая, под его руками. И думаю, какая я скверная Б**дь. И остановить не могу его, хоть и должна.
Такие чувства уйти нельзя остаться.....
Слава Богу, дело закончилось только массажем. Думаю про него. Запретный плод....
Вера
30 ответов
Последний — Перейти
Тропиканка
Думаю, следующий такой массаж только массажем не ограничится :))
шармэлька
глеб -кобель! как и бабы - дуры! удивляет меня только одно, почему же на массаже все закончилось?
не пришей к кобыле хвост
Автор вам бы эротические рассказы писать.
Гость
да ладно..так уж и на массаже))))
Человеколюб
Следующий сеанс пройдет без одежды.

"скверная", да нормальная ты б.... что переживаешь то
Вера
Ничего удивительного. Женатые для меня табу.

И поведение блядское, согласна.

Вот так пару массажей и гормоны взрывают мозг....
Это история Глеба-тормоза? )) Или о чем?
Вера
Эта история о женщине, которая всегда утверждала, что выстречаться с женатым - низко....

Но можно и про Глеба-тормоза :)))))
Вера
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
Да, бросьте Вы. Населения нашей маленькой аспирантуры
Вера
Сообщение было удалено
Значит у Вас нет любимого человека в данный момент. И данный принцип не работает ))
Вера
Да, я то свободная. А вот он нет.

Вот правильно говорят, не зарекайся. Я всегда порицала любовниц женатых мужчин.

И вот так вчера попалась. Да, ничего плохого не сделала, но и хорошим дурное дело не назовёшь.. У него были такие глаза, когда сегодня мы увидились...
Гость
не пришей к кобыле хвост
Сообщение было удалено
Чего тут эротического, обычный массаж- я такой себе 2 раза в неделю делаю в турецкой бане - массажист причем полуголый и ты только полотенцем сниз прикрыта - все нормально
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите. У массажиста работа, за которую Вы ему заплатили.
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Ага. Представьте сколько жoп он массажирует в день )) До тошноты видимо уже надоело
Гость
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
А в чем разница?
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Ну в день допустим он одну две массирует - работы не так много)) Не все заказывают массаж. И потом все ж-пы разные)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я тут напишу как он это делает мой топ не пропустят в эфир такая будет эротика , он еще и слегка треться, я первый раз вобще думала щас встану дам по морде. Подруга мне сказала лежи не дергайся это так и надо - Обычный классический массаж, его раньше евнухи делали
Гость
Сообщение было удалено
А подруга точно знает, что так надо? ))
Гость
Сообщение было удалено
А напишите! У меня в Тунисе был массаж, как вспомню, аж мурашки.... Тоже хотела по морде дать, но вроде ничего особо запретного не сделал))))
Эврика
Человеколюб
Сообщение было удалено
А третий "сеанс" - интравагинальный массаж
Гость
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Ну ладно, слегка напишу я вобще не поняла что там считается запретным - если в нормальных условиях мне МЧ спускатеся пальчиком по позвонкам куда то в облась ягодиц и даже как бы вам сказать туда ниже ягодиц , а потом по бедрам ладонями , причем плотно прижавшись с боку ко мне нижней частью своего тела в полураздетом виде , я считаю это как говориться "ПАРДОН" , но тут это нормально. Это только начало массажа потом он мне сказал перевернитесь на спину, что я с первого раза сделать не смогла я без лифчика а он даже не отворачивается, И вобще в идеале это надо делать без трусов. Что я не делаю до сих пор. Когда я его спросила а мне как лучше открытые стринги надеть- он сказал зачем- можете ничего не надевать - вот так .
Гость
И он все время об меня треться - вот я не знаю это так и надо или нет. Хочу еще где нибудь сделать что бы понять. Увас как было массажист об вас терься или нет? А то вдруг он то же удовольствие получает а я ему еще 1,5 т. плачу
Гость
Сообщение было удалено
Тот массаж в Тунисе у меня был вообще без одежды, какие там трусы или лифчик.... Это очень чувственно, когда знаешь, что массажист все видит, но там не трогает. Тем не менее, я чуть не кончила))))))

А Вы ходите к своему два раза в неделю и даже трусы снять боитесь))))
Гость
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Я не знаю либо я того ,либо мне кажется что он об меня треться как то т.е. я все время расслабиться не могу, какой там трусы снять, мне кажется у него там воще стояк)))- может мне это кажется т.к. внешне он спокоен,т.е. наверно это внешне скрыть нельзя и проверить то нельзя)) я кода массаж заканчиваю, не встаю , а говорю все вы можете идти и там еще обстановка такая интимная - т. е. эта баня в комнате . Но как массажист оч. хороший. Руки слиьные вплане - разбить целлюлит - -запросто
Гость
Пишите ещё)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь ваша очередь ))))
Гость
А им все весело!
Вера
ого , какая палемика массажная :) Опыт массажа у меня есть Египетский. Массажист массажировал с явным эротическим уклоном. Терся, прижимался. .. Беее. На второй сеанс я попросила девушку... Ну, их Египетских массажистов
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Значит это нормально что прижимается))) А то я как то не пойму клинит меня или нет))) Внешне он спокоен, смотреть туда не удобно, а телом я почувствоать толком не могу чего там стоит или нет)) Ну ладно вы меня хоть успокоили, пробую в следующий раз трусы снять и расслабиться . Значит это действительно по классическому массажу так и надо , может трение тело разогревает
Гость
Вау, я тоже хочу такой массаж:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 222 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем