например порядка 5-9 лимонов (могу предположить есть тут и такие у которых он действительно есть)-на что бы вы ,как жена ,могли бы рассчитывать ?как пример -могли бы попросить тысяч 100?а он вам бы отказал?
странная ситуация, для меня нереальная даже, у нас с мужем деньги совместные, если надо мне что то купить, я просто говорю и мы покупаем, если муж считает, что моя покупка бессмысленна-он мне об этом говорит, но также он советуется со мной и я могу не одобрить то что он себе хочет. При этом мой муж зарабатывает намного больше чем я.
о
[1961518453]
хз как бы он себя повел, наверно от человека зависит. сейчас я знаю зп мужа и он отдает ее, точнее она на карточке и вопросов о том, чтоб я пошла и на что-то для себя потратила не стоит, вообще я контролирую бюджет, коплю деньги, он может и не знать куда я там и на какое баловство затеряла некоторую сумму. но опять же,часто людей деньги портят, так что даже идеальный муж может очень резко измениться.
Лучше всего - это быть сама себе миллионер. Ни от кого не зависеть. Быть самодостаточной и независимой.
жена миллионера
[2251580396]
mikamikaelle
Сообщение было удалено
да, мечтать не вредно.
Элина
[2256504395]
хм. мы достаточно финансово обеспечены. и муж все 3 года что мы вместе любит меня баловать, даже когда в начале денег не было совсем, он подрабатывал, что бы купить мне платишко или еще что нибудь. я не меркантильная, мне деньги не нужны, но люблю когда балуют а я этого даже не прошу. Доступ к карте у нас двоих, бюджет совместный, ему очень люблю дарить подарки... а что бы просить, унижаться, нене... фууу
Я бы мужа-миллионера не захотела. Так, получается сильно зависишь от него, и чувствуешь себя ниже как то. Лучше что бы разница меньше была в материальных положениях. Не в деньгах счастье )))
Гость
[2278038073]
О, я уже распланировала эти гипотетические деньги)))
Гость
[2432898705]
А зачем просить? У нас с самого начала, когда еще не было столько денег и все было нного скромнее, так повелось - все общее. И никто ни у кого ничего не просит. Мне надо - я беру, а на что я беру, на колечко, курс массажа или еще на что - дело мое, муж не вникает.
Гость
[4118525109]
он бы меня устроил на работу с зарплатой хотябы 1 лимон, и я бы от него не зависела, я б была независима.
Гость
[2755968801]
Гость
Сообщение было удалено
У нас так же, только теперь я не работаю. Но деньги по-прежнему общие, все покупки согласовываем. Вчера, например, муж купил себе электронную книгу за 14 тыс., но посоветовался со мной. Хотя сумма не огромная.
Я бы мужа-миллионера не захотела. Так, получается сильно зависишь от него, и чувствуешь себя ниже как то. Лучше что бы разница меньше была в материальных положениях. Не в деньгах счастье )))
Да ,а в их количестве))
так получилось -у него денег больше -вот и пытаюсь понять ....вроде любим друг друга -но бабосы он утаиваит.
Гость
[3684834864]
Да мой и 20 и 50 миллионов может отстегнуть, главное смысл
А я не прошу и работаю, где-то 100-120 тысяч в месяц, мой мной хвалится перед всеми друзьями)) Говорит у меня жена самостоятельная и денег не просит.. сам ей впихиваю и подарки дарю, моя независимость превыше всего
Сто тысяч?? Да и так даст, уверена, уже 150 давал, когда еще еще даже не мужем был)
подруга
[981804424]
Кстати, мне миллионера не надо.
Man
[3019455444]
Кура
Сообщение было удалено
Вау. А я так все свои миллионы отдал, без попы... во дурак
Гость
[3454190229]
Ну, 100.000 я и сама зарабатываю (даже чуть больше)
Никогда не прошу денего.
Беру сколько нужно.
Гость
[3056962888]
Автор, это вы в долларах?
Если в рублях, то это совсем немного. Ничего запредельного.
У моего мужа доход около 1млн в месяц. Квартира у нас стоит сейчас по рынку 35млн, дача, машины у обоих дорогие.
Я не работаю, нос в его деньги не сую вообще в плане вопросов Сколько? где? откуда? Деньги на продукты, мне на каждый день, на что-то домой, на шоппинг, на фитнес, на салон и прочее лежат всегда в его столе. Надо на себя что-то пошла и взяла. Периодически ездим вместе за покупками, выбираем одежду, обувь, аксессуары там всякие. Большие покупки типа "надо новую мебель в спальню, хочу шубу, хочу рояль, увидела колье" я сама не покупаю, а просто показываю мужу что выбрала, он покупает сам, тк мне не доверяет. Говорит я невнимательная и то гарантию забуду, то чек прохерю, то в качестве толком не разберусь(((((((((
Думаю в месяц сама трачу тыс 150-200. Ну и подарочки всякие себе без повода частенько присматриваю)) Сейчас вот глаз положила на комплект с сапфирами и бриллиантами за 280тыс))) В субботу поедем смотреть)))
Man
[3019455444]
Мы с женой за всю жизнь скопили чуть больше миллиона, плюс дом у нас ~450 тысяч. Деньги то общие, т.ч. тратить $100К на что попало ни она ни я не станем.
Вообще, на что жена может попросить 100 тысяч?
Man
[3019455444]
подруга
Сообщение было удалено
На что могут понадобится такие деньги? Ну например мы купили жене машину, Volvo XC60, у нас это около 40 тысяч. Вы что, сами покупаете себе крутой Мерседес или Порше?
Гость
[1504585003]
ну как всегда, сбежались жёны миллионеров и "сама зарабатываю мильярд в месяц", люди, вы где хоть живёте/работаете? наркотой торгуете, чтоль?