Кто лучше смотрится в глазах девушки мужчина с спортивной фигурой и легкоатлетической пластикой(и с всеми вытекающими достоинствами) или мужчина сильно накачанный с большими бицепсами и кубиками(не очень подвижный в силу явной перекачаности мышц).Я раньше качался неплохую бицуху накачал но потом понял что это не мое.Элементарно скучно часами тупо поднимать и опускать грузы и себя долго чтоб хоть что то накачать нужно уйма времени сил и то не гарантировано.Или же глотать стероиды как мои коллеги и становится "аполлоном" с стальными мускулами но как вы понимаете стероиды не очень полезны для мужских органов.Та и излишняя мускулатура уменьшает подвижность в силу изменения габаритов мышц при одних и тех же габаритах костей.Бросил я качаться сейчас занимаюсь йогой 23,мускулы уменьшились не особо (процентов на 30%) потому что и в йоге 23 присутствуют силовые упражнение,зато появилась пластичность и фигура озимая правильная (а не противоестественно выпуклая).А по вашему каким мужчине быть красивей ?
качайте мозг..занимайтесь саморазвитием..Человек по-настоящему привлекателен, когда гармоничен в 4х сферах: это физическая сфера, интеллектуальная,эмоциональная и духовная. Важно развиваться по этим направлениям. Женщинам нравятся умные и надежные мужчины прежде всего.
я себя считаю гениальной драматической актрисой) но, география делает свое дело- родилась бы я хотя бы в Москве, да с детства талант развивала- может и получилось бы что-нибудь. Но я все равно со сценой связана- пою хорошо, веду мероприятия.