Работает сам на себя ( общий бизнес ), вместе уже 6 лет, достоинств - ВАГОН ( умен, красив, с прекраснейшим чувством юмора, с золотыми руками, меня на руках носит и обожает), недостатков - маленькая тележка ( даже не знаю... запахов не чувствует ) )). 35 лет.
2 орешка
[1129932887]
Ежевика
Сообщение было удалено
Рассказать-то можно, только вот зачем? Какая-то бессмысленная информация. Вы из налоговой, из органов?))) Просто представила себя на Вашем месте, думаю что с кучей бесполезной информации о чьи-то мужьях делать.
Гость
[3033700424]
мой ест, все что я приготовлю, просит ему только кашку сварить, а больше ничего. Что на стол поставила, то и ест, не то что некоторые с соседних веток.
Чтоли и мне рискнуть выложить)))) забыла добавить что он музыкант. Могу выложить фото со сцены, потому что на остальных фотках он либо кривляется либо просто не получается))
Низзя...ну если только осторожно,чтобы никто не знал (шепотом говорю)
Булавка
[1308179211]
нет не расскажу, кому это надо. Мне надо, вот и не расскажу )
Гость
[2853984714]
1. Кем они работают? - Манагер среднего звена (бывший военный)
2. Давно ли вы вместе? - 10 лет
3. какие у них достоинства? - ответсвенный, самостоятельный, заботливый,очень любит меня (всегда и везьде всячески это демонстрирует), хорошо зарабатывает (250-300 тыс) , умеет и любит делать карьеру (немного коряво звучит... в общем оч. амбициозен, всегда ростет вверх на любой работе), всегда обовсем может договориться (пробить вопрос)
4 . и недостатки? - хочет детей, малоинициативен в быту (ну там пойти куда то что то замутить, решить куда и когда едим отдыхать - это все на мне)