Расскажите про ваших мужей =)
Кем они работают? Давно ли вы вместе? какие у них достоинства и недостатки? сколько им лет?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
145 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
Сообщение было удалено
не изобретете, потому что в мужском мире бал правит страх
МК (одобрено цензурой)
Сообщение было удалено
да знать бы. Друг мой закадычный мне так говорит: дае внимания не обращая, 99% мужиков по меркам нормы женщины извращенцы. Оставшиеся - импотенты или ***. И что интерес к сексу - такому или другому - есть всегда. И попробовать хочется ВСЕ. Только вот мало кто решается. Особенно что касается экспериментов с мужиками, это же жесточайшее табу.
но он сам по себе раскованный парень, ему верить...
но он сам по себе раскованный парень, ему верить...
МК (одобрено цензурой)
Сообщение было удалено
ОДА! Это первое что определяет любой поступок мужчины. Иерархия - суть тот же страх
Стр@нный
Сообщение было удалено
Должно хватить, даже есть теоретические планы как поступить, но надеюсь не дойти до такого
Кстати, не верю я в то что мужик может быть бисексуалом. Не знаю ни одного би, *** знаю нескольких, раньше говорили что они би, сейчас все живут с мужиками, замуж повыходили )
Мне кажется после одного такого опыта мужчина уже не чувствует себя полноценным мужиком и не может быть счастливым с женщиной.
Мне кажется после одного такого опыта мужчина уже не чувствует себя полноценным мужиком и не может быть счастливым с женщиной.
МК (одобрено цензурой), если порнуху с гомосексуалистами смотрит, значит интерес до сих пор остался. Порнуху тоже выборочно смотрят, в основном то, что тебя интересует, манит.
Стр@нный
Сообщение было удалено
Манишь ты меня, Михалыч! В красных труселяях..
МК (одобрено цензурой)
Сообщение было удалено
а как поймешь? Ну вот если с женой повезло не только в душевном плане, но еще и умная? Не догадаешься даже. Усилия лучше направить на создание тыла. Ну дом там, дерево. чтобы смотрел в минуты упадничества и понимал - ради чего жил и что создал. Не панацея, но за аспирин сойдет. у некторых и того нет
Сообщение было удалено
Иди нафик:))) Ты мальчиков смотришь?
Я как то разок посмотрела и усе. Пусть мальчиков смотрят те, кому они нравятся:))
Я как то разок посмотрела и усе. Пусть мальчиков смотрят те, кому они нравятся:))
Стр@нный
Сообщение было удалено
можно подумать женщина- гарантия счастья для мужчины..это пока за ней бегаешь, так кажется.. и когда ее теряешь.
МК (одобрено цензурой)
Сообщение было удалено
если бы еще кто откровенно ответил. я после такого открытия сделала вот что - завела анкету на сз. Писала что ищу двух ***-мальчиков потому как имею фантазтию. Ну и дальше раскручивала парней на разговор - ка кдошли до жизни такой. Не так чтобы сразу, и только еси чувствовала что мальчик сам идет на этот разговор (все-таки цинично пользоваться чужой откровенностью в своих целях нехорошо). Ну и из того что близко к моей ситуации - сначало было интересно, потом еще интереснее, потом интересно настолько что захотелось действа. Ну и дальше 50/50 - строго *** и редие эксперименты ради остроты ощущений. Некоторые даже с постоянными подругами или женами
Стр@нный
Сообщение было удалено
догадаешься, если быть внимательным,
кто предупрежден- тот вооружен!
кто предупрежден- тот вооружен!
МК (одобрено цензурой)
Сообщение было удалено
ну меня чисто на картинке sm манит. но в реальности вообще никакого кайфа. А кайф от строго противоположного
Сообщение было удалено
Странный пост. причем тут это. Ладно может не счастливым, но мужчиной себя перестает чувствовать.
МК (одобрено цензурой)
Сообщение было удалено
дак ведь так вся жизнь в процессе и проходит :)
У нас в соседнем доме жил мужчина гомосексуальной ориентации, был женат, несколько детей. Жена у него была затюканная, он выходил на улицу и смотрел на мальчиков, с которыми мы гуляли. Я его возделенный взгляд помню до сих пор.
Непонятно зачем он жил с женой, если даже на месте жительства не скрывал своих предпочтений, неужели на собственных детей было настолько наплевать.
Непонятно зачем он жил с женой, если даже на месте жительства не скрывал своих предпочтений, неужели на собственных детей было настолько наплевать.
МК (одобрено цензурой)
Сообщение было удалено
ты знаешь, вот у меня четкое совершенно ощущение, что если мужик не облажался в глазах других мужиков, он себя мужчиной чувствует. втихую может быть кем угодно и ни капли не терять в своей уверенности в этом. а как только стая пронюхала, усе. Акела промахнулся.
МК (одобрено цензурой), а вы как поженились, по безумной любви или просто так, как положено?)
Сообщение было удалено
Это по зековским извращенным "понятиям" так.
Я на их "понятия" плевал, я вообще считаю, что у нас слишком много миндальничают с этим генетическим мусором.
Я на их "понятия" плевал, я вообще считаю, что у нас слишком много миндальничают с этим генетическим мусором.
МК (одобрено цензурой)
по любви (я во всяком случае точно, он по крайней мере - по страсти). Он меня от мужа увел, от сытой и богатой жизни.
Сообщение было удалено
Он по жизни ответственный, как к чувствам других относится? Не играет?
В принципе уже состоявшаяся личность в 30 лет, уже понимал, что делал, когда уводил вас от мужа.
В принципе уже состоявшаяся личность в 30 лет, уже понимал, что делал, когда уводил вас от мужа.
МК (одобрено цензурой)
Сообщение было удалено
думаю что играет все-таки. Тогда наверное сам не ожидал что ТАК заиграется. И сам женат, и я замужем. а может игры и не хватает. И гульки мои разрешает ради своего же азарта что ли. Xpeн поймешь мужскую простоту. Ответственный - это да, есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Стр@нный
Сообщение было удалено
Плевать, пока с ними в одной лодке как я не окажешься, это я про зеков,
а про голубых- да, распоясались, мировая пропаганда, никому не нужны лишние люди
а про голубых- да, распоясались, мировая пропаганда, никому не нужны лишние люди
Валери
Сообщение было удалено
плюсанусь, была написать хотела, почитала 2 поста и думаю че к сему )))
Стр@нный
Сообщение было удалено
возможно до сих пор чувствует себя в чем-то виноватым, что лишил сытой жизни хорошего человека
МК (одобрено цензурой)
Сообщение было удалено
ну вот почему вас с Серегой мирвоая пропаганда не убедила в том что пихаться с мужиком это круто? Она и других не убедила, не будь интереса, не?
МК (одобрено цензурой)
то есть опять все упирается в бабло.
мир мужчины - бабло, секс и страх. Так чтоли по инструкции?
мир мужчины - бабло, секс и страх. Так чтоли по инструкции?
Стр@нный
Сообщение было удалено
не знаю, я всегда хотел только баб и *** вне моего понимания,
лан, я спать, всем пока!
лан, я спать, всем пока!
Стр@нный
Сообщение было удалено
да, так, как в обезьяньей иерархии, но есть еще что-то что очень мешает и путает все карты, я про душу, любовь и все такое
Стр@нный
МК, ты вот умная тетка, я бы даже с тобой переспал из-за этого, но вот что странно, все думающие тетки на форуме берут себе откровенно дурацкие ники, и мне никак не понять всю глубину ваших глубин,
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
ХЗ, но я ни при каких обстоятельствах не буду е_баться с мужиком даже в "активной" роли. Лучче просто подрочить.
МК (одобрено цензурой)
Сообщение было удалено
операция Ы )
спокойной ночи
спокойной ночи
Гость
осоподя- МК- это же банальный пи д ор ... разводит тут вас на базары а вы и повелись - тьфу.
Я такая.
Сообщение было удалено
ненененееее ... ))). Мое и только мое )).
Алла
Напишите адресок небритых мужей,город,место работы,мне тоже небритые нравятся!
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж - директор по продажам, а зарабатывает 115 тысяч! Блин! Наверное, от компании многое зависит(
Я такая.
Сообщение было удалено
Приезжайте в Киев ). Тут полно классных мужиков )
Lissa
Сообщение было удалено
Не чувствует запахов - это большое достоинство, а не недостаток. Ему можно скормить курицу недельной давности и при нем не страшно пукать. Чо, нормальный удобный мужик.
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Очень симпатичный! Это,действительно ваш муж?
Я такая.
Сообщение было удалено
Да ).
Я такая.
Сообщение было удалено
В плане недостатка - не слышит аромата моих духов, не слышит как пахнут блюда, опасно так как не слышит запаха дыма, газа...
Ну а по поводу "при нем не страшно пукать" - это да ))).
Ну а по поводу "при нем не страшно пукать" - это да ))).
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Ой! Так здесь и мужики переоделись? И ещё скромно глазки опускают... Иди опускайся на свой ***- сайт... ЧАВО хочесь здесь? Брысь от седова... козявка...
Гость
Были уже такие темы, как похвалю своего мужа, так поссоримся на пустом месте. Поэтому просто скажу : казёл как и все :)
Гость
ntcn
Гость
За 30, программист, очень умный, щедрый, сюсюкающий, бывает прибухивает) есть все что готовлю, может сам приготовить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 489 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как донести до сожителя, что ему нельзя острое? У него больной желудок5 ответов
- Пишет бывший, хочет сойтись7 ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?3 ответа
- Рассталась с одногруппником5 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети37 ответов
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Мужчина старше меня12 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство138 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство141 ответ
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети37 ответов