Мама слишком добрая!
Я уже писала здесь про маму,которая стирает чужие вещи ее знакомой(у нее дома не проведена вода и нет стиральной машинки).Сегодня она снова принесла пакеты,и ведь я то ее не смогла поймать и высказать все,только выхожу за дверь и вижу вещи лежат,видно она просто пришла и принесла их,даже не позвонила в дверь!Девочки как же она меня бесит,сижу и от злости слезы капают,надо же быть такой наглой!!Матери сказала что в следующий раз если поймаю ее,то все скажу ей,на что мать меня обругала,сказала "только попробуй".Я вижу она не только добрая но и не нормальная какая то,уж извините,я ее люблю как мать,но нельзя же быть такой тряпкой,ей же пользуются и мне противно на это смотреть!У нас раньше тоже не было воды,но мы таскали воду из колодца и стирали в "малютке",так почему же эта нищенка не может также сделать?!Мать им и картошку таскает,и подарки ее детям дарит,за что??за то что ее муж нам починил кран на кухне или они сделали маму крестной для их новорожденной дочери??Только в сказках "сделай добро-и тебе оно вернется",а в настоящей жизни такого нет,добром только пользуются!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А они что же, даже пачку порошка ни разу не принесли? Или они думают, что машинка сама стирает, без электричества, воды и порошка?)
Может, они совсем бедно живут? Отдайте им тогда свою старую "малютку", если она еще жива, конечно.
Может, они совсем бедно живут? Отдайте им тогда свою старую "малютку", если она еще жива, конечно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не знаю где живут они
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Ага,от повышенных нагрузок) Скидываться-де на ремонт будем? ;)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ни разу ничего не приносили,может предлагали маме,но я не знаю ведь,живут бедновато конечно
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
скажу давайте половину стоимости машинки,хрен дадут
Dimon
Мама правда СЛИШКОМ добрая. Иначе давно выгнала бы авторшу.
Аж противно читать: выкинуть, не давать и т.д. Автор: ты сама хоть работаешь или мама и тебя кормит, может ты просто жмотничаешь а? Ну а если и не так, то хватит тут хорохориться, поймай их как они придут и просто вежливо скажи, что маме отказать неудобно, но я вижу, как она устает, так что будьте любезны стирать уже сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Щетки в моторе, насос слива, амортизатор-демпферы, ремень-это все расходники, которые изнашиваются прямо пропорционально количеству стирок. Плюс замена этих деталей мастером стоит не очень дешево. Если есть счетчик на воду, прибавляем еще и это
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+1000! Можно сказать, что кто-то по лестнице шел, увидел, и спер
Братюня
я б ей вообще мешками этими по башке настучала
Гость
Подарите им свою стиральную машинку, а себе новую купите)
да уж
А мне маму жалко. Совсем у неё наверное скучная жизнь.
Правильно тут написали, её надо на работу или ещё куда, чтобы ценности нормально в голове выстроились, чтобы она сама на себя удивлялась, что когда-то могла грязные чужие вещи брать на стирку.
Правильно тут написали, её надо на работу или ещё куда, чтобы ценности нормально в голове выстроились, чтобы она сама на себя удивлялась, что когда-то могла грязные чужие вещи брать на стирку.
Автор
да уж
Сообщение было удалено
она работает!знаете у мамы полно подруг,многие живут без мужей но никто же не берет стирать белье чужое
Гость
Мне кажется, что Ваша мама сама в состоянии решить что ей делать. Это ее машинка и ее друзья. Вот не хотела бы что б моя дочь выросла такой же злобной. Даже не представляю как у такой замечательной женщины выросла такая грубая и жестокая дочь.
да уж
Ну почему грубая и жестокая, это же негигиенично!
Автор, видимо она так чувство собственной значимости повышает, вы ей почаще говорите, что она вам нужна или что-то такое.
Автор, видимо она так чувство собственной значимости повышает, вы ей почаще говорите, что она вам нужна или что-то такое.
Автор
68.да я иногда подхожу обнимаю,спрашиваю как здоровье,как дела на работе)
мама всем помогает,делает добро,думает наверное что и ей когда нить добро это вернется,в итоге все ее благодарность и помощь воспринимают как должное.вон сестру старшую избаловала,та чем дальше тем больше борзеет,живет своей уже жизнью,а все у матери что нибудь да выпросит,все "мам"да "мам",я говорю маме быть жесче и построже,тебя и уважать начнут,но увы человека в 48 лет уже не перевоспитаешь!она такая какая она есть,я вообще другая,не такая как она,не могу понять что значит баловать и позволить сесть себе на шею,ни за что!кого я буду баловать так это зверушек,люблю животных,они то никогда плохо не сделают!
мама всем помогает,делает добро,думает наверное что и ей когда нить добро это вернется,в итоге все ее благодарность и помощь воспринимают как должное.вон сестру старшую избаловала,та чем дальше тем больше борзеет,живет своей уже жизнью,а все у матери что нибудь да выпросит,все "мам"да "мам",я говорю маме быть жесче и построже,тебя и уважать начнут,но увы человека в 48 лет уже не перевоспитаешь!она такая какая она есть,я вообще другая,не такая как она,не могу понять что значит баловать и позволить сесть себе на шею,ни за что!кого я буду баловать так это зверушек,люблю животных,они то никогда плохо не сделают!
Автор
кстати для стиралки говорят лучше соду чем калгон!
Автор
маму жалко,видно что не такую жизнь она хотела,но с другой стороны а кто виноват?она сама все выбирала для себя,если изменит характер,а это можно при сильном желании,то думаю многое изменится!
"сестру старшую избаловала,та чем дальше тем больше борзеет,живет своей уже жизнью,а все у матери что нибудь да выпросит"
автор избалованная и завистливая девочка. ей и для сестры родной тоже жалко...
автор избалованная и завистливая девочка. ей и для сестры родной тоже жалко...
Гость
Выкинь пакет в мусоропровод,и скажи ,что перепутала думала мусор.
да уж
Автор
Сообщение было удалено
Ну автор вы тут сам себе уже ответили.
Мама не такая, но её не переделаешь, вы уже это поняли.
Второе, вы со своей любовью к зверушкам будуте тоже очень странной чудачкой со стороны выглядеть, поверьте. И обязательно найдётся кто-то, кто будет вас воспитывать, что неправильно живёте, что надо любить людей и всё такое.
Можете оказаться на месте мамы.
Мама не такая, но её не переделаешь, вы уже это поняли.
Второе, вы со своей любовью к зверушкам будуте тоже очень странной чудачкой со стороны выглядеть, поверьте. И обязательно найдётся кто-то, кто будет вас воспитывать, что неправильно живёте, что надо любить людей и всё такое.
Можете оказаться на месте мамы.
да уж
Наверное с такими людьми как ваша мама можно только хитростью бороться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да уж
Это плохо, что мама с вами не считается, может вам поплакать и спросить, за что она вас так не любит и не уважает? По-другому до неё не достучаться . Я бы ещё сказала, не волнуйся мамочка, ещё немножко, я подрасту и уйду из дома и приходить не буду, чтобы не мешать тебе жить как хочешь и обстирывать кого хочешь. Может до неё хоть что-то дойдёт?
Гость
У Вас очень добрая адекватная мама,гордитесь . За всю свою жизнь она не озлобилась на весь мир. В ней кроется много любви ,которую она не знает куда деть. Поэтому дарит её чужим людям. Попробуйте поговорить со своей мамой,выразить ей свои чувства . И потом корректно попросить чтобы никто не стирался у вас. Поверьте Вас она любит больше чем кого либо другого. Просто она хочет любви и бланодарности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?4 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию10 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы13 ответов