по разному, но вопреки трепу всяких "мужичков" с форума, большинство как раз очень хочет жениться опять, в среднем 3 года
Pika
[1176046183]
Кира
Сообщение было удалено
очень хочет жениться зачастую несамостоятельный нюня. Который один не в состоянии прожить. Ни обеспечить себя, ни убрать за собой. Такие быстро себе домработницу находят.
Мой муж прекрасно мог жить без "хозяйки в доме", потому что финансово он хорошо обеспечен, а нанят человека который будет убирать/готовить/вещи в химчистку носить - дешевле, чем жениться:)
И тем неменее он хотел именно жениться на мне. Прекрасно зная что я не буду домашним батраком.
Pika
[1176046183]
Гость
Сообщение было удалено
от какой такой злости?
Это реалии жизни.
))
А в вашей паре я могу найти кучу причин, почему он на вас женился. Вы для него выгодная партия. И всё.
Гость
[2432898705]
Иными словами - все мужики сво... ;)))
Вас кто то сильно в жизни обидел?
Гость
[2890085180]
ъДомасний батракъ, а ест ли те, кому в удоволствиэ все делат для муза? Я не успеваю, он все делает...
Гость
[2432898705]
Pika
Сообщение было удалено
Вас сильно сломали, раз подсознательно вы даже мысли не допускаете что вас могут любить. Не выбрать ради карьеры, денег, как выгодную партию или как кухарку, к которой инфантильный мужчинка пристраивает свою задницу - а выбрать как женщину, как личность, как человека.
Pika
[1176046183]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, где я такое сказала - процитируйте.
Во-вторых, где я сказала, что все?
в-третьих, почему вы решили, что меня кто-то обидел?
Плиз, не проецируйте на других свое мировосприятие. Это чревато.
Ну и в 4-ых, если вы такая разсчастливая в браке, чего ночью на Вумане разведеных мужиков обсуждаете?
Pika
[1176046183]
Гость
Сообщение было удалено
хаха! Ну поживите в розовом пока. Я не буду разочаровывать.
))
И да, наслаждайтесь, пока это есть ;-)
Гость
[2890085180]
izvinite- translit
Pika
[1176046183]
Гость
Сообщение было удалено
да, я вообще ничего не поняла...Муза - кухарка - я думаю, что это мечта любого мужчины))
В-третьих, я по образу жизни сова:( всю жизнь мучаюсь. Благо только организм так устроен что мне хватает 5-6 часов в сутки для сна.
Гость
[2432898705]
Pika
Сообщение было удалено
Зачем теорий?
У меня это второй брак. Мне уже даже не 30 лет и браку нашему тоже не 3 года;)
Вы можете злобствовать в мой адрес как угодно и сколько угодно, намекая мне на безумное разочарование впереди, только вам от этого легче не будет.
Не надо думать что в моей жизни не было трудностей - были, и даже сильнее и тяжелее чем вы думаете. Только одних беды озлобляют, а другие стараются остаться людьми.
К тому же, свою жизнь мы делаем сами. Если вы подсознательно видите в мужчине козла, тогда чему дивлятся, если через 10 лет он заблеет?
Pika
[1176046183]
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот не хватает )) И *** прислонить не к кому, поэтому завтра на работу.)))
И не надо тыкать в меня вашим настроением.) Надеюсь, что вас минуют и измены мужа, и любовницы, и разводы, что вы окажетесь в числе тех счастливиц, который жили счастливо с мужем и умерли в один день ;-)
Короче, не бойтесь быть в плохом настроении, чтобы разные гости делали заключение исходя из их собственного жизненного состояния сломленности, подавленности и озлобленности ;-)
Спокойной ночи.
Pika
[1176046183]
Гость
Сообщение было удалено
плиз, цитатку мою приведите об этом ;-)
И будем дальше говорить, кто считает подсознательно мужчину козлом)))
Ты не грусти - все будет ок. Всё уже ок!)) Хорошо?
Гость, споки. Мой вам совет - не вешайте так настойчиво своих ярлыков на других.
Лицемер
[1160723106]
Pika
Сообщение было удалено
Вот и выдергивай)
А что, есть поводы грустить?) Меня сегодня столько комплиментов наговорили, что я довольный как слон))
Давай, спокойной ночи))
Гость
[2432898705]
Pika
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые пожелания. Только не надо из меня делать инфантильную полудурошную девочку, которая живет в роовом мире. Я в жизни с этим человеком прошла вещи куда более страшные чем любовницы и мы это прошли. Я не маленькая девочка и прекрасно понимаю что от развода не застрахован никто, даже в 60 лет:) не идеализирую своего мужа и понимаю что он обычный человек с его слабостями и искушениями, как впрочем и я;)
Только к вопросу Автора это отношения не имеет. Среди близких мне людейя видела как мужчины в любом возрасте разводились, и как очумевшие бежали тут же в загс с другой. Причем ее потом и на руках носили и кофе в постель. Разные ситуации у людей.
Я искренне вам желаю поскорее встретить своего мужчину, который вас наверное уже замучался искать:)
Гость
[2432898705]
Pika
Сообщение было удалено
а я не святая, мне крылья даже по блату не дадут;)
Из чего вы сделали вывод о моей святости, из моего второго брака или из того что я верю в чувства даже у мужчин?
Нюша Тараканова
[1715122219]
По Сеньке и шапка. За стоящей женщиной, мужчина на край света побежит, не то что в ЗАГС.
Люди так устроены, что проще поверить в то, что все вокруг алчные лицемеры, чем признать что соседка Клавка хороший человек, поэтому ее замуж взяли, а тебя нет. Приятнее сказать соседке типа не обольщайся, ты наивна и глупа, твой тоже му-дак и женился на тебя что бы ты обслуживала или с меркантильным интересом. Отползти потом домой и жить мечтами уже не о своем благополучии, а мечтами о скандальном разводе соседки.
Нюша Тараканова
[1715122219]
Котя
Сообщение было удалено
отец моего мужа не успел развестись, тут же женился вновь. У него прекрасная семья, жена очень мудрая и приятная женщина. На свекра смотришь и видно - счастливый мужик. Он домой не идет - летит! Жену (в браке уже лет 15) очень любит, оберегает, везде с собой ее таскает, если она с ним не едет - дочку берет.
А моя свекровь только его и поливает, с утра до вечера. Я все эти годы слушаю ее "прогнозы" что вот-вот он новую жену бросит, что еще немного и он загуляет и т.д.
Мой бывший женился второй раз через два года после развода.
Гость
[3924916103]
Мой бм женился через 5 лет после развода,но не на той с кем сожительствовал первый год,у меня даже подозрения были что он еще во время нашей семейной жизни с ней встречался,но видимо не сложилось..
Гость
[3924916103]
к п.39 еще добавлю-у бм много женщин было после развода,еще с одной жил,все перебирал баб.А 2 мой муж женился на мне через 7 лет после развода с бж,говорит встречался с женщинами,тоже жил в гб,но женится не хотел,чувствовал-не то,а меня удостоил такой чести..
Гость
[2504327306]
нюша тараканова,если твой муж похож на своего отца обязательно останешься в роли своей свекрови.Найдется очень хорошая жена твоему мужу и ты будешь попу рвать когда жена твоего сына будет ходить в гости и дружить с новой женой свекра
Гость
[2504327306]
к 41 ,свекр это значит твой будущий БМ
Гость
[3102490492]
Я женился во второй раз через 3 года, по доной причине - захотел детей (что и получил в итоге). а так, семья больше ни для чего не нужна.
Нюша Тараканова
[1715122219]
Сообщение было удалено
когда желаете людям зла, помните о эфыекте бумеранга. Тем более глупо делать выводы о том, чего вы не знаете. Вы не знаете меня, не знаете мою свекровь, свекра и его новую жену, не знаете отнлшения между нами, но желчью просто истеклись. Ну Бог на это вам судья.
Я не буду огнем плеваться в сторону женщины, которая ни разу мне ничего плохого не сделала. У нас нет поводов для дружбы, но ее мудрость и доброту я не отметить не могу. С какой стати я должна желать ей зла или шарахаться от нее как от чумы? Моя свекровь по характеру такая, что ее не выдержит и святой. У нее была возможность несколько раз устроить свою жизнь и мужчины плпадались хорошие, но она, как вы - ненавидит весь мир. Людям с ней неуютно. Она мононно язвит, придирается, предсказывает людям все беды мира, мужиков просто по черному пилит. Она виновата сама!
Нюша Тараканова
[1715122219]
Когда муж нас только познакомил, мне его мама первым делом поосто ушат помоев на свекра вылила. Это была и есть ее тема: Какой Он козел и как у него все в жизни плохо будет. (этот "козел" ушел, оставив ей 4 комнатную в центре и все эти годы денег дает куда больше алиментов, плюс помогает и физически и деньгами на развлечения - без звука, с сыном общается лично не меньше трех раз в неделю, а по телефону и того чаще) Потом познакомил со свекром и за все эти годы я от него ни одного плохого слова в адрес свекрови не услышала. Я с ним общаюсь не часто и в основном "здрасте-здрасте", но не уважать и не любить его мне незачто.
)
[1999234916]
теперь понятно, отчего некоторым женщинам не хватает умных и достойных мужчин)) Они ж тупы, как пробки и злы, как собаки...и продолжают усугублять свое положение..Бедняжки))
Гость
[4149849909]
Если мужчина привык жить в семье, у него окружение в счастливых браках, то и он не будет проецировать свои неудачи на всех подряд и захочет довольно скоро создать семью. Мой через полгода после расставания с бывшей познакомился со мной, через год мы уже жили вместе, живем 10 лет.
Валери
[823432006]
Гость
Сообщение было удалено
))) ну ну мой тоже так говорил мне)))) и сразу предложение сделал))))
Валери
[823432006]
Гость
Сообщение было удалено
бред
Гость
[1008866516]
Pika
Сообщение было удалено
А если женщина, любимая женщина, хочет, чтобы её любимый мужчина на ней женился? По моему, нормальное желание, нормальной женщины и нормального мужчины.