Мне вот что заявил мой парень. Разговор был по телефону, просто так беседа, и как-то он тему перевел на меня. Сказал что-то вроде- "ты такая веселая, это конечно классно. Но это не то, чего я жду от своей будущей жены. Жена должна быть лучше!!" Не просто в шутку или случайно, а так пафосно сказал это. Противно. А встречаемся больше года и распланировали уже многое на будущее. И такое сказал.. Я от удивления трубку бросила. А он и перезванивать не стал. Причем только сегодня обнимал меня и говорил, что я самая лучшая. Что горы свернет ради меня. после этих слов даже не перезвонил. Помогите советом, милые, пожалуйста:(
О, у нас с вами мнения совпали.) Считаю, такие реплики надо сразу пресекать, иначе потом ноги вытирать начнут. Мужчин надо одергивать время от времени.
их бин кранк
[2283910156]
Что все за этим замужеством гонятся...?это ж добровольное рабство!
Капиту
[4128926528]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше вам следить за базаром и не обещать ничего хотя бы. =)
автор, элементарно! ответьте ему в его тоне - у тебя конечно не 5 см, но это не то что я жду от будущего мужа. Муж должен быть и с длинным и с толстым!)
Ага))или трубку бросила потому что смех пробрал.я за тебя?замуж??наивный ты. Я же себя не на помойке нашла.
значит пора завязывать пить пивасик, тусить, курить и ржать без причины. Жена нужна серьезная, с ней жизнь жить
Гость
[333249626]
Да, нашел такую отмазу, какую смог. Долго искал, видимо
drh
[2003775526]
Начат поиск между строк и приписывание мыслей с потолка.
Было указано на разницу между ее образом и образом постоянного партнера. Вместо возмущений из-за несовпадения статуса с желаемым, полезно понять, в чем надо измениться?
Гость
[4149849909]
Man
Сообщение было удалено
Приятно встретить на этом форуме адекватного мэна)
Автор
[3328673061]
Гость
Сообщение было удалено
Вы дура(к)? Ни в кого я не "вцеплялась", как ты говоришь. Всего лишь спросила здесь совета. Не выливайте свои какашки на других.
Нет, это не разрыв. По крайней мере, сейчас он извиняется
Гость
[1899854598]
Автор
Сообщение было удалено
Да наверное он просто намекнул, что ждет от вас в статусе жены еще большего, ожидает от брака еще лучших эмоций. А вы прямо из-за ерунды испсиховались)
Жесткач
[57893298]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
О это точно А есть ещё и мастера разговорного жанра Такого наплетут , а потом не помнят не фига Таких правда легко поставить на место. Например : Ах я вижу в тебе будущую жену. А ты ему Да ,ну что завтра идём в загс? я переезжаю к тебе с вещами?Я скоро собираюсь в отпуск пойдём за путёвками? Болтуны сразу сливаются
Жесткач
[57893298]
Капиту
Сообщение было удалено
А что толку от пресечения , если он перевёл девушку в статус просто любовница? Как это изменить, вот в чём вопрос
Автор
[3328673061]
Сладкоежка
Сообщение было удалено
Он названивает весь день сегодня, просит прощение, говорит что вспылил и что я "не так все поняла", расхваливает какая я хорошая, что любит, увидеться хочет. Не знаю хочу ли я этого, камень на душе
Автор
[3328673061]
Скажу тем, кто говорит тут, что я ему для "потрахаца, а не в жены"
"А что толку от пресечения , если он перевёл девушку в статус просто любовница? Как это изменить, вот в чём вопрос[/quote]"
Не было никакого статуса просто любовница.. Хотя из поста непонятно было, сорри. Я не сказала, что он часто твердит и детях-свадьбе, обижается что я детей не хочу до 30. Мечтает, планы строит
Тем, кто тут говорит про "Кинула трубку, истеричка"
Нет, я не истеричка, которая кидает трубку при любой ерунде. Моя реакция на его слова была обусловлена удивлением. из-за этого и бросила трубку. Как так? Сначала о своих мечтах говорил, про семью и детей, меня заставил захотеть того же.