Ситуация с молодым преподавателем
Недавно у нас появился новый молодой препод по бухучёту, назовем его Георгий. И после этого как крышу снесло от его, прихожу на семинары только чтоб послушать его голос, посмотреть на него и т.д. Группа у нас в основном девичья, он вроде общается со всеми ровно. Я нашла его в Контакте, просмотрела все фотки - он женат, есть ребенок. По фоткам видно - жена такая ссученая, если что наверн полезет во все дела и своего добъется. Но я объективно по внешности ярче, ну и моложе, хотя у нас разный типаж. Она похода на В.Бекхам чем-то, такие же мышкины черты лица и фигурка мелкая, сисек нет. В общем, я думаю, может попробовать как-то подкатить к Г., что скажете? У меня никого нет, а Г. внешне мне оч.нравится, да и видно человек спокойный и перспективный (он ещё работает в крутой компании, у нас читает по вечерам). На прошлой неделе был зачет, я и ещё несколько девочек не сдали, он сказал - приходите ко мне на работу сдавать хвосты, это ваши проблемы, чтоб я не ездил в инст. Может, это намек? Он так на меня смотрел вр время зачета! Я думаю приехать к нему в понед-к и подарить какой-то подарок с намеком типа на НГ, мы будем одни в офисе, посоветуйте, что я могу еще придумать! У меня же есть шансы?
Юлья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дура
Плюсуюсь к посту номер 1
Лада
вам лет 18?
Юлья
А что не так-то?! Кому нечего сказать по делу - идите мимо!
v/
да оставь ты его в покое!!!разводиться он не будет, а вот жена его и морду набить может. Праильно кстати сделает
v/
тебе в смысле набить
Holly
Ой, вас, любовниц (настоящих и потенциальных), тут послушаешь, так все жены страшные, а вы - красавицы. Что же на "страшных" мужики женятся, а "красивые" только "объедками" всегда довольствуются?!
Судя по всему жена его - симпатичная, ребенок у них есть. Если бы его интересовали малолетки, он бы с кем-нибудь из группы заигрывал. А так, нечего лезть в семью и стелиться под женатого.
Судя по всему жена его - симпатичная, ребенок у них есть. Если бы его интересовали малолетки, он бы с кем-нибудь из группы заигрывал. А так, нечего лезть в семью и стелиться под женатого.
зеленка
Жесть!! Автор ну и с.ка ты!!! Слов нет... Не забывай.что в один прекрасный момент ,такая же пипетка подкатит к твоему мужу и ты будешь уже серой мышей ,правда похожа на ВБ,только с уже дряблыми титями )))
Гость
попробуйте - может он Вас трахнет
Гость
Какой подарок:)? Чтобы он точно переспал с тобой?
Юлья
Чо за тупость вы пишете?! Я нигде не говорила, что жена уродина - просто на фото от неё аж веет холодом, видно, что она так держится отдельно как бы. Совсем не видно по этим фото, что он с ней счастлив. И я никого не собираюсь ниоткуда уводить, он же не бычок на веревке. просто можно начать общение и выяснить - если он не доволен своей семейной жизнью, то почему бы и нет?! Или вы думаете, кто первый - тот по жизни будет с мужиком вместе?)))) Ну-ну. А подарок я хотела абсолютно нормальный, без намеков. Не знаю, может, билет на концерт подарить или типа того. Органайзер какой крутой. Это же не будет воспринято как что-то, да и жена ничо не скажет, если найдет!!!
Юлья
И я писала не про перетрах - поверьте, есть с кем - а именно начать отношения как с человеком, возможно, они во что-то выльются. Я кстати, судя по фоткам, дом лучше его жены веду.
Юлья
Я зашла на страницу его жены - они вместе учились в вузе, судя по годам выпуска и общим френдам (да, Вконтакт полезная вещь)))) Так что может просто женился, чтоб не напрягаться в поиске, типа на той, кто рядом был, а сейчас уже другие приоритеты могут быть
зеленка
Юлься,ну ты такой наивняк,что мне искренне тебя жаль.Поверь глупышка ,ты н
ах не нужна женатому ,ты бесплатная ***(тобишь бесплатная в...на) и смирись с этим .Ну а что дарить тебе решать
ах не нужна женатому ,ты бесплатная ***(тобишь бесплатная в...на) и смирись с этим .Ну а что дарить тебе решать
Гость
идиот ка
Гость
Я на своих студенток тоже "таааак смотрю", как на дур.
Holly
Юлья
Сообщение было удалено
В вашем случае, "выльется во что-то" и есть перетрах. Сама подумай, как он может быть несчастлив с женщиной, на которой женился и которая ему родила ребенка, при этом она - молодая еще. Каждый видит лишь то, что желает. Тупость пишешь ты, о том какая она плохая и как он с ней несчастлив и конечно же ты - та самая его половинка! Подарок еще выдумала. Тут два намека с подарком: либо хочешь под него лечь, либо оценку хорошую в зачетку. Была бы ты ему сестрой или давней приятельницей, вот тогда бы подарок и был невинным.
Юлья
18, насмешили))) вы ещё скажите, что ни разу не видели жен в разводе с целым выводком детей и т.п. Это всё никого не держит, если нет тепла в доме. Я даже по маленьким знакам это всё вижу, представляю, как там на самом деле. Даже вот пример, зашла как-то в деканат, он в это время звонил жене: мол, закончил пары, выезжаю, что купить, заехать ли в магаз. Она: а по делу что есть, типа ты меня отвлекаешь, я ногти пилю. Я ещё понимаю, что не все любят заек-котят по телефону, но чтоб таким тоном - фуууу. Я так даже не разговариваю с теми, кто мне надоедает тупостями. Разве здесь пахнет любовью..
Юлья
Каким образом следует желание лечь, если подарок - органайзер?)))) Вы в своем уме вообще?)))) На нашей фирме мы такое пакетами в налоговую таскаем)
зеленка
Юляшкин,скажу больше.Недавно имела честь лицезреть давалку моего мужа.Да я старшелет эээ на 15,скажу вам печальное зрелище. Могу вам фот скинуть,так .что бы вы задумались,что жены ого какие быают.Ах..да..кстати Дэвид Бэкхем почему то остался со своей секси селедкой и не разменял на ибалку.В любом случае удачи ))
зеленка
соориии за ошибки.
Юлья
22, чтоб вы знали, в семье Бекхемов относительно недавно был скандал, как Дейви служанку или няньку детей трахнул, так Вики просто это замяла. Так что не надо о том, как у них всё идеально))) Ну видели и что?) Я и не утверждаю, что срочно хочу его увести из семьи, он сам такое решение может принять или нет, например.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
зеленка
хи хи именно трахнул и ничего более )))
Гость
Юлья
Сообщение было удалено
бляяяяяяяяяяя.... форменная идиотина
Юлья
25 хихи, а где я писала о чем-то более?))) У меня нет ни жилищных, ни прописочных проблем, с фига ли мне чего-то бояцца и дрожать за любые портки в доме)))
зеленка
Юлься,тебе сикока лет????? так вот ,когда то я была твоего возраста и ипалась с дядьками и теперь расплачиваюсь.Теперь тебе понятно??? не дури и ищи парня своего возраста,это кстати очень искренний совет
Юлья
26, вот и я думаю, она совсем идио тка, раз позволяет так с мужем говорить. Можно быть и занятой, но при этом нормально общаться и отвечать в том же ключе на нормальные вопросы!
Юлья
28, так а чем ты расплатилась, расскажи поконкретней? ЗППП али абортами, или ещё чем ужасным?)
зеленка
эххх,жду тему : бросил еПарь и не хочет жениться ,поможите ))))
Юлья
Ему 30, мне 24 (второе высшее, заочка) - мдааа, такой прям старикан для меня)))
зеленка
Юлья
Сообщение было удалено
зеленка
поконкретнее крошка узнаешь в моем возрасте.удачи ,ага..
зеленка
да иди подари свои свою в.гину и потом узнаешь все прелести жизни.Только не забудь,что жена в его пониманимаии всгда и навсегда вторая половинка
Юлья
34, так ты уже на пенсии??? что же ты мне можешь рассказать тогда, как в октябрятах на линейку ходила))) ну-ну))) Вам страну надо было строить, а не в принципе ибаться хоть с кем)
Юлья
Понятно, зеленка, видимо, у тебя так и остался недоёп по жизни))) Песок вытряси из вагины, потом уж пиши!
Твоюналево
Удачи!
Holly
Юлья
Сообщение было удалено
Почитайте тему "неожиданный ребенок любовника". Там тетка наподобие рассуждает, только она там просто ***, но умом не блещет вообще.
зеленка
ага,Юлься песок теперь с мужа сыпется,а я так ..наслаждаюсь жизнью..и очень рада такому повороту.
фея
автор обыкновенная ш..ава,так и останется ею.
Хорошенькая
Ой девонька, хочешь- раздвигайся, а толку то? Все равно к жене поедет, потому что серая мышка (как ты ее назвала) ближе и роднее девицы, которая сама в койку прыгает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха )))))))
Ящерики
думаю автор максимум на что вы можете рассчитывать это на секс, да и то в том случае если вашему преподу не важна репутация и безопасность.. у меня тоже подобная ситуация, мне нравится мой преподователь, он тоже женат и с детьми, я бы просто хотела с ним секса, ничего большего, но я понимаю, что нафиг ему не сдалась, даже если внешне вдруг нравлюсь.. даже бы измена жене была бы для него привычным делом, а это врядли, вообщем в любом случае зачем ему какие то сомнительные отношения с какой то там студенткой, нормальный человек понимает, что это только лишние проблемы в будущем.
Юлья
44, а какие проблемы-то? Он отчитает у нас курс, примет зачет и всё, больше никто ни с кем не увидиться. Я ж не собираюсь ему прям в инсте на шею кидаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина старше3 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?Нет ответов
- Что имеет в виду мужчина?7 ответов
- Оскорбление от парняНет ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?14 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города9 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом196 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?179 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов