Мудрые добрые люди зайдите дайте совет!
Я могу сейчас сумбур написать, меня переполняют эмоции,с моим другом парнем почти год встречаемся, мы уже не виделись неделю и вчера он позвонил сказал у друга отмечает день рождения друга в бане, сказал сегодня приедет, но сегодня он звонил и сказал перебаливает и не приедет, вчера звонил с днюхи и сегодня сказал соскучился, я бросила трубку, потом когда он перезвонил я сказала, что когда люди соскучиваются. то они приезжают хоть ненадолго повидать.Вобщем я потом его номер занесла в игнор.я не знаю что делать, разве это нормально встречаться раз в две недели?И ещё я знаю он будет меня искать ещё, и я не знаю как себя вести,что говорить ему,бросать или нет, у меня чувства к нему, он живет в 20-30 минутах от меня,понимаю друзья, перебаливает, но если бы это было один раз, а то так всегда редкие встречи
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"с моим другом парнем почти год встречаемся,...
но если бы это было один раз, а то так всегда редкие встречи"
Вы за ГОД ничего не поняли????????????? Продолжайте вести себя также - еще год потеряете.
но если бы это было один раз, а то так всегда редкие встречи"
Вы за ГОД ничего не поняли????????????? Продолжайте вести себя также - еще год потеряете.
Кристина Орбакайтовна
"Днюха")))- откуда это зэковское выражение?!
Лисёна
Автор, мало что поняла из Вашего поста. Вы встречаетесь раз в две недели, хотя живёте в 20 минутах езды, и весь этот цирк длится уже год? Сама-то как думаете, нормально ли это?
автор
Сообщение было удалено
Нет не нормально, а парню что сказать? Или приезжаешь чаще или чао?
Опытный Рак
Он перебаливает, а люди то соскучиваются! Не хорошо это, не попацански!
Тася
Резким движением руки удалите все его контакты,выбросьте все подарки,ну можете пару фоток оставить на память для коллекции,и щитайте что вы свободны как птица в полете,найдите пока хобби чтоб не скучно было.
Тася
Сообщение было удалено
По-моему парень имел ввиду что приболел,а не переболел,но я могу и ошибаться.
Гость
очевидно что за год ваши отношения не стали по настоящему близкими и доверительными, и ваша истерика по поводу последей выходки явно имеет накопительный эффек., видимо ТАК он поступает далеко не первый раз......такие вещи нужно сразу обсужать, а не затягивать, когда вы уже себя не готовы контролировать. Если будет искать, скажите что вам нужно время подумать и вы не готовы пока общаться......за это время реально подумайте, КАКИЕ вы хотите отношения, ЧТО вы готовы терпеть , а ЧТО нет......потом просто спокойно, без истерик поговорите с ним, из серии "Любимый, ты мне дорог, но меня задевают такие-то и такие-то поступки, подумай хорошо, готов ли ты что-то поменять, чтобы не делать мне больно, я иначе не могу"....пускай думает......если скажет "да, давай менять", то дайте ему шанс и посмотрите на поведение, если скажет "нет", то будет больно, переживете, но зато дальше пойдете к нормальным отношениям
Solar
Как понять "перебаливает"?
Гость
Сообщение было удалено
отходняк видимо, простите за грубость))
автор
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю, так он поступает часто, но бывает прямо душка
Да глупо что-то с ним обсуждать. Предъявите - почему ты меня не любишь? ))
Не любит, да и всё
Не любит, да и всё
Конечно если он К ВАМ ездит на чай и то что после чая то вы для него хорошо провести время и наф ему что то еще сами виноваты.
Попробуйте его игнорить но не заносите в черный список чтоб видеть как когда он звонит
К себе не соглашайтесь пусть идет на встречу на ваших условиях ну там к нему, в кафе, пройтись и т д
А с друзьями мамами папами знакомит7 Тож интересно
Попробуйте его игнорить но не заносите в черный список чтоб видеть как когда он звонит
К себе не соглашайтесь пусть идет на встречу на ваших условиях ну там к нему, в кафе, пройтись и т д
А с друзьями мамами папами знакомит7 Тож интересно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 143 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как уйти от женатого любовника, если финансово зависишь от него4 ответа
- Сон про бывшую парняНет ответов
- Нарциссы меняются?2 ответа
- Вопрос к женщинам3 ответа
- Привозят будущую жену22 ответа
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор77 ответов
- Парень обиделся8 ответов
- Искупить грехи мужчины1 ответ
- Разница в отношении действий10 ответов
- Странное поведение мужчины: от секса отказался, но тактильно тянется17 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам127 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор77 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару60 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?59 ответов
- Мужчина без ничего58 ответов
- Как удивить женщину53 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.42 ответа
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?40 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами32 ответа
Следующая тема