МЧ Предлагает на Новый год подарить дубленку- может я чего то не понимаю?
liy
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
142 ответа
Последний —
Перейти
liy
табуретка-pro
Сообщение было удалено
я тоже уже думаю что то другое...
Потому что приятно когда есть возможность выбора.
Например если бы он мне сказал - выбери себе что то по душе - в районе.... тыс. руб.
а то вроде -решил -дубленку...
А у них даже цены разные... насмотрю дорогую - а у него денег не хватит... как то не очень
Потому что приятно когда есть возможность выбора.
Например если бы он мне сказал - выбери себе что то по душе - в районе.... тыс. руб.
а то вроде -решил -дубленку...
А у них даже цены разные... насмотрю дорогую - а у него денег не хватит... как то не очень
no name
Может ему стыдно рядом с автором ходить, кто знает, во что она там одевается...вот и сказал про дублёнку.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Бывают же идиоты. Купить шубу в кредит к весне - это ж додуматься надо.
Гость
Суровая
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Автор, чем вы то одарите парня?
Гость
liy
Сообщение было удалено
Кроме шубы и дубленки, другие подарки в ваш город не завезли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милым новогодним скандальчиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Машину надо просить.
Гость
Сообщение было удалено
Бэнтли
Гость
liy
Сообщение было удалено
а вы ему тогда так и скажите: что мне не нравятся дубленки, давай хороший дорогой пуховик купим? а шуба очень дорого стоит - может быть он сам тогда предложит вам шубу?
Гость
Сообщение было удалено
Ага, он счастливый и побежит пуховик покупать
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Именно. Чтобы уж точно переплюнуть всех бывших и будущих заодно.
liy
я ему скинула ссылки на дубленки которые мне понравились -он молчит.
Наверное дорого)))
Наверное дорого)))
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
мой бы предложил шубу в таком варианте , да хоть бы кредит взял, но лишь бы жена в шубе была
ВВ
Зачем тему такую открывать, что у самой мозгов нет???? Ну, 1. Вы ему не жена, и нечего на нее равняться
2. Выясни у него на какую сумму он планирует подарок, а то может и на хороший пуховик не хватит, как Sporttalm, Bogner.
3. Скажи ему, что не любишь дубленку.
проблема высосана из пальца,
2. Выясни у него на какую сумму он планирует подарок, а то может и на хороший пуховик не хватит, как Sporttalm, Bogner.
3. Скажи ему, что не любишь дубленку.
проблема высосана из пальца,
Ольга
А если он подарит шубу, автор будет ныть, что у бывшей шуба на сантиметр длиннее. Или мех на ней сильнее блестит. Или подкладка лучше пришита.
Гость
Когда я встречалась со своим будущим мужем, то ничего не просила вообще!
И если бы он мне предложил дубленку, отказалась бы. Женитесь - потом дарите друг другу что хотите.
И если бы он мне предложил дубленку, отказалась бы. Женитесь - потом дарите друг другу что хотите.
ЛиЛу
автор, и стильные дубленки, и стильные шубы стоят такиx денег, которыми Ваш поклонник возможно не готов осыпать Вас:)
если он xочет вот именно что на определенную сумму (неважно что) - тогда это будет одинаково неудобоносимо.
помню, померяла одну шубу русского рпоизводства (чернобурка), меx конечно роскошный был, прям вообще - но я в ней реально выглядела как козак из какого-нибудь американского фильма:)) не xватало только соответственной обуви) такой стиль. онабыла тяжелая к тому же - ведь на ее изготовление явно пошли все зверьки той зверофермы...)
а вот соболь был нечто, нечто и цена была нечто:))
если он xочет вот именно что на определенную сумму (неважно что) - тогда это будет одинаково неудобоносимо.
помню, померяла одну шубу русского рпоизводства (чернобурка), меx конечно роскошный был, прям вообще - но я в ней реально выглядела как козак из какого-нибудь американского фильма:)) не xватало только соответственной обуви) такой стиль. онабыла тяжелая к тому же - ведь на ее изготовление явно пошли все зверьки той зверофермы...)
а вот соболь был нечто, нечто и цена была нечто:))
Гость
а может, у него денег стало меньше, чем было тогда? ну че вы ему руки выкручиваете? че за бабы! дай палец, всю руку оттяпают
Лапуля
все на автора накинулись, а суть-то в том, что только придурковатый мужик будет своей девушке в красках описывать, что он бывшим дарил! Вот зачем ей эта информация??? с таким опасно отношения иметь, так и будет играть потом на сравнении и на чувстве ревности: я бывшей то, я бывшей сё...
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
а это неправильный подход. Выйдешь замуж, так не узнав, что он жмот, к примеру, а потом в декрете на колготки не выпросишь, будет отчет за каждый рубль требовать... И обижаться будет не на что, сама так себя изначально обесценила.
Даша
Еще раз понимаю как мне с мужем повезло. Смотрела на шубки, но я человек рациональный, что носить на зиму есть, посчитала, что лучше на другие цели потратить. А тут приходит муж и говорит, видел шубу отличную и недорого. Поехали смотреть, действительно вещь хорошая, продавец что-то про акцию рассказывал, короче купили. А потом на сайт магазина захожу и вижу свою шубу по цене в 2 раза дороже. Короче оказалось, что муж с продавцом договорился,чтоб тот мне меньшую цену сказал :)
А вот выпрашивать у мужа у меня привычки нет, стараюсь и сама зарабатывать, хотя муж вполне может обеспечить.
А вот выпрашивать у мужа у меня привычки нет, стараюсь и сама зарабатывать, хотя муж вполне может обеспечить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
liy
Даша
Сообщение было удалено
Действительно молодец!
liy
Может ему не нравится то в чем я хожу(
Даша
Кстати, вспомнила, встречалась когда-то с парнем, замуж звал, такой весь серьезный. Сразу скажу, зарабатывал хорошо. А на 8е марта подарил мне шампунь :)))) Я бы еще поняла, если б какой-то хороший или тот,которым я пользуюсь. Так что автор, радуйтесь, что хороший парень и дубленку вам дарит :))))
Замуж выйдете, потом и шубы пойдут)
Замуж выйдете, потом и шубы пойдут)
Гость
liy
Сообщение было удалено
А в чем вы ходите?
Непридуманные истории
ЛиЛу
Лапуля
Сообщение было удалено
--- затем, что владеющий информацией владеет ситуацией:) теперь, на основе полученной от полюбовника информации, девушка может решать, нужен ли ей этот молчек... или лучше ей нужны два молчека, три) чтоб выбрать получше.
no name
Возьмите у него деньги на дублёнку. Доложите из своих или у родителей возьмите денег и купите шубу. Вуаля)
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Если женщина настолько глупа, что без покупки дубленок не в состоянии определить, жмот ее будущий муж или нет, то мне даже нечего посоветовать.
Вообще-то никто не отменял цветов, кино, ресторанов, недорогих подарков.
Не так уж сложно определить, жмот мужчина, транжира или золотая середина.
Вообще-то никто не отменял цветов, кино, ресторанов, недорогих подарков.
Не так уж сложно определить, жмот мужчина, транжира или золотая середина.
А почему еще никто не сказал "Разводка на шубный срач!" ?)))))
liy
Гость
Сообщение было удалено
Хожу в пуховике, и мне он очень нравится
liy
Сообщение было удалено
ну и ходите дальше. Пусть он вам лучше парфюм подарит на НГ, вы наверное, этому рады будете.?
ААААА дошло, вы хотите, это не в качестве подарка на НГ, хотите ,чтобы просто так подарил, за то что вы есть!!! А на НГ что хотите?..Поездку на бОли)))))))))))))))
.Поездку на бОли)))))))))))))))"
*****Для тех, кто помнит эту тему
.Поездку на бОли)))))))))))))))"
*****Для тех, кто помнит эту тему
no name
kzuecmrf
Сообщение было удалено
может набор сковородок ей подарить?)
no name
У меня есть знакомая. её мечта- чтобы муж сковородку ей сам купил и подарил ..
no name
Сообщение было удалено
лучше пылесос
liy
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы он либо сам занимался этим подарком (нашел магазин, привел сказал -выбирай -например) - это бы больше ощущалось подарком-праздником-сюрпризом.
А когда говорят -дарю то-то , поищи посмотри...
Возможно я сильно романтична или не совсем основательна в этом- но больше запоминается сюрприз-подарок когда ты видишь что человеку что то будет приятно - и делаешь для него, а не даешь задание
А когда говорят -дарю то-то , поищи посмотри...
Возможно я сильно романтична или не совсем основательна в этом- но больше запоминается сюрприз-подарок когда ты видишь что человеку что то будет приятно - и делаешь для него, а не даешь задание
liy
Сообщение было удалено
Романтика, как это мило. Автор, что в наших мечтах ..в реалии это другое.
Автор ,идете и выбираете, то что понравилось. Говорите ему, он пусть рассчитывается. Вы где-нибудь видели мужика бегающего по магазинам в поисках шубы в подарок?
Гость
Сообщение было удалено
Да к слову, просить вообще ничего не нужно.
Гость
no name
Сообщение было удалено
У меня коллега мужу прямо сказала про сковородку, даже сказала, какую именно. Он подарил - она счастлива. Шуба у нее есть, кстати. Не для всех сковородка - плохой подарок)
Гость
Ой, и мне подарил дубленку.
шикааааарную)))
60.000р
Я очень рада.
Вы бы могли обидиться, если бы он вам не Нг подарил сувенирчик- змейку (год змеи)
О вас заботятся.
Он заботился и о бывшей. Значит НЕ ЖМОТ. Радуйтесь- а.
шикааааарную)))
60.000р
Я очень рада.
Вы бы могли обидиться, если бы он вам не Нг подарил сувенирчик- змейку (год змеи)
О вас заботятся.
Он заботился и о бывшей. Значит НЕ ЖМОТ. Радуйтесь- а.
liy
Гость
Сообщение было удалено
Да,- согласна)
Вместе дубленку выбирали?
Вместе дубленку выбирали?
Гость
liy
Сообщение было удалено
Угу.
У него хороший вкус.
Люблю с ним по магазинам ходить.
А он еще рациональный такой, практичный. Не любит делат пустых подарков. Всегда что-то нужное и в тему.
У него хороший вкус.
Люблю с ним по магазинам ходить.
А он еще рациональный такой, практичный. Не любит делат пустых подарков. Всегда что-то нужное и в тему.
Гость
Автор, позволь тебе посочувствовать, это достаточно большое горе! Но крепись, крепись...
Евгений
"[quote="liy"]Я хочу чтобы он либо сам занимался этим подарком (нашел магазин, привел сказал -выбирай -например) - это бы больше ощущалось подарком-праздником-сюрпризом.\n
А когда говорят -дарю то-то , поищи посмотри... \n
Возможно я сильно романтична или не совсем основательна в этом- но больше запоминается сюрприз-подарок когда ты видишь что человеку что то будет приятно - и делаешь для него, а не даешь задание[\/quote]\n
Дуууууpа.... ой спасибо тебе с тобой по контрасту еще лучше заметны хорошие умные девушки"
Возможно я сильно романтична или не совсем основательна в этом- но больше запоминается сюрприз-подарок когда ты видишь что человеку что то будет приятно - и делаешь для него, а не даешь задание[\/quote]\n
Дуууууpа.... ой спасибо тебе с тобой по контрасту еще лучше заметны хорошие умные девушки"
liy
"[quote="Евгений"]liyЯ хочу чтобы он либо сам занимался этим подарком (нашел магазин, привел сказал -выбирай -например) - это бы больше ощущалось подарком-праздником-сюрпризом.\n
Возможно я сильно романтична или не совсем основательна в этом- но больше запоминается сюрприз-подарок когда ты видишь что человеку что то будет приятно - и делаешь для него, а не даешь заданиеДуууууpа.... ой спасибо тебе с тобой по контрасту еще лучше заметны хорошие умные девушки[\/quote]\n
да не за что ДУУУРАААК"
Возможно я сильно романтична или не совсем основательна в этом- но больше запоминается сюрприз-подарок когда ты видишь что человеку что то будет приятно - и делаешь для него, а не даешь заданиеДуууууpа.... ой спасибо тебе с тобой по контрасту еще лучше заметны хорошие умные девушки[\/quote]\n
да не за что ДУУУРАААК"
Гость
"Автор, ну вы и впрямь зажрались, он же с женой не один год прожил, а вы хотите сразу тоже самое,что у неё"
Гость
"[quote="liy"]нет, Когда еще в браке жили.\n
Он просто об этом мне рассказывал- да еще и в красках. Что она у него шубу выпросила - до сих пор в ней ходит. И еще то что он не хотел покупать , так его -тогда еще теща сказала -а зять то у нас жмот оказывается.... он тогда очень обиделся[\/quote]\n
\n
Ага,и ты сейчас решила шубу просить,как его БЖ )))) Такими темпами и сама бывшей рискуешь стать))"
Он просто об этом мне рассказывал- да еще и в красках. Что она у него шубу выпросила - до сих пор в ней ходит. И еще то что он не хотел покупать , так его -тогда еще теща сказала -а зять то у нас жмот оказывается.... он тогда очень обиделся[\/quote]\n
\n
Ага,и ты сейчас решила шубу просить,как его БЖ )))) Такими темпами и сама бывшей рискуешь стать))"
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказал, посмотри, поищи... Посмотрела ... Из тех что понравились - цена 40-60 т.руб....
Скинула ему ссылки на те модели ...
Поругайте меня, что-ли ..чтобы голову на место поставила.... а то совсем мне подарок не в радость будет((((