Вторые браки. Удачно?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем так замуж выходить абы выйти? Девочки, не понимаю я, уж извините.
Вообще, разводка это, видимо.
Гость
Автора тянет к тому что попривлекательнее да вуман не одобрит, окрестит нищебродом, а второй еще более проблемный "с прицепом" да и мутный опять же вуман не одобрит
Такса
Сообщение было удалено
Нифига, такие дуры есть
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Все равно пахнет разводкой.
Такса
Сообщение было удалено
Автор..хватит разводить
ааа
фу, лучше быть одной, чем с альфонсом или быть вечной любовницей женатому.
у меня мама с отцом развелась, когда ей было 38. Так у нее задача была - меня на ноги поставить, выучить, замуж выдать, а потом уж все остальное. Мужиков никогда не искала и вообще не считала, что всенепременно должна второй раз выскочить, тем более за абы кого. В итоге вышла замуж в 54 за очень хорошего мужчину-вдовца. Причем, они случайно познакомились, типа судьба.
А если б она в свои 38 начала перебирать женатиками и альфонсами... ой, даже представить тошно.
у меня мама с отцом развелась, когда ей было 38. Так у нее задача была - меня на ноги поставить, выучить, замуж выдать, а потом уж все остальное. Мужиков никогда не искала и вообще не считала, что всенепременно должна второй раз выскочить, тем более за абы кого. В итоге вышла замуж в 54 за очень хорошего мужчину-вдовца. Причем, они случайно познакомились, типа судьба.
А если б она в свои 38 начала перебирать женатиками и альфонсами... ой, даже представить тошно.
Психолог со стажем
Автор, секса у вас не было Вы пишите, мол, выбираю. Для чего выбираете? Для секса? Для жизни? По любому, надо узнать мужчину в постели, ведь его поведение в ней - это модель ваших будущих отношений. Сразу будет виден человек: степень его внимания к вам, эгоизм, ответственность, эмоциональность и проч.
А если совсем начистоту, то если вы лЮбите, то наУчите его всему сами - и деньги зарабатывать, и в долги не залезать, и на других не засматриваться. А если не любите, то будучи вечно недовольной отсутствием любви тоже станете мозг выносить.
А если совсем начистоту, то если вы лЮбите, то наУчите его всему сами - и деньги зарабатывать, и в долги не залезать, и на других не засматриваться. А если не любите, то будучи вечно недовольной отсутствием любви тоже станете мозг выносить.
Маня
Извините что не в тему. Я не могу создать тему на форуме. Создаю, а она теряется. Спросить надо( я зарегестрировалась
Д.Лопес
да уж
Гость
Я - Автор.
Жду ответа про вторые браки, почему никто не пишет примеры?
Жду ответа про вторые браки, почему никто не пишет примеры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие вам примеры нужны? У меня второй брак. Вышла замуж удадачно. Только, когда меня мой любимый человек замуж позвал, я не терзалась тупыми вопросами, и даже мысли не возникло хорошо мне будет или плохо. Просто хотела быть с ним, и была счастлива, что и он хочет со мной связать свою жизнь. А у вас какие-то терзания по поводу избранника, еще и примеры хотите. У меня вот все хорошо вышло, с такой же вероятностью можно попасть в г....но.
Калина
Гость
Сообщение было удалено
тех, кто без денег - тоже.
А вообще, если женщина может обеспечить себя и ребенка сама, то на фиг ей мужик нужен - столько бытового геморроя - принеси-подай-убери-постирай - да еще спасибо не скажут. Выходить замуж нужно за обеспеченного, чтобы заметно улучшить качество жизни. А быть в женах-работницах у бедного или даже среднего на фиг надо
А вообще, если женщина может обеспечить себя и ребенка сама, то на фиг ей мужик нужен - столько бытового геморроя - принеси-подай-убери-постирай - да еще спасибо не скажут. Выходить замуж нужно за обеспеченного, чтобы заметно улучшить качество жизни. А быть в женах-работницах у бедного или даже среднего на фиг надо
Гость
Я считаю, что вторые браки - та же лотерея.
Удачных явно меньше. В первых браках тетка выеживается по глупости и молодости, бросает мужа из-за всякой хренатени, а во втором браке готова уже хоть с чем мириться, потому как неликвид по возрасту и детности.
Удачных явно меньше. В первых браках тетка выеживается по глупости и молодости, бросает мужа из-за всякой хренатени, а во втором браке готова уже хоть с чем мириться, потому как неликвид по возрасту и детности.
Юля
Маня
Сообщение было удалено
Ее либо модераторы не одобрили, либо чуть позже просто появится.
Жена своего мужа
Гость
Сообщение было удалено
Такую чушь написали ! )))))))
Второй брак может быть и в 20 лет при полном отсутствии детей с обеих сторон (это к перлу о возрастной неликлидности и детности).
Вторые браки, как правило, стабильнее и крепче, потому как люди уже знают, что хотят, имеется опыт совместной жизни, и выбирают себе спутника с учетом предшествующих ошибок.
Второй брак может быть и в 20 лет при полном отсутствии детей с обеих сторон (это к перлу о возрастной неликлидности и детности).
Вторые браки, как правило, стабильнее и крепче, потому как люди уже знают, что хотят, имеется опыт совместной жизни, и выбирают себе спутника с учетом предшествующих ошибок.
Гость
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Не как правило, а та же лотерея. И никакой чуши тут нет.
Жена своего мужа
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, у вас и вторая попытка оказалась неудачной, такой пессимизм сквозит....
Ася
Ну выбирайте, что вам больше нравится:
1. Встречаться в открытую с мужчиной, выходит с ним в город, платя за секс ужином и одалживая деньги, есть подозрения, что и в кафе за себя будете платить
2. Встречаться тайком, никуда не выходить, получать подарки или какие-то денежные вливания и слушать все время какя жена плохая.
1. Встречаться в открытую с мужчиной, выходит с ним в город, платя за секс ужином и одалживая деньги, есть подозрения, что и в кафе за себя будете платить
2. Встречаться тайком, никуда не выходить, получать подарки или какие-то денежные вливания и слушать все время какя жена плохая.
Ася
Ася
Сообщение было удалено
П.С. И не факт, что кто-то из них на вас женится.
Гость
Ищите третьего)))
Ясно ж как день
Ясно ж как день
джем
чета я не узнаю вумен!! Почему нет совета дать обоим?? да и выбрать?? или правда страшно, что разорвут взагс тащивши!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
наталия
а вам то кто нужен.без любви зачем замуж выходить?
Таня
У меня пока не было второго брака(до сих пор в первом), но хочу. Хотя, боюсь и не верю.Судьба любит такие шутки выкидывать - даёт второго мужа,хуже в сто крат,чем первый)).Мол,вот не ценила первого - на,получай теперь ! Да, у меня хороший муж.Но,живём параллельно.Практически не общаемся,скучно,секса с ним не тянет,потому что нет душевной близости.Когда представляешь свою дальнейшую жизнь с ним,такая тоска накатывает,что хочется по-скорее умереть. А когда думаю-вот встречу родственную душу и будем вместе одним целым,то хочется жить........Знакомая вышла второй раз замуж. Прожила 10 лет, и то последние годы вынашивала план побега.Когда нашла себе мужика,то послала мужа.Вот вам и второй брак.Но,сейчас,в третьем вроде бы всем довольна и счастлива,в 40+.По своим одноклассницам смотрю некоторым,во втором браке , а мужья - без слёз не взглянешь. А они счастливы, замуж же вышли,всё-таки)). Вот и думаю - держаться за своего скучного,но надёжного мужа или мечтать о другом ?) Страшно...))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Правильно выше написали - оба варианта тухлые. Но, денежный подойдёт на роль временного любовника.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всяко бывает. Судя по своим знакомым, у одних второй брак удачнее первого, у других и четыре были провальными. Как вариант; можно подождать ещё лет двадцать, к тому времени и ухажёры как-то определятся и не будет ни бедных ни богатых, все будут нищие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одним хреном не наелась, а другим подавишься
Начинающая
Господи! Да того, у кого член больше и кто в сексе лучше:)
So Paulo
Таня
Сообщение было удалено
И ниче не страшно). Почему бы не прожить другую жизнь? У меня похожая ситуация, тоже думаю об этом.
Таня
So Paulo
Сообщение было удалено
Да где ж другого взять да не ошибиться ? эх...Что б, такой же хороший муж как первый+гармонично и хорошо вместе . Мечта......
кошара
Ну Вы же взрослая женщина? Что выбрать? С кем переспать? Или они оба Вас в загс тащат - даже не побывав с Вами в постели? Может, с ними у Вас такой секс будет, что Вы поймете, что лучше без, чем такие вялые телодвижения и проч. Займитесь сексом, если приперло. В чем проблема-то? С женатым, конечно, не советовала бы. Тем более там ребенок маленький. Козел этот мужик.
крокозябра
Кстати, я не вижу связи - как связаны между собой Ваши метания и вопрос, бывают ли удачные вторые браки? Вы же не замуж собрались, а просто выбираете, с кем переспать. Если бы Вам кто-то нравился по-настоящему, Вы бы уже давно это сделали и не раздумывали. Значит, оба не подходят.
777
кошара
Сообщение было удалено
Верно. Гуляйте с обоими, там видно будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Разведен, детей нет. Веселый, добрый, вечно в долгах и без денег. Внешне привлекательный.
2. По его словам, в процессе развода, с женой давно не спит. Ребенку год. Жена "выносит мозг". При деньгах, квартира-машина, спокойный, обстоятельный.
Секса не было ни с тем, ни с другим. Выбираю...