Большая удача..быть самодостаточной, а не радоваться тому, что вот они мужики..вот она удача!!!!!!!!!!
солнце
[1232014885]
Мне кажется первый, и дело не в том, что второй в процессе... Просто для меня привлекательная внешность, значит влюбленность, страсть, желание, не стыдно и друзьям представить и тд... Зачем эти разведенные нужны?
1. Потому и разведен, что вечно без денег. По описанию - в точности мой бывший муж.
2. "В процессе развода, с женой давно не спит" - стандарная песня. Кто хочет и может развестись, просто делает это. Любовница ему нужна, а от жены он никуда не денется.
Менжу первым и вторым браком у меня "разбег" 13 лет ))))) На момент второго брака сыну было 15 лет )))))
Вы просто не нашли своего мужчину!
солнце
[1232014885]
точнее "зачем эти в процессе развода нужны?) Не факт, что разведется
Гость
[4183569742]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Поэтому и не верю. Написала в кавычках.
Автор.
Жена своего мужа
[3141119397]
солнце
Сообщение было удалено
Если женщине, ну скажем, в районе 35-ти - ей достаточно проблематично встретить мужчину своей "возрастной категории" ранее не состоявшего в браке и, соответственно, не разведенного.
Гость
[4183569742]
солнце
Сообщение было удалено
Первый у меня пытается денег занять. На ужин напрашивается. Лишних денег нет его кормить.
Гость
[3397246179]
что-то не очень оба....
1. весельчак в долгах и без денег - не серьезный
2. ребенку всего год(!), зачит очень уж непутевый, год - это сложное время, когда нужна помощь и поддержка маме и ребенку, если он бросает ребенка и жену в такой период, стоит задуматься, если выгоняют его, также стоит задуматься.
Жена своего мужа
[3141119397]
Гость
Сообщение было удалено
Или разводится, или не разводится. Если начинается песня с припевом "жена выносит мозг" - поболтается как г...но в проруби и вернется в семью.
Гость
[4183569742]
Такса
Сообщение было удалено
Второй ухаживает, угощает, обещает буквально завтра развестись. Подруги завидуют, два ухажера есть. А секса не было два года.
Гость
[142333792]
1. Если вообще полный аут, то может и нормально с таким, кто-то ведь живёт с такими и вроде нормально живут.
2. Ха-ха)))) Вы наверное одними макаронами питаетесь)))))
В общем автор, вы либо будете вечной любовницей второго типа, либо замужем за первым типом - но будут возникать проблемы с деньгами. Я бы ни одного из них не выбрала, но если уж совсем плохо - первого можно.
Сначала жену потрахает, а потом автора насаживать будет после жены - так приятно делить одного мужика на двоих. В эти сказки "с женой секса нет"- верить нельзя))))))))))
Гость
[4286093849]
Как - то не айс у Автора. Если бы встретила своего человека, то не выбирала бы.
Гость
[2021421590]
если проблема в длительном отсутствии секса, ну так попользуйтесь обоими, станет полегче - потом можно дальше хорошего мужа искать))) а эти не вариант.
Да ей бы просто свою порцию секса получить и забить на него. Пусть тычет, куда хочет.
Жена своего мужа
[3141119397]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Мошть, канечна, и разведется )))) Только не факт, что снова не "переметнется в стан врага" )))))))
Стр@нный
[3671959665]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
демотиватор "это твоя родина, сынок"
Гость
[4183569742]
Работаю в бюджетной организации. Коллектив женский. Знакомиться негде. У других ни одного нет мужчины, у меня два. Надо выбрать.
Юля
[2848316734]
Первый - точно нет. Зачем вам по жизни эту "тележку" тащить. У вас то отношений еще толко м нет, а он уже денег занимает. На фиг такой альфонс нужен.
Второй - попридержите его пока, на расстоянии, пусть докажет свои чувства, поухаживает за вами некоторое время, заодно и увидите продвигаются ли дела с разводом или нет, как часто видится с женой. Он вообще с ней в данный момент продолжает жить? Почему развестись решил? "Вынос мозга" - да у нас все женщины в стране это периодически практикуют))) Так что не особо веская причина, на мой взгляд...
Я тоже работаю в женском коллективе. Любимого мужчину может и не встречу, но кобелей на мой век хватит ))))) не выходить же замуж за каждого. Чего тут выбирать?
Стр@нный
[3671959665]
Гость
Сообщение было удалено
все голенки изодрали умолямши
Гость
[142333792]
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно)))) Ей хоть один из них предложил замуж-то? Или это всё мечты автора - а мужикам этим это не нужно
Жена своего мужа
[3141119397]
Автор пишет: "Первый у меня пытается денег занять. На ужин напрашивается. Лишних денег нет его кормить"
Ё-мое, неужели нельзя найти мужика, который ТЕБЯ накормит ужином?
Как это пословица "Кто девочку ужинает, тот ее и танцует" ))))))))
Гость
[983414146]
из двух какашек надо выбрать ту что меньше всего воняет? Мда, автор, проблема векаааа
1. Разведен, детей нет. Веселый, добрый, вечно в долгах и без денег. Внешне привлекательный.
2. По его словам, в процессе развода, с женой давно не спит. Ребенку год. Жена "выносит мозг". При деньгах, квартира-машина, спокойный, обстоятельный.
Секса не было ни с тем, ни с другим. Выбираю...