Вторые браки. Удачно?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну их нахрен тех, которые в процессе развода )))))
никого не надо. Тут нужен третий вариант
Гость
Сообщение было удалено
А потом выясниться, что жена беременна
Жена своего мужа
Что значит "в процессе развода"? Это как "немножно беременна"?
1. Нет.
2. Пусть сначала разведется.
Кстати, что значит "жена выносит мозг"? - они ж вроде разводятся или нет....
1. Нет.
2. Пусть сначала разведется.
Кстати, что значит "жена выносит мозг"? - они ж вроде разводятся или нет....
Жена своего мужа
kzuecmrf
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Гость
Я - Автор темы.
Эти два ухажера, большая удача. Несколько лет не было ни одного. Сейчас два. Годы идут...
Эти два ухажера, большая удача. Несколько лет не было ни одного. Сейчас два. Годы идут...
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Сама в разводе и верит второму на счет "выноса мозга"
Гость
У вас есть примеры удачных вторых браков?
Автор.
Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Большая удача..быть самодостаточной, а не радоваться тому, что вот они мужики..вот она удача!!!!!!!!!!
солнце
Мне кажется первый, и дело не в том, что второй в процессе... Просто для меня привлекательная внешность, значит влюбленность, страсть, желание, не стыдно и друзьям представить и тд... Зачем эти разведенные нужны?
1. Потому и разведен, что вечно без денег. По описанию - в точности мой бывший муж.
2. "В процессе развода, с женой давно не спит" - стандарная песня. Кто хочет и может развестись, просто делает это. Любовница ему нужна, а от жены он никуда не денется.
2. "В процессе развода, с женой давно не спит" - стандарная песня. Кто хочет и может развестись, просто делает это. Любовница ему нужна, а от жены он никуда не денется.
Жена своего мужа
Гость
Сообщение было удалено
Менжу первым и вторым браком у меня "разбег" 13 лет ))))) На момент второго брака сыну было 15 лет )))))
Вы просто не нашли своего мужчину!
Вы просто не нашли своего мужчину!
солнце
точнее "зачем эти в процессе развода нужны?) Не факт, что разведется
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Поэтому и не верю. Написала в кавычках.
Автор.
Автор.
Жена своего мужа
солнце
Сообщение было удалено
Если женщине, ну скажем, в районе 35-ти - ей достаточно проблематично встретить мужчину своей "возрастной категории" ранее не состоявшего в браке и, соответственно, не разведенного.
Гость
солнце
Сообщение было удалено
Первый у меня пытается денег занять. На ужин напрашивается. Лишних денег нет его кормить.
Гость
что-то не очень оба....
1. весельчак в долгах и без денег - не серьезный
2. ребенку всего год(!), зачит очень уж непутевый, год - это сложное время, когда нужна помощь и поддержка маме и ребенку, если он бросает ребенка и жену в такой период, стоит задуматься, если выгоняют его, также стоит задуматься.
1. весельчак в долгах и без денег - не серьезный
2. ребенку всего год(!), зачит очень уж непутевый, год - это сложное время, когда нужна помощь и поддержка маме и ребенку, если он бросает ребенка и жену в такой период, стоит задуматься, если выгоняют его, также стоит задуматься.
Жена своего мужа
Гость
Сообщение было удалено
Или разводится, или не разводится. Если начинается песня с припевом "жена выносит мозг" - поболтается как г...но в проруби и вернется в семью.
Гость
Такса
Сообщение было удалено
Второй ухаживает, угощает, обещает буквально завтра развестись. Подруги завидуют, два ухажера есть. А секса не было два года.
Гость
1. Если вообще полный аут, то может и нормально с таким, кто-то ведь живёт с такими и вроде нормально живут.
2. Ха-ха)))) Вы наверное одними макаронами питаетесь)))))
В общем автор, вы либо будете вечной любовницей второго типа, либо замужем за первым типом - но будут возникать проблемы с деньгами. Я бы ни одного из них не выбрала, но если уж совсем плохо - первого можно.
2. Ха-ха)))) Вы наверное одними макаронами питаетесь)))))
В общем автор, вы либо будете вечной любовницей второго типа, либо замужем за первым типом - но будут возникать проблемы с деньгами. Я бы ни одного из них не выбрала, но если уж совсем плохо - первого можно.
Автор, если себя уважаете, шлите обоих жОнихов лесом. Пообщаться можно с обоими, а для жизни продолжайте искать достойного.
Гость
Оба не вариант,ищите третьего.По мне,так лучше одной быть,чем "вместе с кем попало"...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стр@нный
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ниче ты не понимаешь,
есть мужик- уже счастье!
есть мужик- уже счастье!
Гость
Или разводится, или не разводится. Если начинается песня с припевом "жена выносит мозг" - поболтается как г...но в проруби и вернется в семью.[/quote]
+ 1000000000000000000
+ 1000000000000000000
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
тем более что еще и не трахнулась ни с кем
Гость
Сообщение было удалено
Побудьте у него любовницей, принимайте ухаживания, восполните пробел в сексе. Но серьезно к нему не относитесь.
Гость
Такса
Сообщение было удалено
У автора всё - капут настал, годы бегут мужика нет - надо срочно одного из этих 2-х выбирать - чаво непонятного?)))))))
Гость
надо сначала с обоими попробовать секс, а то выберете первый вариант, а он не ваш, так что советую сначала пройти тест-драйв
Стр@нный
Сообщение было удалено
"Пхахахха, что собака пропала? Мне очень жаль..Пахахаха, ну серьезно очень жаль " (демотиваторы, кот черный ржет)
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Истина 99,9%!
Жена своего мужа
Такса
Сообщение было удалено
А 0,1% куда потеряла ? )))))))))
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Это разведется
Гость
Такса
Сообщение было удалено
Сначала жену потрахает, а потом автора насаживать будет после жены - так приятно делить одного мужика на двоих. В эти сказки "с женой секса нет"- верить нельзя))))))))))
Гость
Как - то не айс у Автора. Если бы встретила своего человека, то не выбирала бы.
Гость
если проблема в длительном отсутствии секса, ну так попользуйтесь обоими, станет полегче - потом можно дальше хорошего мужа искать))) а эти не вариант.
Проблемы и отсутствие в сексе, это говорит..не вызывает интерес у мужского пола..у нее и подруги такие
Гость
Сообщение было удалено
Да ей бы просто свою порцию секса получить и забить на него. Пусть тычет, куда хочет.
Жена своего мужа
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Мошть, канечна, и разведется )))) Только не факт, что снова не "переметнется в стан врага" )))))))
Стр@нный
kzuecmrf
Сообщение было удалено
демотиватор "это твоя родина, сынок"
Гость
Работаю в бюджетной организации. Коллектив женский. Знакомиться негде. У других ни одного нет мужчины, у меня два. Надо выбрать.
Юля
Первый - точно нет. Зачем вам по жизни эту "тележку" тащить. У вас то отношений еще толко м нет, а он уже денег занимает. На фиг такой альфонс нужен.
Второй - попридержите его пока, на расстоянии, пусть докажет свои чувства, поухаживает за вами некоторое время, заодно и увидите продвигаются ли дела с разводом или нет, как часто видится с женой. Он вообще с ней в данный момент продолжает жить? Почему развестись решил? "Вынос мозга" - да у нас все женщины в стране это периодически практикуют))) Так что не особо веская причина, на мой взгляд...
Второй - попридержите его пока, на расстоянии, пусть докажет свои чувства, поухаживает за вами некоторое время, заодно и увидите продвигаются ли дела с разводом или нет, как часто видится с женой. Он вообще с ней в данный момент продолжает жить? Почему развестись решил? "Вынос мозга" - да у нас все женщины в стране это периодически практикуют))) Так что не особо веская причина, на мой взгляд...
Гость
Сообщение было удалено
МММ, типа нос утереть.
Гость
Такса
Сообщение было удалено
Автор за муж хочет, а не секса на 1-2 раза. Просто секс - легко найти и вибирать не надо между вечно должником или женатиком.
Гость
А они вас пополам не разорвали, тянучи в загс?
Гость
Сообщение было удалено
Вам для жизни или просто коллегам нос утереть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже работаю в женском коллективе. Любимого мужчину может и не встречу, но кобелей на мой век хватит ))))) не выходить же замуж за каждого. Чего тут выбирать?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
все голенки изодрали умолямши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно)))) Ей хоть один из них предложил замуж-то? Или это всё мечты автора - а мужикам этим это не нужно
Жена своего мужа
Автор пишет: "Первый у меня пытается денег занять. На ужин напрашивается. Лишних денег нет его кормить"
Ё-мое, неужели нельзя найти мужика, который ТЕБЯ накормит ужином?
Как это пословица "Кто девочку ужинает, тот ее и танцует" ))))))))
Ё-мое, неужели нельзя найти мужика, который ТЕБЯ накормит ужином?
Как это пословица "Кто девочку ужинает, тот ее и танцует" ))))))))
Гость
из двух какашек надо выбрать ту что меньше всего воняет? Мда, автор, проблема векаааа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Разведен, детей нет. Веселый, добрый, вечно в долгах и без денег. Внешне привлекательный.
2. По его словам, в процессе развода, с женой давно не спит. Ребенку год. Жена "выносит мозг". При деньгах, квартира-машина, спокойный, обстоятельный.
Секса не было ни с тем, ни с другим. Выбираю...