Как вы думаете важен ли для мужчины социальный статус его пассии?
Я имею ввиду что б из хорошей семьи была,на приличной работе( не продавщица, швея, маникюрщица, а бухгалтер,начальник отдела, зам кого-то там) с хорошим доходом.или важен покладистый характер, аппетитная фигура, вкусный борщ,чистый пол?интересно мнение как мужчин,так и женщин!!!
Герцогиня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
270 ответов
Последний —
Перейти
подруга
Сообщение было удалено
так и сделаю при первой возможности)
Гость
Абрамович вон на стюардессе женился и ничего.) А нашим с форума Меркельш подавай.)
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая парикмахерша. Вышла замуж за водителя..Подобное к подобному.
подруга
Сообщение было удалено
тумбочке остается только звистливо смеяться, сама-то никто и звать никак))
Сообщение было удалено
Разумеется. Можно достигнуть высот в каждом деле, осталось определиться с уровнем. Так вот низкий уровень у девушки меня никак не привлекает..
любимый
Сообщение было удалено
не товару оценивать покупателя) товар вещь подневольная.
В.В. Путин
Сообщение было удалено
жирафу типа тебя ничего не остается, а что ты делаешь?_- шью корсеты ой, умора )
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть знакомая продавец на мебели-вышла за зам директора и имеет двоих детей, двушку и нажитые с ним машину и много украшений
подруга
Сообщение было удалено
а что мне остается? Я своей жизнью полностью довольна))
Гость
Сообщение было удалено
а из местных кто то покупал корсеты уже? тут чем тебе не реклама
подруга
Путя, а как ты умудрилась проболтаться про свою жирноту?))
подруга
Сообщение было удалено
да, человек 10 было. Мне пока не нужна реклама, я одна не справлюсь с заказами. Но вот то что потом вуманчанкам будет хорошая скидка - это точно)
Сообщение было удалено
Мне почему-то фильм Кончаловского вспомнился, "Глянец", как тот модельер эпатажную коллекцию сделал и начал истерить, что типа мы такую лажу не продадим. А помошник сказал-"Пикассо и Дали рисовали га-вно, но они были великими пиарщиками, то что нельзя продать-это не искусство!" )))
Гость
Сообщение было удалено
А кто? язъва, табуретка, ТУД, котэ??? кто твои клиентки? как отзывы?
любимый
Сообщение было удалено
не признали в весёлом абрамовича ахаха?!
Сообщение было удалено
Ну я же говорю по блату Пути продашь, а ты скидку говоришь не сделаешь.. Не сбивай клиентуру )))
В.В. Путин
Сообщение было удалено
а я не жирная..)
любимый
Сообщение было удалено
думала на холодное время года жирок будет популярен.
подруга
Сообщение было удалено
Гости)) и одна из известных)))
подруга
Сообщение было удалено
ну если она жалостливо и анонимно попросит, то почему нет)))
подруга
Сообщение было удалено
да ладно, талия больше 80 это уже ожирение, а при 162-70 талия уже где-то метр.
Гость
Сообщение было удалено
из перечисленных?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
подруга
Сообщение было удалено
неть
Сообщение было удалено
Дзюдо занимаешься )
Гость
То есть сущность продавца вас в принципе не смущает, смотрите где этот продавец сидит?)Разумеется. Можно достигнуть высот в каждом деле, осталось определиться с уровнем. Так вот низкий уровень у девушки меня никак не привлекает..[/quote]
Вы меня простите, я не понимаю в какой прослойке общества бухгалтер считается высоким уровнем? Вы бухгалтерии в коллективах видели, так там работают в большинстве своем некрасивые, озлобленные тетки. Я откровенно даже вспомнить не могу, чтобы статусный мужчина женился на бухгалтере. Даже на секретаршах женятся, а вот на бухгалтерах нет. Хотя у меня не маленький круг знакомых, да и не последних людей. Середняк выбивающийся изо всех мил в "люди" из низов, да для них это важно, а у уж повыше восхищение женой бухгалтером нигде не встретишь. Скорее красивой маникюршей и то больше поверю.)
Вы меня простите, я не понимаю в какой прослойке общества бухгалтер считается высоким уровнем? Вы бухгалтерии в коллективах видели, так там работают в большинстве своем некрасивые, озлобленные тетки. Я откровенно даже вспомнить не могу, чтобы статусный мужчина женился на бухгалтере. Даже на секретаршах женятся, а вот на бухгалтерах нет. Хотя у меня не маленький круг знакомых, да и не последних людей. Середняк выбивающийся изо всех мил в "люди" из низов, да для них это важно, а у уж повыше восхищение женой бухгалтером нигде не встретишь. Скорее красивой маникюршей и то больше поверю.)
В.В. Путин
Сообщение было удалено
ой, юбимый везде вставит свои 5 коп)
МаЧо
Из семьи наркоманов, алкоголиков, не стал бы брать в жены.
Из провинции ВПОЛНЕ.
Главное, чтобы стремилась самосовершенствоваться, а не плыла лениво по течению.
И да, важный аспект- КАК ГОТОВИТ.
Люблю поесть)
Из провинции ВПОЛНЕ.
Главное, чтобы стремилась самосовершенствоваться, а не плыла лениво по течению.
И да, важный аспект- КАК ГОТОВИТ.
Люблю поесть)
Гость
Сообщение было удалено
у меня подруга замужем за ветеринаром, говорит ему: ты рад что у тебя жена с ВО? как будто для семейной жизни это большое дело
у меня подруга замужем за ветеринаром, говорит ему: ты рад что у тебя жена с ВО? как будто для семейной жизни это большое дело
В.В. Путин
Сообщение было удалено
х р е н у шки тебе )
В.В. Путин
Сообщение было удалено
нет. ничем не занимаюсь из спорта)
любимый
Сообщение было удалено
бро, может скинемся и подарим путе на нг корсет?)
В.В. Путин
любимый, ну покажи себя ,такого"красавца"
Гость
Сообщение было удалено
ну из семъи алашней и нариков я бы и сама мужа не взяла..а вот чтобы рад был моим голубцам,перцам,борщу, пицце и пельменям-это плюс. И еще ценю тех кто считает что женщина хозяйка дома, не рабочая лошадка а хранительница очага.
Верка
Сообщение было удалено
Для жены знания буха гораздо важнее, нежели умение ногти пилить)
подруга
Сообщение было удалено
да ты будешь из-под гостя анонимно упрашивать)))) надо же 90 см талии куда-то деть)
подруга
Сообщение было удалено
+100 и чтоб муж добытчиком был)
Сообщение было удалено
Легко! )
Пускай пишет свои ревизиты, Подруге деньги на электронный счет перекинем, а она уже Путе наложенным платежом пошлет )))
Наша доброта безгранична!)))
Пускай пишет свои ревизиты, Подруге деньги на электронный счет перекинем, а она уже Путе наложенным платежом пошлет )))
Наша доброта безгранична!)))
Гость
Сообщение было удалено
кстати лишние жиры например на спине разве торчать из под корсета не будут? У меня подруга мерила в магазине-она 50 размера чуть полновата-говорит всеравно талия стала тоньше,а из других мест повыпирало
Гость
Сообщение было удалено
конечно)
любимый
Сообщение было удалено
кому показать?
Сообщение было удалено
Ей )
подруга
Сообщение было удалено
поэтому надо не в магазине покупать, а шить по меркам)
любимый
Сообщение было удалено
попросим подругу нашить наши инициалы на грудях корсета, чтоб путя не забывала кого благодарить надо)
подруга
Сообщение было удалено
)))) может будет ей стимул вместо этого похудеть)))
В.В. Путин
Сообщение было удалено
уже 90))))
мне кажется , она у меня меньше)
мне кажется , она у меня меньше)
Гость
Бро а ты ебальник зачем на *** в очках поменял?
В.В. Путин
Сообщение было удалено
здесь)
Гость
Сообщение было удалено
А сама в своей продукции ходишь?
В.В. Путин
Сообщение было удалено
ой..)))
подруга
http://cs2.livemaster.ru/foto/large/c654136406-n5134.jpg вот, я бы сказала, 50-й размер
Следующая тема
Предыдущая тема