Как вы думаете важен ли для мужчины социальный статус его пассии?
Я имею ввиду что б из хорошей семьи была,на приличной работе( не продавщица, швея, маникюрщица, а бухгалтер,начальник отдела, зам кого-то там) с хорошим доходом.или важен покладистый характер, аппетитная фигура, вкусный борщ,чистый пол?интересно мнение как мужчин,так и женщин!!!
Мне почему-то фильм Кончаловского вспомнился, "Глянец", как тот модельер эпатажную коллекцию сделал и начал истерить, что типа мы такую лажу не продадим. А помошник сказал-"Пикассо и Дали рисовали га-вно, но они были великими пиарщиками, то что нельзя продать-это не искусство!" )))
Гость
[520889413]
подруга
Сообщение было удалено
А кто? язъва, табуретка, ТУД, котэ??? кто твои клиентки? как отзывы?
То есть сущность продавца вас в принципе не смущает, смотрите где этот продавец сидит?)Разумеется. Можно достигнуть высот в каждом деле, осталось определиться с уровнем. Так вот низкий уровень у девушки меня никак не привлекает..[/quote]
Вы меня простите, я не понимаю в какой прослойке общества бухгалтер считается высоким уровнем? Вы бухгалтерии в коллективах видели, так там работают в большинстве своем некрасивые, озлобленные тетки. Я откровенно даже вспомнить не могу, чтобы статусный мужчина женился на бухгалтере. Даже на секретаршах женятся, а вот на бухгалтерах нет. Хотя у меня не маленький круг знакомых, да и не последних людей. Середняк выбивающийся изо всех мил в "люди" из низов, да для них это важно, а у уж повыше восхищение женой бухгалтером нигде не встретишь. Скорее красивой маникюршей и то больше поверю.)
Из семьи наркоманов, алкоголиков, не стал бы брать в жены.
Из провинции ВПОЛНЕ.
Главное, чтобы стремилась самосовершенствоваться, а не плыла лениво по течению.
И да, важный аспект- КАК ГОТОВИТ.
Люблю поесть)
Гость
[520889413]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня простите, я не понимаю в какой прослойке общества бухгалтер считается высоким уровнем? Вы бухгалтерии в коллективах видели, так там работают в большинстве своем некрасивые, озлобленные тетки. Я откровенно даже вспомнить не могу, чтобы статусный мужчина женился на бухгалтере. Даже на секретаршах женятся, а вот на бухгалтерах нет. Хотя у меня не маленький круг знакомых, да и не последних людей. Середняк выбивающийся изо всех мил в "люди" из низов, да для них это важно, а у уж повыше восхищение женой бухгалтером нигде не встретишь. Скорее красивой маникюршей и то больше поверю.)
у меня подруга замужем за ветеринаром, говорит ему: ты рад что у тебя жена с ВО? как будто для семейной жизни это большое дело
В.В. Путин
[3962648262]
подруга
Сообщение было удалено
х р е н у шки тебе )
В.В. Путин
[3962648262]
_БРО_
Сообщение было удалено
нет. ничем не занимаюсь из спорта)
любимый
[2078425924]
_БРО_
Сообщение было удалено
бро, может скинемся и подарим путе на нг корсет?)
В.В. Путин
[3962648262]
любимый, ну покажи себя ,такого"красавца"
Гость
[520889413]
МаЧо
Сообщение было удалено
ну из семъи алашней и нариков я бы и сама мужа не взяла..а вот чтобы рад был моим голубцам,перцам,борщу, пицце и пельменям-это плюс. И еще ценю тех кто считает что женщина хозяйка дома, не рабочая лошадка а хранительница очага.
Верка
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
Для жены знания буха гораздо важнее, нежели умение ногти пилить)
подруга
[981804424]
В.В. Путин
Сообщение было удалено
да ты будешь из-под гостя анонимно упрашивать)))) надо же 90 см талии куда-то деть)
Пускай пишет свои ревизиты, Подруге деньги на электронный счет перекинем, а она уже Путе наложенным платежом пошлет )))
Наша доброта безгранична!)))
Гость
[520889413]
подруга
Сообщение было удалено
кстати лишние жиры например на спине разве торчать из под корсета не будут? У меня подруга мерила в магазине-она 50 размера чуть полновата-говорит всеравно талия стала тоньше,а из других мест повыпирало