Как вы думаете важен ли для мужчины социальный статус его пассии?
Я имею ввиду что б из хорошей семьи была,на приличной работе( не продавщица, швея, маникюрщица, а бухгалтер,начальник отдела, зам кого-то там) с хорошим доходом.или важен покладистый характер, аппетитная фигура, вкусный борщ,чистый пол?интересно мнение как мужчин,так и женщин!!!
Герцогиня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
270 ответов
Последний —
Перейти
подруга
Сообщение было удалено
ну под платье ношу чтоб фигуру подкорректировать, но я редко куда хожу. Дома нет, мне ж надо двигаться, а в корсете тяжеловато
подруга
Сообщение было удалено
ну при весе 70 и росте 162 она не меньше 80, сама скажешь столько или гадать будем?)
Гость
Сообщение было удалено
ничего себе талийка получилась прямо Гурченко)))
Гость
Меня обе устроят. Обе девушки положительные.
Гость
Сообщение было удалено
у меня на свадьбе был))) на шнуровке,но потом ослабила
Гость
А ты сама подруга их шить научилась? давно?
В.В. Путин
Сообщение было удалено
хе) а потм корсет снял и все вывалилось)) кто их носит, зачем?
подруга
Сообщение было удалено
у меня тоже, но корсет был незаметен))) сама научилась, даже крой авторский (ума не хватило погуглить) =))))
Гость
я на сайте смотрела твои работы и других тоже-чем люди только не занимаются,ты на сайте что то покупала-серьги валяные или мыло например? или только сама размещаешь?
Сообщение было удалено
Просто мне очки очень к лицу! ))
подруга
Сообщение было удалено
на фотке я , у меня ничего не вывалилось, т.к. я корсеты периодически ношу уже лет 7, у меня при довольно большой груди талия довольно небольшая))) там своя 68 утянута на 3-5 см всего лишь
Гость
Сообщение было удалено
самородок значит
подруга
Сообщение было удалено
нет не покупала, купила бы венки, ободки свадебные, броши. Куклы шарнирные, туфли бы на заказ сделала. У меня вот недавно своей маме корсет купила мастерица-дизайнер которая меховые изделия шьет.
подруга
Щас отзыв скопирую
В.В. Путин
Сообщение было удалено
ну ладно, молодец)
подруга
Анна, здравствуйте) получили корсет-все супер и понравилось) единственная проблемка вышла-в талии и бедрах маме отлично, а вот верх корсета очень большой почему-то) я посмотрела-и спереди отходит на несколько см и сзади очень большой запас остается даже после полной утяжки) на несколько см выпирает от позвоночника) я вас сейчас не гружу перед нг, представляю, сколько работы сейчас. как считаете-есть смысл отправить его для подгонки или как-то самой можно или в ателье? насколько незнающего человека можно подпустить к этому делу? нужно ли будет на слои делить или можно как-то за счет вытачек на ткани сделать?или уже не будет возможности утяжки, если нарушим целостность?)) посоветуйте плиз.
а так конечно суперская штука. после нг себе тоже такой закажу, но скорее в виде корсетного платья))
а так конечно суперская штука. после нг себе тоже такой закажу, но скорее в виде корсетного платья))
В.В. Путин
а у тебя дорогие корсеты, а-то мальчики разорятся))))))))))
подруга
я к счастью не успела прочитать и расстроиться, потому что дальше дописали, прочитаете это, покажу что дальше было)))
подруга
Сообщение было удалено
нет пока дешевые, дешевле всех, особенно в соотношении цена-качество
Сообщение было удалено
Не бойся, ради благого дела ничего не жалко )
подруга
потому что я три года не работала и за это время меня многие перегнали, надо репутацию восстанавливать, сайт сделаю и повышу цены сразу.
подруга
а бельевые вообще никто не шьет, хе-хе-хе (а это самая тема)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
подруга
нарядные с шелками и кружевами качественные стоят от 20 тыр, это +15 тысяч за работу, им там выгоднее шить, а мне проще бельевые и стоят всего 4 тысячи. И я, и люди довольны.
подруга
Пишу продолжение отзыва)))
Анна, еще раз здравствуйте) тревогу отменяем-мама позвонила и сказала, что она его вверх тормашками одела. а сегодня правильно и все идеальнейше село и застегнулось)))))))) что-то мне это даже в голову не пришло.
так что все супер-спасибо вам))
Анна, а вы ярлычок свой сделайте и к верху пришивайте) это смешно до безобразия было, да и мне в голову не пришло даже)) утягивает все супер конечно. материал хороший. по мне так это лучше, чем всякие атласы итд))
Анна, еще раз здравствуйте) тревогу отменяем-мама позвонила и сказала, что она его вверх тормашками одела. а сегодня правильно и все идеальнейше село и застегнулось)))))))) что-то мне это даже в голову не пришло.
так что все супер-спасибо вам))
Анна, а вы ярлычок свой сделайте и к верху пришивайте) это смешно до безобразия было, да и мне в голову не пришло даже)) утягивает все супер конечно. материал хороший. по мне так это лучше, чем всякие атласы итд))
подруга
так что видите, нет ни сайта ни ярлычка и получается кака)))
В.В. Путин
Сообщение было удалено
))) ну ладно, жду короче подарок)
подруга
Сообщение было удалено
тогде тебе придется мерки озвучить)))))))
Гость
Сообщение было удалено
закажи ярлычков то)))
Гость
Сообщение было удалено
и размер два реально сделать меньше?
подруга
Сообщение было удалено
потом)) когда сайт будет и мастерская)
подруга
Сообщение было удалено
в талии реально -10-15 см сделать, грудь приподнять можно
Гость
интересно еще кто на форуме хендмейдом занимается?
Гость
здорово,подруга. Молодец.
подруга
Сообщение было удалено
спс)
МаЧо
Сообщение было удалено
Совершенно согласен!!! Революция, сделала женщину свободной!!
А если она еще и не тощая, с аппетитными формами Мммммммм
Женюсь стопудово!!
А если она еще и не тощая, с аппетитными формами Мммммммм
Женюсь стопудово!!
Гость
Сообщение было удалено
) Вы очаровашка))))) Желаю Вам найти хорошую жену))))) аппетитную
МаЧо
Сообщение было удалено
Да спасибо)
Женат))
Именно на такой)
Поговорить просто заглянул...
Женат))
Именно на такой)
Поговорить просто заглянул...
Гость
Сообщение было удалено
Мнение отдельного м-ны. Для меня не сколько имеет значение профессии и рода деятельности, сколько принадлежность девушки к определенному сословию. Если она выходит из сословия интеллигентных горожан, то такие вещи как говорить "ложит" вместо "кладет" или "звОнит" вместо "звонИт" - её прощается и на это не обращается внимание. Также не обращается внимание, на то что она пьёт, курит, ругается матом. Её сословие можно сказать наделяет её правами на такое поведение в обществе. Если же девушка из рабоче-крестьянского провинциального сословия, то такое поведение не терпимо. Она вызывает резкий негатив. Но если девушка из рабоче-крестьянского провинциального сословия природно умна, умеет налаживать социальные связи, умеет показать манеры девушки из сословия интеллигентных, имеет жизненную хватку - то ей путь в мою семью открыт. А борщ - это приятный бонус, который тоже как и внешность и сексуальность не на последнем месте.
Герцогиня
Сообщение было удалено
А если студию откроет,то она не маникюрщица, а хозяйка студии,бизнес вуман!!!! Вот и статус!
Гость
И да я аристократ. Людей делю на сословия
подруга
Сообщение было удалено
вот и я про то
Гость
Сообщение было удалено
В сословном обществе - крестьянки маникюрные салоны не открывают. Их открывают горожане из числа почётных и приближённых к САМОМУ
Billie Jean
У действительно умных мужчин нет предрассудков.
Герцогиня
Сообщение было удалено
Может суть и одна! Но продавец деньги берет,взвешивает,упаковывает,сдачу дает- все... Менеджер находит покупателя( не всегда он сам приходит,как в магазин), в некоторых сферах менеджер тут же ищет и поставщика (перекуп) тогда он еще занимается мониторингом рынка, организовывает погрузку,доставку, договаривается о способе и времени оплаты, плюс еще документы! это совсем другой уровень! Менеджер не только продает,но и организует все,в то время как продавец только продает... суть одна,оба продают,но это не одно и то же!
Гость
Сообщение было удалено
А тут вопрос не в предрассудках. Чем выше статус - тем больше доход, более состоятельные родственники, лучше образование, читай лучшее воспитание детям, лучшее материальное состоянии семьи. Это не предрассудки, а вещи поважнее красивых сисек, которые можно за 100 баксов за час приобрести
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Как показываки опыт, водители и иже с ними дворники предпочитают борщи т чтобы баба не была слишком образованной. Мужчины с образованием предпочитают женщину, которая разбирается не только в кашках и какашках, но и имеет приличную работу, умеет себя подать. Для людей обеспеченных важны светские навыки жены, так как борщи им может варить и кухарка.
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Знаете, кто такие нувориши и почему аристократы всегда смеялись над ними? Погуглите.))
Котенок
Сообщение было удалено
Очень зависит от мужчины. Мужчина без высшего образования, работающий водителем, охранником, поваром, с радостью выберет продавщицу или официантку. А с начальником отдела бухгалтерии ему будет ой как неуютно, он будет ощущать себя глупее и беднее.
Котенок
Сообщение было удалено
да мы поняли уже, что вы у нас девушка со СТАТУСОМ и высоким уровнем интеллекта - не переживайте вы так!
Гость
На умение варить борщи и мыть полы особо точно никто не смотрит)) сейчас все,кто зарабатывают, домработниц нанимают Но вот на отношения в семье девушки, ее образование, отношение к детям - безусловно, обращают внимание.
Следующая тема
Предыдущая тема