Как заставить себя его забыть????Как от этого излечиться???
Познакомилась с МЧ,ну очень он мне понравился,просто словами не описать,мой мужчина во всех смыслах!А я ему даже и не знаю...виделись мы редко,после каждой встречи он пропадал на неделю,а потом появлялся!Конечно мне это жутко не нравилось,но и от меня ничего не зависело,парадом руководил он,а раз мне он очень нравился и я надеялась что со временем все измениться,мы будем чаще видеться,завяжутся отношения,я терпела и ждала!Потом "отношения" все таки перешли в горизонтальное положение,но и после этого ничего не изменилось...а потом он и вовсе пропал,когда должен был объявиться,он не объявился,спустя еще пол недели я сама ему написала,но в ответ тишина,на смс он не ответил!Я знаю,что он жив,здоров.мне видны его окно и свет в них горит! В душе все клокочет,потому что этих редких встреч,мне хватило,что бы привыкнуть к нему и испытывать какие то чувства!Теперь не знаю как его забыть!Просто мне кажется что больше он не объявиться!!
Это он вам понравился, а вы ему нет. Может объявится еще, когда нечего будет делать.
Павел
[2964023153]
Вика-ежевика
Сообщение было удалено
больше похоже на настоящий невроз
Гость
[3206933378]
Вот жалко, да, что мужчины, да и не только они...не могут сказать все напрямую, как есть. Что так, мол, и так...Чтобы человек не лелеял в себе надежды. Блин! Обидно за вас, автор.
Отвлеките себя чем-нибудь: больше работайте/начните учить язык/ что-то другое на Ваше усмотрение
Гость
[3155011766]
Вот прочитала и задумалась... Почему мужчины так поступают, интересно? У меня подобная ситуация, правда отношениям год, и вот периодически месяца на 1.5 у него происходит какое-то охлаждение, у двух подруг аналогично. На вопрос "зачем ты так?" ответ - "я вот такой". Стоит только начать чуть остывать к нему, появляется и у меня снова и снова не получается отказаться от этих больных отношений. Знаю, что многие могут сказать - мазохистка,тряпка и т.п. Блин, сама себя ненавижу порой, что даю слабину, но не получается уйти от него насовсем,никак..( Извиняюсь,автор, что свою ситуацию у Вас в теме написала, просто как-то нахлынуло.. Может и правда кто-нибудь сможет дать дельный совет?)
АВТОР
[3594327487]
Просто действительно,даже если не нравлюсь я ему,можно ж сказать на прямую,что у нас ничего не получиться!Зачем так себя вести,и человек же взрослый уже,не малолетка там какая то!
У меня даже отвлечься не получается,все подруги замужем или в счастливых отношениях,они не поймут меня!Работа,все из рук валиться,в голове совсем другие мысли!Почему как только человек понравиться,обязательно что-то пойдет не так!У меня от отчаянья,просто руки опускаются!Он мне так врезался в душу!
Павел
[2964023153]
Гость
Сообщение было удалено
это невроз. Вы любите не человека а свою влюбленность и страдания. Организму впечатлений мало
Павел, не поверите, впечатлений (лично мне хватает) и на работе, и с друзьями вижусь, езжу куда-нибудь часто, на месте не сижу. Но вот да, думаю о нем постоянно. Не в 1й раз слышу фразу "любишь свои страдания" , меня это пугает,ели честно) Блин, неужели я такая? Как же от этого избавиться..?( Впервые в жизни со мной такая ситуация, хотя уже не маленькая девочка.
Павел
[2964023153]
Гость
Сообщение было удалено
читайте книжки по психологии... я серьезно. Литвак для начала.
Ссылка просто на форум пришла, не поняла где именно себя искать))
Гость
[3155011766]
Павел
Сообщение было удалено
Ну нет, с этим комплексом не соглашусь))) Объективно, правда. Своими успехами очень горжусь, чужие порой подталкивают к еще большим своим "подвигам"))
Павел
[2964023153]
Гость
Сообщение было удалено
там не про внешность... вы почитайте
Гость
[3155011766]
Павел
Сообщение было удалено
Да я почитала, понимаю, что не про внешность) Вот и говорю, что все-таки свои цели/задачи/успехи ставлю на 1е место. Честно. В какой-то степени даже эгоистка, но только не с ним((
тесь!
[3450658388]
Автор, каков твой возраст и твоего кавалера, есть ли высшее образование и кто ты и твой кавалер по знаку Зодиака?
Вы действительно верите,что знаки зодиака на что-то влияют?
Да у меня есть высшее образования, мне 25 лет,а он на 13 лет старше!
Гость
[795246806]
Ему ничего не надо, к сожалению. Наверное разведенный? тогда тем более
вы ему нравились, не стал бы тогда общаться даже раз в неделю, но дальше симпатии видимо не зашло. Забейте, встретите достойного человека
вишня
[1731524636]
У меня так же ситуация. Это уже длится полгода. Раньше тешила себя надеждой что все изменится в лучшую сторону, он откроется мне, мы станем ближе, но ничего не меняется и не изменится. А знаете почему? Потому что на самом деле я ему не нужна, он не видит во мне своей девушки. И я его ничем не привяжу к себе, ни сексом, ни своим спокойным отношением ко всей этой ситуации. Я знаю что вы чувствуете, я вечно в режиме ожидания, я ни на секунду не отпускаю мысли о нем. Когда я на свидании с другим, я смотрю в глаза мужчине и понимаю, как же мне не хватает ЕГО. ''Идеал'' не хочет чтобы я строила отношения с другими, но и быть рядом со мной тоже не стремится. Такое интересное чувство под названием- у меня есть любимый, но его нет рядом...он не присутствует. Я много что перепробовала, чтобы быть с ним. И пыталась и забивать, надеясь, что все изменится само собой в лучшую сторону...и пыталась уже надавливать на него...все в пустую. Пыталась уходить, мне дико его не хватало и все происходило по новой. Время идет, но ничего не меняется. Так обидно, я обожаю его, он просто мой идеал и ради него я готова на все, но ему просто по барабану. Тут выход только один- РАЗ И НАВСЕГДА ВЫЧЕРКНУТЬ ЕГО ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!! НЕ ОБЩАТЬСЯ ВООБЩЕ! У нас одна жизнь и она короткая, что любить безответно- это просто издевательство над собой! Все это кажется очень больно и несправедливо, но надо пережить. Все зависит только от вас. А там что вы выберите- продолжать страдать и приносить себя в жертву, либо рвать все к чертям собачим и жить дальше. Начните жить с чистого листа с 2013 года
В душе все клокочет,потому что этих редких встреч,мне хватило,что бы привыкнуть к нему и испытывать какие то чувства!Теперь не знаю как его забыть!Просто мне кажется что больше он не объявиться!!