Не хочу готовить на родственников парня Новогодний стол!
Изначально не планировали отмечать Новый год у него дома, думали погулять где-нибудь в компании. А в итоге его родственники(в большей степени настаивал отец) поставили нас перед фактом-что мы идем к ним в гости! Парень такой человек что сказать твердо НЕТ им не может! В итоге согласился! Меня рассматривают исключительно как кухарку. Я должна приехать к ним домой 31-ого с утра пораньше и весь день готовить на всех(мама, папа, два брата, сестра еще есть, но она скорей всего уйдет к друзьям) новогодний стол! И это при том что фактически они мне никто. Т.к парень все тянет со свадьбой(что меня обижает). Мать готовить не может-болеет. У среднего брата есть девушка-но она поедет к своим родственникам. А мне вот оно надо спрашивается? Тем более у них в семье такое воспитание-что считают если девушка-значит прислуга-кухарка-уборщица! Весь праздник думаю буду подавать-греть подносить всем все! Мой МЧ думаю единственный из всей семьи так не считает(долгое время жил в другом городе-отпечаток не наложился на него такого воспитания). Уговаривает пойти, говорит что поможет мне, а я прямо закипаю как только подумаю об этом. Знаю что если я откажусь он пойдет один-и ему там весь вечер будут втирать какая я гадина.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
521 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да маму жалко действительно. Поэтому и борщ варила что покормить, и как-то и хочется и колется помочь.
Гость
Автор, а если вы поженитесь, то где планируете жить.
Аноним
Автор
Сообщение было удалено
Дурацкая ситуация, понимаю. Но я бы через себя переступила и поставила бы мч условие, что в этом году Вы идете, а в следующем вы отмечаете так как хотите Вы, а не его папа. В этой ситуации ничего не поделаете. Мой муж тоже не может твердо нет сказать папе и я не понимаю чего и меня многое так бесит как и Вас. И ничего не могу с этим сделать. :(((( не пойдете, испортите отношения. Стоит ли оно того?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем у меня.
Царевна-лягушка
Автор
Сообщение было удалено
Вам эту маму жалко,,,А вся орава похоже ее не очень-то жалеет- ни муж,ни сыновья,ни дочь,,,Вот семейка,прости господи!!! Бежать от них,роняя тапки!!!!Если они даже убрать в своей квартире перед НГ не могут - приглашают чужого человека на халяву,,,Неужели так замуж хочется????
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Зяба ,что на НГ готовишь ?
я весь мозг сломала ,даже продукты еще не закупала (
скока можно жевать тему ?
я весь мозг сломала ,даже продукты еще не закупала (
скока можно жевать тему ?
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Лучше б папенька вместо того чтоб бухать и командовать, сам борщ сварил. Или дети сей дамы. Еще очень интересно, как на это реагировал ваш парень?). Стоял и смотрел?
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Помог картошку почистить, зажарку сделать.
Гость
Может вам помочь по минимуму, с учетом больной мамы, принесите им салатик, что-то горячее. А сами встречайте у себя. Хотя там же есть сестрица, пусть она холодец варганит и все остальное, а потом дует в гости.
ПонЧита
Аноним
Сообщение было удалено
Ага, а в следующем году та же петрушка будет. Советую ж автор, приходите вечерком попозже.
Аноним
Царевна-лягушка
Сообщение было удалено
Автор же написала, что ее мч не такой. Зачем Вы советуете непонятно что? Она любит своего мч может. И что значит чужой человек? Если они вместе живут, то ее воспринимают как невестку. Это не значит, что она должна им готовить и убирать, ни в коем случае. Но бежать от мч из-за того, что что-то не нравится в его семье - тупой совет!
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
А они когда к вам в гости приходят, тоже готовят?)
Автор
Аноним
Сообщение было удалено
Да я что-то сомневаюсь что легко найти МЧ с идеальными родственниками.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Я их к себе не приглашаю. МЧ знает что я против видеть их у нас в гостях) Когда отмечали его ДР-ходили сами к ним, покупали готовые закуски-быстренько организовывали стол)
подруга
Аноним
Сообщение было удалено
Он не такой поэтому наблюдает за всем этим безобразием со слезами на глазах
подруга
Автор
Сообщение было удалено
А что будет если вы не пойдете? Вы же наверное не хотите туда идти?
Педро
Автор - приходите ко мне на НГ, мне тоже стол надо организовать.. )))) Алкоголь с меня.
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Будут дуться. И еще обижаются когда придем чуть посидим и домой собираемся. Говорят оставайтесь у нас поживите.
Аноним
Автор
Сообщение было удалено
Вот вот. И я о том же. Моя бабушка ( папина мама) вечно приходила к нам в гости и по всем шкафам рылась. И маме заявляли " у вас там презервативы на верхней полке лежат" это с тем, что мы с братом были маленькие и кроме родителей их просто некому было туда положить :)
Автор
Педро
Сообщение было удалено
Ахах, конечно)))) Выезжаю)))))
Педро
Автор
Сообщение было удалено
пусть дуются.. на дующихся воду возят и в *** ***.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Ну нужен же им человек, которым можно помыкать, я бы тоже пожить предложила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юляша
мы как-то с моими тогда еще просто МЧ пригласили его семью в гости на НГ ко мне на дачу, я с ними еще не знакома была. Мы с утра готовили вместе с моим МЧ, он помогал, как мог, было ОЧЕНЬ весело. потом подъехала его сестра, чтобы помочь, стало ЕЩЕ веселее. к вечеру приехали его родители. в общем настроение у нас было супер.
а то, что предлагают вам, автор, Унылое Г.
а то, что предлагают вам, автор, Унылое Г.
Педро
Автор
Сообщение было удалено
всяко меньше пахать будете.. а НГ проведем весело. ))
Автор
Аноним
Сообщение было удалено
Воот)) Эти хоть к нам не ходят))) Даже не просятся)))
Аноним
подруга
Сообщение было удалено
Он помогает. Тут эгоист папа, а не мч. Зачем говорить, что он не такой какой-то? Есть категория людей, которым просто неудобно отказать родителям.
Педро
Юляша
Сообщение было удалено
ганджубас, видимо, в процессе курили.. ))
Автор
Я вообще не люблю вторжения конкретно на мою территорию. Ко мне в гости ходят только очень близкие для меня люди)
Гостья
Вообще после всего прочитанного, я лучше с подружками или на худой конец одна встречала б НГ.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Педро
Гостья
Сообщение было удалено
лучше на толстый конец.. ))
Аноним
Автор
Сообщение было удалено
Огромный плюс :)))))))) не будут без приглашения приходить в гости, как родители моего мужа :))) тут лень поубирать. Сидишь, ноги задрала и телевизор смотришь и тут звонок "мы сейчас зайдем" ( живут в 5 минутах от нас) и начинаешь бегать как в по пу ужаленная по квартире и убирать :))) чтоб случайно не сказали какая плохая невестка :))))
подруга
Аноним
Сообщение было удалено
А папа-пьяница для него авторитет получается, ему всегда будет неудобно отказывать за ваш счет!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда лучше вообще не ходить
нафига проблемы плодить
нафига проблемы плодить
подруга
Автор
Сообщение было удалено
А если и так, почему вы им потакаете?
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Ага потом будут орать6ВАЛИТЕ ВОН ОТСЮДА!!! Я один раз купилась на такие просьбы мамы бывшего парня, в итоге я дрянью осталась. Хотя я стирала. готовила и убирала на всю семью, его мать только телевизор смотрела.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента6 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью8 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?13 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?12 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят8 ответов
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Ну не во всем же. Например пожить у них я явно не согласна.
подруга
Автор
Сообщение было удалено
а быть кухаркой согласна?
подруга
золушка прям)))
Педро
подруга
Сообщение было удалено
с 3-м размером. )
Автор - святая женчина. На ней поездить пытаются, а ее еще и совесть мучает )
Скажи, что ты не Чип и Дейл и пусть или готовую еду заказывают, или все помогают, или найдут другую Золушку )
Скажи, что ты не Чип и Дейл и пусть или готовую еду заказывают, или все помогают, или найдут другую Золушку )
Гость
Автор, а почему сестру не напрягут готовить? Но ведь убраться дома дети могут, вон их сколько.
Гость
St
Сообщение было удалено
Там папашу кондрашка хватит, если готовое заказать, видимо помимо холодца и оливье тазами он еще очень желуди уважает, под водочку:))
Гость
Сообщение было удалено
Желуди - негламурно. Каштанов ему купить, пусть жреть ))
Гость
St
Сообщение было удалено
Зато свиньи уважают, а папенька недалеко ушел:)))
мешок мусора
Автор, срочно покупайте путевки куда-нибудь. куда остались. и сваливайте. или дома у вас нг отмечайте. а то там все налакаются, оливье сожрут, наблюют, подерутся, а вас еще и виноватой выставят. ну нафига это?
Ищь
Автор
Сообщение было удалено
Вот папа пусть и варит! Или у него руки из *** растут?
Гость
я помню еще когда с мужем встречалась, поехали мы на Кавказ с его родителями посмотреть так скажем, и потом заехали в Саратов к его бабушке с дедушкой, так вот там такой же дед офигевший, говорит мне иди готовь, я тогда ошалела, свекровь быстро побежала, а я ничего не стала делать. и больше туда я не ногой. вообще не люблю, когда мне что-то приказывают, меня не для того растили, чтоб я тут прислугой была. помогаю по мере желания ,если его нет, пошли все в зад, но благо у меня свекры понимающие, а если бы были как у автора, то я бы не общалась 100%.
Гость
Автор, Вы можете повеселиться - все приготовить, но в блюда добавить пургена)))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И потом отмывать хозяйский толчок:)))
Следующая тема