Уважаемые мужчины, вы девушку добиваться хотите или нет?
В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже нет? Инициативные существуют вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
1 623 ответа
Последний —
Перейти
Дождь в Кастамере
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis. Non ultra audeas, serpens callidissime, decipere humanum genus, Dei Ecclesiam persequi, ac Dei electos excutere et cribrare sicut triticum.
С Горы
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Любые, но в основном полит ))
Аферистка
Сообщение было удалено
Давай, я тоже пойду :)
Свидетель из Фрязино
Дождь в Кастамере
Сообщение было удалено
Дождь в Кастамере
для этого нужно уметь сказать что-то, а не флудить :) Такова их участь. Они ничто. Это просто тьма...это даже не зло.
Вы правильно сказали - это тематические форумы, а не мужские. Форум про сборку самодельных автомобилей, про экстремальный туризм и прочее - это тематические форумы, где мужчины в большинстве.
Да ладно? )))
Девушка, вы думаете, что те мужчины, которые пишут 10-15 сообщений за месяц на Антивумане - больше нигде не сидят? - И на военно-историческом наверняка сидят, и на каком-нибудь ещё специализированном ))
Я, конечно, понимаю ваше желание объявить всех женоненавистников - этакими болванчиками, которые ничего не умеют, кроме как обсуждать "мерзость и подлость бабофегур", однако я одного из них знаю. Лучший хирург в одной из московских клиник, победитель множества конкурсов моделей в масштабе 1:72, мастер спорта по баскетболу. Женат. Имеет дочь. И жена и дочь боятся его, как огня.
Да ладно? )))
Девушка, вы думаете, что те мужчины, которые пишут 10-15 сообщений за месяц на Антивумане - больше нигде не сидят? - И на военно-историческом наверняка сидят, и на каком-нибудь ещё специализированном ))
Я, конечно, понимаю ваше желание объявить всех женоненавистников - этакими болванчиками, которые ничего не умеют, кроме как обсуждать "мерзость и подлость бабофегур", однако я одного из них знаю. Лучший хирург в одной из московских клиник, победитель множества конкурсов моделей в масштабе 1:72, мастер спорта по баскетболу. Женат. Имеет дочь. И жена и дочь боятся его, как огня.
Дождь в Кастамере
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Ну так явление мужских форумов и не распространено почти. В отличии от форумов женских, которых куча. Мужчины общаются по интересам. Но форумы эти мужские именно потому, что женщин там мало :) Очень мало женщин могут вести предметный аргументированный разговор по теме.
С Горы
Сообщение было удалено
Украина/флот/чурки? ;)
Гость
[quote="Дождь в КастамереОчень мало женщин могут вести предметный аргументированный разговор по теме.[/quote]
пожалуй только ты Дуня
пожалуй только ты Дуня
С Горы
Дождь в Кастамере
Сообщение было удалено
Ну почему, когда красиво сруццо - это даже интересно. ))
Свидетель из Фрязино
Аферистка
Сообщение было удалено
Вряд ли )) - Там какой-то очень долбанутый администратор.
Но модерация жестче, да.
Но модерация жестче, да.
С горы, а у вас же сейчас на 2 часа меньше, чем по Мск?
Дождь в Кастамере
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Я никогда не писал на антивумане, хотя форум видел, кстати ссылка была на вумане и соответственно не имею никакого мнения о том кто там и как там. Его тематика мне не интересна. Поэтому нет смысла приписывать мне желание кого-то кем-то выставить. Это очень женский ход в дискуссии :) Придумать что имел в виду собеседник :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извернись и отсоси сам, ссыкло
Дождь в Кастамере
С Горы
Сообщение было удалено
Красоту в процессе дефекации видят только копрофилы. Красивый спор - красив. А срач всегда уныл и отвратителен :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извернись и отсоси сам, ссыкло
С Горы
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Да ВСЕ )))
Свидетель из Фрязино
Дождь в Кастамере
Сообщение было удалено
Ну, просто мало кому интересно месить воду в ступе, как это делают бабы.
Единственные мужские форумы - это пикаперские. И они посвящены определённой цели - максимально быстрому и безболезненному укладыванию женщины в постельку. А не просто так обсуждению, что да почему.
Единственные мужские форумы - это пикаперские. И они посвящены определённой цели - максимально быстрому и безболезненному укладыванию женщины в постельку. А не просто так обсуждению, что да почему.
Дождь в Кастамере
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Но популярностью пользуются в основном тематические. А пикаперские форумы если и есть, то мне не известны :)
С Горы
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Да, меньше, и чо?? ))
Свидетель из Фрязино
Дождь в Кастамере
Сообщение было удалено
Пардон. Я ошибся, решив, что фраза "Только местным не грозит вести беседы там, как и на многих других тематических форумах (посвященных конкретной тематике от баллистики до экзистенциализма)" - относится к участникам антивумана, а не вумана.
Дождь в Кастамере
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Принято. :)
С Горы
Сообщение было удалено
а НИЧО ;))
В Финляндии тоже получается зимой на 2 часа меньше чем по Мск.
В Финляндии тоже получается зимой на 2 часа меньше чем по Мск.
Дождь в Кастамере
Вообще контекст даже мужских срачей и женских поражает. Ну например..о чем спорят женщины? В основном о том, что мужики - козлы :)) Даже не спорят а поддакивают друг-другу. Когда мужики собираются...
Вопрос что первично, а что вторично АК или Штурмгевер? считается унылой попыткой вызвать срач и карается модераторами :)))) Такой вот разный уровень в интеллекте.
Вопрос что первично, а что вторично АК или Штурмгевер? считается унылой попыткой вызвать срач и карается модераторами :)))) Такой вот разный уровень в интеллекте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бамбук
Автор
Сообщение было удалено
Существуют но не в нашей стране
Елена
Автор
Сообщение было удалено
Были , есть и будут. Если девушка того стоит, ее всегда будут добиваться. Если вас не добиваются, вывод только один, вы, такая как есть, пока ни кому не приглянулись, ну проще сказать-не нужны.
Нежный Снежный Бамбук
А исключения лишь подтверждают правило;)
Дождь в Кастамере
Елена
Сообщение было удалено
Если девушка чего-то стоит, то такая девушка не нужна мужчине. Хорошие девушки бесценны, ибо не продаются и не набивают себе цену. Они просто влюбляются и любят мужчин. И никому не нужно никого завоевывать. Но для вас ведь это так непривычно? :)
Непридуманные истории
- Записки сумасшедшей или все-таки мистика? Кто сталкивался с таким?211 ответов
- Бывшая112 ответов
- История про влюбленного дурака761 ответ
- Почему женщинам, умеющим дружить с другими женщинами, не везёт с мужчинами и наоборот?307 ответов
- Очень устала от ненависти к семье мужа, особенно к матери....492 ответа
Славик
Гость
Сообщение было удалено
Ага, пасиб, неведомая хуетень.
Нежный Снежный Бамбук
Сообщение было удалено
;)
Привет.
Привет.
Нежный Снежный Бамбук
Елена
Сообщение было удалено
Жизнь показывает что добиваются ту, которая нужна многим;)
Начинаюца оленьи бои..
А вот она уже выпендривается.. На сколько хватит совести)))
Начинаюца оленьи бои..
А вот она уже выпендривается.. На сколько хватит совести)))
Нежный Снежный Бамбук
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Хай))
;)
;)
;)
;)
С Горы
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Ну должно быть так...часовой пояс, плюс перевод стрелок на час назад... к чему вопрос-то?
Дождь в Кастамере
Нежный Снежный Бамбук
Сообщение было удалено
В любом случае она если и выбирает, то среди оленей :) И коли выбрала оленя с самыми ветвистыми рогами, то не стоит мечтать о мужчине :)
Нежный Снежный Бамбук
Белль.. Че нашу ветку кердыкнули?((
Нежный Снежный Бамбук
Сообщение было удалено
Четыре смайла ;)
Дождь в Кастамере
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu + Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis + . Non ultra audeas, serpens callidissime, decipere humanum genus, Dei Ecclesiam persequi, ac Dei electos excutere et cribrare sicut triticum + . Imperat tibi Deus altissimus + , cui in magna tua superbia te similem haberi adhuc praesumis; qui omnes homines vult salvos fieri et ad agnitionem veritaris venire.
Славик
Нежный Снежный Бамбук
Сообщение было удалено
Цель не она, а обставить других мужиков. Останется с ней один на один, наваляет под хвост и по быстрому ретируется, искать новый приз и так пока не остепенится с домашней правильной девочкой.
Нежный Снежный Бамбук
Сообщение было удалено
Ога :(
Нежный Снежный Бамбук
Сообщение было удалено
У мужчин то же самое ;)
Одна твоя ревнивая форумская красотка чего стоила ;)
Одна твоя ревнивая форумская красотка чего стоила ;)
Славик
Дождь в Кастамере
Сообщение было удалено
Ахуенски, со всем согласен, ваще в тему.
С Горы
Сообщение было удалено
Ой ну ты прям так испугался (или вдохновился)?!
Да в России бардак с этими часовыми поясами, а нам в Финку ехать. Вот я и спрашиваю.
Да в России бардак с этими часовыми поясами, а нам в Финку ехать. Вот я и спрашиваю.
Дождь в Кастамере
Славик
Сообщение было удалено
Ну уже пара местных не вытерпели и ретировались в свои навозные кучи. Осталась одна. Но я верю в силу экзорцизма :)
Славик
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Пирздуй не думай, на месте сориентируешьси.
Нежный Снежный Бамбук
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Блин.. Ты меня переулыбала;)
Нежный Снежный Бамбук
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Не понял..
О ком ты?о_О
О ком ты?о_О
Дождь в Кастамере
Нежный Снежный Бамбук
Сообщение было удалено
Суккубы это могут :)
С Горы
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Тебя не испугаешься....изнасилуешь уже, почем зря ))) А если серьезно, то отличается на два часа, в Мск же время не переводили.
Елена
Дождь в Кастамере
Сообщение было удалено
Не скажите!!!! хорошая девушка всегда знает себе цену. Знать себе цену-это достоинство, а продавать и набивать себе цену-проституция.
Первая и главная цена женщины , знающей себе цену -это выбор отца будущим детям.
Первая и главная цена женщины , знающей себе цену -это выбор отца будущим детям.
Дождь в Кастамере
Елена
Сообщение было удалено
У вас превратные представления о том, что такое хорошо и то такое плохо. Хорошие девушки знают, что каждый человек бесценен. А то что вы говорите просто отговорка и самооправдание :) Вы боитесь назваться тем чем являетесь. Поэтому придумываете себе смягчающие обстоятельства в виде поиска отца и т.д. :) Человек не животное уже много много десятков тысяч лет. Да и животные...у них тоже не все так просто как у некоторых современных девушек.
Имейте смелость если исповедуете определенное мировоззрение не скрывать свойственные ему изъяны отговорками :)
Имейте смелость если исповедуете определенное мировоззрение не скрывать свойственные ему изъяны отговорками :)
Гость
Хугин, можно вопрос?
Нежный Снежный Бамбук
Сообщение было удалено
Я старалась ;)
Следующая тема
Предыдущая тема