Уважаемые мужчины, вы девушку добиваться хотите или нет?
В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже нет? Инициативные существуют вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
1 623 ответа
Последний —
Перейти
С Горы
Сообщение было удалено
Шо, я прям такая страшная? ;)
Хам! :)
Хам! :)
С Горы
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Я заранее боюсь )) От вас, женчин, всего можно ожидать ))
Дождь в Кастамере
С Горы
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить. А где вы здесь увидели женщин и не подводят ли Вас глаза? :)
Елена
Ну "что такое хорошо" Маяковский в помощь.
Что значит каждый человек бесценен? Тунеядец, мажор, любитель выпить-какова его ценность.
Поик отца, мужа, достойного мужчины рядом-это не отговорка. Это смысл жизни женщины.
Что значит каждый человек бесценен? Тунеядец, мажор, любитель выпить-какова его ценность.
Поик отца, мужа, достойного мужчины рядом-это не отговорка. Это смысл жизни женщины.
Дождь в Кастамере
Елена
Сообщение было удалено
Смысл жизни в любви. И не обязательно к женщине или мужчине. А так, да, бесценен каждый человек. Потому что не нам оценивать людей :) Судить можно. Оценивать. Люди не товар. Хотя..если они сами признают, что у них есть цена и они ее знают...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А если знает, но не озвучивает?
Дождь в Кастамере
Елена
Сообщение было удалено
А если на товаре ценник приклеен с внутренней стороны он перестает быть товаром? Человек или осознает бесценность и уникальность свою и других людей, или цена ему не может превышать этак 29 сребреников, это в лучшем случае :)
Гость
Дождь в Кастамере
Сообщение было удалено
это не беда))все равно одинаково бесценны и бабы и козлы мужики,так что можно и не париться)))
С Горы
Дождь в Кастамере
Сообщение было удалено
Не стесняйся, спрашивай))) А я их всегда вижу, я все вижу)) вроде, неликвид, а так дашь оплеуху- так человек ))
Дождь в Кастамере
Гость
Сообщение было удалено
Не моя. Эта метафора уже давно существует. :) А так, плюньте вы на них, как плевали до исторического материализма, слюной. И забудьте. Их сила в нашей слабости , а наша слабость в том, что мы пытаемся с ними разговаривать как с людьми, научить, убедить. :)
С Горы
Гость
Сообщение было удалено
Какой есть.
Дождь в Кастамере
С Горы
Сообщение было удалено
Я местных, кого вы называете женщинами, к виду хомо сапиенс не причисляю. Поэтому не считаю их ближними, женщинами и т.д. :) Для меня они как тень на земле от телеграфного столба в степи перед полуднем.
Гость
Дождь в Кастамере
Сообщение было удалено
эээ..а зачем учить,бабы же и вы одинаково бесценны?
Елена
Дождь в Кастамере
Сообщение было удалено
Вы не правы. Как раз судить не нам. Оценивать себя в первую очередь-можно и нужно. У Вас понятие ценности слишком рублевое. Я вкладываю в понятие ценность человека-его достоинства.
Любовь сильная вещь, она может стать смыслом жизни, если ее приняли, оценили, не растоптали. Разбрасываться любовью не стоит!
Любовь сильная вещь, она может стать смыслом жизни, если ее приняли, оценили, не растоптали. Разбрасываться любовью не стоит!
Дождь в Кастамере
Гость
Сообщение было удалено
:)) Ищите и обрящите. Я нашел. Все находят. А эти... черт бы с ними.
Дождь в Кастамере
Гость
Сообщение было удалено
Кроме тех, которые знают себе цену. Тем более, что я говорю о людях. Не всех постояльцев всех форумов я считаю людьми.
Гость
Дождь в Кастамере
Сообщение было удалено
а,то есть,хомо и бабы разной ценности существа???
Дождь в Кастамере
Елена
Сообщение было удалено
Ценность это и есть понятие рублевое. Мы можем судить о людях по их словам, делам и мыслям. Но каждый, даже самый негодяй - уникален и бесценен. Ничего подобного ему вы никогда не сотворите. А любовь она просто есть. Ее нельзя растоптать. Ведь любовь к женщине это только частица любви к людям и к Богу :)
Дождь в Кастамере
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут бабы или не бабы? Мне не интересен пол тех, кого я презираю. Для меня они бесполые.
Гость
Дождь в Кастамере
Сообщение было удалено
не,ну считать можно,но люди тут все)))
Дождь в Кастамере
Гость
Сообщение было удалено
Люди это только те, кто ведет себя по-людски.
Гость
Ахтунг! Ахтунг! В эфире Хугин под ником Дождь в Кастамере. Люди, берегите себя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
С Горы
Та лупить их надо, бап, тапком, да по жоппе, каждый день, чтоб знали что к чему ))
Дождь в Кастамере
С Горы
Сообщение было удалено
Они же не дети, чтобы их воспитывать. Они обладают свободой выбора. Так задумано. Каждый сам выбирает быть ли человеком или не быть. Каждый сам расставляет приоритеты. И не нам мешать этому выбору.
Рейневан
С Горы
Сообщение было удалено
Нет, они боятся правды. А "правду говорить легко и приятно"
Гость
или нет, на кой черт ее завоевывать, я против насилия
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Скромна, поэтому тебя надо завоевывать? логики ноль, была бы скромна, не считала бы, что тебя кто-то должен завоевывать, ты не скромная, ты наглая халявщица
Елена
Дождь в Кастамере
Сообщение было удалено
А как же "Но каждый, даже самый негодяй - уникален и бесценен." ???
Систему ценностей нельзя отменить. Любовь, семья, дети, духовные ценности, религия, друзья, здоровье-все это такие же ценности, как материальное благополучие, удовольствия, самореализация,свобода выбора, и стабильность
Если в МОЮ систему ценностей негодяй не входит- это не значит, что я не считаю его человеком. Просто я не имею с ним никаких дел, даже если он Ален Делон или лауреат нобелевской премии.
Систему ценностей нельзя отменить. Любовь, семья, дети, духовные ценности, религия, друзья, здоровье-все это такие же ценности, как материальное благополучие, удовольствия, самореализация,свобода выбора, и стабильность
Если в МОЮ систему ценностей негодяй не входит- это не значит, что я не считаю его человеком. Просто я не имею с ним никаких дел, даже если он Ален Делон или лауреат нобелевской премии.
Дождь в Кастамере
Если человек потерял человеческое лицо, перешел границы человечности, человек ли он уже? Серьезный морально-этический вопрос. Но я предпочитаю не называть людьми кого-попало. Человек - это все таки должно звучать гордо. А если я тут кое - кого назову так...гордо это точно не прозвучит. Это прозвучит как насмешка над всем родом хомо сапиенс, над созданной им культурой, этикой, моралью :( Конечно речь о единичных случаях, которые удостоились "чести" перестать выглядеть в моих глазах людьми. По умолчанию все мы человечны :)
Дождь в Кастамере
Елена
Сообщение было удалено
Негодяй может действовать ради своего блага и не разбирать средств. Но при этом он будет делать лишь то зло, которое вынужден делать. Поэтому в нем остается человечность. Человеческой натуре свойственна дуальность: зло и добро. Но если человек причиняет боль ради удовольствия от боли...как например это делают некоторые участники некоторых форумов...это уже лежит за границей человеческой природы. Это чистое зло. Но одновременно и настолько ничтожное зло, что оно теряет смысл. Этакое пустое место с претензиями.
Дождь в Кастамере
Рейневан
Сообщение было удалено
Они не боятся правды. Она им просто не нужна. Правды боится только человек в душе честный. Насчет вообще наличия душ у некоторых тут я не уверен :) Не то что о том, что в этих возможно отсутствующих как фат душах есть или нет...
Елена
Спасибо за ответы! Вобщем мне все ясно. (Буду одна до пенсии, ибо скромна и воспитанна/либо пойду в монастырь, о чем уже сейчас серьезно подумываю.) Всем желаю счастья в личной жизни и встретить ту единственную!
Скромная и воспитанная? ох ты боже мой-вокруг одни чмошники-уйду в монастырь! :) Скромность и воспитание даже не позволили бы Вам так подумать.
Еще раз- если мужчина видит достойную женщину, он не задумываясь приложит любые усилия, для ее завоевания (вот только не надо в усилиях видеть сразу материальный аспект).
Скромная и воспитанная? ох ты боже мой-вокруг одни чмошники-уйду в монастырь! :) Скромность и воспитание даже не позволили бы Вам так подумать.
Еще раз- если мужчина видит достойную женщину, он не задумываясь приложит любые усилия, для ее завоевания (вот только не надо в усилиях видеть сразу материальный аспект).
Дождь в Кастамере
Елена
Сообщение было удалено
Зачем? Если он ее не любит? А если он любит ее, а она его...то никакого завоевания уже не нужно. Завоевание это из лексики тех, кто лишен счастья любить и быть любимым. А некоторые говорят что умение любить, любить бескорыстно - это и есть душа :)
Нежный Снежный Бамбук
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Ну и где старания?/:(
Нежный Снежный Бамбук
Ну ващет сопротивление разжигает аппетит.. Это да..;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Рейневан
[quote="Дождь в Кастамере"]Они не боятся правды. Она им просто не нужна. Правды боится только человек в душе честный. Насчет вообще наличия душ у некоторых тут я не уверен :)
А зачем вам это? Или вас тянет к тем "частицам Добра" в тех, в которых нет души? Что-то вроде того, что раскаившийся грешник предпочтительнее святоши?
А зачем вам это? Или вас тянет к тем "частицам Добра" в тех, в которых нет души? Что-то вроде того, что раскаившийся грешник предпочтительнее святоши?
Дождь в Кастамере
Рейневан
Сообщение было удалено
Уже нет. Давно нет. В них нет "частиц добра". Я их отпустил с Богом и забыл о них.
Нежный Снежный Бамбук
Кстати давно заметил - девкам в наше время уже не нравятся рыцари.. И завоеватели тоже. Больше фанатеют по плохим пацанам. У них - девок- включается рефлекс его перевоспитания вперемешку с синдромом жертвы.
Как факт - много нормальных мужиков косят под козлов и падонков чтоб бабы на них клюнули.. Парадокс, мляха!
Как факт - много нормальных мужиков косят под козлов и падонков чтоб бабы на них клюнули.. Парадокс, мляха!
Рейневан
Елена
Еще раз- если мужчина видит достойную женщину, он не задумываясь приложит любые усилия...
нет,сначала просто попытается спокойно рассмотреть, а действительно ли она достойная.
Еще раз- если мужчина видит достойную женщину, он не задумываясь приложит любые усилия...
нет,сначала просто попытается спокойно рассмотреть, а действительно ли она достойная.
Гость
Еще как рыцари нравятся. Например, Бейлиз, которая тебе изменяет))
Рейневан
Дождь в Кастамере
Сообщение было удалено
Аминь, но как же быть с христианским прощением, разбавленным милосердием? Лучше самому грешить, лелея в себе гордыню? Это прямой путь на темную сторону.
Елена
Дождь в Кастамере
Сообщение было удалено
Ваша правда в том , что честный человек Честно не может оценить себя? обладая свободой выбора не может выбирать себе подобного?
"Человек или осознает бесценность и уникальность свою и других людей, или цена ему не может превышать этак 29 сребреников, это в лучшем случае. "
"Человек или осознает бесценность и уникальность свою и других людей, или цена ему не может превышать этак 29 сребреников, это в лучшем случае. "
Дождь в Кастамере
Рейневан
Сообщение было удалено
Никак. Милосердия и прощения достойны ближние. Эти не достойны ничего, кроме забвения. И Бог с нами, а с ними Черт. Короче проехали про них. :) Они не достойны того, чтобы о них так много говорить. Это все-равно что обсуждать возможность прощения дырки в бублике за то, что у дырки нет представлений о этике и морали :)
Дождь в Кастамере
Елена
Сообщение было удалено
Оценить - нет. Судить о себе - может. Цена это краеугольный камень вашей лексики и вашего мировоззрения, не моего.
Рейневан
[quote="Дождь в Кастамере"]Никак. Милосердия и прощения достойны ближние. Эти не достойны ничего, кроме забвения.
Да, вы правы: ближние достойны, потому как идеальны, потому как любимы. Уж Фемиде с повязкой на глазах этого не знать.
Да, вы правы: ближние достойны, потому как идеальны, потому как любимы. Уж Фемиде с повязкой на глазах этого не знать.
Дождь в Кастамере
Рейневан
Сообщение было удалено
В любом случае права на человеческое милосердие достоин только тот, кто ведет себя как человек. Если я не вижу в существе ничего человеческого, то и в праве на милосердие я ему отказываю. Каждому свое. Это не означает, что я настроен против этого существа. Нет. Оно вправе жить как хочет. Просто для меня его не существует. А пустому месту выказывать милосердие и прощать пустое место - глупо.
Рейневан
Разумеется, но разве не цель - забвение "пустого места"? Память услужливо напоминает о "негодяе" из-за обиды, искреннее прощение "сотрет" все без следа. И вот оно долгожданное - Оооом!
Дождь в Кастамере
Рейневан
Сообщение было удалено
Простить и забыть это не одно и то же. :) Раз сделав вывод о "человеке" я не меняю его никогда. Это не означает, что я на него обижен. Это означает, что мы с ним по разные стороны баррикад и он не достоин ни снисхождения, ни милосердия, ни прощения. Я не святой. У меня свои недостатки. Друзья это друзья, навсегда. Враги это враги. Ничтожества это ничтожества, тоже навсегда. Такая вот простая философия. :)
Елена
А как же не судите , да не судимы будите?. Вы как раз и судите, кто достоен прощения и милосердия. Эти! Что значит эти? Если у вас каждый человек бесценен? Не надо путать ценность любого человека и свою кстати, с ценой.
Следующая тема
Предыдущая тема