Скажите, вы можете встречаться с парнем который материально стоит на несколько ступеней ниже, только честно. Я думаю, это мои личные заморочки или это нормально. Дело в том, что в таких отношениях я не чувствую что мужчина главный, не могу чувствовать себя защищенной, перестаю уважать партнера и в итоге мы расстаемся.
Артемка, сегодня ты превзошел самого себя. Молодец, сыначка. Старайся только не повторяться, люди, читая ПЭ, запоминают твои тексты-это тебя палит.
Гость
[3684834864]
А это от женщины зависит.. У меня есть тетка знакомая и финансовый директор, ее муж инженер с зарплатой в десятки раз меньше ее устраивает на все сто.. говорит на фиг мне эти мужики при деньгах и которые из себя строят незнамо что, я сама могу денег заработать, а вот мужика хорошего встретить дело случая
Я вообще не поклонница социальных сетей если честно, такое вот ископаемое. Ценю уединённое вдумчивое местечковое интернет общение и вотки без особой нужды предпочитаю не выставлять )
ой, я не заметила...ну типа да. Не так?? Я не права?? ты мне тока честно ответь, как на духу)
Мариша
[566590796]
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо давняя почитательница творчества некоего Артёма...на самом деле было бы любопытно узнать о чём вы все говорите)
Я просто решила рассказать о своих планах на НГ и своих изысках...это очень пикантно) Все сразу подумали на какого тролля, скептический народ пошёл недоверчивый)))