Скажите, вы можете встречаться с парнем который материально стоит на несколько ступеней ниже, только честно. Я думаю, это мои личные заморочки или это нормально. Дело в том, что в таких отношениях я не чувствую что мужчина главный, не могу чувствовать себя защищенной, перестаю уважать партнера и в итоге мы расстаемся.
Отвечаю честно - не смотря на свою плятские рожу и глаза ))) - я не изменяю. Ибо воспитан в строгих патриархальных нравах.
Да и не нужно это. Все, что мне нужно от женщины в сексе, прекрасно можно получить от своей женщины, причем с той отдачей, на которую "чужие" женщины просто не способны, так так НЕродные, НЕлюбимые.
Мое глубокое убеждение - что с "мохнатки" на "мохнатку" прыгают неудачники в личной жизни....
ну это мое имхо. Буду, если что, ретроградом.
Мариша
[566590796]
Очень жизнеутверждающе
Мариша
[566590796]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Мужчина воспитанный в патриархальных нравах должен изменять априори
Гость
[2438605308]
Мариша
Сообщение было удалено
Дядя-лох меняет тактику, х*ле)))))
Мариша
[566590796]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
По моему тролль это Вы.
Нежная романтичная троллиха, воспитанная в патриархальных нравах)))))))))))
Сам скоро по делам поеду. Работа все не может меня на несколько дней оставить в покое - надо несколько пациентов проконсультировать и лечение назначить им.
согласна с автором, зерно истины в этом есть, не нужны мне в принципе деньги мч, но их наличие говорит о том , что он что то может в этой жизни.
Мариша
[566590796]
Ни кому не интересно про розги? (
Карамелька
[2946923761]
А я вышла замуж за небогатого парня, моя семья гораздо богаче чем его. Он учился и одновременно работал, упертый и очень умный). Вспоминаю часто, прихожу к нему, а он голову на стол положил и спит, рядом чай давно остыл и тетради с книгами разбросаны, где только не засыпал))))). За 7 лет он стал начальником отдела), зарабатывает очень хорошо, правда бывает и по выходным часто работает, в общем необыкновенный человек, люблю его. Видимо когда есть любовь, не думаешь о том, сколько он сможет заработать.
Мариша
[566590796]
Гость
Сообщение было удалено
Артём вам желает яркого незабываемого праздника и упоительного оргазма!
Ну я думаю что возможно он бы пожелал именно этого...уточните у него))
Мариша
[566590796]
Карамелька
Сообщение было удалено
Вам муж порет вас ремнём по попке когда вы безобразничаете?))
Мариша
[566590796]
Меня мой МЧ порет, от этого я становлюсь очень ласковой и домашней...он так говорит)))
Карамелька
[2946923761]
Мариша
Сообщение было удалено
Пока еще не порет, но если скажет на что-нибудь нет или разговор окончен, значит разговор окончен, аж мурашки по коже от этого идут)))
Гость
[2617506926]
Я точно так же как автор.Пробовала встречаться с мужчиной, который живет намного скромнее меня. Сам по себе он очень хороший - умный, сильный, на все руки мастер и т.д...Но проблема - я хочу в Америку отдыхать, а он может позволить себе максимум - Турцию (и то - не всегда), я хочу в один ресторан, а он ведет меня в тот, который по-дешевле...и т.д.
Хотя согласна, что найти ровню себе очень сложно. Точнее таких не мало, но ведь надо совпадать как пара, чтобы тянуло к человеку, чтобы крылья за спиной были, а не только - совпадение статусов. Вот и сижу в одиночестве:(( Грустно:((
Гость
[1245964223]
Идите в другую тему флудите дрочеры несчастные
Гость
[4290778738]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Боже, горными лыжами можно и в России и в Польше и в Словакии заниматься, для этого денег особых не нужно. Почему увлечение должно быть дорогим чтобы быть интересным? Дальше, что за тупизм, все разговоры про одни машины и путешествия? Путешествовать можно и на Байкал какой-нибудь, намного интереснее послушать чем очередные дебильные острова с пляжным отдыхом.
Хорошо что вы его отпустили, честный поступок. Я такая же, только парень который мне нравился и я с ним встречалась, а потом расстались из-за подобных проблем уже женился(((, а я наверное так и буду одна((
Гость
[566590796]
Карамелька
Сообщение было удалено
Представляешь какие у тебя будут мурашки когда он строго высечет тебя ремешком по твоей аппетитной голой попке!
Гость
[2577455599]
Гость
Сообщение было удалено
ну, это просто называется, и в теме не обсуждается :)
Гость
[566590796]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Меня возбудило с самого начала!! Это круче же
╧ 185
[2617506926]
У меня еще проблема в том, что я домоседка жуткая...Из-за этого и знакомств нет, и соответствующего круга общения...Остается знакомиться только через инет. А там вообще найти что-то стоящее- из области фантастики.
Гость
[566590796]
Когда тёлочка садится тебе на лицо своими пышными тёплыми ягодицами, согревает тебе лицо и ты вдыхаешь её сочный аромат!!
Ленуся
[566590796]
╧ 185
Сообщение было удалено
Вот Вам что больше нравится, когда тёлка сосёт член мужику или прислоняет его к себе...и овладевает им восседая на его голове?
Интересно беспристрастное мнение
Например вы как практикуете?
Ленуся
[566590796]
Я люблю садиться на голову мужа но и в минете тоже не отказываю разумеется))
Нет, если садится женщина то это смотрится очень чувственно и возбуждающе...я ему просто делаю минет и аналингус тоже))) Он просто любит лежать в это время вниз животом
Ленуся
[566590796]
_БРО_
Сообщение было удалено
Вы даёте своему мужчине сзади и полизать спереди и сзади?
KS
[3428921128]
Автор, ищете себе ровню не по материальному статусу, а социальному, уровню образования, семьи.
Полина
[3131280843]
мне кажется, что мужчина должен зарабатывать больше женщины, чтобы чувствовать себя главным в семье, добытчиком, чтобы радовать любимую тем, что она не сможет купить сама....)))