боюсь мужчин,но хочу отношений,не могу забыть неудачные опыты
Всем привет,у меня такая проблема,немного личная,мне 22 года,не клеится с парнями,а если клеится,то какой-то страх,что вновь разочарование будет,опять мне будт врать,опять мои чувства разобьются...Сама очень хочу семью,хотябы стбильные длительные отношения,я вообще домашняя девушка.Встречалась с парнем в 20 лет,давно его знала,начали встречатся,влюбилась в него как кошка,он говорил.что любит и т.д...Вообщем лешилась с ним девственности и через неделю его поведение резко изменилось,поднял на меня руку просто так...я ушла от него...Полгода по ночам ревела,потом через полгода встретила другого,думала нормальный будет,долго добивался меня,ухаживал,я влюбилась и случился секс,не очень удачный..И он бросил меня..С тех пор,целый год ни кого не было,но были претенденты,,а я вроде сначала влюбляюсь,и дальше поцелуя не хочется,страшно,вдруг опять не тот человек,опять слезы,нервы...Что делать?
а у мужчин нету самолюбия?Еще похлеще комплексы у вас от него.Вы пытаетесь снизит наше самомнение своими комментами глупыми.Писали бы адекватно,а тут глупости пишите,прям средневековье
весёлая
[802329527]
Вероничка
Сообщение было удалено
Вероник,не реагируйте на идиотов, тут на форуме их выше крыши. Все опытные и с большими письками)))угу,точно. Вы отпустите ситуацию и ваша любовь скоро к вам придет,уверяю) мне чувствуется,что вы хороший и неиспорченный человек, и ваше счастье обязательно к вам придет) вы же еще такая молодая) моя ровесница, не унывайте))))
не такой уж страшный опыт. бывало у женщин и пострашней(
Гость
[303172375]
не переживайте прежде всего, мужчины того не стоят. Для начала запомните- секс это не главное. Не нужно ставить его на первое место. Мужчина нужен для поддержки, заботы о вас, если этого нет, то на кой он нужен с сексом?Будьте разборчивы, ищите себе пару с холодным сердцем.
Когда голову сносит у девицы - ничего хорошего не выйдет в отношениях. Только на здравом смысле у нее может что то сложиться, плюс конечно симпатия к МЧ. Вот с его стороны страсть не возбраняется. Но - НЕ с ее!
ох блин тебе что ли объяснять надо??? сам понимаешь все!!!
мужик
[1630350921]
Вероничка
Сообщение было удалено
там у мужика речь шла о том что не надо одновременно проповедовать содержанство и кричать о свободной любви.он написал что это не логично. бабы в ответ трехэтажными матюками написали что все мужики козлы. он написал что надо в современном мире жить, вы пишете что такие взгляды это глупость и средневековье(!). у женщин не только гигантские комплексы, но еще и с логикой серьезные проблемы
Ужас, в какой грязи и безысходности живут люди. И это в 22 года!!!
Vera
[1311870325]
Гость
Сообщение было удалено
какая грязь?Я вроде не со всеми сплю,не имею право встречатся?Или ошибатся в людях?
Дорофея
[3909799856]
Вероничка, ну разное в жизни бывает. Хотя я вот тоже в мужиках разочаровалась в свои 24. Вы знаете, не спешите и не переживайте. Подождите - в 25 все должно перемениться. Мы еще молодые и глупые. Вот какая я была в 22 и сейчас в 24 - небо и земля. И Вы увидите, что другой стали. Все это покажется мелочным, глупым, а там глядишь и хороший человек нарисуется, с которым осознанно начнутся серьезные отношения. Я вот раньше с ума сходила, торопилась куда-то, а сейчас потерплю и подожду лучше годик-другой. Глядишь, у меня и мозги на место встанут, и апатия пройдет.
Гость
[4091673245]
Злобная Тварюшка
Сообщение было удалено
согласна. Лет 10 назад художник Илья Глазунов сказал даже, что любишь того человека, в которого больше вкладываешь своих сил и эмоций.