Красивые девушки, вы умеете "держать удар"?
Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой девушкой. Мне очень больно. Я любила. доверяла, а,главное, верила ему. Я не знаю, не могу его забыть, была готова на унижения (планировала в голове как подкараулю его для разговора и прочую глупость), потеряла сон и аппетит. Дошла до того, что стала отсылать ему СМС (уже это для меня унижение) -ответ был таковым "с тобой непросто, а мне нужны простые тёплые отношения и секс. вот поэтому я решил опять попробовать с М." Сейчас, наоборот, объедаюсь, как из "голодного края". Понимаю, что это нервное. Не говорите, что время лечит, я в это не верю. Не верю и в "клин клином" -ибо за время разлуки меня уже приглашали на свидания 5 мужчин, к которым я ничего не испытываю. Мне очень тяжело, помогите. поделитесь. как вы переносите такие ситуации.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 383 ответа
Последний —
Перейти
Andrew
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Наверное потому, что она не успела первая бросить... вариант имеет право на жизнь
Лика
Правда Жизни
Сообщение было удалено
А это ничего, что он спокойно мне сказал, что есть ещё девушка параллельно -тут мне надо было ему и отдаться и продемонстрировать свои конкурентные преимущества?
Соня
Лика
Сообщение было удалено
первая любовь?:)
давайте хоть до 500 сообщений дойдём, потом Лика признается что она это не она, а Пyкающий Девственник :)
Andrew
Соня
Сообщение было удалено
Ну уж нет )) Синтон - это конечно уже типа бренда стал, но меня тот душевный пофигизм как-то не очень цепляет )))
Лика
Соня
Сообщение было удалено
+1 не признаю непрофессионализм во всём.
Лика
Сообщение было удалено
так он Вам это сказал, тем самым давая понять что между вами - всё, только друбжа. а Вы что подумали?
Andrew
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Стартуем и начинаем флудить? ))
Лика, а давайте от слов к делу перейдем?, я вас познакомлю с человеком, эдакий интродьюс устроим)) Вы москвичка?, если да, то приступим!
Лика
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Вот сейчас ВЫ меня достали. Если хочется поглумиться. вон отсюда.
Соня
Лика
Сообщение было удалено
вы еще и зануда?:)) Нет ничего плохого в любых хобби. :) Просто советы давать, да такие глупые не стоит))
Лика
Карапузище
Сообщение было удалено
Я москвичка, но я продлжаю любить одного человека, понимете? Мне пофигу на Ваш интродьюс.
Andrew
Лика
Сообщение было удалено
Согласен, учитывая, как вы "профессионально" ковыряетесь в своих взаимоотношениях со своим мч )
Правда Жизни
Сообщение было удалено
так это как раз было бы вполне логично, смотрите: болезненное состояние -это не поступок дядьки, который ее бросил. дядька-это травма, а болезненное состояние в себе Лика вызывает, чтобы дать обоснование своим тяжелым переживаниям внутри себя. Но...как бэ это все 200% троллинг. зуб даю.
Соня
Карапузище
Сообщение было удалено
с самим собой познакомишь? Она ему не дала, а тебе и подавно)
Andrew
Соня
Сообщение было удалено
советы должны быть максимально понятны и просты ) Я так думаю )
Лика
С о н ь к а
Сообщение было удалено
Да сами вы.. тролль. Злобный и бесчувственный.
Соня
Andrew
Сообщение было удалено
некоторым лучше не думать.
Советы должны быть эффективны. И всегда платны.
Советы должны быть эффективны. И всегда платны.
Лика
Andrew
Сообщение было удалено
Не надо низводить меня до уровня дебилобаб, почитывающих Козловых и Свияшей.
Лика
Сообщение было удалено
Но он Вас не любит, зачем мучить себя и его?!, Хочу Вам помочь, а Вы "мне пофиг"
Вот кое-кто согласен с Вами познакомиться) not joke
Вот кое-кто согласен с Вами познакомиться) not joke
Соня
Сообщение было удалено
Даа што ты)) я ни по каким критериям не соответсвую, есть другой человек
Лика
Сообщение было удалено
Как бэ и горжусь этим высоким званием. да и вы умничко: 6 страниц продержаться посреди пияненького вумана-это как бэ...чудно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Andrew
Соня
Сообщение было удалено
Эффективность советов проверяется не текстами на форумах )) а что касается платности - я обеими руками за!!! Насколько я понимаю, вы своими речами разводите девушку на посещение своего кабинета, о, Великий Психолог? )
Соня
Лика
Сообщение было удалено
аккуратнее. Козлов и Свияш профессионалы высокого уровня, которые смогли еще и честно заработать на этом деньги. И если их книги кому-то и не помогают, то хотя бы не вредят.
А что сделали в этой жизни вы? И кого почитаете вы?
А что сделали в этой жизни вы? И кого почитаете вы?
Лика
Карапузище
Сообщение было удалено
СВОБОДНЫ!!!!!!!! Если моя любовь невзаимна.,это не означает, что у меня проблема познакомиться.
Соня
Andrew
Сообщение было удалено
во-первых, я не профессиональный психиатр, чтобы брать за это деньги.
во-вторых, ни одного совета я автору не дала.
во-вторых, ни одного совета я автору не дала.
Соня
Карапузище
Сообщение было удалено
Прохоров в Куршевеле
Лика
Сообщение было удалено
ой-вей, ма шери, не нужно ручонки так заламывать, мы просто мило шутим! если б Вы видели этого нашего местного героя, Вы бы сами улыбнулись!
Лика
Сообщение было удалено
И вот так всегда))
Andrew
Лика
Сообщение было удалено
Эх, Прекрасная... любая девушка в соплях не отличается от всех этих дебилобаб )))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Не-а, он уже туда пару лет не ездит. Деревенька хиреть начала. :)))))
Andrew
Соня
Сообщение было удалено
Прохоров - Святой!!! Я протестую!!! )))
Соня
Гость
Сообщение было удалено
в этом году он там. Инфа 100%))
Автор, если Вы продолжаете утверждать что любите-не-можете, я Вам могу дать один простой практический совет. готовы?
Andrew
Соня
Сообщение было удалено
понятное дело, ведь советы, как вы тонко намекали, должны быть платными... я вас понимаю
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Сидит тихо-тихо? Все СМИ проплачены ии не подпускаются на пушечный выстрел?
Соня
Сообщение было удалено
Да черт с ним с Прохоровым, слабо Абрамовича развести?, просто любопытство. Будут на Челси ходить, и если че, можно с трибуны сигануть вниз
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Неужели на х.. пошлешь?)) прям щас?
Andrew
близится РАЗВЯЗКА!!! ))
Соня
Гость
Сообщение было удалено
все сми об этом написали уже в начале декабря
Карапузище
Сообщение было удалено
но, но ПЖ умный дядька. Попрошу ему не хамить ...без острой надобности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
" и с ужасом вспоминаю что было бы если я осталась с бывшим мч, и так и не встретилась со своим любимым."- да почему???????????? почему не встретились бы? он вас в заперти держал? или вы сами ничем не интересовались?
Карапузище
Сообщение было удалено
нет, я готов ей дать серьёзный, очень эффективный и действенный совет. если она ему последует, конечно. я же Правда Жизни.
Соня
Andrew
Сообщение было удалено
я не намекала, я прямо сказала. И не советы, а рекомендации после детальной проработки. Я этим не занимаюсь, не зная автора я могу лишь высказывать предположения.
Соня
Карапузище
Сообщение было удалено
зачем?
С о н ь к а
Сообщение было удалено
ой да ладно, что я, расстроюсь и побегу топиться что ли? :)
Andrew
Соня
Сообщение было удалено
Золотые слова кабинетного психолога, вооружённого картинками, таблицами и прочими графиками )) а я просто сидя на лавочке общаюсь))
Лика
Сообщение было удалено
Ух, блин, как орет.... Уши закладывает.
Лика, слушай сюда.
Я старая, страшная, но совсем не завистливая тетка и плохого не посоветую.
1. Будет больно, будет плохо, будешь на стены кидаться, будешь вещами (телефонами, чайниками, гантелями) в стены и окна бросать.
2. Больно будет долго. И это нужно пережить.
Можешь и дальше хомячить и объедаться. Можешь начать пить. Можешь подсесть на наркоту - твое дело.
3. Психологи еще никому и никогда не помогали. Забей на них.
4. Новые связи, новые мужчины не только не помогут, но и навредят. Тебе еще год-два вытаскивать себя за волосы, как мюнхаузену.
5. Заведи себе какое-нибудь хобби; запишись на конкур, на парашютный спорт (меня не взяли, по весу не прошла), на стритрейсинг. Все что угодно, где можно выпустить пар.
6. Радикально перекрась волосы.
7. Через год начнет отпускать потихоньку.
Удачи тебе.
Лика, слушай сюда.
Я старая, страшная, но совсем не завистливая тетка и плохого не посоветую.
1. Будет больно, будет плохо, будешь на стены кидаться, будешь вещами (телефонами, чайниками, гантелями) в стены и окна бросать.
2. Больно будет долго. И это нужно пережить.
Можешь и дальше хомячить и объедаться. Можешь начать пить. Можешь подсесть на наркоту - твое дело.
3. Психологи еще никому и никогда не помогали. Забей на них.
4. Новые связи, новые мужчины не только не помогут, но и навредят. Тебе еще год-два вытаскивать себя за волосы, как мюнхаузену.
5. Заведи себе какое-нибудь хобби; запишись на конкур, на парашютный спорт (меня не взяли, по весу не прошла), на стритрейсинг. Все что угодно, где можно выпустить пар.
6. Радикально перекрась волосы.
7. Через год начнет отпускать потихоньку.
Удачи тебе.
Andrew
Сообщение было удалено
психопатологоанатомы, блин, засpaли всю тему, Автор сбежала уже
Andrew
Соня
Сообщение было удалено
чтобы Абрамович заценил красоту полёта ))
Предыдущая тема