Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой девушкой. Мне очень больно. Я любила. доверяла, а,главное, верила ему. Я не знаю, не могу его забыть, была готова на унижения (планировала в голове как подкараулю его для разговора и прочую глупость), потеряла сон и аппетит. Дошла до того, что стала отсылать ему СМС (уже это для меня унижение) -ответ был таковым "с тобой непросто, а мне нужны простые тёплые отношения и секс. вот поэтому я решил опять попробовать с М." Сейчас, наоборот, объедаюсь, как из "голодного края". Понимаю, что это нервное. Не говорите, что время лечит, я в это не верю. Не верю и в "клин клином" -ибо за время разлуки меня уже приглашали на свидания 5 мужчин, к которым я ничего не испытываю. Мне очень тяжело, помогите. поделитесь. как вы переносите такие ситуации.
Наверное потому, что она не успела первая бросить... вариант имеет право на жизнь
Лика
[2323231311]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
А это ничего, что он спокойно мне сказал, что есть ещё девушка параллельно -тут мне надо было ему и отдаться и продемонстрировать свои конкурентные преимущества?
так это как раз было бы вполне логично, смотрите: болезненное состояние -это не поступок дядьки, который ее бросил. дядька-это травма, а болезненное состояние в себе Лика вызывает, чтобы дать обоснование своим тяжелым переживаниям внутри себя. Но...как бэ это все 200% троллинг. зуб даю.
Соня
[2908040248]
Карапузище
Сообщение было удалено
с самим собой познакомишь? Она ему не дала, а тебе и подавно)
Andrew
[382724837]
Соня
Сообщение было удалено
советы должны быть максимально понятны и просты ) Я так думаю )
Лика
[2323231311]
С о н ь к а
Сообщение было удалено
Да сами вы.. тролль. Злобный и бесчувственный.
Соня
[2908040248]
Andrew
Сообщение было удалено
некоторым лучше не думать.
Советы должны быть эффективны. И всегда платны.
Лика
[2323231311]
Andrew
Сообщение было удалено
Не надо низводить меня до уровня дебилобаб, почитывающих Козловых и Свияшей.
Эффективность советов проверяется не текстами на форумах )) а что касается платности - я обеими руками за!!! Насколько я понимаю, вы своими речами разводите девушку на посещение своего кабинета, о, Великий Психолог? )
Соня
[2908040248]
Лика
Сообщение было удалено
аккуратнее. Козлов и Свияш профессионалы высокого уровня, которые смогли еще и честно заработать на этом деньги. И если их книги кому-то и не помогают, то хотя бы не вредят.
А что сделали в этой жизни вы? И кого почитаете вы?
Лика
[2323231311]
Карапузище
Сообщение было удалено
СВОБОДНЫ!!!!!!!! Если моя любовь невзаимна.,это не означает, что у меня проблема познакомиться.
Соня
[2908040248]
Andrew
Сообщение было удалено
во-первых, я не профессиональный психиатр, чтобы брать за это деньги.
но, но ПЖ умный дядька. Попрошу ему не хамить ...без острой надобности.
Гость
[2951751208]
Гость
Сообщение было удалено
" и с ужасом вспоминаю что было бы если я осталась с бывшим мч, и так и не встретилась со своим любимым."- да почему???????????? почему не встретились бы? он вас в заперти держал? или вы сами ничем не интересовались?
нет, я готов ей дать серьёзный, очень эффективный и действенный совет. если она ему последует, конечно. я же Правда Жизни.
Соня
[2908040248]
Andrew
Сообщение было удалено
я не намекала, я прямо сказала. И не советы, а рекомендации после детальной проработки. Я этим не занимаюсь, не зная автора я могу лишь высказывать предположения.
Я старая, страшная, но совсем не завистливая тетка и плохого не посоветую.
1. Будет больно, будет плохо, будешь на стены кидаться, будешь вещами (телефонами, чайниками, гантелями) в стены и окна бросать.
2. Больно будет долго. И это нужно пережить.
Можешь и дальше хомячить и объедаться. Можешь начать пить. Можешь подсесть на наркоту - твое дело.
3. Психологи еще никому и никогда не помогали. Забей на них.
4. Новые связи, новые мужчины не только не помогут, но и навредят. Тебе еще год-два вытаскивать себя за волосы, как мюнхаузену.
5. Заведи себе какое-нибудь хобби; запишись на конкур, на парашютный спорт (меня не взяли, по весу не прошла), на стритрейсинг. Все что угодно, где можно выпустить пар.