Девушки, у меня был интеллигентный, образованный, обеспеченный молодой человек. Всё было прекрасно, но под Новый год он исчез без объяснений. Выяснилось. что он параллельно встречался с другой девушкой. Мне очень больно. Я любила. доверяла, а,главное, верила ему. Я не знаю, не могу его забыть, была готова на унижения (планировала в голове как подкараулю его для разговора и прочую глупость), потеряла сон и аппетит. Дошла до того, что стала отсылать ему СМС (уже это для меня унижение) -ответ был таковым "с тобой непросто, а мне нужны простые тёплые отношения и секс. вот поэтому я решил опять попробовать с М." Сейчас, наоборот, объедаюсь, как из "голодного края". Понимаю, что это нервное. Не говорите, что время лечит, я в это не верю. Не верю и в "клин клином" -ибо за время разлуки меня уже приглашали на свидания 5 мужчин, к которым я ничего не испытываю. Мне очень тяжело, помогите. поделитесь. как вы переносите такие ситуации.
Соня, я не собираюсь ничего Вам доказывать. Я сказала лишь. что читаю книги по данной тематике для себя. и не претендую на энциклопедические\профессиональные познания в данной сфере. Я сказала лишь. что популярная психология мне неинтересна.
Гость
[3711225680]
Дружочек, вы не знакомы с данным контингентом. В модельном бизнесе и на конкурсах очень многие девушки, добившиеся успеха, очень жёстко поломали свои комплексы, уж поверьте мне.
Несчастная...
Эк ее плющит-то...
И везде добавляет: Дружочек, Друг мой....
У вас Признаки шизофрении послеживаются периодически, граничащие с социофобией.
вообще, у меня есть только одна знакомая "из победительниц", которая нормально устроилась по жизни, работает в эскорте, уже до фига заработала, я ее периодически консультирую на тему того как и куда деньги заработанные вкладывать. а остальные дурищи дурищами. у некоторых пафоса и понтов даже поболе чем у Вас будет. тоже там красные дипломы и всё такое.
Мурочка
[2840371872]
Лика
Сообщение было удалено
Так, стоп. А с Вами у него секса не было, что ли?
Соня
[2908040248]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
хватит стебать. :)) Чтобы получить диплом-надо немного подучить, либо подлизать преподу.
Чтобы перевести Собачье сердце-нужно минимум пару лет опыта, несколько месяцев работы и годы правок.
Гость
[3711225680]
Народ, а может это Теккен троллит???
ООООчень похож по стилю троллинг))))))))))))))
Соня
[2908040248]
Лика
Сообщение было удалено
откуда у вас такие шаблоны тогда? Что влияет на ваше мировоззрение, с кем вы общаетесь?
Когда хочется в окно выброситься, это не из-за ситуации, а из-за особенностей психики. Неуравновешенный человек и из-за слова "дурак" выбросится из окна.
теккен проповедует всегда на тему "как вслепую со сломанной ногой найти съедобные грибы в заминированном лесу и выжить". Это что-то другое.
Лика
[2323231311]
Соня
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но если бы была не склонна. сейчас не сидела бы и не строчила тут, а "зажигала" бы уже на очередном свидании. к-рые мне тут прописали.
Лика
[2323231311]
С о н ь к а
Сообщение было удалено
Сами вы тролли. Мне очень тяжело и плохо.
Andrew
[382724837]
ОБОЖАЮ УМНЫХ ДЕВУШЕК!!!
это я в первый раз сюда зашёл и сразу же сделал заявление, чтобы не было потом всяких домыслов! )
ву дэвез он онтэ, ма шери! вузаве фэт 7 эррёр дан сэт фряз пётит. да и вообще, я не вчера родился и понты раскалываю на раз-два. если бы Вас действительно интресовало понять себя получше и что-то в себе исправить к лучшему, Вы бы это сделали давно уже.
Andrew
[382724837]
Лика
Сообщение было удалено
Я занимаюсь прикладной психологией )) что у вас, девушка?
Автор, смотрите, чем больше Вы упиваетесь собственной охyенностью, тем меньше для Вас остаётся возможностей к объективному самоанализу, необходимому для рациональных шагов и поступков. тут всё просто, вобщем-то.
не любовь у Вас! все Вам это в один голос тут кудахчут!
Лика
[2323231311]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Я уже просила Вас не материться.
Соня
[2908040248]
Лика
Сообщение было удалено
Любить себя-это нормально. Вы этим и занимаетесь.
Рефлексия-это не просто ныть. Рефлексия начинается с понимания человеком того, что у него есть/может быть проблема. У вас этого понимания нет. У вас все зашибись.
Правильно тут сказали - банальнейшая ситуция, как и выбрасывание своего туловища из окна! Надо подойти к решению вопроса нестандартно и начать с того, чтобы перестать холить и лелеять свою болячку душевную. Она от этого меньше не станет, а наоборот, начнёт ещё больше капризничать и подчинять вас себе! ) Вот так!
если бы, Автор, у Вас была к Вашему МЧ любовь, то 1) Вы не выедали бы ему мозг, не устраивали бы выяснения отношения, истерик, 2) Вы бы не понтовались (ни перед ним, ни перед нами как Вы тут сейчас, ни перед кем бы то ни было), любящий человек - счастливый человек, он не испытывает потребности в том чтобы понтоваться, 3) у Вас бы с Вашим МЧ был секс, в конце-концов.
Лика
[2323231311]
Соня
Сообщение было удалено
+1 не смешно, если я неделю пила только воду -еда вызывала отвращение, а теперь обжираюсь как после голода в Поволжье -я,конечно, вообще не медик. но понимаю. что что-то не так.