На новый год мне парень ничего не подарил, только купил хорошего спиртного мне, обижаться или нет? сказал с деньгами напряг, я ему подарила мужскую сумку для документов, он сказал не нужно было тратится
нууу,милая моя, нужно выбирать обеспеченного и состоятельного тогда, а то вы тут нам про подарки все, а дело то в другом оказывается. Прежде чем думать о будущем, нужно правильно поступать в настоящем. Зачем вам он тогда? если у вас такие мысли. Не сможет обеспечить- расставайтесь, в чем соль-то? я тоже больше получала и на 2х работах работала. И машину ему в кредит брала. Надоело. Ушла. Всё. Проблема меньше,чем мы ее видим.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Озверели просто.
Сначала парились как идиотки, покупали всякое го..но, потом, когда получили в подарок такое же го..но, почему-то расстроились.
а вот со своими оскорблениями иди в пень, тупица) нормальный людь, ахахххахушки!
Гость
[1727983445]
для меня праздник это мое др,остальное не важно. что все так зациклились на этих н г и прочих торжествах. а вообще самое дорогое когда без повода подарил тебе)) я так думаю
Кобра
[770696353]
soft
Сообщение было удалено
О_о брулал мэн:)) а говорил что старый
Гость
[3996183877]
soft
Сообщение было удалено
Это типо для автора вместо подарка? )
Кобра
[770696353]
Гость
Сообщение было удалено
гыгыгы))
автор
[875695694]
весёлая
Сообщение было удалено
Печально, но я люблю, думаю как нибудь справимся, он учится на хорошую должность, сам машину другую хочет в кредит взять, стремится больше зарабатывать, хочет то же что то своё открыть, пока в планах но он стремится. и не пьёт много, что редкость, не наглый, терять просто от того что нет денег у него не хочу
Кобра
[770696353]
автор
Сообщение было удалено
Автор, да успокойтесь вы, хороший алкоголь тоже подарок, только для взрослых и с мозгой, а вот то что ребенку не подарил ничего, это хе*рово, плохой знак
Гость
[1727983445]
нифига се машину брать еще в кредит левому мужику))) ну вы девки даете)))
Ну правильно - на самое главное нашел. А что ж, он последние деьги на чужого ребенка должен был потратить? У ребенка, между прочим, родные папаша и мамаша имеются, да еще дедки-бабки, уж наверняка без подарков не остался.
soft
[2351656962]
мне очень нравятся у женщин лифчики, складывающие сиськи вместе. Дал денег жене, сказал, чтоб купила себе в подарок на нг. Так и не купила, зараза
автор
[875695694]
Гость
Сообщение было удалено
тот самый, что тему создавала
Гость
[3996183877]
soft
Сообщение было удалено
Эротических разумеется?
автор
[875695694]
Гость
Сообщение было удалено
Не остался, но шоколадку или киндер мог бы взять, хочу разгону ему дать, не знаю что и делать, очень грустно