На новый год мне парень ничего не подарил, только купил хорошего спиртного мне, обижаться или нет? сказал с деньгами напряг, я ему подарила мужскую сумку для документов, он сказал не нужно было тратится
администратором. это не основной вид моей деятельности. к нам сопливые мальчики ходят или уже перекаченные мужланы.эххх, я таких не люблю)
Кобра
[770696353]
soft
Сообщение было удалено
софт, а дети у вас есть??
автор
[875695694]
Кобра
Сообщение было удалено
Стесняюсь ему такое сказать
Кобра
[770696353]
soft
Сообщение было удалено
сиськи итак уже разглядели))) больше!!!
автор
[875695694]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня деньги, а для него тем более наверно, это я его попросила мне купить, он не мялся, надо так надо, а я сказала у меня от всего остального голова болит
я не ищу мужика) полюбовацца могу, пофлиртовать тоже, а так они мне по сути не нужны) я на них обижена) так что мне один хвиг,что тренер по плаванию, что тренер в фитнесе...
вы свою симпатию ему показали еще тогда,когда впервые с ним переспали)))) пристыдите его культурно и тактично так ,как кобро советует и все. не заморачивайтесь и не печальтесь по этому поводу. Новый год же, ну)
Гость
[3996183877]
автор
Сообщение было удалено
Да конечно не надо было ничего дарить. Дохлое это дело, на 99 процентов не в тему обычно бывает, только деньги зря истратила.