Нужно ли сообщать МЧ о том, что у меня силиконовая грудь?
У меня была единичка, а сейчас хорошая троечка. Отношения серьезные, уже полгода вместе, уже говорили о будущем. Вот с одной стороны хочется чтобы не было никаких секретов, а с другой, стоит ли о таком сообщать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 319 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Сообщение было удалено
насколько я знаю, есть системы брекетов, при которых не требуется удаление зубов.. так что Соня - ты как бы решила поспешить, правильно тебя отговорили.
гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь.это видно. я могу отличить на снимках даже не щупая. но даже если предположить.что у вас сделана грудь супер.шрамы то все равно остались.какой бы акуратный шов не был.но он есть. и он навсегда
Соня
Сообщение было удалено
ну давай ты про меня все-все расскажешь.. )))
Все мужики "циклятся" на женской внешности, но это далеко не единственное, что нам\мне интересно в женщине.
Все мужики "циклятся" на женской внешности, но это далеко не единственное, что нам\мне интересно в женщине.
Соня
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Каждый случай индивидуален, кому-то и 30 лет назад ничего не удаляли. В моем- удаление-единственный прием.
Соня
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
далеко не все
Соня
Сообщение было удалено
потому что мне по барабану на то, есть силикон или нет. и уж точно я не начну рвать на *** волосы, узнав, что у моей видите ли силикон. и че? Ну силикон, значит так ей надо было.
Соня
Сообщение было удалено
все. Все хотят, чтобы его женщина была красивой в его глазах, если кто говорит иное, то он просто лжец.
Соня, не перечь, что ты лезешь туда, где ты беспомощнее кутенка?
Соня
Сообщение было удалено
ну-ну.. что там у тебя за зубы.. .((
Соня
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
как уж на сковородке. :)
Соня
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Резцы поменяли угол наклона, и внешне для постороннего взгляда кажется, что ряд ровный. Но я-то знаю. :)
soft
Гость
Сообщение было удалено
у меня силиконовый член размером 30 см. Отношения серьезные, уже полгода вместе, уже говорили о будущем. Вот с одной стороны хочется чтобы не было никаких секретов, а с другой, стоит ли о таком сообщать?
Соня
Сообщение было удалено
то есть внешне у тебя ровный ряд зубов, так?
а тебе все не нравится настолько, что ты решила выдрать ЗДОРОВЫЕ зубы и брекеты поставить??
ну и кто тут сошел с ума? ))
Сравнила ровные здоровые зубы и отсутствие груди.
а тебе все не нравится настолько, что ты решила выдрать ЗДОРОВЫЕ зубы и брекеты поставить??
ну и кто тут сошел с ума? ))
Сравнила ровные здоровые зубы и отсутствие груди.
брaтишкa
софт, тебя что-топ потянуло на жесточайший троллинг))
soft
Сообщение было удалено
))))) кому сообщать, ты же всех своих женщин своим силиконовым убил.. )))
Соня
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Внешне для чужих людей ничего не видно. Но я-то для себя делаю, а не для кого-то там.:)
Гость
Ну есть такое дело, моему МЧ внешность очень важна, да и не только его девушки, но и своя собственная. У него татуировка на всю руку, плечо и полспины, и он не собирается останавливаться. Когда мы познакомились, я не знала об этом, это уже потом, недели через две он мне показал, и спросил как мне, я сказала что это непривычно для меня, но главное, чтобы ему самому нравилось.
Соня
И какая разница как внешне, если неправильный наклон резцов, отсюда изменение прикуса и т.п. Вот видишь, до тебя даже не доходит, что кому-то здоровье важнее, чем как это выглядит внешне.
Гость
soft
Сообщение было удалено
не надо *** аналогий! Члену размер нужен во время акта и не больше, посмотрела бы я на тебя с твоим силиконовым чудищем где-нибудь на пляже)))
брaтишкa
Гость
Сообщение было удалено
ну так стоит ему о таком сообщать или нет?
Соня
Сообщение было удалено
нет, а автор для плейбоя сделала сиськи.. ))
да для себя она сделала, для своего мироощущения и себя в нем.. )))
был у нее комплекс, мешал ей жить, имхо, она его исправила, теперь живет и не тужит. Вон, парня завела, любовь у нее... а не было бы у нее сисек 3-го размера, был бы комплекс - который мог вполне ей помешать начать эти отношения....
да для себя она сделала, для своего мироощущения и себя в нем.. )))
был у нее комплекс, мешал ей жить, имхо, она его исправила, теперь живет и не тужит. Вон, парня завела, любовь у нее... а не было бы у нее сисек 3-го размера, был бы комплекс - который мог вполне ей помешать начать эти отношения....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
+1000000000
Соня
Сообщение было удалено
в чем выигрыш в здоровье в твоем случае, что ты решила здоровые зубы повыдирать??
ты забываешь о психическом здоровье ,соня..
ты забываешь о психическом здоровье ,соня..
Гость
Сообщение было удалено
ты ничего не знаешь о силиконовых членах.. он встает только на время полового акта, а так - просто колбаска в трусах.. ты и не узнаешь никогда, что это ненастоящий, неприродный член
брaтишкa
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
поднимается домкратом, домкрат приходится носить в чемоданчике. Но ведь это со временем вызовет вопросы. Так стоит ли говорить об этом?
Не говорить! У него может проснуться брезгливость. Будет втихую себе говорить: блиииин, вот это связался, у дргих мужиков бабы, как бабы, всё натуральное. Может, он и не поймет ничего, будет думать, ой какая плотненькая грудь, класс. А если поймет и спросит, тогда другой вопрос: отшутитесь как-то. Сами не в водите в уши.
брaтишкa
Сообщение было удалено
поднимется кровью, браза. .))
только стоит удовольствие сие за 200 косарей. )) ты готов? )))
только стоит удовольствие сие за 200 косарей. )) ты готов? )))
тоже хочу грудь
А я вот только планирую увеличить грудь. Своя стоячая, очень красивой формы, но..размер около первого ) говорила бы я на месте автора? Не знаю. Вме-таки можно испугать мужчинку )
soft
брaтишкa
Сообщение было удалено
все верно, тока не домкрат, а пульт. Нажал на кнопку - член встал. Красота
тоже хочу грудь
Сообщение было удалено
а разве размер "около первого" может еще и лежать? ))
soft
около первого - это наверное нулевой )
soft
Сообщение было удалено
угу, точно не около второго. ))
брaтишкa
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
это тебе "ариша - силиконовый член" рассказал?) Ой, фик с ним, будем надеяться на подъем своего коротышки. Мал золотник, да дорог.
брaтишкa
Сообщение было удалено
это еще кто? не знаю никаких ариш.. ___)))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну тогда мне пофиг, только 30 слишком много, если бы такое выяснилось в первую же ночь, пришлось бы расстаться
брaтишкa
soft
Сообщение было удалено
а удовольствие тоже по пульту будет приходить?
брaтишкa
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да был же тут такой малый? пару лет назад)
Так бы ответила
если он до сих пор не понял, что утебя силикон, значит ты встречаешься с полным идиотом
тоже хочу грудь
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ты не поверишь,но я видела такое ) и с размером проблемы и грудь-висит как два мешочка
soft
я кста люблю мять сиськи достаточно жестко во время акта. Силиконовым от этого ничего не будет?
Соня
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Хочешь сделать мне ортодонтическо-стоматологическую консультацию по интернету сделать?
ПС: У меня один из лучших ортодонтов в Мск и папа, имеющий достаточно связей в медицине в силу своей профессии. Конечно, врачебная ошибка никогда не исключена, но в моем случае хотя бы не будет халатности и тупого желания заработать.
ПС: У меня один из лучших ортодонтов в Мск и папа, имеющий достаточно связей в медицине в силу своей профессии. Конечно, врачебная ошибка никогда не исключена, но в моем случае хотя бы не будет халатности и тупого желания заработать.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
это сколько ж е лет было той., у которой были висячие "ушки"???
Гостья
я вот как-то заикнулась о том чтобы увеличить грудь. У меня 2й размер и не висит, хотя я родила ребёнка и кормила. Муж говорит ,пойдёшь на это-я с тобой жить не буду, 3й, говорит, большеват и даже представлять страшно ,что придётся щупать силикон(((
Гостья
во тмне и интересно6 откуда и молодой грудь висячая???
тоже хочу грудь
Соня
Сообщение было удалено
Соня, если нет ОЧЕНЬ серьезных причин-не рвите здоровые зубы, обратно не вставите. Лицо изменится, не факт что в лучшую сторону, если вы старше 20-ретенция пожизненная и все равно возможен рецедив. Страдает эмаль подумайте как следует,я знаю о чем говорю.
вы чё дуры, нафига говорить???????? вы про количество пломб в зубах тоже торжественно предупреждаете с порога или спицы какой либо в колене от перелома..., АФТАР не надо ничего говорить , вы классно выглядите и на этом хорошо.
Соня
Гостья
Сообщение было удалено
худела, либо генетически
Так бы ответила
Гостья
Сообщение было удалено
так говорит, потому что не щупал силиконовую грудь и потому что денег у него нет
Предыдущая тема